5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高に頭の悪そうな発言をしてください in 武板

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 17:01 ID:Q4Cx31oA
別に武道とかして鍛えなくたって拳銃持てばいいじゃん

2 :信じるも八卦信じぬも八卦:04/03/29 17:02 ID:twP7x47/
2



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 17:03 ID:QTfyrROe
ノアだけはガチ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 17:08 ID:FDd6BVyt
俺、凄まじく強いよ。

5 :須加バカ1:04/03/29 17:11 ID:W/vEXztW
受け身しても痛いじゃん!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 17:22 ID:7K3FHvet
そんなことしてると須加バカ1みたいだな

7 :紅卍拳:04/03/29 17:24 ID:dyOYj/rS
ウンコ、ウンコー。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 17:31 ID:DgvEwTxA
糞スレ〜〜〜ッ!!ばっo(⌒▽⌒)oか〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
なんで厨房って言われてるかしってるのぉ〜〜〜っ?(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私ぃすっごくすっごく暇でー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
馬鹿みたいな掲示板♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
さ・む・い〜{{ (>_<;) }} ブルブルすごい数のレスがありますけど、
これ全部1人の方がレスしているんですか?(@@;)すごすぎ …
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
削除以来、出してくれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
出してくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(>_<) いてっ!ダメ!! ゛o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″ダメ!!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ!
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
あ、怒ってる? に・げ・ろ〜C= C= C= C=┌(^ .^)┘
(*^-^*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★


9 :to:sage:04/03/29 17:36 ID:fZq5mPAG
猪木は神様です

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 17:40 ID:BsQeknkq
ちんぽちんぽこん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 18:09 ID:hp8fz85F
当てたら死んじゃうから、寸止め。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 18:35 ID:RgVOg2uF
最強を目指すなら蹴りは極真で基本を身につけた上でテコンドーとムエタイを併習するのが王道だろな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 18:40 ID:Mo//g4nB
>>1よ、拳銃を持つ事と武道を一緒にするなよ。あまりガッカリさせんでくれ。

14 :須加バカ1:04/03/29 18:42 ID:W/vEXztW
少林寺拳法ってブルースリーとかでしょ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 18:46 ID:KmR+MsBP
私はすでに死んでいる・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 18:52 ID:ksdlgyTD
(入門して間もなく)型とか移動稽古って意味ないと思うんすけど。

17 :バキシム:04/03/29 18:55 ID:SHwjQYnN
チソカスってさ、マソジルかけて喰うと美味いんだよね♪

18 :アオリスギタカオル ◆zxp0MsqFoQ :04/03/29 19:12 ID:/4PY3M0I
>>17
頭がイイワルイの前に、変態だとおもいまーす。
(^.^)

19 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/29 19:16 ID:nQMjaisJ
と言うかおかしいと思いまーす

20 :バキシム:04/03/29 19:57 ID:6gnNGHFC
>18・19
そーゆー事わ、チソカスとマソカスをまぶした物お、
ご飯に振りかけてみてからゆってください。
きっと美味しいですから。

21 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/29 20:04 ID:nQMjaisJ
完全にイカレテルと思いまーす!

22 :アオリスギタカオル ◆zxp0MsqFoQ :04/03/29 20:06 ID:/4PY3M0I
思いマース

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 20:06 ID:yUyVlUH+
マンコって臭いよね

24 :アオリスギタカオル ◆zxp0MsqFoQ :04/03/29 20:09 ID:/4PY3M0I
もっと頭のワルイ発言キボンヌ

>>23はクール過ぎる。




25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 20:15 ID:z3MHcJK7
いくさとかでヨロイきてるし、刀振り回してたでしょ?むかしの武士って
今の空手家はそんなかこくな闘いはしたことないしできないんじゃないかな、
武士がやってた空手っていまの空手とちがってすごく実践的だったんじゃないかなぁ


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 20:17 ID:mqjuRXT5
んん〜マンダム

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 20:53 ID:MPHlznzl
空手って無手の技なのに思いっきり殴ってんじゃん

28 :殺助ナリよ:04/03/29 20:55 ID:ySIuGibn
試合じゃ負けたが喧嘩したら俺のほうがぜってーつええゼ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 20:58 ID:MPHlznzl
アホいうヤシがアフォ

30 :アオリスギタカオル ◆zxp0MsqFoQ :04/03/29 21:15 ID:/4PY3M0I
>>25
意味が良くわからないんですけど、これは内容よりも国語がダメってことでつか?


>>28
これだっ。
これだよねー。
(^.^)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:32 ID:e4m6qRLx
でーぶーでーぶーひゃっかんでーぶーくるまにひかれてぺっちゃんこー


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:36 ID:e4m6qRLx
その型はとても実戦的ですね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:39 ID:e4m6qRLx
だめだ、>>14は越えられない _| ̄|○

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:45 ID:2z0lYREU
同感。>>14は強烈に馬鹿すぎる。。。

35 :ミヨC ◆0HJqMni0dc :04/03/29 23:23 ID:jejSkQci
 リングの上ではチャンプになれても、ノールールな路上の実戦では通用しないんだよ!!!

36 :本部指導員@お腹いっぱい。 ◆bPhlRlUTtQ :04/03/29 23:23 ID:ZrQw1NVD
剣道なんか武器が無いと戦えないじゃないか、卑怯者の武道だよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:25 ID:3J98ZylO
八曲犬ってなんていうか力技って感じですね

38 :本部指導員@お腹いっぱい。 ◆bPhlRlUTtQ :04/03/29 23:25 ID:ZrQw1NVD
あたしの彼氏、K-1習ってるねんでー。

39 :ミヨC ◆0HJqMni0dc :04/03/29 23:28 ID:jejSkQci
>>38
 goodjob! 「てるねんでー」というインチキ大阪弁も効いてます。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:32 ID:538dmz2M
「俺PRIDE習ってる」

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:34 ID:50f5MJ1J
こんなところで
つまらない時間使ってないで、
練習したら?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:34 ID:JmKYWVeY
俺って全日本キックボクシング協会にキック習いに行ってるんだぜ?!

・・・

だめだ!!>>14>>38を越えられん!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:38 ID:MPHlznzl
へー、中国拳法やってるんだ。
それで何段なの?黒帯?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:40 ID:L2Zjycsh
白帯と黒帯って
どっちが凄いの?

45 :須加バカ1:04/03/29 23:43 ID:W/vEXztW
ゴルフって中国生まれなんでしょ
男塾って漫画に描いてたよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:47 ID:JmKYWVeY
新極真ってすごいんだぜ♪だって、
松井派行った友達は稽古楽しくないよって言ってるし
彼女もできないって!!(たぶん俺の方がイケメンだから出来たんだと思うけど)
友達はかなり有名な支部に入ったけど(第一志望は湘南支部だったらしい)
俺はそこの入門審査落ちたけどね(ギャー負けた)
俺は新極真に行き、上智のお嬢様ゲトーしちぃました(ハート)
あきらかに俺の方がいい人生♪
・・・(涙)緑さんみたいな空手家目指して頑張るぜぇぇ

47 :ミヨC ◆0HJqMni0dc :04/03/29 23:53 ID:jejSkQci
 ○○選手だって、路上じゃボブ・サップに勝てないよ!

48 :元コテハン:04/03/29 23:54 ID:1koas8fy
>>36
それ僕も聞いたことあるような。。。
気のせいかな?



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:56 ID:e4m6qRLx
おいちょっとまて、なんで>>40 スルーだよ?
今んとこNo2だろー。

50 :元コテハン:04/03/29 23:57 ID:1koas8fy
「地元の族とかが通る道はヤメとけよ、俺も大人でいる自身ねーから!」

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:58 ID:JmKYWVeY
「ウチのジムじゃテーピング使いまわしだから衛生面でやばいんだよな〜」




52 :元コテハン:04/03/29 23:59 ID:1koas8fy
>>49
二番煎じはだめやね。


53 :須加バカ1:04/03/30 00:01 ID:gWZwXsfX
刀ってあんなに斬れるのになんで鞘は斬れないの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:04 ID:dZJG9+lO
空手習ってるの?じゃあこうやってこう来たらどうするの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:06 ID:oviyeYd4
俺は富山で最強の男だ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:06 ID:4VniUVtK
「空手なんて使えないYO!」

by○

57 :技師 ◆C5bsu5U1No :04/03/30 00:07 ID:NM1FY3CA
脛鍛えると親孝行できそうだ

58 :オティムティム23歳 ◆knSEX.Sk.c :04/03/30 00:08 ID:s2qk9s4R
>>112
ちゃんと満員電車でフルコン式の息吹やってたか?


