5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【この世の悪を除くには】

1 :あらはん:04/03/31 03:55 ID:XICBreZq
今こそ我々武道家が立ち上がるべきではないか?!
古くから門外不出とされてきた武道だが、今こそその破邪顕正の拳を
使う時ではなかろうか?!
さぁ!ここにいるすべての武道家の人はポイ捨てでもなんでもいい!どんな小さなことでも
注意できる「人間」はずだ!悪いことは悪いと言える人間になろうじゃないか!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 03:56 ID:1QgepVVG
いいこというねえ。

3 :あらはん:04/03/31 04:00 ID:XICBreZq
しかし!このスレッドは下げてはならぬ!
多くの人にこのスレを見てもらうためにも!
そして一日も早く平和になるように。
相手のことを思いやることのできる人間が増えるように!


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 09:48 ID:QKhZW8lR
早く寝た方がいいよ

5 :バキシム:04/03/31 09:52 ID:x9yTnisk
>4
(#゚Д゚)=◯)`ν゚)・;'うせろ!チンカス!!!!!

>1
まあ・・・なんだ・・・一杯付き合えや・・・・。
(  ゚Д゚)⊃t[]  


6 :あらはん:04/03/31 09:59 ID:XICBreZq
一杯か…いいねぇ。
でも朝から飲みすぎ注意だぜ。

7 :あらはん:04/03/31 10:26 ID:XICBreZq
僕はここに「世界から悪を除く会」を結成する!!!

8 :あらはん:04/03/31 10:57 ID:XICBreZq
sageてはならぬ!
ageるのだ!
sageてはならぬ!!
ageるのだ!!!


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 10:57 ID:YNAPbCnU
まずあらはんってハンがええの。この前見たさw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 10:58 ID:lSWOcli3
あらはん先生!!

ぼくはついさっきあくをやっつけたよ!!


11 :あらはん:04/03/31 11:01 ID:XICBreZq
>>9ありがとう!私はうれしい!
 素直に喜ぶことが大切なのである!
>>10そうか!どんな風にだい?良かったら聞かせてくれぃ!
それは自慢できることだ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 11:04 ID:lSWOcli3
>>11
しごとからけぇってくる途中で、
今日出すべきでない種類のゴミを出してる女(30代くらい)がいましてね、
そいつに注意してやったのですよ。

13 :あらはん:04/03/31 11:09 ID:XICBreZq
うん。それはいいことだ!
どんなに小さいことでも、悪い事は「悪い」と言えることは
すばらしい
ことだ。気に入った!一番弟子じゃ!なにか名前を付けると区別がついてええの。
そのすばらしさが広まるようにしたいものだ

14 :ストロベリータルト:04/03/31 11:11 ID:lSWOcli3
ストロベリータルト とでもおよびください。



15 :あらはん:04/03/31 11:13 ID:XICBreZq
いい名前だねぇ!

16 :あらはん:04/03/31 12:11 ID:XICBreZq
age

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 12:18 ID:YNAPbCnU
法を変えるしかあるまい、、、
いまの法は損得勘定というものさしで図るからな。

あらはん殿、法務大臣よろしく。

18 :あらはん:04/03/31 12:32 ID:XICBreZq
うむ頑張ってみるかな。でもまだ数年先のことだよ。
しかし法は関係ないとおもう。人の心の持ち方が大切なのだよ。
どんなに法を厳しくしても殺す人は殺すから。
やはりみんなが悪いことはいけないことだと言えるようになり
自分もこれはだめだと思えることが必要である

19 :あらはん:04/03/31 13:54 ID:XICBreZq
age

20 :あらはん:04/03/31 14:10 ID:XICBreZq
さっきコンビニで品物が無いのをブツブツ言っていたおばさんを
「いつでも物が手に入ると思ったら大間違いですよ。もっと大変な所もあるんですから。」
と促したらあんたに何がわかるんだい?と言いたげな顔で去っていった。
確かにコンビニに品が無いと「えっ」と思うかもしれないがそれを顔に出してはいけない。
このように仕方の無いことは仕方ないとして受け止める事も必要である。

