5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武道やってますが何か?三段

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:21 ID:xnTMrkbn
新スレですが、何か?

ちなみに前スレですが、何か?
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1067815083/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:22 ID:oZzRrgpd
2ゲトですが何か?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:23 ID:lfrbkuNE
3ですが何か?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:25 ID:oZzRrgpd
彼女にエロGIFのフォルダ発見されて削除されて説教されましたがなにか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:27 ID:lziMi9GN
なるへそですが何か?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:32 ID:SI8xTDJE
>>4
GIFってのが面白いんですが何か?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:33 ID:1EEGAkk0
新スレおめでとう、>>1さん、乙!ですが何か?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:34 ID:oZzRrgpd
>>6
アニメ系エロ画像は(オパーイなどを揺らす為に)大抵動画GIF形式ですがなにか?

9 :◆89t/ipkwaU :04/04/01 22:38 ID:/2BOTEYQ
>>8
かなり詳しいですが、何か?

10 :◆89t/ipkwaU :04/04/01 22:44 ID:/2BOTEYQ
昇段、おめれどうこさいましだぁぁぁあああ〜〜〜!!!ですが、何か?

お約束の“何か?”を付けて、マターリと進行してほしいと思いますが、何か?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 15:54 ID:UAJI9lgG
最近ひきこもってますが何か?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 16:46 ID:34Kwe2Ib
大揉めして辞めた道場に再入門しようと思いますが何か?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 22:13 ID:gTIJ6lGE
>12
違う道場じゃダメなんですかですが何か?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 22:39 ID:zsyDcbhn
>>11
まだ若いんだから(推測)強く逞しく生きて行ってほしいですが何か?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 22:40 ID:+3IzQ4tp
わんぱくでもいい。たくましく育ってほしい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 22:41 ID:ZHw9goTF
何か?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 22:43 ID:/rlinj1I
あさってケコーン式ですが何か?

18 :◆89t/ipkwaU :04/04/02 23:13 ID:7sabkmK7
>>17さん

おめでとうございます、お二人のデュエットですばらしいハーモニーを奏でてほしいですが、何か?

19 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :04/04/02 23:45 ID:291cyIcO
新スレ!おめで鯛ですが、何か?

>>1さん!乙彼〜様ですが、何か

20 :◆89t/ipkwaU :04/04/03 19:18 ID:RfVUVZU8
マスターカードのTVCMは、“何か?”を連発していますが、何か?

21 :爆撃マシーン ◆TL54msBRGg :04/04/03 19:32 ID:56Hk4W9f
昇段おめでとうございます 何か?
もう一つすれ立っていますけれど どうしますか 何か?

22 :◆89t/ipkwaU :04/04/03 19:49 ID:RfVUVZU8
気づきませんでしたが、何か?

23 :爆撃マシーン ◆TL54msBRGg :04/04/03 19:57 ID:56Hk4W9f
わたしはマック派ですから、マカエレ使っているんですけど 何か?
すぐ壊れるんですよ 何か? 入れ直しているときに気づいたんですが 何か?
折角 立てってくれたんですから 何か? 泥巡?泥警?(関東地区ではこの様な遊びが
あるんです)みたいに、何かうまく両立出来ないかと思っているんですが 何か?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 20:37 ID:UQkLVf81
今いちスレのコンセプトがわからないのに、とりあえず書き込みますけど何か?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 20:40 ID:UQkLVf81
>25
警泥まだやってますけど何か?


26 :◆89t/ipkwaU :04/04/03 20:41 ID:RfVUVZU8
コソセプトはマタ〜リ、ほのぼの〜、時には開き直りですが、何か?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 20:59 ID:Llkc2/sv
自分はこのシリーズ初代からの生き残り組みですが何か?
ところで初代スレの1は今何をしているのか気になりますが何か?

28 :◆89t/ipkwaU :04/04/03 21:05 ID:RfVUVZU8
>>27さん
>自分はこのシリーズ初代からの生き残り組みですが何か?
私もそうですが、何か?

>ところで初代スレの1は今何をしているのか気になりますが何か?
今更ながら、彼の感性のスルドさに乾杯ですが、何か?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 21:14 ID:D5uwA5z+
>>27
初代>1さんは、あれから道場行ったきり帰ってきませんが何か?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 21:28 ID:Llkc2/sv
>>28>>29
これからもよろしくお願いしますですが何か?
初代スレが懐かしくもう1度見てみたいですが何か?

31 :◆89t/ipkwaU :04/04/03 22:09 ID:RfVUVZU8
>>30
こちらこそですが、何か?
私も初段の途中から参加するようになりましたが、何か?

32 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :04/04/03 22:33 ID:XPEnw4uk
酔っぱらってますが、何か?

33 :◆89t/ipkwaU :04/04/03 22:36 ID:RfVUVZU8
私も躁ですが、何か?

34 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :04/04/03 22:40 ID:XPEnw4uk
>M総裁

漢字が読めませんが、何か?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 22:43 ID:RfVUVZU8
“そう”ですが、何か?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 22:43 ID:T+B2/1MS
そうなんですか、川崎さん。

37 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :04/04/03 22:45 ID:XPEnw4uk
あたしにはそーゆー難しいことはよく解りませんが、何か?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 22:46 ID:T+B2/1MS
そうなんですよ、山本さん。

39 :◆89t/ipkwaU :04/04/03 22:48 ID:RfVUVZU8
>>35はワダシの書き込みですが、何か?

>>38それは、小林千登勢さんの旦那さんですが、何か?

40 :◆89t/ipkwaU :04/04/03 22:50 ID:RfVUVZU8
>>36>>38
“何か?”がありませんが、何か?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 22:52 ID:T+B2/1MS
なるへそ、失礼しましたですが何か?

42 :爆撃マシーン ◆TL54msBRGg :04/04/03 23:13 ID:56Hk4W9f
調子に乗ってスレたてたぜ 何か?
仕事忙しいのに大丈夫か、解らないけれど 何か?
このさいそういうことはわすれていただきたい 何か?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 23:19 ID:epfatrF+
ここって何なのか分かりませんが、何か?
四段は取りに行かないのですか、何か?
私は来年四段とってその後早いうちに五段が欲しいですが、何か?


44 :◆89t/ipkwaU :04/04/03 23:22 ID:RfVUVZU8
>>43
見ているうちに、だんだん雑談スレということがわかってくると思いますが、何か?

45 :爆撃マシーン ◆TL54msBRGg :04/04/03 23:25 ID:56Hk4W9f
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1081001430/
いきなり、タマキンとポコチンで始まったよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 23:37 ID:T+B2/1MS
なるほどナルタン!

47 :◆89t/ipkwaU :04/04/04 08:41 ID:SS4RdRmQ
おはようございます。雨が降っていますが、何か?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 09:20 ID:UbiHvTXL
質問ですが、空手を習いたいのですが
剛柔流か和道流にしようと迷ってます。
掴んだり投げたり激しい突き蹴りをする
空手をしたいのですがこの二つの流派だと
どっちが激しいのでしょうか?参考にしたいです

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 10:03 ID:v2BABnLq
架空請求のはがきキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!ですが何か?


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 12:07 ID:WeBg7EVU
>48
両派のいいところを折衷した少林寺拳法を激しく推薦しますけど何か?
ちなみに大ウソですけど何か?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 16:32 ID:Fry3iwwy
>>48
このスレでそのテの質問する場合、
「(前略)どっちが激しいのでしょうか?参考にしたいのですが何か?」
と書いてくれると完璧だと思いますが何か?

52 :爆撃マシーン ◆TL54msBRGg :04/04/04 17:50 ID:2UsFkjdn
>>48さん
マジレスすると、道場によってだいぶ違うので見学した方がいいと思いますが 何か?


53 :◆89t/ipkwaU :04/04/04 19:13 ID:SS4RdRmQ
私も(太田)道灌ですが、何か?
どっちが激しい流派だということは言えないと思います。道場、先生によってかなーり違うと思いますが、何か?

54 :◆89t/ipkwaU :04/04/04 22:32 ID:SS4RdRmQ
個人的には西村先生に習っていみたいですが、何か?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 22:25 ID:rc2R4zyl
弓道やっている私がこのスレに参加していいか聞きたいですが何か?


56 :◆89t/ipkwaU :04/04/05 22:28 ID:WFV26OI6
もちろん、桶ですが、何か?

57 :爆撃マシーン ◆TL54msBRGg :04/04/05 22:33 ID:gNQDa/Gn
>>55総裁
私の中学校の時の、柔道部の顧問は`弓道`やっている人で キミィ!
私達が技を教えてあげるという、世にも不思議な`柔道部`でしたよ キミィ!

58 :◆89t/ipkwaU :04/04/05 22:43 ID:WFV26OI6
>>57爆撃マシーン総裁

忙しさのあまり、キミィ!すれどゴッチャになでるよ、キミィ!
ここは、末尾に“何か?”てすよ、キミィ!ですが、何か?


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 22:44 ID:rc2R4zyl
>>56>>57
大変にありがたく思いますが何か?

60 :爆撃マシーン ◆TL54msBRGg :04/04/05 22:45 ID:gNQDa/Gn
はいそのとうりです ですが 何か?
キミィ!すれに書いたつもりが 何かになっていましたが 何か?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 20:27 ID:+RvxRE2M
今晩のおかずは鳥の唐揚ですけど何か?

62 :◆89t/ipkwaU :04/04/06 20:45 ID:ccJ8Nq3J
私は、豚の生姜焼きでしたが、何か?因みに、お昼はステーキを食べましたが、何か?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 20:48 ID:bXqxhAcs
弓道はレクリエーションであって、武道ではないと思いますが何か?

64 :爆撃マシーン ◆TL54msBRGg :04/04/06 20:59 ID:kAYTD5G1
こんばんわ 何か?
私の今夜のお食事は 年上女房のエイコタソが作ってくれた
野菜サラダ、もやしサラダ、ほうれん草のサラダ、うどのきんぴら、
いわしの変わり衣フライですが 何か?
お昼は疲れて寝ていましたが 何か?


65 :◆89t/ipkwaU :04/04/06 21:11 ID:ccJ8Nq3J
>爆撃マシーン総裁

バラソスが取れていて、(^m^)ナイスなメニューだと思いますが、何か?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 21:57 ID:bXqxhAcs
年上の女房って語感はいいですが、実際にはシワシワandタレタレですが何か?

67 :花右京「うんこ」マリエル:04/04/06 21:59 ID:P67yMGnK
ラバブゲームのデモUPしましたが反応無くて悲しいですが何か?

68 :爆撃マシーン ◆TL54msBRGg :04/04/06 22:13 ID:kAYTD5G1
>>66さん
そのとうりだよ 何か?
はたち過ぎの息子さんがいるし 何か?
お腹はしわしわだし、中年太り出し 何か?
セク〜スは萎えたよ キミィ! 何か?
乳より腹の方が出ているよ 何か?