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:14 ID:wOfSx/Pz
この早さなら言える。



























ノ ア だ け は ガ チ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:15 ID:y/6MA81U
俺たちのやってることは、みんなスポーツでは「反則」になっちまう
からな。実戦と競技は違うんだよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:22 ID:c+7H5Ht1
>(入門して間もなく)型とか移動稽古って意味ないと思うんすけど。

↑が間違いという奴


62 :殺助ナリよ:04/03/30 01:02 ID:t0yhqWq6

俺の親父の友達の知り合いなんか全国大会でてんだゼ。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 01:09 ID:oiWCL64f
        キンタマ

          ∧_∧ ω
           (・ω・)丿 ッパ
.         ノ/  /
         ノ ̄ゝ
──────────────────
        証拠隠滅

          ∧_∧ ムシャムシャ
           ( ・ω・)
.          / V V
         ノ ̄ゝ
──────────────────

      (⌒;;)     (;;⌒)
        ヾ (⌒;;) 〃
         ∧___∧  (⌒;;)
        /・      ・ヾ
   (⌒;;)/           ヾ
       |     ω      | =(⌒;;) ボ フ ー ン
 (⌒;;)=. |            |
      ヽ__   ___/ ノ
.         ノ/  /
         ノ ̄ゝ


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 01:10 ID:0+dseNE8
ちょっと格闘技の豆知識おしえてあげるよ
柔術ってブラジルの格闘技で創始者は前田光世なんだよ

65 :アオリスギタカオル ◆zxp0MsqFoQ :04/03/30 08:07 ID:Ue+p9AWL
>>38
タバコが飛ぶくらいワロタ。
オモシレー。

>>42
インパクトがよわー。

>>43
漏れも聞いた事ある。
知らないと聞いちゃうよ。
うん。

>>47
ボブサップにはどこでも勝てないよー。

>>50
かなり面白い。
前後の脈絡を想像するとさらにワロタ。


66 :本部指導員@お腹いっぱい。 ◆bPhlRlUTtQ :04/03/30 09:28 ID:2HpLYtOJ
>39 ミヨCさん
これ僕の創作じゃなくて実際に天王寺のマクドでアフォギャルの会話が耳に入ってきたものです。
事実なり。

>48  元コテハンさん
ご明察です。
こないだの某OFFでちょっと話題になった『剣道部嫌いな先輩の珍発言』どす。
参加者のどなたかがおっしゃってますた。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 14:05 ID:y/6MA81U
G柔術

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 14:08 ID:XC4JBGHt
天下無敵

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 14:20 ID:S3u6X+qL
極真の総裁が最も恐れた格闘技
それが、カポエラだ。
近所のカルチャースクールに
支部ができたみたいなので
今度、「たのも♪」行って参ります。押忍


70 :イチ:04/03/30 14:47 ID:fBy15Z7I
私は高校卒業まで
旧千円札を森重ひさやと思ってましたよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 14:52 ID:GTNy/6RY
受・即・骨折

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 14:57 ID:zQAlMKFJ
当館の受身は柔道をベースにしております。

73 :元コテハン:04/03/30 14:58 ID:QQlq9whe
うちはスパーリングやらない。
だって危ないんだもん。
それでもいくらかライト・スパーなど称して、
じゃれ合いはやっちゃったけど、通天砲で顎打ちぬかれて気絶とか、
関節技で腕折れちゃった、投げられて頚椎おかしくなったりと、
(ちなみにこれは全部俺ね、やられたの(笑。)
けっこう冗談じや無いことになっちゃうのね。
これでも、本来柔拳同士の試武は怪我では済まないもんだから、
無事でよかったというレベルだったけどね。
なんせ、お互い内功で練ったもので打ち合うだもん。



あっ!
それとは別に散手と称する、ノールールの殺し合いもあったけど、
これは主に粛清用ね。
Rの未発売のビデオの中にこれが収録されておって、
倒された者をGがゴリゴリ踏むシーンが収録されておったと聞いたが、
実際もそんなもん。
ちなみに俺は踏む方も、踏まれる方も経験した・・・。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 15:03 ID:e71dKwsm
リンガの魂

75 :黙嘆:04/03/30 15:09 ID:NIxdJ67+
名前:490えん ◆Rj0LAvjf0M [sage] 投稿日:04/03/30 08:08 ID:c3LtJkKY
>>461 俺が怒っている理由は、ディープスレ読んでくれ。
奴の精神病的書きコのせいで本屋さんも、猫ださんも書き込みを控えてしまった。
そんな奴に礼を尽くすお前も、俺にとっては同類なのだ。
どうか勝手にがんばっててくれ。
最後に、お前が持っている本は真○八極拳なんかではないだろう。
あれには蟷螂手の錬功法や、毒物のことなど書いて無い筈だ。
そのタイトルは『点穴・錬功・薬○』ではないのか?
あの本はGが最大の狂気を発揮して書いた本で、
そこに書かれておることを実行すれば、毒ガス・窒息剤入りのロケット弾が
簡単に製作出来、警察署くらいなら一撃で壊滅出来るのだが・・・。
だがあそこに書かれている錬功法は、どれもこれもリスクがあるので、
止めておけよな。蟷螂手など、実際に出来る奴もいたが、偏差でやられておった・・・。
ということで、ここで俺は足の砂を落とす。
呪いあれ・・・。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 15:20 ID:z1g3eS8G
NWAの裁定により>>75のコピベが暫定チャンピオンに認定されますた

77 :字讃久斎マークUだニャン ◆Rj0LAvjf0M :04/03/30 15:28 ID:c3LtJkKY
>>73 なんだココ・・・。
自分で何も考え出せないからって、
人の書きコ勝手にコピーするなザク!
うぬのような奴はカレーパン喰って、おやすみなさい!!!

>>74 グフッ!!!

>>75 だからやめれドム。


>>76 よっちゃん感激!!!!



78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 15:42 ID:e71dKwsm
克己を“ジコ”と読み続ける。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 15:46 ID:KwU5q+tw
島田伸介って乙葉とか小倉優子とかお気に入りだよね。

80 :元コテハン:04/03/30 16:45 ID:QQlq9whe

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/30 13:23 ID:rXKiO1OV
   こういう人たちって初期UFCじゃブラジリアン柔術のカモだったよね。

36 :字讃久斎マークUだニャン ◆Rj0LAvjf0M :04/03/30 13:29 ID:c3LtJkKY
   >>34 うーん、相手が苦戦するよに強いなら、まず逃げて、
   後で隙見て刺しちゃうのが一番いいんだよ。
   禍根が残りそうならもちろん家族も皆殺しで。
   それが武術的な思考回路なんだわ。

素敵なねたですね。





81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 16:53 ID:qlvUSnt7
へー、瓦割れるんだーすごいねー。
えっ?空手って殴りあうもんなの!?

真顔でびっくりされますた。

82 :元コテハン:04/03/30 17:04 ID:QQlq9whe
ウタダヒカルとテレパシーセックス!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 19:44 ID:mW9UL7Qv
剣道って近藤勇が最初につくったんでしょ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 19:56 ID:xOWfNOkG
空手と柔道どっちが強いの?

85 :殺助ナリよ:04/03/30 20:25 ID:zyq+1aGK
よし!じゃ次は本気だすわ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:40 ID:F5bBLLkX
スーパーリンペー
じゃ普通のリンぺーってあるんですか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:43 ID:COUJ3KON
毎日プロテインのんでます

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:50 ID:ceZcB90T
見せ筋(見せるためで役に立たない筋肉という意味らしいです)付くから、
プロテイン飲まないしウエイトはやんないと言っていた猛者がいました。
俺は何のことやら意味わけわかんなかったです。

89 :元コテハン:04/03/30 22:56 ID:RcqxY4mk
今のところ>>14が最強だね。

90 :ミヨC ◆0HJqMni0dc :04/03/30 23:29 ID:kfvYkd6u
 筋肉なんて実戦じゃクソの役にも立たないんだよ! 