21 :17:04/03/31 14:23 ID:YNAPbCnU
仁によって作り義によって行われる裁判ならいいんだけどな、
今はそうじゃい。法律(憲法)にダメって書いてるから裁いてる。

それによって出てくる犯罪者のタイプは、
「法に触れなければ何をしてもよい」
これでは獣と同じですな。

って孔子先生が言ってたよ。

22 :あらはん:04/03/31 14:27 ID:XICBreZq
そう。まさしくそのとおり。仁義忠考礼は大切なこと。
何をしてもよいは自分勝手であり、自由ではない。
自由とは相手のことを考えて傷つけないように行動することである。

23 :コリじん:04/03/31 14:38 ID:gvMi5loM
確かに、そのとうりだ!!
この、日本は「悪」が多すぎる・・・我々、武道団体が注意しなければ
ならないのではないのか?ちなみに俺は柔道をやっている

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 15:28 ID:QKhZW8lR
ここには悪はいないのですか。

25 :頭蓋骨:04/03/31 15:29 ID:cL51ozaH
なんだかわからないけど、あらはんさんを応援する事に決めた。ガンガルナ

26 :あらはん:04/03/31 15:40 ID:XICBreZq
ありがとうみんな…そんなにも俺のことを慕ってくれるのか…うれしいよ。
武道をやっているやつは(まじめに)悪はいないはずだ!俺はそう考えている。
牛の尻尾より鶏の頭になれいう言葉があるがどんなに小さくても頭になれの意味だ。
武道をまじめにやってる人は多からず少なからずだが。このスレをその中心にしたい。
まだ夢だが現実にも平和が来るようにみんなも悪いことは悪いと言える人間になってほしい。
そして引っ張る立場に立ってほしい!

27 :17:04/03/31 16:12 ID:YNAPbCnU
反った板の上に真っ直ぐな板を乗せて重石を乗せると反った板も真っ直ぐになる。
正しい人が上に立てば、悪い奴も正しくなる。

って孔子先生が言ってたよ。
あらはん君、頑張りたまえ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 16:36 ID:LGYT0f+J
車は便利だけど、
車が増えれば排気ガスもふえる。

29 :あらはん:04/03/31 17:00 ID:XICBreZq
一長一短を忘れるな。
便利だと思うものにもいかんところを見つけ出す。
そういう物をさらに良くする。
こういうことが大切なんだと俺は思う。
孔子先生はさすが言うことがすばらしい!

30 :あらはん:04/03/31 17:10 ID:XICBreZq
30げと

31 :( ・∀・) ◆GED01ONP7s :04/03/31 17:37 ID:lXGDb/aE
( ・∀・)<関連スレだよ。たまにはあそびに来てね♪

●武道家による犯罪総合スレッド●
ttp://sports6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1080644922/l50


32 :バキシム:04/03/31 18:16 ID:cwlmFRZd
>31
o(#゚Д゚)=◯)`Д゜)、;'.・どこが関連スレだ!チンカス!!!

てめーの性根を清めてから来やがれ!!!

33 :あらはん:04/03/31 18:53 ID:XICBreZq
バキシムさん言葉使いには気をつけましょう。
下手をするとあなたの人間性が疑われるから…
でも個性は持ってるからいいね。

34 :あらはん:04/03/31 18:57 ID:XICBreZq
言葉をきれいに使えばみんなに好かれるから。
そうやって信頼は厚くなるものだよ。
32さんのいいところも見つけてあげよう。

35 :( ・∀・) ◆GED01ONP7s :04/03/31 19:05 ID:lXGDb/aE

(;・∀・)<関連スレだと思うけどな・・・>>バキシムタソ



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 19:06 ID:X6QzQaXF
ttp://www.mirai.ne.jp/~ittaka/tiger-end.html
去りゆく虎