69 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :04/04/06 22:53 ID:1hrYAiw9
ある意味裏山椎ですが、何か?

70 :爆撃マシーン ◆TL54msBRGg :04/04/06 23:22 ID:kAYTD5G1
ある意味裏山椎ですが、何か?

紅雪秀総裁 先輩の受け売りじゃないけれど
難しいことは解らないよ ですが 何か?

71 :◆89t/ipkwaU :04/04/06 23:28 ID:ccJ8Nq3J
「裏山椎=うらやましい」ですが、何か?

72 :◆89t/ipkwaU :04/04/06 23:36 ID:ccJ8Nq3J
因みに「My mother is my mother.」を訳すと
「私の母はわがままです」ですが、何か?

73 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :04/04/07 06:02 ID:cRHhJq3o
>M総裁
ナイスフォローありがdですが、何か?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 22:48 ID:hJC2hcUT
弓の道=人の道ですが何か?

75 :◆89t/ipkwaU :04/04/07 23:49 ID:NJG3jeH8
「○は、△じゃないよ、心だよ」と言うのはカナーリ、応用が利きますが、何か?

例えば、
「柔道は、技じゃないよ、心だよ」とか
「ギターは、テクニックじゃないよ、心だよ」とかですが、何か?

76 :◆89t/ipkwaU :04/04/08 22:54 ID:SvfSTMAs
「阪神は、勝敗じゃないよ、心だよ」トホホ・・・ですが、何か?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 23:00 ID:hSB5vWiZ
高速道路マニアですが何か?

78 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :04/04/08 23:44 ID:pTujsIml
右手の人差し指を切ってしまい血だらけですが、何か?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 00:16 ID:8ArSNkNZ
>>78
ものすごく痛そうですが何か?

俺高校卒業して進学して落ち着いたら、また空手やりたいと思ってますが何か?
でも親は進学させる気がないみたいでこのままだと就職ですが何か?

80 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :04/04/09 06:14 ID:Ibs0QZKS
>>79
想いがかなうことを祈ってますが、何か?

81 :◆89t/ipkwaU :04/04/09 19:34 ID:KPYkT9h+
>>78 紅雪秀総裁

お大事に。

その指を見つめながら「ナンジャコラ〜!」ですが、何か?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 21:40 ID:oKVQbAKm
桜を見に行ってきましたが何か?

83 :◆89t/ipkwaU :04/04/09 21:45 ID:KPYkT9h+
ソメイヨシノは寿命が50〜60年で全国の桜の名所はそろそろ時期的にヤヴァイそうですが、何か?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 21:46 ID:7PNTkcbf
横浜の金沢区の野島の桜の下には本当に死体が埋まってましたが何か?

85 :◆89t/ipkwaU :04/04/09 21:48 ID:KPYkT9h+
因みに「ソメイヨシノ」は「エドヒガン」と「オオシマザクラ」の人工的に作られた交配種で、挿木や接木以外では、自然に繁殖出来ないそうですが、何か?

86 :◆89t/ipkwaU :04/04/09 21:50 ID:KPYkT9h+
>>84
ちょっと怖いですが、何か?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 22:14 ID:7PNTkcbf
>>83
そんな話を聞くと条件反射的に「帝都物語」の最終巻を思い出してしまいますが何か?
荒俣センセによると現代にもう一度西行法師の役目をする人が必要らしいですが何か?

もちろんまるっきり信じてませんが何か?

88 :◆89t/ipkwaU :04/04/09 22:41 ID:KPYkT9h+
かたや、自然種の「ヤマザクラ」などは樹齢400年以上という木もありますが、何か?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 22:50 ID:oKVQbAKm
>>88
博学でうらやましい限りですが何か?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 22:57 ID:UO7ry+a5
たくさん武道がありますが、一番強い武道はなんですか?

91 :◆89t/ipkwaU :04/04/09 23:24 ID:KPYkT9h+
>>89
ありがとうございますですが、何か?

>>90
わからない。これが私の率直な感想ですが、何か?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 23:25 ID:iKSyxuaA
>90
武心塾じゃダメ?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 23:26 ID:iKSyxuaA
>90
極真岐阜柳渡道場じゃダメ?

94 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :04/04/09 23:38 ID:Ibs0QZKS
嗚呼、いいがね!キミだちぃ!
格闘技のながてね、いぢばんすよいのわねカラデたよ!
カラデのながてもね最強はキョグシンたよ、わがたかぁ〜!キミだちぃ!

95 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :04/04/09 23:40 ID:Ibs0QZKS
ですが、何か?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 00:40 ID:iO4AfdlZ
先日のK-1MAXで、クラウスと戦ったモンゴル空手マンの名前が全然覚えられませんが何か?

97 :◆89t/ipkwaU :04/04/10 01:02 ID:QsKxj4Yg
確かに彼は、馬勝ったですが、何か?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 01:57 ID:eVash2uW
今年で中国武術の専門誌「武術」が
32冊になってしまいました。
振り返れば1983年夏季号から買い始めて
今年まで途中ブランクはあったものの、よくぞ
買い続けたなと自分でも感心しました。
あ、それから僕は本とか読むだけでなんにも
武道やってませんよ。痛いの人一倍嫌いだし
喧嘩つよくなくても普通に生きていけますから。
なんでみんな自分が最強だとかあいつが最強だとか
言うんですかね?勝負は時の運なのに。
ただそれだけ。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 02:00 ID:eVash2uW
uzeeeeeeeeeeeeeeeee!


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 02:02 ID:eVash2uW
>>98
よく考えたら自分でもウザイ文章だな。
お詫びに100もらっときました。


101 :◆89t/ipkwaU :04/04/10 10:21 ID:QsKxj4Yg
>>96 ジャダンバ・ナラントンガラグ選手ですが、何か?

この難しい名前、何とかナラン(トンガラグ)のかと思いましたが、何か?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 11:06 ID:Hh/P3Uhf
浜名湖花博に行こうと思いますが何か?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 14:01 ID:rftrpBVq
いいんじゃないですか?ですが何か?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 16:09 ID:qYF5Xa/H
久しぶりに帰郷した今日の夜、母親を満足させてあげようかと思うけど何か?

105 :◆89t/ipkwaU :04/04/10 20:12 ID:QsKxj4Yg
パーティーに行ってきましたが、何か?

106 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :04/04/10 22:28 ID:b36PJyhW
今日も酔ぱらーてますが、何か?

107 :爆撃マシーン ◆TL54msBRGg :04/04/10 23:00 ID:sUP2RERd
私は昨日、医者に担ぎこまれて
完全禁酒ですが 何か?
けれど今日公園で、缶チューハイ500ml
飲みましたが 何か?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 23:03 ID:Oz2/aqnm
土日も仕事ですけど何か?

109 :爆撃マシーン ◆TL54msBRGg :04/04/10 23:05 ID:sUP2RERd
大変ですね 何か?

110 :アオリスギタカオル ◆zxp0MsqFoQ :04/04/11 00:50 ID:9kj8LRuz
華麗に110ゲットですが何か?

111 :爆撃マシーン ◆TL54msBRGg :04/04/11 01:21 ID:OOp3Ur3F
>アオリスギタカオルさん
こんばんわ!私は渋谷だけに`109`GET!です

112 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :04/04/11 06:01 ID:KOTM396v
>爆撃マシーン総裁
私が言うのもなんですが蚤杉注意ですが、何か

113 :爆撃マシーン ◆TL54msBRGg :04/04/11 06:44 ID:OOp3Ur3F
>紅雪秀総裁
大丈夫ですよ。飲まない楽しさも知っていますし
飲まなきゃ飲まないで、全然平気です 何か?
けれど今日も昼間公園に行って、寒中杯500だけ
飲もうと思っていますが 何か?

114 :◆89t/ipkwaU :04/04/11 08:00 ID:DjFv0NVe
>爆撃マシーン総裁

お体大丈夫てすか?キミィ!ですが、何か?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 10:37 ID:6vCM0RSy
ネタスレから雑談スレ化してもそれもまたヨシですが何か?

116 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :04/04/11 16:47 ID:KOTM396v
ま〜たまだ酔ぱらっでますが、何か?

117 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :04/04/11 17:08 ID:KOTM396v
>爆撃マシーン総裁

嗚呼、膣わあだしわね、道玄坂の事業所にいだこどもありますが、何か?


118 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :04/04/11 17:08 ID:KOTM396v
10年ほと前ですが、何か?

119 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :04/04/11 17:10 ID:KOTM396v
井の頭線の近くて、ラーメソ屋、寿司屋、焼肉屋、中華屋か近くにありましたが、何か?

120 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :04/04/11 17:11 ID:KOTM396v
おじいちゃんどおばあちゃんがやでいだパン屋も懐かしいですが、何か?

121 :爆撃マシーン ◆TL54msBRGg :04/04/11 17:41 ID:OOp3Ur3F
>>120 紅雪秀総裁
それは今は無い フレシュマンベーカリー の事ですか?何か?
10年前からある焼き肉屋というと、2階にある炭火焼のお店
地下にある愛想のいいおばさんのいるお店あたりですか 何か?

122 :◆89t/ipkwaU :04/04/11 21:40 ID:DjFv0NVe
>紅雪秀総裁

もう、バタソ、キューがね?キミィ!

123 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :04/04/12 06:08 ID:xd6nER3i
押覇たよ、キミだちぃ!

昨日は早い時間にタウンしてしまだよ、キミィ!

>爆撃マシーン総裁
そうてす2階にある炭火焼のお店てす、キミィ!

124 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :04/04/12 06:09 ID:xd6nER3i
スレ違いしていまいましたが、何か?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 06:12 ID:KAhEB9ur
>>124
そういうこともありますですが、何か?

126 :◆89t/ipkwaU :04/04/12 20:03 ID:MZMIUPZB
すいません。そもそも私が原因ですが、何か?

127 :◆89t/ipkwaU :04/04/12 22:04 ID:MZMIUPZB
今日は、全般的に株価が上がりましたが、何か?
りそなの出来高は最近すごいですが、何か?
たぶん、外国人投資家が買っていると思いますが、何か?
私は、ちょっと売るタイミングが早かったと反省していますが、何か?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 00:20 ID:p/JFJClH
サウナに行ってきましたが何か?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 00:54 ID:p/JFJClH
再放送を見てますが何か?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 01:03 ID:p/JFJClH
そろそろ寝ますが何か?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 01:11 ID:Q0GcGver
葡萄やってますが何か?三房目。

132 :前スレ617:04/04/13 01:17 ID:w3upZPNy
ついさっき、おいらの携帯に、何故か一ヶ月も前の発信日時で、しかも発信元はおいら自身の携帯メルアドから、KILL YOUというメールが届きました。
思わず脳内にX-ファイルのテーマ曲がリピートするほど不可解ですが何か?