>>66 本部指導員@お腹いっぱい。さん
 あー。あそこの店ですか。目に浮かぶようです。
「カレシは正道会館に入門していてK−1コースでの練習もしている」、と言いたかったのだと
思いたいですね(w;

>>89 元コテハンさん
 最強と言うか別格。殿堂入りにしちゃいましょう。

91 :須加バカ1:04/03/30 23:53 ID:gWZwXsfX
目つき金的を何百年もやってきた俺達の流派に現代格闘技が実戦で勝てる訳が無い

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:58 ID:TGuRi6qq
「入院したら1日いくらかかるか知ってる?」
「えっ1万2900円も!」
「だから、1日1万円保障!お申し込みは今すぐ!」

・・って2900円足りねえよ。

93 :紅卍拳:04/03/31 00:00 ID:3++2v15P
少林寺拳法地上最強。

94 :信じるも八卦信じぬも八卦:04/03/31 00:02 ID:lJckzVOu
>92
凄い笑ってしまいました。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:35 ID:iC2INnh5
「柔道?打撃ないから弱いよ。」
「ボクシング?組み技ないから弱いよ。」
「総合?しょせんスポーツだろ?」
「俺?俺がやってるのは実戦のための武術だから。」

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:41 ID:Of5TduZE
今流行のなんだっけ?ヴァーリ・トゥード?
あんなの急所突いたら一発で終わりじゃない。
それに勝っても自慢にはならないよ。
それに練習したいなら実戦でやればいいじゃない。
街中にいくらでも不良がいるんだから。

某古流武術の先生が実際に言ったお言葉です。


97 :某スレよりコピペ:04/03/31 01:12 ID:9qPJJcxc
キックボクサー程度の技術じゃ素手のパンチはかわせねーよ。
素手で殴るっつーことがどういうことかわかってんのか?
一発殴られりゃ顔面骨折よ。それでジ・エンド。
送り足で飛び込んで上段突き入れて終わり。
キックボクサーはこんなに速く縦の動きができねーだろ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 01:38 ID:kd1QQc8u
路上の現実シリーズ

そう 柔道は速い!!
打撃系格闘技より
遅いと思われがちなのは
単なるイメージに
すぎないと言える
中略
そのハンドスピードは他の
格闘技となんら遜色はない

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 01:43 ID:HvtZgnTM
少林寺拳法は開祖が創意工夫して中国人から伝授されて作った最強の柔法がある拳法です。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 01:53 ID:kd1QQc8u
もう、オタの妄言にはへきへきしてるんだよね。

へきへき。ヘキル語。

101 :紅卍拳:04/03/31 01:56 ID:3++2v15P
100げっと!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 01:57 ID:z8Bap8o8
100いただきププ

103 :紅卍拳:04/03/31 01:59 ID:3++2v15P
>>102
かむっちゃったね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 02:00 ID:z8Bap8o8
グピ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 02:32 ID:HvGffUyX
必殺ぐるぐるパンチ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 09:42 ID:QKhZW8lR
オカマ掘るのがいちばん。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 16:22 ID:1PiR/zV8
タックルなんて前蹴りで迎撃すれば良い

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 16:26 ID:iR/3MmiD
プロテインとかのドーピングは副作用起こす。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 16:34 ID:jB8Pim88
ボクシングはキックが無いから弱い。
キックボクシングはパンチが無いから弱い。

110 :雲呑 ◆dWantaug76 :04/03/31 16:46 ID:WqCeCOrk
拳法?「アチョー!」ってやつでしょ?

111 :u153136.ap.plala.or.jp:04/03/31 16:48 ID:SCXf3Ucl
柔道はつかまないとできないからぜんぜんダメ?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 16:53 ID:iR/3MmiD
怪獣王子

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 16:57 ID:HQ7NrmdR
韓国には競技テコンドーの他に軍隊なんかで教えてる「人を殺す為の技術」に重きを置く本物のテコンドーがある。
プライドやK-1に彼らが出ようとしない理由、分かる?
ヒントはショーと「殺戮」は別物ってこと。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 18:01 ID:QKhZW8lR
武道はバイトを雇ってやらせる。私は疲れるのでやらない

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 18:24 ID:Ujs+292c
    ,.-‐'''"""~~~`'''ヽ、
  /;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;;:ヽ
  /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;i ちょっちゅねー
  i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;'''"'"'"ヾ;:;:;:;:;!
  !;:;:;:;:;:| ,,,,,,,, -‐‐- ヾ;/
   ヾ、;:;:| =・= =・=  !"___
      \ :::L::   i       ̄`''ヽ、
     __ゝ'""""'' ,/       ,,.....、_ ヽ
    /  \ヽ,,,,,-''"       /    `ヽ!
   /"    (ノ    i      |      ヽ、
   |      |     i     |        i
   |  r'""/     ヽ    ヾ ,.--    |
   !  '/        ヽ    `ー‐''"ヾン



116 :シルコ クロコップ ◆EFxwN/deeE :04/03/31 18:36 ID:RK01BKcJ
う〜ん、みんな強いねぇ。
でも、僕のがもっと強いよ。

117 :職人:04/03/31 20:10 ID:bRCCWYiq
3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :00/00/00 00:00 ID:00000000

  2げっと

118 :小濱和夫:04/03/31 23:24 ID:hWyax1Cv
吉野合氣のハジメ君は



うんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:44 ID:Ejb3DPlV
空手の黒帯持ってると警察に登録されるんでしょ?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:49 ID:EWAhr5TO
おまえらなんだかんだ言ってるけど路上でミルコにからまれたらどうせ何にもできないだろ(プゲラ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 03:12 ID:4GP9/eDd
いくら格闘技が強いといきがっても核ミサイルにはかてないよ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 03:32 ID:i9yjYj9Z
ぼくはみなさんとちがってあったまいいです。
みなさんがかわいそうでたまりませんね。
                 γ⌒/^^/^-
               ,ゝ`/~ /~ /~  /⌒ 
           _  〈(_|  | |~  |~  /^ )
            (/~ /~ /~ /~ ~ /~ /^\
           ()/)/~ /~ |~    .|~ |~ |~ /)
           へ^〈,|,,、,,|,,、,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ /⌒|)\
          |:::::::   ゛  ゛   専      ,,,,;;::'''''ヽ
          |::::::::      ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ
          |::: "   __    ::::     <'●, |
         ┌―. - '"-ゞ,●>   ::::::...         |  
          | | ̄..          :::::::          |
          ヽ.\{_           ( ○ ,:○)   | 
           \\/.                   |
             \_ヽ.        __,-'ニニニヽ .  | 
..                ヽ.        ヾニ二ン"  /  エヘヘワーイ

123 :米山フランソワーズ ◆ERA//Lq1N. :04/04/01 03:33 ID:i9yjYj9Z
こてかきわすれちゃった
                 γ⌒/^^/^-
               ,ゝ`/~ /~ /~  /⌒ 
           _  〈(_|  | |~  |~  /^ )
            (/~ /~ /~ /~ ~ /~ /^\
           ()/)/~ /~ |~    .|~ |~ |~ /)
           へ^〈,|,,、,,|,,、,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ /⌒|)\
          |:::::::   ゛  ゛   物質    ,,,,;;::'''''ヽ
          |::::::::      ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ
          |::: "   __    ::::     <'●, |
         ┌―. - '"-ゞ,●>   ::::::...         |  
          | | ̄..          :::::::          |
          ヽ.\{_           ( ○ ,:○)   | 
           \\/.                   |
             \_ヽ.        __,-'ニニニヽ .  | 
..                ヽ.        ヾニ二ン"  /  エヘヘワーイ

124 :柔道ももも ◆3Pc3vtGjEo :04/04/01 05:56 ID:ILG8gSk3
テコンドーの岡本依子ってなんでオリンピック出れないの?
空手で行けばいいじゃん

125 :武留守吏 ◆et0OUpymi6 :04/04/01 08:12 ID:nrVhpo6Z
ブルー・スリーの「燃えろドラゴン」

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 09:35 ID:w3wa4p5+
「えっ、ゴ、ゴメンナサイ。偉そうにいいましたが、アタシが年金払ってませんでした。」