37 :あらはん:04/03/31 19:13 ID:XICBreZq
宣伝ばかりじゃだめだ…
宣伝と共に自分の意見をおいていく。
この考えを持ってほしい

38 :( ・∀・) ◆GED01ONP7s :04/03/31 19:42 ID:lXGDb/aE
「東京足立区綾瀬女子高生コンクリート詰め殺人事件」
女の子が40日間渡って監禁され、計100人ぐらいに強姦、朝から晩まで超暴力と超陵辱された。ヤクザ顔負けのリンチで、天井に血が飛び散っていた。(深くかかわったのは5,6人)
膣を灰皿代わりにされ、自慰(オナニー)を強制され、
真冬に裸で外(ベランダ)に出され、裸で踊らされ、手足を押さえつけられ、膣やお尻の穴に鉄の棒を突っ込まれ、20キロの鉄アレイを身体(裸体)になんども落とされ、瞼(まぶた)に熱いろうそくをたらされ、
手足を押さえつけて、膣にマッチ棒を入れられ燃やされ、膣の中のや裸体をライターで火あぶり、精液を大量に飲まされ、500ccの尿を飲まされ、基礎の他むちゃくちゃ。(生きてるか死んでるかわからないが)ゴキブリも食わされたそうだ。
女の声だが、人間とは思えない叫び声(悲鳴)(絶叫)を上げ続けた!お尻も穴に花火入れられ、爆発させたのと
フェラチオで強引に精子飲まされまくった、飲まないと犯人達にぼこぼこにされたそうです。、尿入りカップラーメンを強引に食わされた。
殺された彼女の親友が言うには、監禁され殺される一日前、幽霊(生霊)となって「助けて!」と親友に助けを求めたが、親友はどうすることもできず、泣きじゃくった。
「狂宴犯罪」は 一ヶ月以上 続いた 。
そして(失禁して)死んだ。(殺された)
専門家によると自死(あまりのつらさに耐え切れず、脳が死ぬことを選択した。(命令した。)らしい。(死体にの脳は溶けていたらしい)
死体の顔は目の位置がわからないほど、変形し、親でも誰かわからず、原型をとどめてないほどで、性器のほうは顔よりもっとひどく完全に破壊されていた。死体には髪がなくなっていた。40日間の監禁で極度のストレスのあまり全部髪が抜け落ちた
死体の膣(マンコ)にはオロナミンC2本、入っていた。
         
「裁判記録」は死ぬほどエグイ内容であった。「コンクリート詰め事件」で検索すればわかる。
(俺は何時間も涙が止まらず、夜も何日も眠れなかった。たとえ99.9%の人が幸せでも残る0.01%の人が(超)不幸なら、そんな世の中、絶対承認しない!!!!!そんな世界いらない!!!!!絶対、絶対いらない!!!!!絶対認めない!!!!!)
(私の心の底からの叫びでした)..


39 :( ・∀・) ◆GED01ONP7s :04/03/31 19:44 ID:lXGDb/aE

( ・∀・)<例えば↑のような悪を除くことはできないのか?できるのか?議論シマショウ♪


40 :あらはん:04/03/31 19:48 ID:XICBreZq
この事件も犯人グループの中から数人がだめだ、いけないことだ、と
言える人間なら良かったがそういう人間がいなかったためこの結果になった。
冥福をお祈りします…

41 :( ・∀・) ◆GED01ONP7s :04/03/31 19:54 ID:lXGDb/aE
(;・∀・)<犯人グループは今でも大手を振るってお日様の下で生活しているようだ。
       絶対に許せない!!
       例え神仏・天地人が許しても、このモララーは絶対に許さない!!
       ( `д´)ヌッコロ!!
       