133 :◆89t/ipkwaU :04/04/13 20:44 ID:A4E76CN8
>617さん
ウイルスかも知れないですね。
誰かのアドレス帳に登録されていたものが送信者を詐称して回り回って617さんのところに来たのかも?ですが、何か?

先日、私のところにも件名が「SOS」という変なメールが来ました。
知らない人から「SOS」を発信されても助けに行けませんが、何か?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 21:10 ID:wAyJgXL8
て す と

135 :◆89t/ipkwaU :04/04/13 21:54 ID:A4E76CN8
>>134
テストは、他でしてほしいんだけど何か?と思いましたが、何か?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 22:04 ID:p/JFJClH
>>134
テストですが何か?と書けばいいと思いますが何か?

137 :◆89t/ipkwaU :04/04/13 22:08 ID:A4E76CN8
それだとじぇんじぇん桶でスルーですが、何か?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 22:27 ID:x7OKkvCF
日立の某洗濯機機種、欠陥が見つかったようですが何か?

139 :前スレ617:04/04/13 22:30 ID:w3upZPNy
>>M様

アドバイスありがとうございます。一応携帯ショップにも当たって対策を講じようと思います。

・・・などと書き込んでたら今しがた、アパートのドアからゴソゴソと不気味な異音が。
またも姿なき挑戦者かそれとも只の野良猫か、今夜のプロジェクトXヨシムラの巻で感動の余韻に水を差されてしまいましたが何か?

140 :◆89t/ipkwaU :04/04/13 22:57 ID:A4E76CN8
>>138
どんな欠陥なのか知りたいですが、何か?日立のホムペジには何も書かれていませんでしたが、何か?

141 :◆89t/ipkwaU :04/04/13 23:00 ID:A4E76CN8
>617さん
>アパートのドアからゴソゴソと不気味な異音が。

外に、線香はなかったですか?ですが、何か?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:02 ID:3X7I2+9n
長島さんが退院しましたが何か?

143 :◆89t/ipkwaU :04/04/13 23:06 ID:A4E76CN8
ん〜〜〜、所謂一つのleave hospitalですが、何か?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:07 ID:3X7I2+9n
なるほどナルタン!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:08 ID:3X7I2+9n
ですが何か?

146 :◆89t/ipkwaU :04/04/13 23:13 ID:A4E76CN8
ナイスフォローです。
「“何か?”が付いていないといけません。いけません」 by ワタナベカネオ (何でも鑑定団 テレ東)

(-m-) 合掌ですが、何か?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:15 ID:3X7I2+9n
>146
懐かしい名前ですが何か?

148 :爆撃マシーン ◆TL54msBRGg :04/04/13 23:15 ID:mNhbxPHh
なんとなく書き込んでみましたが 何か?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:17 ID:3X7I2+9n
風車の弥七も裸の大将も亡くなってしまいましたが何か?

150 :◆89t/ipkwaU :04/04/13 23:19 ID:A4E76CN8
菜の花〜♪畑〜に♪・・・

(-m-) 合唱ですが、何か?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:29 ID:3X7I2+9n
ア〜イアイおさ〜るさ〜んだよ〜♪は

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:29 ID:VTGaLfaD
>>140
乾燥機が、・・・。

としか言えませんが、何か?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:30 ID:3X7I2+9n
ですが何か?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:33 ID:3X7I2+9n
グーグーガンモは?ですが何か?

155 :◆89t/ipkwaU :04/04/13 23:37 ID:A4E76CN8
>>152
>乾燥機が、・・・。

乾燥しないのでしょうか?

と言うのが感想でしょうか?何か?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:46 ID:VTGaLfaD
>>155

乾燥機 熱 煙 アチチ 119 

というのが最悪の可能性として考えられますが、何か?

157 :◆89t/ipkwaU :04/04/14 19:16 ID:sguqtMRk
>>156
怖いので早めに修理依頼した方がいいですが、何か?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 19:20 ID:czeNR2sc
>>洗濯機
あぁ、某「・・約束」とかいう機種の若干前の世代のことだと思いますが、何か?

>>157
多分サービスセンターから連絡が来ると思いますが、何か?

159 :◆89t/ipkwaU :04/04/14 19:30 ID:sguqtMRk
>>158
詳しいですが、何か?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 19:33 ID:czeNR2sc
>>159
それは秘密ですが、何か?
ただ、全国的な騒ぎになることは絶対にない、と断言できますが何か?

161 :爆撃マシーン ◆TL54msBRGg :04/04/14 19:38 ID:K4kXc9mY
>>160
やはり金の力ですか? ですが何か?

162 :◆89t/ipkwaU :04/04/14 19:40 ID:sguqtMRk
>>160
(籾芥子に近い)メーカーのクレーム回避テクニックでしょうか?ですが、何か?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 21:43 ID:dM9ubDq1
初段10万円。ですが何か?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 21:52 ID:dM9ubDq1
二段20万円ですが何か?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 22:09 ID:G7zv+shX
初段3500円ですが何か?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 22:35 ID:dM9ubDq1
三段は30万円!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 22:36 ID:dM9ubDq1
ですが何か?

168 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :04/04/14 22:54 ID:rhJkyrNI
93年6月4日の特別昇段のことだと思われますが、何か?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 22:56 ID:BR5hPygM
>>168
そうなんですよ。川崎さん。


何か?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 23:00 ID:dM9ubDq1
そうねんですよ、山本さん。

171 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :04/04/14 23:00 ID:rhJkyrNI
自分は当時お金が無くて・・・ですが、何か?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 23:01 ID:BR5hPygM
茶帯は5000円

173 :爆撃マシーン ◆TL54msBRGg :04/04/14 23:02 ID:K4kXc9mY
ある程度の人は強制だったんでしょ 何か?
漏れに金借りに来たヤシいたよ 何か?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 23:02 ID:dM9ubDq1
>171
私は今でもお金が無くて・・・ですが何か?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 23:04 ID:BR5hPygM
分裂後その金の行方は何か。

176 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :04/04/14 23:05 ID:rhJkyrNI
嗚呼、当時のシハーンにメッチャ強要されましたが、何か?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 23:06 ID:BR5hPygM
ぼったくりかと・・。

178 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :04/04/14 23:06 ID:rhJkyrNI
>>175
とある所に豪邸が建ちましたが、何か?

あくまで噂ですが・・・、何か?

179 :前スレ617:04/04/14 23:40 ID:pBjkYRv2
・・・昨晩の異音は、結局何事もなくそれきりでした。
今晩は缶ビールを武器に暴君ハバネロと熱闘を繰り広げながら書き込んでますが何か?

180 :◆89t/ipkwaU :04/04/14 23:56 ID:sguqtMRk
明日の朝がアツイと予想されますが、何か?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:26 ID:MqhFUx52
これから飲もうと思いますが何か?

182 :◆89t/ipkwaU :04/04/15 21:11 ID:5fLh4pan
>>180
自分が書き込んだコメントにもかかわらず一瞬何を書いているのか意味不明でしたが、何か?

校門のことでしたが、何か?

183 :おみず爆撃マシーン ◆TL54msBRGg :04/04/15 21:15 ID:9bFsgHRO
>>182M総裁
すぐ分かりましたが 何か?
今日はビールを飲んでみようと思いましたが
具合が悪いので止めましたが 何か?

184 :◆89t/ipkwaU :04/04/15 21:35 ID:5fLh4pan
>おみず爆撃マシーン総裁

お体お大事になされてくださいですが、何か?

185 :爆撃マシーン ◆TL54msBRGg :04/04/15 21:41 ID:9bFsgHRO
>>184 M総裁
武留守吏総裁からメール貰ったんですが 何か?
土曜日なんとか時間取りたいですが 何か?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:12 ID:fDFzwA0C
久しぶりに書き込みましたが何か?

187 :◆89t/ipkwaU :04/04/15 22:13 ID:5fLh4pan
>爆撃マシーン総裁
そういうことですが、何か?

188 :◆89t/ipkwaU :04/04/15 22:14 ID:5fLh4pan
>>186
帰って来てくれてうれしいですが、何か?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:51 ID:MqhFUx52
今飲んでますが何か?

190 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :04/04/16 22:14 ID:LQMvlvSs
今日も飲んでますが、何か?

191 :爆撃マシーン ◆TL54msBRGg :04/04/16 22:18 ID:bAS6Izbs
お身体に気を付けて下さい 何か?
私は禁酒中です 何か?

192 :随分と古いネタですが・・。:04/04/16 22:19 ID:TAeqCvu7
日立の「白い約束」のある世代の型の話ですが、
今日、うちにサービスセンターの人が来て乾燥機の部品を完全に取り替えていましたが、何か?

西東京のある市の中だけでもあと五、六件は修理にいかなきゃいけん、とのことでしたが(センターの言)、何か?

193 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :04/04/16 22:24 ID:LQMvlvSs
嗚呼、あだしは保谷市の本町に住んでいたことがありますが、何か?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:59 ID:j5Zm3LMH
保谷市の共同乳業の工場は今でもあるのかお聞きしたいですが何か?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 19:10 ID:fm43r+zi
テレビであのイラク三バカトリオを見るだに頭にきて
渾身のローキックを七連発くらいかましてやりたくなりますが何か?

無論板違いスレ違いのネタだという事は承知の上ですが何か?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 21:41 ID:CVeEd1yb
なるへそですが何か?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 00:27 ID:/BTC06/n
ダイエットをしようと思いますが何か?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 00:53 ID:/BTC06/n
197を書き込んだあとビールを飲んでしまいましたが何か?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 01:01 ID:/BTC06/n
夜更かしは良くないのでそろそろ寝ますが何か?

200 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :04/04/18 06:34 ID:vDJZIChr
>>195
禿同ですが、何か?

特にあの女子ィは頭悪すぎだと思いますが、何か?

201 :爆撃マシーン ◆TL54msBRGg :04/04/18 09:39 ID:1AceySDj
紅雪秀総裁
よっぱらいたよ〜>爆撃タソ 烏骨鶏総裁も

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 10:23 ID:cR7yin4N
イラク報道の陰で北朝鮮はど〜なってるんでしょうか?ですが何か?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:35 ID:wpBTLkEQ
北朝鮮もハラハラドキドキしながら今回の事件を見入ってると思いますが何か?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 16:59 ID:Ey14DX9B
自分からイラクへ行った連中よりも北朝鮮の拉致家族のほうが本当にかわいそうですが何か?

205 :爆撃マシーン ◆TL54msBRGg :04/04/18 17:23 ID:Lj126JKw
本当だね 何か?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 17:38 ID:bW4gP4/y
これからイラクへ修行に行きますが、何か?

207 :爆撃マシーン ◆TL54msBRGg :04/04/18 17:42 ID:Lj126JKw
政府に迷惑を掛けて頂きたくありませんが 何か?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 19:59 ID:+IvTiNpP
やっぱ止めとこうと思いますが 何か?