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 10:14 ID:Zbg//U2c
結局のところ朝青龍には誰も勝てないよ

128 :chiro:04/04/01 10:17 ID:rFf/wOo/
ファブリーズは??????
あかん????????
きかへんかなーーーー

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 11:37 ID:6s+jwQhU
白帯ってほんとにあったんだね。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 11:41 ID:YmmiWpUI

ミルコとやれば勝てないだろ! ミルコ最強!!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 11:54 ID:w3wa4p5+
「ぐっ、でっ、でも100対100ならグレーシーに勝てるもん。」

132 :柔道ももも ◆3Pc3vtGjEo :04/04/01 12:16 ID:O1X13n5p
武道をやってる人に悪い人はいない

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 12:24 ID:W9TesPcY
柔道やってる人は全員ゲタを履いているんだよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 12:38 ID:i+WWx3j0
「ねぇ、ねぇ、昨日のあいのり見たぁ。」

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 12:45 ID:w3wa4p5+
「キリン 対乳酸プロダクト903」新発売
スポーツのライバルは“乳酸”だった!キリンビバレッジとアディダス ジャパンが
共同開発した本格スポーツドリンク

キリンさんアディタスさん、「ライバル」の使い方間違えていますよ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 16:02 ID:LLIiB2WW
「ほんとうの正拳は、菩薩像の握り方なんだぜ。」

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 16:05 ID:szdaVQjJ
武板に書き込む方法がわかりません。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 16:16 ID:Jv/nOni/
まずは紙とペンを用意して下さい。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 16:19 ID:7tyMg3Fy
俺の籠手、ベランダーの香り。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 16:27 ID:nOR+4XC2
武人さんにもらったマドレーヌをパンに塗って食べてます。


141 :宇讃久斎@HAJIME ◆YNJHAJIMEY :04/04/01 16:30 ID:uaiVzbDt
>>132
いつもながら、もももさんのカキコは冴えてますね。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 16:37 ID:Jv/nOni/
助さん 角さん ころしめてやりなさい

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 16:50 ID:NoJ3h0Gd
武道をやらない人に悪人はいない。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 17:03 ID:XC+CobtL
お前も早く臍下丹田を身に付けて俺のような人格者になれ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 17:39 ID:w3wa4p5+
真剣白刃取りが出来た。剣道や居合にも勝てる。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 18:06 ID:XzfTFR1j
こちらの感情を客観的に言わせてもらえばこのスレッドは打ち切り宣言です。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:17 ID:38Vm9RF8
314 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 04/03/30 23:55 ID:NPC+QKM+
この板を削除する動きが本格化してるようです。関係者の名誉毀損にあたるとして法曹・警察関係者に通報する一歩手前らしい。

【一本一本】武道学館パート4【気合いを入れて】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1078457677/l50

ププ。「この板」だってよw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:20 ID:aJ4uLj2g
このスレってアタマ悪そうなヤシばっかだな。恥かしくねーのか?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:23 ID:Cjiyq3od
「東京足立区綾瀬女子高生コンクリート詰め殺人事件」
女の子が40日間渡って監禁され、計100人ぐらいに強姦、朝から晩まで超暴力と超陵辱された。ヤクザ顔負けのリンチで、天井に血が飛び散っていた。(深くかかわったのは5,6人)
膣を灰皿代わりにされ、自慰(オナニー)を強制され、
真冬に裸で外(ベランダ)に出され、裸で踊らされ、手足を押さえつけられ、膣やお尻の穴に鉄の棒を突っ込まれ、20キロの鉄アレイを身体(裸体)になんども落とされ、瞼(まぶた)に熱いろうそくをたらされ、
手足を押さえつけて、膣にマッチ棒を入れられ燃やされ、膣の中のや裸体をライターで火あぶり、精液を大量に飲まされ、500ccの尿を飲まされ、基礎の他むちゃくちゃ。(生きてるか死んでるかわからないが)ゴキブリも食わされたそうだ。
女の声だが、人間とは思えない叫び声(悲鳴)(絶叫)を上げ続けた!お尻も穴に花火入れられ、爆発させたのと
フェラチオで強引に精子飲まされまくった、飲まないと犯人達にぼこぼこにされたそうです。、尿入りカップラーメンを強引に食わされた。
殺された彼女の親友が言うには、監禁され殺される一日前、幽霊(生霊)となって「助けて!」と親友に助けを求めたが、親友はどうすることもできず、泣きじゃくった。
「狂宴犯罪」は 一ヶ月以上 続いた 。
そして(失禁して)死んだ。(殺された)
専門家によると自死(あまりのつらさに耐え切れず、脳が死ぬことを選択した。(命令した。)らしい。(死体にの脳は溶けていたらしい)
死体の顔は目の位置がわからないほど、変形し、親でも誰かわからず、原型をとどめてないほどで、性器のほうは顔よりもっとひどく完全に破壊されていた。死体には髪がなくなっていた。40日間の監禁で極度のストレスのあまり全部髪が抜け落ちた
死体の膣(マンコ)にはオロナミンC2本、入っていた。
         
「裁判記録」は死ぬほどエグイ内容であった。「コンクリート詰め事件」で検索すればわかる。
(俺は何時間も涙が止まらず、夜も何日も眠れなかった。たとえ99.9%の人が幸せでも残る0.01%の人が(超)不幸なら、そんな世の中、絶対承認しない!!!!!そんな世界いらない!!!!!絶対、絶対いらない!!!!!絶対認めない!!!!!)
(私の心の底からの叫びでした)..

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:46 ID:UAJI9lgG
この前、回し蹴りという名の後ろ回し蹴りをやってる人を見ました。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 11:27 ID:ftRWVWmf
オレより強いやつはいない

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 11:46 ID:smm962yh
馬鹿ばっか

153 :柔道ももも ◆3Pc3vtGjEo :04/04/02 11:47 ID:TeDH3Mfu
モテない男性板なんていってんじゃねえぞクソが!

154 :蝦@携帯:04/04/02 12:29 ID:CD2M2m+G
どんど焼き食べたい。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 12:31 ID:EaRhTeDL
>>150
その人の後ろ廻し蹴りが見たい。

156 :頭蓋骨:04/04/02 12:34 ID:OV1WieuH
オイスチャ―ミルク。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 12:38 ID:EaRhTeDL
試割専用ブロック発売中!通常より60%割れ易い!
姉妹品、板・バットもあります。

試倒用「猛牛」近日発売予定。通常より70%倒し易い!



158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 12:55 ID:0Kke67gR
福岡でやってるラバーブレードすごいぞ実戦的だし
各武道の有段者は是非習得してもらいたい!
型稽古や約束組み手では得られないカンが養えると思う。

159 :頭蓋骨:04/04/02 13:04 ID:OV1WieuH
Lover Blade

160 :150:04/04/02 13:33 ID:UAJI9lgG
>>155
回し蹴り=後ろ回し蹴りだと思ってたらしいです。
しかも全然出来てなかったです。
高校時代の友人なんですけどね。


161 :柔道ももも ◆3Pc3vtGjEo :04/04/02 13:48 ID:TeDH3Mfu
吉田ヤオ彦皿仕上げ


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 15:55 ID:EaRhTeDL
>>160
うむ、だから「後ろ回し蹴りやってよ」って言ったら、何を見せてくれたのかなと思ってさ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 16:34 ID:rYar9RM+
>158
えぇぇ何何!?
めっちゃ気になる!詳しく教えて!!!