42 :17:04/03/31 21:13 ID:5LB7Di3f
まじゆるせねぇな、、
ネタじゃねぇなら冗談抜き俺が半年掛けて殺すところだ、、、

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 21:35 ID:9Cs5c2w0
そーゆーやつはけっこういるよ。
10年ちょっとおとなしくしてりゃ仮出所で大手振って歩けるし。


★病身の妻殺害で懲役17年 「冷酷」と大阪地裁

・借金の返済から逃れるのに足手まといだとして、自宅で病身の妻を殺した
 ほか、逃走先の徳島市で女性にわいせつな行為をしたなどとして、殺人や
 強盗強姦(ごうかん)未遂などの罪に問われた大阪府堺市、元建設作業員
 成田清和被告(36)に対し、大阪地裁堺支部の細井正弘裁判長は25日、
 懲役17年(求刑懲役20年)の判決を言い渡した。

 判決理由で細井裁判長は「長年苦楽を共にしてきた病気の妻を殺害したのは
 冷酷極まりない。遺棄の方法も無慈悲で、逃亡中の犯行も粗暴で卑劣」と
 述べた。

 判決によると、成田被告は2003年7月、自宅で寝ていた妻の首をタオルで
 絞め殺害、遺体を軽トラックで同府河内長野市内の川まで運び、橋の上から
 投げ捨てた。
 また、逃走中の同年8月、徳島市の駐車場で女性会社員を脅し車に押し
 込んで連れ回し、現金約3000円などを奪った上、わいせつな行為をした。

 http://www.fukuishimbun.co.jp/nationaltopics.php?genre=national&newsitemid=2004032501003705&pack=CN


44 :17:04/03/31 21:37 ID:5LB7Di3f
なんか、、、涙が出そうだ、、、
怒りで我を忘れそうだ、、、

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 21:47 ID:09O160vB
>>38 はネタじゃないよ。
本当のことだよ。イット ハップンド イン アワー リアリティー。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 21:48 ID:5LB7Di3f
みたいだね。
ググってみたよ。あーあ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:03 ID:09O160vB
もしも仮に自分の娘、妻、母親などの女性に>>38のようなことが起きたら・・・・

犯人のこと、マジでぶっ殺したくなるだろうな。感情に従えば。
そう、ズタズタに切り裂いて殺してやりたい。
無論、痛みがなが〜く、なが〜く続くように。
さし当たってはケツの穴のなかに剃刀五十個くらい詰め込んで、目玉に画鋲や五寸釘をぶっ刺して、
鼻の中から塩素剤注ぎ込んで、丸裸にして煮えたぎる油をぶっ掛けて、
カラカラに揚げたチンコとウンコを無理やり食わせてやる。
そしてシュレッダーもしくはダンボールの裁断機に指を突っ込む。

その上、裁判にかけて公権力によって死刑にしてもらう。
勿俺は無罪なw
死体はそいつらの家族の前でカラカラに揚げて晒し揚げる。
最後には国会議事堂の建物の天辺から俺の回し蹴りで天までとどけ!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:16 ID:9Cs5c2w0
その手の話は腐るほどあるよ。

「クソガキどもを糾弾するHP」
ttp://www.starblvd.com/aoiryuyu/no1.html

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:17 ID:5LB7Di3f
>>47
冷静にみればかなりイタイだろう。
しかし、、事実自分のまわりでそうなったら理性なんて軽くふっとぶだろうな。
47以上の事をしそうだ、、、

聖人は全てを許すというが仁は良く人を愛しよく人を憎むともいうしな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:21 ID:09O160vB
キリスト教の聖人は犯罪者は許してもその罪は許さない。
そしてその罪を贖うことができるのは結局イエスしかいない。
だが、聖人は犯罪者にイエスの苦しみを追体験することを激しくお薦めするだろうw
何故ならば、犯罪者の魂は清められなくてはならないからだ。

鞭打ち、磔、火あぶりなんて手頃だな。
無論、殺さないよ。死ぬまではね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:40 ID:5LB7Di3f
>>48
見にいったよ。
吐き気がした。あーあ、、

リンチ現場発見して助けに入ったはいいが一緒にボコボコされたの思い出した。
そか、、あれから5年か、、、俺の武道の原点だ、、、

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:50 ID:09O160vB
俺、なんか彼女と一緒に外出するのが怖くなってきた・・・。