209 :爆撃マシーン ◆TL54msBRGg :04/04/18 20:03 ID:Lj126JKw
知らぬ仲とはいえ、人の不幸は嫌ですが 何か?
実質問題として今日、外務省にいる友達に聞いたら
渡航禁止状態だそうですが 何か?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 20:20 ID:+IvTiNpP
>>206>>208です 何か?
本当はイラクのような危険な場所には近づきたくありませんが何か?
むしろ死ぬまで日本にいたいと思いはじめてますが何か?


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 20:34 ID:oto7jII/
やはり日本も日本人も好きですが何か? 

212 :爆撃マシーン ◆TL54msBRGg :04/04/18 21:27 ID:OUAGWjeb
徴兵制が無いと言うことがどれだけ有り難い事か    何か?
韓国の友達なんかと話しすると分かりますが 何か?

ところで自衛隊って職業軍人じゃないんですか?何か?
防衛大学卒業して、入隊しない香具師は非国民だと思いますが 何か?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 21:36 ID:+IvTiNpP
>防衛大学卒業して、入隊しない香具師は非国民だと思いますが 何か?
禿同ですが何か?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 21:56 ID:tBD7PdJJ
質問ですがここに映ってるお二方の名前を教えて下さい
そしてこの方々は日本人なんでしょうか?


ttp://www11.ocn.ne.jp/~m.d.k/kantyou.htm

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 22:03 ID:pXgHRJUk
盧山師範と広重師範ですね 何か?
盧山師範は、朝鮮半島系の戸籍をお持ちか
または帰化人だと思われますが 何か?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 01:35 ID:R+o1zzfW
>>215
広重師範はどうなの?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 01:47 ID:hfP9LJ4X
だいきらいだー

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 07:36 ID:3FaTzcHm
もし漏れがフィリピンで誘拐されたら、
あの家族のようにギャーギャー騒がず、
いっそ放置しといてもらいたいですが何か?

無論、平和な日本にいる時だけの世迷言ですが何か?
実際つかまったら・・・・ですが何か?

219 :◆89t/ipkwaU :04/04/19 20:51 ID:WhrOn806
アクセス規制で書き込めませんでしたが、何か?

220 :柔や ◆R2LGpzfFlw :04/04/19 21:22 ID:hBud1ggJ
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1078998045/l50

三国志情報たよ、キミィ!
倍近い「ラウンジ国」にプレーンの知略とミンナのチームワークと
武道家の血でなんとか勝ったよ、キミィ!

今現在、北に3大国(卓ゲー105人、ダウンロード106人、株式112人)
    南に3大国(サッカー233人、プロ野球103人、ハングル179人)


ウチは・・・・・・・・・・・・37人・・・・・・・・・・・・・だよ、キミィ!!


しかもコイツラに挟まれてるよ、キミィ!!

今からでも間に合うよ、キミィ達!!
参加して武板国を救って下さい、キミィ達!!


221 :◆89t/ipkwaU :04/04/19 21:26 ID:WhrOn806
>>220
キミィ!スレで書き込んだコピペはそのまま使えませんが、何か?

ここでは、“キミィ!”ではなく“何か?”を付けるのがならわしですが、何か?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 22:34 ID:LBHULTaU
今日は雨が降ってますが何か?

223 :◆89t/ipkwaU :04/04/19 22:38 ID:WhrOn806
一時、土砂降りでしたが、何か?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 22:38 ID:LBHULTaU
北朝鮮と中国がアブナイですが何か?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 22:39 ID:7q9WkSZL



http://8304.teacup.com/turuta/bbs

226 :前スレ617:04/04/20 22:49 ID:7tlfbTam
科学雑誌「ニュートン」編集長・東大名誉教授の竹内均さんが亡くなられました。。(-人-)

・・・今年は、一時代の終りを告げるような訃報が続いて、残念な限りですが何か?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 23:11 ID:p9dnVc/f
タケキンが亡くなったのか。合掌。

228 :◆89t/ipkwaU :04/04/20 23:12 ID:lt+P3WGm
プレートテクトニクス説を広めた方ですが、何か?

(-m-) 合掌ですが、何か?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 23:14 ID:WRqkk6cp
教育テレビの番組を良く見ましたが何か?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 23:16 ID:p9dnVc/f
自己実現とは
好きなことをやり
それで飯が食え
なおかつ、それが人に評価されること

                    竹内均

名言ですが、何か?



231 :◆89t/ipkwaU :04/04/20 23:18 ID:lt+P3WGm
今日は、格調高い進行ですが、何か?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 12:40 ID:7xOhgziL
こんなこともやってますが、何か?
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1078998045/l50

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:17 ID:1f9I5AKP
>229
では「良太の村」は?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:17 ID:1f9I5AKP
ですが何か?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:19 ID:1f9I5AKP
「いってみたいな」は?ですが何か?

236 :◆89t/ipkwaU :04/04/21 22:40 ID:umrdjK6x
>>235 ID:1f9I5AKPさん

そろそろコテハンデビューしてみま戦火?ですが、何か?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:41 ID:zW6bJfPK
生まれ変わったら研究者になりたいですが何か?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 17:38 ID:U4lqZoe/
私は科学者宇宙猿人ゴリなのだ〜♪ですが何か?

239 :爆撃マシーン ◆TL54msBRGg :04/04/22 17:41 ID:Qsqf3fDS
たしか、タイトルが3回も変わった番組だったと・・・何か?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 17:43 ID:U4lqZoe/
なるへそですが何か?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 17:45 ID:U4lqZoe/
「はたらくオジサン」は?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 17:46 ID:U4lqZoe/
ですが何か?

243 :爆撃マシーン ◆TL54msBRGg :04/04/22 17:48 ID:Qsqf3fDS
>>240さん
なるほどナルタン! ですが何か?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 19:28 ID:V7G8Rab+
今日も帰宅しましたが何か?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 19:33 ID:xhfoub1v
走れK−100は?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 20:55 ID:xhfoub1v
猫パニックは?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:01 ID:V7G8Rab+
ドラマの撮影地めぐりが趣味ですが何か?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:51 ID:uwsY6m5i
廃墟めぐりが趣味ですが何か?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:52 ID:xhfoub1v
岬めぐりは?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:53 ID:uwsY6m5i
山本コータローとウィークエンド でやんす。が何か?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 22:19 ID:V7G8Rab+
いい曲だと思いますが何か?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 22:20 ID:uwsY6m5i
愛のメモリーは

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 22:21 ID:xhfoub1v
岬めぐりのバスは走りますが何か?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 22:21 ID:uwsY6m5i
木綿のハンカチーフは?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 22:21 ID:k1WIV9dc
鎌倉・極楽寺を舞台にした青春ドラマは?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 22:24 ID:xhfoub1v
>>254
都会で流行の指輪を送りますが何か?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 22:25 ID:uwsY6m5i
>255
俺たちの朝?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 22:25 ID:k1WIV9dc
ルビーの指輪は?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 22:27 ID:xhfoub1v
>>258
曇りのち晴れ時々にわか雨ですが何か?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 22:30 ID:V7G8Rab+
ローカル線の駅が出てくるドラマが好きですが何か?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 22:30 ID:uwsY6m5i
志村香は?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 22:31 ID:xhfoub1v
それもしかすると鉄ちゃん?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 22:32 ID:uwsY6m5i
青い瞳の聖ライフは?

264 :◆89t/ipkwaU :04/04/22 22:40 ID:Snl3fJ8F
もう寝ますが、何か?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 22:41 ID:k1WIV9dc
>255
ご名答でがす。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 22:48 ID:V7G8Rab+
鉄ヲタまではいきませんがそれに近いと思いますが何か?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 22:50 ID:k1WIV9dc
美人がいればそれでいいですが、何か?

268 :爆撃マシーン ◆TL54msBRGg :04/04/22 22:55 ID:Qsqf3fDS
あなたがいつか〜教えてくれた〜
岬をぼくは〜 ひとりで回る〜

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 22:57 ID:uwsY6m5i
岬をぼくは〜たずねて〜きた〜♪ じゃなかったっけ?

270 :爆撃マシーン ◆TL54msBRGg :04/04/22 23:01 ID:Qsqf3fDS
そのようです 何か?

二人で行くと〜 約束したが〜
今では〜それも〜かなわーない ゆめ〜

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 23:02 ID:uwsY6m5i
岬〜めぐりの〜バスは〜走る〜♪

272 :爆撃マシーン ◆TL54msBRGg :04/04/22 23:04 ID:Qsqf3fDS
この次が出てこないよ 何か?

ぼくはどうして〜 生きてゆこう〜  だっけ何か?

悲しみ深く胸に沈めたら〜この旅終えて〜
街にかえろぉ〜

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 23:05 ID:uwsY6m5i
窓に〜ひろ〜がる〜青い〜海よ〜♪ かな?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 23:08 ID:xhfoub1v
>>273
そーなんですよ山本さん。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 23:09 ID:uwsY6m5i
そ〜なんですか、川崎さん!

276 :爆撃マシーン ◆TL54msBRGg :04/04/22 23:10 ID:Qsqf3fDS
漏れが書いたのは2番だねw  何か?
最初`走れコータロー`の人だと知ったとき
随分イメージ違うななんて思ったよw  何か?

NSPなんてどう? 何か?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 23:11 ID:uwsY6m5i
夕暮れ時はさびしそう ですが何か

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 23:13 ID:V7G8Rab+
こういう曲を聴くと旅に出たくなりますが何か?

279 :爆撃マシーン ◆TL54msBRGg :04/04/22 23:13 ID:Qsqf3fDS
とっても〜ひとりじゃ〜いられなぁい〜 ですか?何か?

280 :爆撃マシーン ◆TL54msBRGg :04/04/22 23:15 ID:Qsqf3fDS
景気が良かった頃は50万円くらい持って
無くなるまで、泊まり歩いていましたが 何か?

今となっては、夢のようですが 何か?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 23:16 ID:k1WIV9dc
岬めぐり
作詞:山上路夫
作曲:山本コータロー
唄:山本コータローとウィークエンド

1 あなたがいつか 話してくれた
  岬を僕は 訪ねて来た
  二人で行くと 約束したが
  今ではそれも かなわないこと
  岬めぐりの バスは走る
  窓に広がる 青い海よ
  悲しみ深く 胸に沈めたら
  この旅終えて 街に帰ろう
2 幸せそうな 人々たちと
  岬をまわる 一人で僕は
  くだける波の あの激しさで
  あなたをもっと 愛したかった
  岬めぐりの バスは走る
  僕はどうして 生きて行こう
  悲しみ深く 胸に沈めたら
  この旅終えて 街に帰ろう

  岬めぐりの バスは走る
  窓に広がる 青い海よ
  悲しみ深く 胸に沈めたら
  この旅終えて 街に帰ろう



282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 23:18 ID:xhfoub1v
九州に列車で一人旅にでかけた20年前に
泊まった別府のユース・ホステルでみんなで
岬めぐりを歌ったことを思い出します。

何か。

283 :爆撃マシーン ◆TL54msBRGg :04/04/22 23:19 ID:Qsqf3fDS
よくギター弾きながら歌ったよ 中学生の時 何か?