164 :150:04/04/02 17:01 ID:UAJI9lgG
ああ、そう言ってやったら困ってたんでちゃんと教えてあげましたよ。
つまらなくてスマソ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 17:05 ID:G2QeEdvD
当たれば強いんだぜ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 17:11 ID:v1FtugsZ
私は森喬伸だ(^o^)v

167 ::04/04/02 17:23 ID:2apuVbw0
オレが育ったこの街

悪い奴はだいたい友達

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 20:40 ID:1iCxRZEW
皆さんは柔道のことで知ってることありますか?知ってることどんどんカキコ使用


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 23:11 ID:bGFYlDlx


   


   ウチは組み手やらない。実際に当てたら人が死ぬからねー

170 :武留守吏 ◆et0OUpymi6 :04/04/03 00:18 ID:Xjhi8tE+
オティムティム44才

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 00:29 ID:d8mIVViP
>>170
そういえば、一度だけ見たことがあるなそいつw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 01:06 ID:IXCUv3Iv
オレのケンカ殺法にはかなわねえぜ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 02:41 ID:bzKQw+/y
将来は、少林サッカーになりたい
空手とか得意だから

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 02:48 ID:955J4sUL
昔の武士は空手が強かったんじゃない?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 06:56 ID:GIHy+j0R
武士は空手なんかやらなかったヨ。だいたい、時代が違うじゃん。
武士と殿様がやってたのは柔道。あと、貴族がやってたのは骨法。
常識だよ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 07:16 ID:PEea9+zP
で、猪木と馬場、どっちが強いの?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 08:37 ID:W/JlVSLP
ボブサップにモンゴリアンチョップで馬場の勝ち。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 11:14 ID:WCOfksmL
ブルース・リーは少林寺拳法10段。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 11:19 ID:REpARb/q
ブルース・リーってノビーに負けたんだろ?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 11:20 ID:P3Pm5MXf
ストリートファイトでは打撃系の方が有利なんじゃないのかなぁ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 11:21 ID:WCOfksmL
>179
ノビーって野比? それとも落合?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 12:04 ID:FAtTjkos
ブルース・リーは極真習ってたんじゃないの?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 12:09 ID:PEea9+zP
世界最強の極真空手を習ってたのかぁ。だからブルースは本当に強かったのか!納得!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 12:16 ID:++9gKj4/
ジャイアント猪木

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 12:17 ID:J8if2HmQ
ウィリーが最強だろ!
マジで熊をボコってたよ!
人類史上最強だろ!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 12:17 ID:6jcWkum9
小学生の時、母親に「セックスってなに?」と聞いたところ
母親は「男の人と女の人が仲直りするおまじないよ」と答えた。

その日の夜、両親がケンカした。
俺は「ケンカやめてセックスしなよ、セックスセックス!」と止めに入ったら
父親からボコられた。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 14:16 ID:WCOfksmL
↑ワロタ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 14:28 ID:REpARb/q
Can your master do this?
http://www.ronjai.com/kuaiquan.swf

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 16:26 ID:TumWvWaO
昔の忍者は剣道、柔道、空手の達人だったことはよく知られている事実である。

190 :頭蓋骨:04/04/03 17:05 ID:ovA2Rpg0
オレたちサムライだぜ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 18:10 ID:r8fl4BJm
野球拳最強

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 18:33 ID:waEgC2/7
このスレのランキングはネタであり、実際の実力、評価とは一切関係ありません。
もし「武道シロウトにランキング作成は任せられない」という方がいらしたら、
よりふさわしいランキングを作成して下さい。
ランキングの対象はコテハン、流派、スレッドなど武道、武道板に関係するものなら
なんでも構いません。ネタスレランキング等、色々作って発表して下さい。


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 20:28 ID:g4RGUGfq
私のこと、「ヤワラチャン」って呼んでください

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 20:41 ID:mDvYwwCC
>>193 ヤワラチャン!!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 21:20 ID:B2dWLYzk
ドラゴンボールの亀仙道着買いました

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 21:31 ID:5oJL3s/o
柔道なんてただの力任せの投げ技じゃねぇか!剛道て名前変えろよ!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 21:51 ID:e/TrTBWg
わかってほしいんや

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 21:54 ID:mDvYwwCC
>>197 安心しぃや!
わかるやつにはわかる。お前はひたすら自分信じたらええんや!!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 22:58 ID:PEea9+zP
両手の間で気を練り、相手に向かって投げ付ける。中拳の奥義に属する秘伝中の秘伝。
ちなみにカメハメ波の元ネタは、この技からきてる。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 23:15 ID:sxZO0iPl
柔道より衆道。俺の寝技は最強。


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 23:28 ID:tOlXziae
俺は試合でも喧嘩でも一度も負けた事がない!なぜなら!試合も喧嘩もした事ないからだ!
お前達!K−1チャンピオンになれる方法を教えてやろう!それは、敵の攻撃に当たらない事だ!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 00:51 ID:WXLhkLyE
ア・バオア・クー

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 01:11 ID:P1sNL5Ly
実は俺の習っている古武術の開祖は河童様だ。
某流では天狗様が開祖だという事は有名だが、我が流派の開祖は今まで
秘伝とされ続けてきた。しかしとある事情によりあえて公開する事にした。
このスレの主旨とはまったく正反対の真面目で重い内容の発言だが、
どうしても皆にこの事実、真実を知って貰いたかった。
笑いたくてこのスレを見ている人には本当に申し訳ないと思っている。
だが、これが俺のサガであり使命なんだ。分かってくれ。

最後に、この事は秘密なので決して誰にも言わないでくれ。
また、貴殿自身もこのスレを読まないでいてくれ。秘伝が書かれているから。



204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 01:55 ID:NddAigkP
>687
この大馬鹿野郎!
お前なんぞ豆腐の角にチンポ刺してイっちまえ!

あれ、まったく武術に関係なかった。。。。。


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 01:59 ID:f5bgsdpt
空手なんて掴まれたらおしまいじゃん

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 02:14 ID:f5bgsdpt
K-1の二年目のGPの時、会場前で「はい、ケイバ、ケイバグランプリあ
まってな〜い?」と連呼しているダフ屋がいて、仲間のダフ屋に注意さ
れ、「あ、ケイワンか!競馬じゃねえんだ!」と、ようやく間違いに
気付いていました。でもケイワンが何か知らないんだろうな。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 02:31 ID:ui01djtc
27 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 04/04/05 02:23 ID:ucoOP/y0
カポエラとテコンドーはどっちが強いですか?
テコンドーにはローが無いって聞きましたが、それは試合の中でだけですか?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 03:54 ID:WH26EmYQ
この世の中でもっとも弱い格闘技は柔道である。地上最強の格闘技は空手である。空手は相手に触れたときには決着が付いている。
柔道の人間が掴みにきたときには決着がついているのだ。

209 :柔道ももも ◆3Pc3vtGjEo :04/04/05 12:54 ID:ReZDycsq
天下無敵!ことハジメ氏ついに武道板を去る

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 15:30 ID:j2Udd3ft
ムショをでたばかりの人に剣術を習いました。
秘伝の技は自首の方法でした。


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 15:38 ID:NdRrKBma
第一回試割演武前過剰演出大会

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 15:43 ID:BabLXGhA
私こそが○○家の承認を受けた真の○○空手の指導者・道場主なり。
私は偉くてかっこいいのだ!


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 00:45 ID:wbGETH8e
ええ 僕は20年空手をしてきましたどうですこの拳タコ!
でもお腹はでっぱり、頭は剥げ、目はうつろ・・・

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 00:51 ID:avaWvlli
自信が出ました!→でも、僕は下手です。
何歳ですか?→年下か。→敬語使えよ。
眠い→寝るよ→蹴り100本してからすぐに。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 00:54 ID:T1fe0Ox+
火の呼吸スレの書き込み。なんじゃありゃ?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 00:54 ID:Wek4fC0T
ウチの古流の開祖は天狗様だけど、現当主曰く、
「最近悟ったんだけど、天狗様から団扇を貰えば強風が起こせるから
どんな強敵でも簡単に吹っ飛ばせる。わざわざ辛い思いをして武術する必要はない」
とか言って、今では朝から晩まで妖しい祈祷をして天狗様に団扇貰える様に拝んでます。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 07:43 ID:2YQhewhs
漏れの叔父さんは柔道20段、空手18段の達人です。

218 :すげえ:04/04/06 22:47 ID:dP2l7acq
ttp://6613.teacup.com/chuouniv_boujutsu/bbs

>俺は暗殺棒術あり。 投稿者:ゆうじ  投稿日: 3月19日(水)14時48分45秒
>俺の棒術は、漆黒流刃山棒天術というものである


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 16:22 ID:ZZvVlbUQ
1:お肉について肩ロース

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 17:33 ID:aP+hIOif
漏れの先祖は清和天皇。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 01:12 ID:mo2AIZhf
実話 大学にて

女1「私の彼氏超頭いいねんで〜」
女2「マジで〜?」
女1「この前、サザンクロスってどういう意味やろ、って私が言ったら
   南十字星やろ?
   って即答してん。マジ頭良くない?」
女2「へ、へぇ・・・凄いなぁ」

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 10:21 ID:mDFC0JJy
↑感染しないよう、その場で駆除しときましたか?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 13:42 ID:3Awg+isI
日本刀さえあれば、どんな格闘技にも負けない。ボブ撒布にも勝てる。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 14:20 ID:0IGN0rHM
ま せ い ド キ ュ ソ で す

225 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/11 15:06 ID:SF/Bjhd9
断はこの板に必要な人間である!なぜなら武道を否定しているから!