せめて、夜に出かけるのはやめておこう・・。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:59 ID:fZOoo+YY
悪という個人によって認識の異なる抽象的な概念を持ち出して「取り除くには」とかいわれてもねぇ。
自己満足だけなら一人で勝手にやってろ。
俺からしてみればこんな糞すれたてる>1は悪

54 :あらはん:04/03/31 23:05 ID:XICBreZq
君たちここはそんな暗い話をするところではない。
確かに腹の立つ事件だ。被害者関係者は立ち直るのが難しいだろう。
だが起きてしまったのだよこのような悲しい事件が!
もう巻戻しはできない…せめてその死をバネに二度とこのような事件が起こらないようにするのが
俺たちの使命ではなかろうか?この死は無駄にはできない!被害者家族も悲しいだろう…
だからこそ次は無いようにしたい。この死は悲しい。これは忘れることはできない大きな事件だ。
悔いが無いように生きていくのだ!
皆の衆!この死は忘れてはならぬ!二度とこのような事件が起こらないようにするべきではないのか?
立ち上がれみんな!

55 :小濱和夫:04/03/31 23:11 ID:hWyax1Cv
吉野愛氣のハジメこそ世の害悪だ!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:15 ID:q/H/qtY+
>>55

55 :宝:04/03/31 23:09 ID:hWyax1Cv
吉野愛氣のハジメ先生にかなうやつはいません!


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:19 ID:3ON8niqR
>38
ほとんどの犯人は今現在普通の生活を送っていると聞いた。
犯人の一人は県庁だか市役所だかに公務員として勤めているって聞いた。
共産党がかなり犯人擁護をしたとも聞いた。おれが聞いたこれらの話は本当なのかな?

58 :あらはん:04/04/01 08:07 ID:nD3bdzWJ
ゆるせない!でも暗いなぁ…。後はどのようにしてこの事件を後に生かすかだろう。
被害者は亡くなっても被害者の気持ちは生きている。無駄にはできないひとつの出来事だ。
だからこそ!今!我々武道家がこの世から悪を断ち切らなければならない!
君たち!俺と共にどんな小さなことでもいい、
悪いことは悪いと言える人間になろうじゃあないか!
そして真の平和が一日でも早く来るように努力しようじゃないか!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 14:45 ID:szdaVQjJ
 「あく」とは、一般にえぐ味、渋味、苦味など味覚に不快な作用を与える成分または物質を言います。また、好ましくない色、においなども広義の「あく」に含まれます。
 一般に植物中に含まれる味として好ましくないものは、大きく次の3つの味に分けることが出来ます。

 1つめはえぐ味です。えぐ味はホモゲンチジン酸という物質とシュウ酸及びその化合物が主体となっています。
 2つめは渋味です。渋味はタンニンという物質が主体となっています。
 3つめは苦味です。苦味は、糖と結合した配糖体の形で存在する物質と、アルカロイド(植物体中に存在する、窒素を含む塩基性物質の総称)が主体となっています。このほか、カルシウムやマグネシウムなどの無機塩が苦味をもっています。

 「あく抜き」とは、食べ物として不快な味や色、においを与える成分を除いたり、抑えたりする操作を言います。この操作は、野菜の種類によって異なります。


60 :汎用:04/04/01 15:42 ID:ngVPhCQB
>現実ではなぜ悪が滅びないのか…これは「悪」というものが単純化された思考上のモデルとしてしか存在しないから。
>フィクションとは現実を単純化したモデルであって
>現実そのものではない。そこでは現実を構成する大部分の複雑さは切り捨てられ、一面的なものの見方(これこそモデルの
>本質だ)こそが正しいとされる。

コピペだけど、どう?