284 :爆撃マシーン ◆TL54msBRGg :04/04/22 23:20 ID:Qsqf3fDS
漏れは`拓郎派`だったからな 何か?

これ〜こそはと信じれるものが〜 この世にあったろーか〜

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 23:22 ID:xhfoub1v
懐メロのスレはここですか。

286 :爆撃マシーン ◆TL54msBRGg :04/04/22 23:22 ID:Qsqf3fDS
それでは おいとまいたしましょう 何か?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 23:23 ID:k1WIV9dc
今は〜まだ、人生を〜♪

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 23:34 ID:V7G8Rab+
合唱コンクールを思い出しましたが何か?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 23:36 ID:xhfoub1v
フォークソング全盛のころですが何か?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 23:37 ID:k1WIV9dc
ニューミュージックも全盛でしたが、何か?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 23:43 ID:V7G8Rab+
カラオケで合唱コンクールで歌った「気球に乗って」を歌ったことがありますが何か?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 23:46 ID:k1WIV9dc
私は、デビューして間もない石川優子たんに握手してもらいましたが、何か?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 00:00 ID:OB+0QSmY
>>292
クリスタル・モーニングですが何か?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 00:46 ID:gAnS3w0Z
大学生の頃、初めてピンサロにいった時大して気持ちよくなくてその上イケなかったですが。何か?

295 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :04/04/23 06:17 ID:QzwoU383
>爆撃マシーン総裁

だだしはここの住人でもありますが、何か?
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1034301306/l50

>>1は、あだしのキミィ!スレの前HNですが、何か?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 18:29 ID:j7OAu2jN
レット・ミー・フライは

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 18:30 ID:xrndmUKr
>>296
私を飛ばせろ。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 18:32 ID:j7OAu2jN
恋のトラブルメーカーは?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 18:36 ID:xrndmUKr
技あり取られたのに判定勝ちしたあの人は?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 18:54 ID:j7OAu2jN
下成佐登子は? ですが何か?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 18:55 ID:j7OAu2jN
>299
元世界チャンピオンのあの人? ですが何か?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 19:01 ID:xrndmUKr
>>299
むちゃくちゃな判定かと。    何か。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 19:01 ID:j7OAu2jN
むちゃくちゃでござります〜。 ですが何か?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 19:51 ID:lLohPL7U
今日も帰宅しましたが何か?

305 :◆89t/ipkwaU :04/04/23 20:04 ID:U8MuStMu
ミュージックステーション見ながらビール飲んでますが、何か?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:08 ID:lLohPL7U
漏れも今日24本入りのビールを買ってきましたが何か?

307 :爆撃マシーン ◆TL54msBRGg :04/04/23 20:10 ID:kE9iQRlI
>>305 M総裁
メールか電話くれませんか?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:27 ID:riKqvpJz
女子トイレ監禁事件は?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:57 ID:d2Lw89Nu
前田ですが何か?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:28 ID:4ZcX401t
うどんとキムチ煮込んだヤツ喰って酒のンで寝ますが、何か?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:31 ID:Jza1Gh+a
IWハーパーのソーダ割りは?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:41 ID:lLohPL7U
早く体調が良くなって欲しいですが何か?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:48 ID:kIsy4iIh
そっと金玉を地球にのせてみた

冷たかった 涙が出てきた

もっと生きようって思った

みんなも一度やってみてよ

人生観変わるから

314 :爆撃マシーン ◆TL54msBRGg :04/04/24 00:53 ID:pp77cn0k
この間寝ていたら、タマキンがヌルヌルするので
気持ち悪かったんだが、トイレに行ったとき見たら
タマキンから血が沸きだしていた(噴き出すという程ではない)
何だったんだろう? のどが痛い・・・・・・     何か?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 01:07 ID:7jw9oKz7
性病の一種じゃないの?


316 :◆89t/ipkwaU :04/04/24 08:41 ID:GwqvnvdQ
>>307 爆撃マシーン総裁

すいません。まだアドレスお聞きしていませんでした。
武留守吏総裁にお聞きしてメール送りますが、何か?

それからお大事にですが、何か?

317 :◆89t/ipkwaU :04/04/24 10:11 ID:GwqvnvdQ
>爆撃マシーン総裁

先程、メール送信しましたが、何か?

318 :爆撃マシーン ◆TL54msBRGg :04/04/24 10:27 ID:pp77cn0k
お手数をおかけしましたが 何か?
私も返信しましたが 何か?

319 :◆89t/ipkwaU :04/04/24 10:54 ID:GwqvnvdQ
またまた変身しましたが、何か?

320 :爆撃マシーン ◆TL54msBRGg :04/04/24 11:10 ID:pp77cn0k
私も変心しましたが、無視してください 何か?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 15:16 ID:XgnAqO1x
順調ですが何か?

322 :◆89t/ipkwaU :04/04/25 00:12 ID:GJtXUk45
今日は、紅雪秀総裁を見かけませんが、何か?

323 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :04/04/25 05:54 ID:mineem5J
昨日は酔ぱらーてダウソでしたが、何か?

324 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :04/04/25 05:54 ID:mineem5J
ちなみに今日は護国寺にいってきますが、何か?

325 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :04/04/25 05:55 ID:mineem5J
総裁の10周忌ですが、何か?

326 :爆撃マシーン ◆TL54msBRGg :04/04/25 09:56 ID:xRCGeZDY
大塚駅からでしたっけ?何か?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 14:28 ID:kOlZwwQd
何よ?



328 :◆89t/ipkwaU :04/04/25 19:25 ID:GJtXUk45
>何よ?

って、何か?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 20:09 ID:W7PAVcja
怖いものは何もありませんが何か?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:10 ID:2XxpXUGk
おまわりさんとやっさんは怖いですが何か?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 22:32 ID:isf3LKmN
>330
どっちもキライですが何か?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 22:37 ID:MO2aR/CJ
警察官は結婚するに当たって上司の許可を「娶妻願」という形で求めなければなりませんが、何か?
戦後五十数年たっても地方ではまだありますが、何か?

333 :◆89t/ipkwaU :04/04/26 23:00 ID:bC3I+0ym
>娶妻願

読めませんが、何か?「しゅさいねがい」かと思いますが、何か?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 23:24 ID:JWVkzNLb
K-1弱かったですが何か?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 23:31 ID:JWVkzNLb
北朝鮮に援助なんてする必要ないですが何か?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 00:16 ID:n7tTyaiV
>>332
広中俊雄先生がお泣きになっていると思いますが、何か?


337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 19:23 ID:9TWHTjld
>>336
法学部退学しましたが、何か?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 19:53 ID:8I/2YXM4
漏れは文学部から法学部に転部しましたが何か?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:02 ID:V6O+KZKP
K-1弱かったですが何か?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:03 ID:6SUVz5z9
>339
極真とどっちが弱いですか?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:05 ID:V6O+KZKP
>340
極真よりは強いかも。。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:06 ID:6SUVz5z9
>341
武心塾とは?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:07 ID:V6O+KZKP
>342
どうなんでしょう?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:08 ID:6SUVz5z9
なんなんでしょう。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:09 ID:V6O+KZKP
うばっちゃった〜!

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:10 ID:6SUVz5z9
ファーストキッスだったりして。。。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:11 ID:V6O+KZKP
つっぱることが男〜の〜♪

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:13 ID:6SUVz5z9
たったひとつの勲章だぜ〜♪

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:14 ID:V6O+KZKP
ですが何か?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:16 ID:6SUVz5z9
タラララララ、タラララララ♪

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:18 ID:V6O+KZKP
いってみたいと思いませんか〜♪ ですが何か?

352 :◆89t/ipkwaU :04/04/27 22:21 ID:n5D+iVGa
壮年部の広場の皆サソの連続カキコにはいつも圧倒されますが、何か?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:22 ID:V6O+KZKP
よろしく哀愁 ですが何か?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:23 ID:6SUVz5z9
>352
持続は力なりだよ、キミィ!ですが、何か?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:57 ID:V6O+KZKP
寂しい熱帯魚 は? ですが何か?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:59 ID:6SUVz5z9
めだかの兄弟は川の中〜♪は?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:00 ID:V6O+KZKP
哀愁のカサブランカ は? ですが何か?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:03 ID:6SUVz5z9
カサブランカ・ダンディーは?

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:30 ID:8I/2YXM4
ネバネバネバネバですが何か?
NEVERですが何か?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 00:59 ID:PRx1WHr0
これから忙しくなりますが何か?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 01:08 ID:PRx1WHr0
バス旅行が好きですが何か?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 01:11 ID:PRx1WHr0
サイクリングも好きですが何か?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 01:15 ID:PRx1WHr0
以上独り言ですが何か?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 01:31 ID:SzfzChtJ
夜なのに寝れませんが何か?


365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:26 ID:PRx1WHr0
また独り言を言うためにここに来ましたが何か?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:29 ID:un1fTZLU
いつの日か 男は狩人は?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:38 ID:un1fTZLU
無心の心は?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:39 ID:un1fTZLU
生涯の空手道は?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:40 ID:un1fTZLU
必死の力 必死の心は?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:40 ID:un1fTZLU
王道の空手は?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:41 ID:un1fTZLU
はみだし空手は?

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:42 ID:un1fTZLU
流浪空手は?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:43 ID:FW564kVB
あずさ2号は?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:44 ID:Nz9R4/L+
このスレも壮年部の広場ウィルスに感染ですか?、ですが何か?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:45 ID:un1fTZLU
8時ちょうどの〜は?

376 :あり:04/04/28 21:46 ID:3iiXdRZk
総合空手信義道




377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:46 ID:un1fTZLU
感染というより別館化してますが、何か?

378 :◆89t/ipkwaU :04/04/28 21:46 ID:AKYJuw3k
“何か?”をつけてホスィーイのですが、何か?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:47 ID:un1fTZLU
仁義礼智忠信孝悌

380 :◆89t/ipkwaU :04/04/28 21:47 ID:AKYJuw3k
“は?”と聞くだけで何が面白いのか理解できませんが、何か?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:49 ID:NyD4p5PV
>379
新・八犬伝と思われ。。ですが何か?

382 :◆89t/ipkwaU :04/04/28 21:51 ID:AKYJuw3k
>>377
別館の必要性は感じられませんが、何か?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:51 ID:un1fTZLU
>381
そのとおりですが、何か?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:51 ID:FW564kVB
>>375
8時ちょうどの
あずさ2号は今の時刻表には
見当たりません。なにか。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:54 ID:NyD4p5PV
>384
そういうことですが何か?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:56 ID:un1fTZLU
狩人と言えば、「いつの日か 男は狩人」ですが、何か?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:58 ID:NyD4p5PV
福永サトミは今どうしてるんでしょう? ですが何か?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:00 ID:FW564kVB
>>387
黒いです。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:02 ID:NyD4p5PV
新田エリは?ですが何か?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:03 ID:un1fTZLU
>>382
独り言じゃ寂しいだろうと思ってやってますが、何か?