226 :ラディソ:04/04/11 15:51 ID:wbH9mvuw
昨日柔道習いに行ったらよ、
 空手のほうが楽しいってサハラ砂漠

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 16:04 ID:rE0/ziY9
北斗神拳は中国行けば習えるのか?

228 :堀骨砕三 ◆R4UvLFD0Zo :04/04/11 16:31 ID:50h8DcTi
骨法の黒帯は柔術の黒帯に負けない!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 16:57 ID:OJr6DL24
ブルー・スリーに憧れて小林寺挙法を始めたオレ。

夢は本場の小林寺に留学して、挙法を極めることです。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 17:34 ID:uMnidu81
「俺パレストラでグレイシー柔術習ってるよ!」(実話)

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 17:37 ID:rE0/ziY9
「おい!おい! おれのきんにく!!!!」

232 :karumine ◆ZnBI2EKkq. :04/04/11 19:07 ID:87TJgwm/
空手ってあれ?アチョー?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 03:17 ID:CyvppW5O
95 :490えん ◆Rj0LAvjf0M :04/03/08 11:33 ID:QFxD7ac9
・・・しかしこの小僧、可愛らしすぎて、オジサンは暴力の楽しさを教えてあげたくなるのう・・・。
グローブして形意の技法って何?
俺らは目隠した暗闇の中でも対打や散手が出来るが、グローブなんかしたらセンサーが殺されちゃって
敵の攻撃を聴することができんだろうが!

100kgの形意ノミの選手が120kgのヘビーのボクサーに勝てると思ってる幻想を抱いてる>

プップッw、王樹金師とボクシング世界王者との逸話を知らないとは・・・阿呆だなw。

悔しかったらK1にでて証明して下さい>

!!!!
ぎゃはっはっはっ!!!最高だ!!!!
恥ずかし過ぎて笑えて、お腹よじれるよ!
あんなおまま事を、本当の闘いだと想っとるんだから救いようがないわい。
こいつがいかに甘えた環境にいるかよー分かるわ!
俺ら武術家はひっそりしていきたいだけで
こんな客寄せパンダみたいな所で強さの証明なんてしたくないわい!


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 11:28 ID:do7djDZ4
○ひっそりしていきたい
○しっかり2ちゃんねるで恥じさらす。
↑矛盾

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/12 14:32 ID:pfPlIYG1
セブンイレブン「とろりんシュー」やっとクリームをこぼさずに食べれるようになりました。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 19:25 ID:12MpVSFi
お前男前だよ侍だよ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 22:20 ID:6wLnI8Al
NOAHだけはガチ!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 00:38 ID:zfqL1joS
空手チョップ
    チョップ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 02:42 ID:U+v2+uZl
ブドウって響きがいまいち好かん・・・

240 :暴弱武人:04/04/14 00:43 ID:z6tcB54W
卍固めって、少林寺拳法の奥義だよね。

241 :カラテ地獄:04/04/14 01:13 ID:bAlNzJoO

コツなんて無いよ。
相手の目と銃口さえ見てれば弾道の予測は出来る。
後は普通によけるだけだよ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 04:26 ID:Vj7b3t9y
なんで弓道がでてこないんだ?間合いが10メートルあれば武道じゃ無敵だぞ。

243 :コンバット越前 ◆XL1P1b2BG6 :04/04/14 04:28 ID:APmhi8WW
それをいったら砲術だって最強だよ。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 06:18 ID:xv6Xe8xE
自慢の武道でイラクの三馬鹿助けてくるぜ!

245 :カラテ地獄:04/04/14 08:52 ID:3h8dwVO3
俺 満員電車で三戦立ちしてる

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 09:13 ID:BJzy6hrX
ケンシロウ最強!!
ラオウのパンチをトキが乗り移ってよけた。う〜ん最高(継続38回)

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 09:15 ID:ZC//1CFu
私は最高に頭が悪いのです。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 09:22 ID:1MPfcZnV
少林寺拳法の挨拶は「ナムー(南無)」。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 09:24 ID:bW61shn+
448 :名無番長 :04/04/11 01:48
サクリの怖さを解ってないみたいですね
今300人位はメンバーいるし新潟最強でしょ
東京のアウトローは馬鹿だよね、自分達が最強だと思ってるんだからね
今度、新潟駅の近くにある古屋町って場所に行ってみな、歌舞伎町以上の危険地帯だよ
殆ど毎週のように殺傷事件が起きてるしね!

サクリは今までの抗争で5人以上は殺してるしね!
おまえ等サクリの喧嘩見たことあるのか?凄い惨いぞ!
一人相手に20人位で5時間かけて半殺しにした上に、手足の爪全部剥がすんだぜ!
サクリ最強は隆さんだろうね、新潟県では敵なしだよ
キックボクシングやってるしね!
K−1で優勝する自身もあるみたいだしね、新潟のカリスマだよ
隆さんとタイマン張って勝った奴には隆さんの黒キャデが貰えるっていうのは他県でも有名だよ
今年に入ったから、仙台、山形、宇都宮、大宮、横浜のギャングの頭が隆さんに挑戦したけど、皆3分ももたないで半殺しにされたよ!
隆さんにかなう奴はいないだろうね!

俺らのバックは大○会だし、メンバーにも組員だ6人もいるんだよ、だからサクリは最強なんだよ




250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 09:51 ID:BJzy6hrX
新潟って、えらく寒い所だなぁ〜!
仙台、山形、宇都宮、大宮、横浜のギャングの頭って、横浜はまだわかるが他の所にギャングなんていんの?
その横浜の人間もわざわざ新潟まで行くか?寒いし、なんもないし、行かねえだろ。
もし行ってても、田んぼでケンカしたんじゃねえの?寒いし、ぬかるんでちゃ〜ぁ勝てねえなぁ。
しかも新潟弁でしゃべられてたらわかんねぇ〜!
とにかく新潟最強ってことで・・・

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 10:06 ID:BJzy6hrX
何回読んでもおもろいなぁ。
*今300人位はメンバーいるし←あのスーパーフリーだって1000人くらいいるよ。
*新潟駅の近くにある古屋町って場所←知らねぇ
*歌舞伎町以上の危険地帯だよ ←歌舞伎町知ってんのか?
*今までの抗争で5人以上は殺してるしね←歌舞伎町では1週間で5人は死んでる。
*一人相手に20人位で5時間かけて半殺し←単なるリンチ
*新潟県では敵なしだよ ←範囲狭い
*K−1で優勝する自身もあるみたいだし←じゃあ出ろ。
*隆さんとタイマン張って勝った奴には隆さんの黒キャデが貰える←いらない(ベンツとかじゃないの)
*バックは大○会だし、メンバーにも組員だ6人←基本的にケツ持ち出す人間は弱い証拠

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 10:54 ID:Ubyq9zxX
確かに何回読んでも面白い
ちなみに東京の人間は誰も最強だと思ってない。ていうか誰も最強に興味無い
20人で1人をシメル事のどの辺りがとにかく凄いのだ?
横浜に知り合い多いけど誰とタイマンはったの?
ねえ?ねえったら?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 11:03 ID:BJzy6hrX
あれっ?252さんも横浜人ですか?
おれも横浜出身なんですよ。もう6年くらい帰ってないですけど・・・
シャル下って多くなかったですか?あと鶴見区にもすごいチーマーがいたような。
まぁ10年くらい前の話しですけど。