61 :汎用:04/04/01 15:45 ID:ngVPhCQB
>しかし主従をはき違え、モデルこそ正しくそれに合わない現実は間違っている、
>と考えるに至ってはそこから何も生産的な思考は生み出されないだろう。
>人間に物理法則を変える力がないように、社会の法則を変える力も待たない。
>しかし物理法則を理解すればそれを自分たちの
>利益のために利用することは出来る。
>どうように社会の仕組みを深く分析し理解すれば、それを利用することが出来る。
>人間にできることはこうしたささやかなことだけなのだ。
>そうしたささやかな積み重ねでここまで来た。それはこれからも同じこと。

62 :( ・∀・) ◆GED01ONP7s :04/04/01 15:50 ID:W9TesPcY
>>60・61

( ・∀・)<イイ!!
       でもここは脳味噌(理性・論理)ではなく魂(感情)で語るスレだから・・・

       コピペだけど、どう?
           ↓

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 16:27 ID:Jv/nOni/
ですから具体的にどのように努力をすれば・・?

64 :( ・∀・) ◆GED01ONP7s :04/04/01 16:31 ID:6ip5c0kr

( ゚Д゚)<まず犯罪学とか法律学とか社会学とかいろんなことを勉強して現実(犯罪)
       を客観的に捉える方法を習得汁!この世の悪を除くには、まずはお勉強汁!

(;・∀・)<ということになるのかな?
       

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 17:20 ID:jvrU/N+t
自分にとって気に入らない言動をとるやつがいたら、日ごろ培った肉体と技を持ってぼこしておけということですね!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 17:48 ID:VOAXNM3i
>>65
そんなあなたに論語がお勧め!

67 :ますくドにっけん ◆NIkKENeO/M :04/04/01 18:10 ID:jIeqxw57
ひとーつ、人の生血をすすり・・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 18:16 ID:iiV+pPRv
ttp://www.voynich.com/rongorongo/
Rongorongo

69 :あらはん:04/04/01 18:25 ID:nD3bdzWJ
もういいよ…
これじゃあ平和になんかならない…
好きなことをしてくれ…
俺は疲れた…

70 :バキシム:04/04/01 18:54 ID:wJo6LNRe
おい!あらはん!
もう、ギブアップ宣言か?もう、お終いにしますか?
はっ・・・・・・


ふざけんな!チンカス!
オマエの望んだ世界は、この程度の煽りで崩されてしまうモノなのか?
オマエの望んだ世界は、その程度の根性で構築されるモノだったのか?
ちゃんちゃらオカシイぜ!このチンカス!!!
いいか?あらはん!
悪を駆逐したいんなら、生半可な馴れ合いを先ずやめろ!
オマエはネットの中だけで、陰口を叩くごとき馴れ合い論議がしたいんじゃ無いんだろ?
2ちゃんと言えど、人の・・・武道家の良心を信じて、世間に呼びかけたい「モノ」があったんだろ?!
あ?!
その「モノ」をもう一度よく見てみろ!!!
昨日までの輝きを有しているか?!

その程度の覚悟で!二度と正義を語るんじゃねえ!チンカスッ!!!



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 19:49 ID:Tf7mAnmM
中川家弟がトークしてますた。

中川家弟が彼女と喧嘩。彼女通行人に襲われてると助け呼ぶ。
正義感あふれる青年が中川家弟ひきずりまわす。警察出動。中川家弟捕まる。
彼女消えてて現場混乱するも中川家弟冤罪晴らす。
中川家弟「青年謝ってくれましたが僕引きずりまわされてめっちゃ恥ずかしかったですよ。」

彼女と喧嘩してひきずりまわされた中川家弟
襲われてると叫び消えた彼女
中川家弟をひきずりまわして謝罪した青年
一番悪いのは誰だ!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 19:55 ID:g1xsNMxh
>>71
何に関して?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:05 ID:y9rwQ7Gy
思ったより終わるの速かったな。
まあ、声高に理想を説いてまわるやつほど、あっけなく現実に打ちのめされるもんだ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:08 ID:oZzRrgpd
まだここのほうがマシかも・・
         ↓
●武道家による犯罪総合スレッド●
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1080644922/1-2


75 :あらはん:04/04/02 00:42 ID:UFtQC8DM
バキシムよ俺は目が覚めた!
ありがとう。感謝するよ。
俺は絶対不屈の精神で悪を断ち切るぜ!!
だから…頼む!もう一度チャンスをくれぇぇぇ!!!