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:03 ID:FW564kVB
>>389
冬のオペラグラスですが何か。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:05 ID:NyD4p5PV
涙のジャスミンラブ は? ですが何か?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:05 ID:un1fTZLU
>>389
フジテレビの社員の奥さんですが、何か?

394 :◆89t/ipkwaU :04/04/28 22:10 ID:AKYJuw3k
>>390
“何か?”さえ付けてくれば、オール桶ですが、何か?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:19 ID:un1fTZLU
>>394
了解しましたが、何か?
M様は極真裏ビデオをお持ちなのですか?ですが、何か?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:19 ID:NyD4p5PV
年金法案とおりましたが何か?

397 :◆89t/ipkwaU :04/04/28 22:21 ID:AKYJuw3k
>>395
反応が早いですが、何か?(鯖落ちだったのに)

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:23 ID:NyD4p5PV
8盤レコードのおにゃん子クラブシングルメモリーズを買いましたが何か?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:25 ID:un1fTZLU
>>397
太氣拳VS極真は、大山総裁に内緒でやった交流会だったんですよね、ですが何か?

400 :◆89t/ipkwaU :04/04/28 22:34 ID:AKYJuw3k
>>399
某スレだったら「嗚呼〜、スコイよ、キミィ!コデハンデビューしだまえ」と言いたいですが、何か?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 23:03 ID:6viMlSeh
>>381
昔OVAで出てた「THE 八犬伝」が無性に好きでしたが何か?
で、この間テレビで見たら、やっぱり面白かったので続編が見たいのですが何か? 

402 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :04/04/28 23:18 ID:zMhGmLdX
スレが伸びてますが、何か?

403 :◆89t/ipkwaU :04/04/28 23:29 ID:AKYJuw3k
>紅雪秀総裁

ワダシ、がなーり酔っぱらってまつよ、キミィ!

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 00:01 ID:3KGTK/Nf
私も酔ってます。
未成年ですが何か?

405 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :04/04/29 06:10 ID:X8t0z0Dq
>M総裁
かなり酔ってる様子が伝わってきましたが、何か?

406 :◆89t/ipkwaU :04/04/29 09:12 ID:eIk00oVX
>紅雪秀総裁

恥ずかしいですが、何か? (´・ω・`) ショボーン

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 14:18 ID:duoftOxV
>>401
キッズステーション視聴者ですか?、ですが何か?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 14:47 ID:681KlXAf
夜は飲みに行きますが何か?

409 :◆89t/ipkwaU :04/04/29 19:24 ID:eIk00oVX
ふんわり卵のオムライスと和風明太子スパとシーザーサラダを食べてお腹いっぱいですが、何か?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 20:11 ID:ADPYFPKG
連休ですが何か?

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 20:17 ID:ZYJzASCN
明日大学があって連休がぶつ切れてしまいますが、何か?

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 20:18 ID:ADPYFPKG
なるへそ。ご苦労さんですが何か?

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 20:41 ID:ZYJzASCN
>>412
どうもです、ですが、何か?
でも明日は一限だけなので家に帰ったら直ぐに吉原にいって早番の嬢に乗るつもりですが、何か?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 20:41 ID:Zj82h5yS
ぶらじる丸は?

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 20:43 ID:wvwAUzhK
>413
大学で女子大生には乗れないのですか?ですが何か?

416 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :04/04/29 20:46 ID:X8t0z0Dq
>>409
そんなお洒落な物食べたことありませんが、何か?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 20:46 ID:ZYJzASCN
>>415
最近女友達さえできませんが、何か?

418 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :04/04/29 20:46 ID:X8t0z0Dq
今日は程よく酔ってますが、何か?

419 :◆89t/ipkwaU :04/04/29 20:58 ID:eIk00oVX
先々週は、紅雪秀総裁に本当に会いたかったですが、何か?

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 21:35 ID:bBqSjE7F
>417
おかわいそうに、ですが何か?

421 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :04/04/29 21:58 ID:X8t0z0Dq
>>419
(*ノ∀`*)・・・、何か?

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:02 ID:bBqSjE7F
>414
赤福は? ですが何か?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:03 ID:Zj82h5yS
松阪牛は? ですが何か?

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:05 ID:bBqSjE7F
水谷ミミは? ですが何か?

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:06 ID:Zj82h5yS
>>424
だんだんババーです。何か?

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:06 ID:wwTj/Dge
ミミ萩原は? ですが何か?

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:07 ID:Zj82h5yS
二見浦は? ですが何か?

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:07 ID:88HYi849
ドラえもんズのミミミちゃんですが、何か?

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:08 ID:Zj82h5yS
おかげ横丁は? 何か。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:09 ID:bBqSjE7F
国際秘宝館は?

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:10 ID:Zj82h5yS
パールロードは?

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:12 ID:bBqSjE7F
ここは三重県でっか?

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:12 ID:Zj82h5yS
熊野灘は?

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:13 ID:bBqSjE7F
ですが何か?

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:14 ID:Zj82h5yS
>>433
ですが何か?

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:15 ID:bBqSjE7F
近鉄特急は? ですが何か?

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:16 ID:Zj82h5yS
快速みえは? ですが何か?

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:18 ID:7iOlUyMz
熱海の秘宝館に行きましたが何か?

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:19 ID:Zj82h5yS
その名も国際秘宝館。何か。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:22 ID:bBqSjE7F
>438
で、どないでした? ですが何か?

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:29 ID:Zj82h5yS
イルカ島は? ですが何か?

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:59 ID:bBqSjE7F
ミキモト真珠島は? ですが何か?

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:02 ID:Zj82h5yS
賢島は? ですが何か?

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:03 ID:bBqSjE7F
伊勢まいりは?

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:04 ID:Zj82h5yS
スペイン村は?

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:04 ID:bBqSjE7F
ですが何か?

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:05 ID:7iOlUyMz
>>440
興奮しましたが何か?

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:06 ID:bBqSjE7F
>447
なるほどザワールド!

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:07 ID:bBqSjE7F
ですが何か?

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:13 ID:Zj82h5yS
>>445
ですが何か?

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:19 ID:7iOlUyMz
勃起してますが何か?

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:59 ID:Zj82h5yS
英虞湾クルーズは? 何か

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 10:45 ID:nj1Vvt/d
しばらく用事で出かけるのでageておきますが何か?

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:42 ID:UvkEYN3v
五十鈴川は?

455 :爆撃マシーン ◆TL54msBRGg :04/04/30 17:44 ID:qmj26bqY
よ〜遊びに来たぜ 何か?
‘五十鈴川’綺麗な川だよな 何か?

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:44 ID:UvkEYN3v
>>454
何か

457 :爆撃マシーン ◆TL54msBRGg :04/04/30 17:46 ID:qmj26bqY
伊勢神宮に行くまで、赤福食べたり、
サザエ喰ったりして歩いたぜ 何か?

帰りに‘五十鈴川’のほとりを歩きながら
帰って来たぜ 何か?

458 :爆撃マシーン ◆TL54msBRGg :04/04/30 17:48 ID:qmj26bqY
お伊勢さんには参らずに帰ってきたけど
別れちまったのは何故なんだ? 何か?

459 :◆89t/ipkwaU :04/04/30 18:02 ID:HUbpzzMU
 豊受大御神(とようけのおおみかみ)をお祭り申し上げる豊受大神宮は、内宮(ないくう)に対して外宮(げくう)とも申し上げます。
雄略(ゆうりゃく)天皇は、夢の中で天照大御神のお教えをお受けになられ、豊受大御神を丹波(たんば)の国から、内宮にほど近い山田の原にお迎えされました。今からおよそ1500年の昔のことです。
 豊受大御神は御饌都神(みけつかみ)とも呼ばれ、御饌、つまり神々にたてまつる食物をつかさどられています。このことから衣食住、ひろく産業の守護神としてあがめられています。
 内宮と同じく、正宮と呼ばれますように、建物やお祭りはほとんど内宮と同様ですが、両宮は決して並列されるものではなく、あくまで内宮が神宮の中心なのですが、何か?

460 :◆89t/ipkwaU :04/04/30 18:07 ID:HUbpzzMU
 皇大神宮(こうたいじんぐう)は通称「内宮」とも申し上げ、神路山・島路山を源とする五十鈴川の川上に鎮座しています。
ご祭神は、天照坐皇大御神(あまてらしますすめおおみかみ)。
このご神名はお祭りに際して神前で畏まって称え申し上げる最高のご名称で常には皇大御神や天照大御神と申し上げていますが、何か?

461 :爆撃マシーン ◆TL54msBRGg :04/04/30 18:08 ID:qmj26bqY
難しいことはわからな〜い by紅雪秀総裁 ですが何か?
これから打ち合わせで出かけますので、抜けます 何か?

462 :◆89t/ipkwaU :04/04/30 18:08 ID:HUbpzzMU
 内宮への入口、五十鈴川にかかる宇治橋は、日常の世界から神聖な世界へのかけ橋といわれています。
宇治橋外側の正面から見る大鳥居の姿は感動的であり、身も心も正して清浄な宮域に入る心構えの大切さを感じさせてくれますが、何か?


463 :◆89t/ipkwaU :04/04/30 18:09 ID:HUbpzzMU
>爆撃マシーン総裁

行ってらっしゃいませ、ですが、何か?

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:10 ID:UvkEYN3v
>>459-460
観光バスのガイドさんのお話きいてるようです。なにか。

465 :◆89t/ipkwaU :04/04/30 18:27 ID:HUbpzzMU
>>464
何かをアピールしたかったのだと思いますが、何か?

466 :前スレ617:04/04/30 20:23 ID:llmERgDy
 今日、国宝・鑑真和上像展に行って来ました。
 ものの例えではなく、本当に現身の鑑真和上がそこにおわすかのような深い息遣いさえ感じられ、何十分も御像の前に立ち尽くしていましたが何か?
 

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:28 ID:4urvF5/b
今日も今帰宅しましたが何か?

468 :◆89t/ipkwaU :04/04/30 22:15 ID:HUbpzzMU
>前スレ617さん

私は、そんなカキコを求めていましたが、何か?

469 :◆89t/ipkwaU :04/04/30 22:17 ID:HUbpzzMU
>>467

帰宅部所属かと思いましたが、何か?

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:56 ID:/0cPXQK/
いよいよ連休ですが何か?

471 :◆89t/ipkwaU :04/04/30 22:59 ID:HUbpzzMU
>>470
枠枠しますが、何か?

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:00 ID:/0cPXQK/
連休中の稽古は? ですが何か?