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 12:33 ID:Vj7b3t9y
こばやしサッカー面白かった。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 12:33 ID:BJzy6hrX
もう出てこないのかな?
新潟最強さん。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 13:04 ID:BJzy6hrX
>>149
149の人かなりやばいですよ。「東京足立区綾瀬女子高生コンクリート詰め殺人事件」で検索してみたんです。
そうしたら同じ内容でいろんな掲示板に貼り付けてました。
何十件もですよ。まじでやばい匂いがします。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 14:03 ID:o4VYuZBt
男の中の男弁当、決めようや!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 14:08 ID:m0r6iV1s
ファミマの「メキシカンピラフ」、おいしかったなぁ・・・
あれ、また再販してほすぃ。店でレンジで温めて売ってたやつね。
他にカレーとかチャーハンとかあったけど、メキシカンピラフがいちばん
おいしかった。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 16:02 ID:9bYGhcms
黄金町の赤線にいる女の子を本当に好きになりそう・・・


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 16:17 ID:ZOdBzao7

わかります。すごくわかります。
僕も高校時代は彼女らを見て、かなり膨らませてました。
たしかにかわいい子がいる。必見ですな。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 16:32 ID:q7QcX5V+
ぽこちん

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 17:00 ID:ZC//1CFu
>259
そんな所に行く奴の気が知れないよ、汚らわしい。
でも、改築後はきれいになったね。あの、ネオンの色は決まりなのかな。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:23 ID:HEaACZyo
俺の友達はコンドームの事をゴムサックと言う・・・

264 :カメレオン ◆Md02ZkjZqo :04/04/15 00:30 ID:jluqegg9
男:おまえテコンドーやってんだって?
オレ:あぁ、少しね。
男:手ぇみしてよ。
オレ:ん?いいけど。
男:ホントにやってんのか?まったく拳だこないじゃん?
オレ:・・・・・。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:46 ID:K3J0Qx5/
テコンドーの達人が、ブルース・リーを殺したんだよ。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 10:01 ID:piWxUem+
2ちゃん用語ってカコイでつ。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:29 ID:yv/UXDVS
中国拳法ってのはな、まず、相手の攻撃を受けるんだよ。



(はるか遠い昔、某松ちゃんの本で独習(恥)してた頃、
 勝 負 だ !
と、友達と向き合ったまま、ただただ時間がすぎて逝った・・・)

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 10:14 ID:dGiAmHgC
マイクタイそん 対 角田


269 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/16 14:33 ID:ZcVjgzMX
曙対タイ損は曙の圧勝で決まり

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 16:17 ID:e+7TU4Wo
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1082000080/l50

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:23 ID:suclm2N+
150,155さん、それどこの高校?もしかして神奈川県の私立高校じゃない?
俺も似たようなこと見たことあるので。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:26 ID:suclm2N+
150,160さんでした。

273 :オティムティム23歳 ◆knSEX.Sk.c :04/04/18 14:27 ID:vzbEah4D
藤波の逆さ押さえ込みをヒクソンが返せるとは思えませんし

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 02:06 ID:eVZ8vCml
同じ形稽古なんだから何処の流派だろうが問題点は合気道と変わらんと思う。
そんなに違うというなら柔道の五輪クラスとプライドで特別試合で見てみたい
もの。相手が吹き飛んじゃうなら勝つまではなくてもその位できるでしょ。
K-1が一時期少林寺拳法にオファーしてたけど断ったみたいだね。
でも合気も少林寺もお互い切磋琢磨していく「自他共栄」的な考えで
存在意義はあると思うよ。大東流も同じでしょ。
俺のところは違うというヒトがいるなら「K-1」「プライド」の
オファー受けてみ。
具体的にいるなら個々に書いて。おれ関係のヒト知り合いだから
営業に行かせるよ。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 07:48 ID:GSZmHDXi
皆さんが膣をナメル時のスピードを教えてください


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 13:24 ID:vosjtqaN
サラヤ・ムジャヒディーンって

勇者ライディーンって意味らしいよ



277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 17:34 ID:Un/UMVrg
>>271
いや勘違いして回し蹴り=後ろ回し蹴りと思ってる人は沢山いますよ。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 18:02 ID:tcC7dc3n
そうですか。もうその話は終わりましたから。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 18:23 ID:KQg6lUxl
落合ノビーは、ブルースリーにも勝ったんだぜ!

280 :271:04/04/20 18:31 ID:Un/UMVrg
>>278
それ俺に対して言ってんのかな?
お前何様ですか?手合わせしてみっか?
俺学校じゃ幅きかせてるからよ

281 :277:04/04/20 18:33 ID:Un/UMVrg
わりー>>280の名前間違いね

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 18:33 ID:tcC7dc3n
>280お前何様ですか?
お互い様かな?

283 :277:04/04/20 18:38 ID:Un/UMVrg
>>282
それ小学生でもいわねーぞ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 18:39 ID:tcC7dc3n
>283
ぼく幼稚園だもん。

285 :277:04/04/20 18:40 ID:Un/UMVrg
なにがやりてーの?


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 18:43 ID:tcC7dc3n
頭が悪そうな発言でしょ。堪能しましたよ。では。

287 :277:04/04/20 18:44 ID:Un/UMVrg
そうだな。
頭悪いからな俺。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 18:49 ID:Hu8z2pbm
お前何年だー。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 22:04 ID:Np+EOJO0
小学7年生

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 22:24 ID:q8Q52knQ
>>267

そう 漏れたちも
松の写真のようにへっぴり腰の馬歩で
両手を広げたまま・・・・日が暮れるまで


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 08:54 ID:kNKQzfAX
○×って役に立つの?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 09:29 ID:sl8LYnPA
そんなこと言ってへん!
いついったんや!

なんじなんぷんなんようび?

293 :yosiちゃん ◆KLy5Ke5vbk :04/04/21 09:54 ID:x1Ws7gMx
なんだ・・・。
いい感じの暗黒臭いで、良い感じだったのに、
また元のヲタの雑談に戻っちゃった。
つまんないの。

294 :カメレオン ◆Md02ZkjZqo :04/04/21 17:03 ID:36djE06c
>>293
うっせーよカス。
ちょっとだまってろ。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 17:15 ID:i74T7m50
>294
なんだと!
って俺じゃないか。ゴメン


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 18:32 ID:agoiu6Uk
ん〜。ヨシはもう復活したのか?
やっぱ口先だけだったわけだ。

297 :カメレオン ◆Md02ZkjZqo :04/04/21 19:19 ID:36djE06c
>>295
名無しさん@お腹いっぱい。ってどんなネーミングセンスしてんだよwwww

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 19:20 ID:9yP/0Gab
>>297
斬新だなあ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 19:24 ID:0OUwmoi9
もはや古典か

300 :カメレオン ◆Md02ZkjZqo :04/04/21 19:27 ID:36djE06c
やっべ。297でオレが発言した時間19:19
うはっっっっっっwwwwwww
アナルファックはヤダよ(/ω・\)

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 19:30 ID:i74T7m50
>300
おいおい、そんな頭の悪そうな発言は辞め・・なくていいのか。ここは。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 19:41 ID:36djE06c
>>1-301
まったくここはバカばっかだなおい。
東大卒のオレからみたらホントにバカばっか。
これだから学歴ないやつは嫌ひなんだよ。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 19:43 ID:ZvToGDEv
僕の職業は立禅です。(本当にこんなこと言った人がいるそうです。)

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 19:43 ID:i74T7m50
>302
元気か?古賀。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 19:44 ID:ltxEXgnq
帝大卒ですが何か?