76 :あらはん:04/04/02 00:44 ID:UFtQC8DM
頼む!一緒に悪を断とう!
もう一度俺についてきてくれ!!!
おれが間違いだったんだぁぁぁ!!!!!

77 :◆DQN1bU2uY2 :04/04/02 01:05 ID:UwUCcpQ5
こんな漏れでよかったら。
いざ、悪を断たん。

   ずーり
ずーり
       ∧_∧  _-
      (・ω・  \-
       ヽ___ノ


78 :あらはん:04/04/02 01:20 ID:UFtQC8DM
バキシムよ…俺が悪かった…。
もう一度俺と共に悪を断とう!
他にももう一度俺と共に闘ってくれる奴がいてくれるとうれしい…
もう一度…もう一度闘おう!最後まで!!!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:59 ID:iggrOlcQ
典型的な口先だけの理想主義者ですね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 10:40 ID:B3l+ACiz
>>77
ウケタ

81 :バキシム:04/04/02 17:54 ID:V+gMYH2+
ふんっ!
ちんかすあらはんよ、チャンスなんてモノはな、河原の転がってる石っころよ!どこにでも転がってんのよ!
思い出したかよ、ちんかすあらはん。
オマエの心根一つで、いつでもつかみ出せんのよ!
その石がな、玉となるのか、どうなのか、それもオマエ次第よ!

いいか、吐き違えんなよ!
仲間が欲しければ、先ずオマエが闘う事だ!
お互いを見つめ合うのは、馴れ合いの仲間なんだよ!
本当の仲間なら、同じ目標を見つめろ!
(どっかで、聞いたセリフだな!)

じゃあな!チンカス!


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 17:59 ID:1uY0yZQQ
ttp://www.dsnw.ne.jp/~comet/comic/wolf.html
しかし、犬神明は…

83 :あらはん:04/04/03 02:37 ID:4uOE8t87
よしっ!やってやるぞ!
みんな俺についてきてくれ!
悪を断ちにいくぞ!!!

84 :汎用:04/04/03 08:58 ID:JFs6BJOa
>82
犬神明って実在の人物だよね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 14:19 ID:cIZhc9qM
>>84
実在しません。以上。

86 :鯛@UD普及員 ◆3rgeAtmCqU :04/04/05 22:12 ID:PR+mVl7H
とりあえず、がんと闘いませんか?

【打倒】武道家は白血病とどう闘うべきか【白血病】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1074610070/

87 :汎用:04/04/05 22:57 ID:zUYRnHOR
>85
作者の平井和正が犬神明と対談してましたが?
まぁ現在は…。

88 :汎用:04/04/05 23:05 ID:zUYRnHOR
http://www.wolfguy.com/realw.htm

こんなのがあった。
犬神明の体形って某館長っぽい気が…。

89 :鯛@UD普及員 ◆3rgeAtmCqU :04/04/06 01:13 ID:FLKMv+t+
昔、ウルフガイシリーズを読んでいた俺には、
あの体形はイメージ崩れるなぁー
見なかったことにしておきます。((笑)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 18:24 ID:XcpK/dWp
人は信じたい物を信じるんだな。
陶晴賢はおそらく自信満々で厳島に入ったんだろう。
計略ってのはそんなもんかね。自滅というか。必然と言うか。
端から見たらアホでも本人には当たり前。
現実を幻想と信じたり、幻想を現実と信じたり。