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:01 ID:UvkEYN3v
自主トレです。わかったかー!

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:02 ID:/0cPXQK/
注意1! わかったか?!

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:40 ID:llmERgDy
現在、今季初のモスキート夜間攻撃機の空襲に見舞われてますが何か?

476 :◆89t/ipkwaU :04/04/30 23:48 ID:HUbpzzMU
パトリオット(線香は線香でも蚊取り線香)は用意したかね?

まだ私は、ジェンジェン見かけませんが、何か?

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:51 ID:/0cPXQK/
水原弘のホーロー看板は用意したかな? ですが何か?

478 :◆89t/ipkwaU :04/04/30 23:54 ID:HUbpzzMU
「水原弘のホーロー看板」で蚊が落ちるのでしょうか?とホーローしてみましたが、何か?

479 :前スレ617:04/04/30 23:55 ID:llmERgDy
対空装備は今季未調達なので、明日近所のドラッグストアに行きますが何か?

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:56 ID:/0cPXQK/
由美かおるのもあるでよ!

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:59 ID:my8hWai0

■四月の最後に最低のニュース

『東海』単独表記のサイトが全世界で30%に達する
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1083332208/l50

国連の勧告「東海併記に有利だ」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/04/30/20040430000019.html

482 :◆89t/ipkwaU :04/05/01 00:07 ID:ZKnf5vuO
>>480
夏はやっぱり、カンチョーですが、何か?

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:39 ID:Ith9OFNV
ニャンまげは?

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:40 ID:Ith9OFNV
ワンまげは?

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:43 ID:yHqFaknW
何か?

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:43 ID:Ith9OFNV
>>483-484
何か?

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:48 ID:yHqFaknW
ニャン、ワン、豚河馬GO!GO!GO!ですが、何か?

488 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :04/05/01 06:08 ID:+XPHk/Eo
今日も労働してきますが、何か?

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 09:42 ID:1K8P0ZLd
武道会の未納三兄弟は?ですが何か?

490 :蝦@携帯:04/05/01 09:45 ID:ay1oAwSO
漫画家にゴールデンウィークなどありませんが、何か?

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 09:46 ID:DF1SP3qq
加納達也は?ですが何か?

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 09:47 ID:1K8P0ZLd
加納竜は?ですが何か?

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 09:50 ID:DF1SP3qq
叶姉妹は?ですが何か?

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 09:52 ID:1K8P0ZLd
叶和貴子は?

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 09:54 ID:DF1SP3qq
井上貴子は?ですが何か?

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 09:55 ID:8ZHFvYf6
井上望は?

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 09:55 ID:1K8P0ZLd
ジャガー横田は?ですが何か?

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 10:20 ID:1K8P0ZLd
>496
ルフラン!

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 10:21 ID:1K8P0ZLd
ですが何か?

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 10:50 ID:ZUji4JlT
風間ルミは?ですが何か?

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 10:58 ID:8ZHFvYf6
倉田まり子は?

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 19:17 ID:IAT+p8Uc
ハウ・ワンダフル!でごんす。

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:15 ID:LiYPUXje
中江ナントカとの関係は?

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:16 ID:LiYPUXje
ですが何か?

505 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :04/05/01 23:35 ID:+XPHk/Eo
酔っぱらっでますが、何か?

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:37 ID:s6xNX1Wi
キジケンケンココニャンニャンワンケンコンニャン
キジケコニャンニャンワーイワーイ! ですが何か?

以上を知ってる方がいたらとても嬉しいですが何か?


507 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :04/05/02 06:09 ID:291cyIcO
猫ニャンニャンニャン(あのねのね)・・・なら知ってますが、何か?

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 08:01 ID:CLw1lgSY
>>506はむかぁしむかし、日テレでやってた「おはよう子供ショ−」ネタですが何か?
昨晩酔っ払った勢いだけで書き込んでしまいましたが何か?


・・・失礼ぶっこきましたが何か?

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 14:02 ID:nrQkj59q
>503
投資ジャーナルだっけ?

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 14:02 ID:nrQkj59q
ですが何か?

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 19:42 ID:DMlq21Ls
連休中ですが何か?

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 19:50 ID:62N2MgVy
>>508
がま親分は?

513 :◆89t/ipkwaU :04/05/02 19:58 ID:MjEk+RVy
今日は、4時間ほど、テニースをやってきましたが、何か?
その後は、みんなでファミレスで食事でしたが、混んでたせいか料理が出てくるのが遅くて
待っている間にスープバーのスープ4杯も飲んでしまい、それだけでお腹いっぱいになりましたが、何か?

514 :◆89t/ipkwaU :04/05/02 21:34 ID:MjEk+RVy
なぜ混んでいたかと言うと、ライダーが30人程の集団で食事をしていたからですが、何か?

ブン、ブン、ブブブン、ヨロシクー、でしたが、何か?

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 21:39 ID:oogowGPL
>514
一瞬マジで、30人くらいの仮面ライダーが
ファミレスで食事をしてる絵を想像して
チョトビビリが入りましたが何か?

516 :◆89t/ipkwaU :04/05/02 21:45 ID:MjEk+RVy
ツーリングの途中で立ち寄ったようで、パツキンは多かったですが、結構イイ連中でしたが、何か?

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 21:46 ID:62N2MgVy
本郷猛は?

518 :◆89t/ipkwaU :04/05/02 21:58 ID:MjEk+RVy
>>512-517 ID:62N2MgVy

だから・・・“何か?”を付けてホスィーですが、何か?

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 21:58 ID:qddr5o9M
そうなんですよ。ですが何か?

520 :◆89t/ipkwaU :04/05/02 21:59 ID:MjEk+RVy
513〜516は除きますが、何か?

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:46 ID:mf1TSY56
>>512>>517
文末に何か?≠ニ付いていますが、
別段ここは質問スレではないのですが何か?

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 18:54 ID:4r3znz+4
下痢のときは屁をこくのに注意が必要ですが何か?

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 18:56 ID:z/zhwCJB
>>517
何か?

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 21:28 ID:d7gdpU0H
>522
で、出ちゃったんですか?ですが何か?

525 :◆89t/ipkwaU :04/05/03 21:32 ID:rHzLKAKE
経験なくして語れないと思われますが、何か?

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 21:33 ID:d7gdpU0H
なるほど納得ですが何か?

527 :◆89t/ipkwaU :04/05/03 21:34 ID:rHzLKAKE
今日の私のIDがKAKEになっていてなんとなく何かに賭けてみたくなりましたが、何か?

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 21:36 ID:d7gdpU0H
あの〜人に〜賭ける〜♪ は? 矢沢の曲。 ですが何か?

529 :◆89t/ipkwaU :04/05/03 21:45 ID:rHzLKAKE
なかなかグレイトで萌えますが、何か?

この 愛を〜誓う〜♪はチーさまですが、何か?

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 21:48 ID:d7gdpU0H
松山千春でんな。 クソして一服♪は? ですが何か?

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 21:50 ID:FnYB5E9r
時間よ〜止まれ〜♪は、ですが何か?

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 21:52 ID:d7gdpU0H
港のヨーコは? ですが何か?

533 :◆89t/ipkwaU :04/05/03 21:54 ID:rHzLKAKE
具志堅ヨーコは? ですが何か?

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 21:56 ID:d7gdpU0H
佐々木ヨーコは?ですが何か?

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 21:57 ID:FnYB5E9r
夏樹ヨーコは?ですが何か?


536 :◆89t/ipkwaU :04/05/03 21:58 ID:rHzLKAKE
小野 ヨーコは? ですが何か?

537 :◆89t/ipkwaU :04/05/03 22:01 ID:rHzLKAKE
ヨーコそ、ここへクック、クック〜♪ ですが何か?

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:02 ID:d7gdpU0H
>537
山田くん、座布団一枚!ですが何か?

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:16 ID:z/zhwCJB
今陽子は? 何か

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:17 ID:d7gdpU0H
今東光は?ですが何か?

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:17 ID:z/zhwCJB
野際陽子は? 何か

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:17 ID:FnYB5E9r
南野陽子は?何か

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:18 ID:d7gdpU0H
南田ヨウコは?ですが何か?

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:22 ID:z/zhwCJB
荻野目洋子は? 何か

545 :◆89t/ipkwaU :04/05/03 22:23 ID:rHzLKAKE
中には、ヒネリの足りない人もいるようですが、何か?

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:24 ID:d7gdpU0H
オギノ式は?

547 :◆89t/ipkwaU :04/05/03 22:26 ID:rHzLKAKE
ヒネリ過ぎましたが、何か?

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:27 ID:d7gdpU0H
アジャパー!

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:28 ID:z/zhwCJB
荻野目慶子は?

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:29 ID:d7gdpU0H
慶子と稽古は?ですが何か?

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:29 ID:z/zhwCJB
竹下景子は? なにか

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:30 ID:d7gdpU0H
竹下景子に1000点! ですが何か?

553 :◆89t/ipkwaU :04/05/03 22:32 ID:rHzLKAKE
三択の天才、ダニ?いっぺんに開けよう、ドンですが、何か?

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:38 ID:d7gdpU0H
みじかびのきゃぷりことればすみちょびれ は? ですが何か?

555 :◆89t/ipkwaU :04/05/03 22:39 ID:rHzLKAKE
マッハ555ですが、何か?

556 :◆89t/ipkwaU :04/05/03 22:40 ID:rHzLKAKE
>>554

ダニやってんだ、キッコですが、何か?

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 01:47 ID:zZ013sm6
[Arrowhead] From the `Last Samurai'
http://times.hankooki.com/lpage/opinion/200401/kt2004010819194911320.htm

電波教授、ラスト・サムライを見て初めに何を思ったか。
サムライの起源は Kyebaek 将軍ニダ。間違いない!ニダ
------
誰が『最初のサムライ』だ?そうだ百済の将軍 Kyebaek だ。(漢字名は不明)
新羅・唐連合軍との最後の戦闘に進軍する前に、自分の妻と子どもを殺して辱
めを受けずに名誉を守った。
最初のサムライは Kyebaek だ。彼が日本のサムライの手本となった。

百済が滅亡すると、百済人は日本に渡り、日本の政治や社会の中心勢力となった。
そして、日本の戦闘民族たちに模範を示したのだ。

日本書紀もほとんど神話と伝説で作られている。
初期の日本を支配し、戦闘に明け暮れた氏族は九州から瀬戸内海に沿って現在
の京都に至る地域に、そのほとんどが住んでいた。

そこへ百済人が日本に渡り、現在の京都の地に定住するようになった。
その間に、Kyebaek 将軍の精神・勇敢さ・献身さが日本の戦闘氏族に広まったのだ。

これらの名誉心・献身性が日本の近代化を支えたのだ。
そして、日本の文化史上、最高の作品、黒沢の『49人の侍』に結実したのだ。
------
次の言葉で、このコラム記事を終える。
  “ハリウッドもいつか近いうちに Kyebaek 将軍に興味を持つだろう”


558 :◆89t/ipkwaU :04/05/04 19:02 ID:jsOAB2gE
It's raining cats and dogs.でしたが、何か?