306 :カメレオン ◆Md02ZkjZqo :04/04/21 19:46 ID:36djE06c
>>304
ヒロ・・・・

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:10 ID:qjdAenFU
国士舘だが、文句あるか。

308 :柔道ももも ◆3Pc3vtGjEo :04/04/22 07:46 ID:tiVwYyEd
柔道って武道や格闘技ではあっても武術ではないでしょ?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 06:42 ID:wrmdxeg+
今日お仕事行きたくない

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 06:57 ID:8UhFcuLY
        ___
     ,.r<弌ヾヾヾヾヾヾ`ト`、-、__
    /-ニニヘヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾ`ー-、
   ./ー二e `゙ `゙ ゙`ヾヾヾヾヾヾヾヾ、シナヘ
  仁一彡       ゙、ヾ、ヾヾ ゙ヘイ〃メ入
  f‐ニ=ツ ,.'   - 、 __        チ彡ニ┤
  !彡ニヽ   ` ー -- 二 _ー_--    三ニ-}
  V;〃ラ  /〃ニー        ̄   メ二ーヲ
  ハテj   ,. ニ、  、    、tヘヾi、 ヾミニソ
  .l. レ   < (・) > .;  .;:'  ,.= 、   lミ,‐ヲ
  ! l   、  ̄  ,! .i  < (・) >   レ' ノ
  l ト 、  ` '"´ ,!  l  、  ̄ ,   : ,j   
  `1゙ヽ      ,!  l   ` ´  ,.イ ,/
   l ';  ,.:' (´,、 ,. ヽヾ    ,.:' /`  
   .| ; ,:'   `   ´ ′ヽ  ,.' /     
     ! ; ,.'  _,,,_ __    ;  ;' /  
    ',  ゙、"ー-ニニニ=ヽ  ,.' /
    ヽヾ `ー--'''ー-一''′ /
     `ヽ、    、 _ノ/
        ` ー--一''''"´
わしの妹のところに無言電話をかける奴は許さん
公安に嫌がらせさせるぞ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 09:19 ID:S6Aj9YdN
コリン星から来たの。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 09:49 ID:2+rPiqO2
まあいいかげんおりすけttw。

313 :233 ◆IU.1sGgN02 :04/04/23 10:22 ID:NX3eUpjB
ホルモソ ゴー

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 10:51 ID:S6Aj9YdN
甲野さんは発言にもヒネリがない。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:38 ID:4ZcX401t
刑法とは少しずれるのですが、憲法13条において、「公共の福祉」に反しないという制限の下
で生存権や幸福追求権(あくまでも権利です)などが保証されています。しかし、自殺を違法と
するのならば、法的には生存権ではなく「生存の義務」になるのではないでしょうか?そうする
と、違法化、すなわち「義務化」することによって矛盾が生じてしまうのではないでしょうか?

316 :カメレオン ◆Md02ZkjZqo :04/04/24 20:53 ID:9zZMJwSB
発言さんはヒネリにも甲野がない。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 22:02 ID:oi0DXujx
俺ってほら、松岡修造に似てるから何でもムキになっちゃうんだよ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 16:31 ID:984wQqO5
キャシャーンがニラレバ。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 16:35 ID:2s8OnCbf
お前ドラゴンボール集めたら何願い事する?

お前バカだな。俺は願い事の回数増やしてもらうね。

320 :柔道ももも ◆3Pc3vtGjEo :04/04/30 19:45 ID:vZdJK6vN
    ., -、,. -─- 、⌒〉
     {  } u    ヽ  彡ミ彡
     ヽ、    ●  ●__ iヽ、 J
     {   u     (_●_)/ ∪
       !        |∪|   /  < はちみつだと思ったらキムチだったよ
      l        ヽノ‐''>       
    i⊂}__    _, ‐'´__/__
    ヽ   ‐- 、二`ヽ/〉⊂ニニ⊃)
     |    // ̄ ̄)j~U^∪ヽ
     ノ ` ‐-L!--‐''(´      )
    `i''ー----‐ ''"´ ヽ、__/
     !           }  ` }
.    !.  , -‐- 、.    ノ--─ '
      ヽ、_{.     `ヽi'⌒i
       `''‐- 、.. __,!


321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 19:52 ID:IV1QSJSw
空手なんてタックルしてボコれば終わりだよ。寝技できないから。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 19:55 ID:1ULLMSET
脱力プラス気のパワー。この条件にあらずんば武道にあらずだ!

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:29 ID:VIvXybxC
「ウチの流派は愛知県下ではトップクラスの『本物』です」

昔、師匠が来訪者に言ってた('A`)

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:53 ID:sNEYV6ZS
「流した汗は嘘をつかない!!」

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:27 ID:2IDN6AkF
強さより学歴だよ。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 10:17 ID:U85Ax9y5
俺の、ゆめは、将来のうちに
連れとか中間と、いっしょに、連合組んで
関東を統一することである。
学校出たら、トオルんとこの溶接、手伝って
金ためてアストロか、シーマを、迷ってるが買って、
単車も改造して、バリバリいい音出して走る。
俺は、ずっと将来現役で、走り続ける事が、夢である。

      r‐-、._ ,,. r─-、.,
    /"  ミミ/⌒   ヽ、\      生
    x 〃⌒ヾ / ⌒ \))ソ
    ド.〉 = 、 `〃ニヽ、ソ,ィ彡゙i      涯
    }ミ.i|ト⌒   ⌒ヾノ/:|〃イ
    〈_|゙((⌒   ヽリ/ i彡゙;)     現
   _ {,i ゙Yi⌒  )),ソ ,.  j彡ィ_
    ! .yi´``V、,, ,,..ノ"_ くィクf`l    役
    \゙.| `゜>t(イ ゞ゜'´ 〕くi ゙i
    ヽヽ   _| -、   /.i|.-'/    だ
     じ.ヽ トYj^ \  l ,/|_/
     ノi人‐< t_ヘ- ノ /从      も
     イリ|ト 〉-‐'"  /リハ!
      |!yノi    / iリソil        ん
      Y从ヽ-‐t"   }リ夊
       乂   /   /   \_,-、_  で
       ,. -‐v    ,/    ./、`´゙‐、


327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:51 ID:LLIiB2WW
こうやって戦地の現状を伝えることが僕の自己責任だと思います。

328 :カメレオン ◆Md02ZkjZqo :04/05/02 02:08 ID:m0jh/ywu
こうやって戦地の現状を伝えることが僕の自己責任だと思います。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 07:04 ID:XrrFcY7z
こうやって戦地の現状を伝えることが僕の自己責任だと思います。


330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 08:43 ID:zFzBSYQO
マンコ臭いんだから!しっかり洗いなさい!

331 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/02 08:51 ID:pNkgGMxZ
無紋会はミルコを簡単に倒せるらしい。

332 :カメレオン ◆Md02ZkjZqo :04/05/08 00:40 ID:ARMa8RoM
>>331
マ、マジで言ってんの!?
やっぱ無問会はハンパじゃないねー!!!!!

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:27 ID:GV6QpZ/j
オッハー

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:39 ID:y+/BLrnd
必殺技使うぞ!!

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 18:31 ID:RnCm4H7s
わが流派は一撃必殺。よって試合は禁じられておる。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 18:46 ID:/9GPeXfS
へろさんすきだよ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:55 ID:sSwuywOd
世界中に愛が広まってみんながケンカしなくなったら武術なんて要らないんだよ!

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:32 ID:TdkfXUo2
へ〜、格闘技やってるんだ〜。「オス!」って言うんでしょ?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:34 ID:8ArSNkNZ
俺たちはグローブとかつけないで素手なんだよ。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:40 ID:yS3WgNS8
つーか、ここ↓それのてんこ盛りです。
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1080447577/l50

341 :カメレオン ◆Md02ZkjZqo :04/05/10 15:15 ID:DP/YBwTy
パオもぱうん@ぽえるいmん6あー「04な「んー0jk4;@ky6:あ」k;M&

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:47 ID:AGVdexn5
はじめのチンポ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:56 ID:nsffygur
塗るだけで女がヒーヒーいうやつ下さい

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:15 ID:EeVz0czx
彼氏の胸筋マジやばいんですけどー

345 :テンコジ:04/05/13 00:43 ID:OPRLWee6
1+1は2じゃないぞ
俺たちは1+1で200だ! 10倍だぞ10倍。

346 :カメレオン ◆Md02ZkjZqo :04/05/13 01:52 ID:2wKKA9qJ
僕は君の事が好きだよ。
たとえこの世界が滅んでも、この愛は永久に不滅さ!!

347 :カメレオン ◆Md02ZkjZqo :04/05/13 01:52 ID:2wKKA9qJ
誤爆><

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 02:22 ID:Sb/OWBBu
もぅ、みんなあっちいけ!

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 09:18 ID:JjxntgGi
俺、高校のとき中田のいた学校と試合したことあるんだぜ。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 00:44 ID:xNmDDtm/
「スカートを切るとスカットした」

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)