91 :◆DQN1bU2uY2 :04/04/06 19:21 ID:pc+4kIKD
今日、上野で歩きタバコしてる香具師を視線だけで止めさせたよ。
どうエライ?漏れエライ?
            ミ∧_∧   ∧_∧彡
            /  ・ω・) (・ω・ 丶
        ミ∧_∧__ノ   |,____ノ∧_∧彡
        /  ・ω)           /ω・  ヽ
      ミ∧_∧ _ノ  アワワワワ     し_∧_∧彡
      /    ・ω  (((゚Д゚;≡;゚д゚))) ω・    ヽ
      し_∧_∧   人ヘ )ヘ  ∧_∧彡__ノ
       ミ/   ・ヽ        (・   \
        (__∧_∧   ∧_∧___ノ
          ミ/   \  /   \彡
          (____ノ (___ノ


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 23:42 ID:XcpK/dWp
通勤、退社時に信号を守りました。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 12:05 ID:gR8VsnzG
>>91
すばらしいと思います。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 15:35 ID:WY8qKIra
ヤクザさんを二回睨み倒したと言うか、目で制した事がある。
こちらに負い目がなく、きっかけが些細な事だったのと、
相手が一人だったのが良かったんだろうな。
他にも色々…つうか睨んだだけで制するなんて普通だ。
相手にあまりやる気(もしくは殺す気)がない時に、
こちらはやる気(とか殺す気)で睨んだら下がるわな。とりあえずでも。
大して理由もなく、下がらなかったらやる(ヤラレル)のが一目瞭然なら。
しかし演技みたいなもんで、やる時は一々睨まないんだな。
本当はやりたかない。ヤクザなんかと。でも来たらしょうがないからやるぞーって感じかね。
でも一度は相手の啖呵聞いてたらどうでもよくなって、
マジでぶっ殺そうと頭が真っ白になる直前に引いたな。
「お互いが悪かった」とか言いだして。
俺は悪くないっての。
しかし人殺した事はないけど、殺そうとはよくしたな。
でも相手が気絶してピクリとも動かなかった時、
本当に殺したのかと思ってかなり焦った事があったが、やっぱ焦るもんだ。
あんな感じかな。喧嘩で殺したら。やっぱり殺す気はなかったと。
生きててかなりホッとした。
まぁ色々だろうが。
最初から「本当に」殺すつもりの喧嘩はした事ないなぁ。
それだけの覚悟を持てる喧嘩は。

95 :バキシム:04/04/08 08:52 ID:n1C0W8ng
>94
(ノ∀`) タハー


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 11:52 ID:dMoe6TN+
あ、>>94の引いたのは相手のヤクザさんな。
ハッキリ言って訳分からんかったな。
勝手に俺に絡んできてやろうかと思ったら勝手に去って行った。
一体何なんだったんだ、みたいな。
まぁ俺の友達が橋の上の狭い歩道で偶然通るのを邪魔して、
ヤクザが捨て台詞を吐いて去ろうとする所に
「よけただろうが!」
と言い返したのが発端だったんだが、
ソッチに行けばいいのに何故か前歩いてた俺の所に来てな、
「何テメエ…」
とか言ってんのよ。
で、俺の友達が俺の後ろで文句言ってんの。
お前等がやれよ、と思いながら宥めてたら
調子に乗ってきてだんだん頭に来たのよね。
じゃあやるかと。
で、ヤクザが殴り掛かろうとした時パッと構えで押さえた。
そしたら驚いて元の体勢に戻った。俺も戻った。
それを二度繰り返した後こっちが出ようとした。
で、「お互いが悪かった」っつって去って行った。
なんじゃそりゃと。
まぁ良かったけど。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 12:07 ID:Ap2AMAeZ
ええ話や〜

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 12:38 ID:dMoe6TN+
>>96のどこが目を使ってんのかってのを書くのは面倒なんだなぁ…。
要は目は口程に物を言うとゆ〜か、言わすと言うか…自分も相手も。
瞬きせず逸らさずグワ〜ッギュッ、何だ来ねえのと呆れた目、ヨッシャ俺の番かグワ〜、弱気になった目を更にギュワー…
……何と言うか目で呑んでると言うか、目も俺のペースと言うか…。
全っ然関係ないかもしれんが。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)