559 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 19:05 ID:/hjICvVq
Uターンラッシュですが何か?

560 :◆89t/ipkwaU :04/05/04 19:21 ID:jsOAB2gE
今日は、家でマターリと過ごしましたが、何か?

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 19:28 ID:7r29uYRI
すっきりしましたが何か?

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 19:30 ID:/5/hPoq3
連休は残り1日ですが、何か?

563 :◆89t/ipkwaU :04/05/04 19:34 ID:jsOAB2gE
本当にあっと言う間でしたが、何か?
明日は、出かけてきますが、何か?

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 20:25 ID:7r29uYRI
何か上手くいきそうな気がしてきましたが何か?

565 :◆89t/ipkwaU :04/05/04 20:27 ID:jsOAB2gE
>>564
それが何なのか差し支えなければ聞かせてほしいですが、何か?

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 20:41 ID:7r29uYRI
>>565
連休明けに試験を受けるのでこうでも言わないとやってられませんが何か?

567 :◆89t/ipkwaU :04/05/04 20:46 ID:jsOAB2gE
司法試験の2次ですか?頑張ってくださいですが、何か?

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 20:55 ID:7r29uYRI
>>567
そんなすごい試験ではありませんが何か?

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 20:56 ID:7r29uYRI
>>567
とは言ったものの憧れの資格ですが何か?

570 :◆89t/ipkwaU :04/05/04 21:00 ID:jsOAB2gE
因みに私は法学部でしたが、受けてませんが、何か?

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:02 ID:7r29uYRI
>>570
まずは行政書士あたりから始めようと思いますが何か?

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:13 ID:JUu1Yttw
試験は苦手ですが何か?

573 :◆89t/ipkwaU :04/05/04 21:14 ID:jsOAB2gE
う〜ん、あれはね、試験が難しい割には飯が喰えないよ、キミィ!
サービス業に徹したら別だけどね。先生なんて呼ばれてふんぞり返っていると淘汰されるね。

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:15 ID:JUu1Yttw
最近は試験中に寝てしまいますが何か?

575 :◆89t/ipkwaU :04/05/04 21:18 ID:jsOAB2gE
勉強のし過ぎでしょうか?走り幅跳びの助走でバテては勿体無いですが、何か?

576 :◆89t/ipkwaU :04/05/04 21:19 ID:jsOAB2gE
573はスレ違いのレスでしたが、何か?

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:06 ID:rOGu/0e3
最近は仕事中に寝てしまいますが何か?

578 :◆89t/ipkwaU :04/05/04 23:24 ID:jsOAB2gE
そんな時は、瞼に黒目と白目をマジックインキ(登録商標)で描けばいいと思いますが、何か?

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:34 ID:/hjICvVq
マジックインキの商品名じゃなくて一般名は何か?

580 :◆89t/ipkwaU :04/05/04 23:35 ID:jsOAB2gE
フエルトペンですが、何か?

581 :◆89t/ipkwaU :04/05/04 23:36 ID:jsOAB2gE
また教養を出してしまいましたが、何か?w

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:39 ID:/hjICvVq
>>580
フエルトペンは商品名だと思ってましたが何か?

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:41 ID:/hjICvVq
ではセロテープは商品名だが一般名は何か?

584 :◆89t/ipkwaU :04/05/04 23:54 ID:jsOAB2gE
セロハンテープですが、何か?
ついでにアクアラングやホッチキスもそうですが、何か?

585 :◆89t/ipkwaU :04/05/04 23:58 ID:jsOAB2gE
これ以上無駄レスが伸びないよう配慮したつもりですが、何か?

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:05 ID:VT4SVGs7
ものしりですが何か。まだ聞きたかったけど止めときます何か。

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:26 ID:4NXeCDew
強いなあー、チャンピオンは強いよ。チャンピオンは強いよ。は?ですが、何か?


588 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:36 ID:4NXeCDew
ちょっと、やってごらん!
30秒ぐらい、ハッハッハ。堀田さん遠慮しないでいいよ〜は?ですが、何か?

589 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :04/05/05 06:18 ID:i4sbkaSu
天気悪いですが、何か?

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:25 ID:cOjOB5wD
連休も終りですが何か?

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 21:22 ID:0sH23Ngs
日曜日まで連休のところもありますが何か?

592 :◆89t/ipkwaU :04/05/05 21:30 ID:1eb3GIQU
今日は、あっちこっち出歩きましたが、何か?
明日、明後日は、忙しい予感ですが、何か?
明日の夜の予定がなくなってちょっとホッとしていますが、何か?

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 21:35 ID:0sH23Ngs
強ければ〜それで〜いいんだ〜♪ は? ですが何か?

594 :◆89t/ipkwaU :04/05/05 22:06 ID:1eb3GIQU
土曜日はオフ会ですが、何か?

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:12 ID:Xe3zdhmM
>593
力さえあれば委員だと思いますが何か?

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:26 ID:rc2R4zyl
土曜日は飲み会ですが何か?

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:29 ID:0sH23Ngs
ひねくれて〜星をにらんだ〜僕な〜のさ〜♪

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:30 ID:0sH23Ngs
ですが何か?

599 :◆89t/ipkwaU :04/05/05 22:35 ID:1eb3GIQU
>>596さん
弓道の飲み会ですか?ですが、何か?

600 :◆89t/ipkwaU :04/05/05 23:01 ID:1eb3GIQU
かなり酔っぱらっているので、もう寝ますが、何か?

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:14 ID:rc2R4zyl
>>599
その日は違いますが何か?
弓道の飲み会は大会のあとによくやりますが何か?

602 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :04/05/06 06:05 ID:1hrYAiw9
仕事ですが、何か?

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 08:53 ID:5+hUKE+y
日曜まで連休ですが、何か?

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 18:27 ID:eBoiupmV
まだ連休中でやんすが何か?

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 19:35 ID:UdQCx8Ub
1年中ゴールデン・ウイークだといいですが何か?

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 19:38 ID:C6Emp0IO
1年中ゴールデン・ウイークだったら何をしますか?ですが何か?

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 19:44 ID:JdgVJny+
逆に仕事をしたくなると思いますが何か?

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 19:54 ID:UdQCx8Ub
なるへそ!

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:07 ID:2quKGbzn
なるほどナルタンですが何か?

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:11 ID:JHYINc8m
表の仕事?裏の仕事?

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:12 ID:6b3ZxC30
さいたまねこですが何か?

http://www.key.lan.co.jp/micchyats/img2/m_saitama03.jpg

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:55 ID:2quKGbzn
楽して金儲けしたいですが何か?

613 :◆89t/ipkwaU :04/05/06 22:56 ID:Attot9/n
(太田)道灌ですが、何か?

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:04 ID:JdgVJny+
ざっくばらんに生きてますが何か?

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:05 ID:JHYINc8m
のほほんと生きてますが何か?

616 :◆89t/ipkwaU :04/05/06 23:12 ID:Attot9/n
Aboutに生きていますが、何か?

617 :◆89t/ipkwaU :04/05/06 23:15 ID:Attot9/n
はんなり(京都弁)と生きていますが、何か?

618 :◆89t/ipkwaU :04/05/06 23:16 ID:Attot9/n
take it easyに生きていますが、何か?

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:17 ID:6BiQAdqF
Ich fuehre ein sehr primitives Leben, ist was daran?

620 :◆89t/ipkwaU :04/05/06 23:18 ID:Attot9/n
オージーの「ウォークアバウト」の精神ですが、何か?

621 :◆89t/ipkwaU :04/05/06 23:19 ID:Attot9/n
>>619
わかりませんが、何か?

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:21 ID:6BiQAdqF
>>621
訳:私はとてもプリミティブな生活を送っていますが、何か?

英語でお書きになったのでドイツ語で虚しく対抗してみましたが、何か?

623 :◆89t/ipkwaU :04/05/06 23:23 ID:Attot9/n
そんな高尚な言語を使うのはドイツだ?ですが、何か?

624 :◆89t/ipkwaU :04/05/06 23:27 ID:Attot9/n
ばぶ〜〜!



↑赤ちゃん語ですが、何か?

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:34 ID:JdgVJny+
遠慮は何も要りませんが何か?

626 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :04/05/07 00:18 ID:cRHhJq3o
今帰ってきましたが、何か?

627 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :04/05/07 00:19 ID:cRHhJq3o
て優香!もう寝ますが、何か?

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 06:20 ID:hJC2hcUT
起きましたが何か?

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 12:59 ID:mdbrzK3g
まだ、休みですが何か?

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 17:26 ID:Kq1Hk49l
ウォークマンの一般名は?

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:07 ID:RwCCMTjC
明日も仕事ですが何か?

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:11 ID:hJC2hcUT
受信しましたが何か?

633 :◆89t/ipkwaU :04/05/07 21:41 ID:LFSWmAVQ
かなり疲れましたが、何か?

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:11 ID:RVavk0sV
お疲れ様ですが何か?

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:27 ID:u39rKFQY
まだ休みだがや! ですが何か?

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:37 ID:RVavk0sV
>635
名古屋のお人とお見受けしましたが何か?

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:16 ID:u39rKFQY
そうだがね!

638 :◆89t/ipkwaU :04/05/07 23:18 ID:LFSWmAVQ
新幹線名古屋駅ホーム内のきしめんは結構いけるそうですが、何か?

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:20 ID:u39rKFQY
結構いけるんだがや。ですが何か?

640 :◆89t/ipkwaU :04/05/07 23:23 ID:LFSWmAVQ
いっぺん食べてみたいでよーですが、何か?

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:23 ID:/OBa0Id4
名古屋といえば煮込みうどんですが、何か?

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:24 ID:u39rKFQY
ウイロウもあるんだがね!

643 :◆89t/ipkwaU :04/05/07 23:27 ID:LFSWmAVQ
>>641
そりゃー味噌煮込みうどんだがね、ですが、何か?
エビフリャーもあるでよですが、何か?


駅前の「大名古屋ビルヂング」も有名だぎゃーですが、何か?

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:28 ID:u39rKFQY
名古屋コーチンもあるでよ!

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:29 ID:/OBa0Id4
桶屋の鬼吉は?ですが何か?

646 :◆89t/ipkwaU :04/05/07 23:29 ID:LFSWmAVQ
味噌カツもあるでよですが、何か?

647 :◆89t/ipkwaU :04/05/07 23:30 ID:LFSWmAVQ
ヒツマブシのあるでよですが、何か?

ヒマツブシに似ていますが、何か?

648 :◆89t/ipkwaU :04/05/07 23:31 ID:LFSWmAVQ
×ヒツマブシの

○ヒツマブシも

ですが、何か?

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:34 ID:/OBa0Id4
清水一家は鬼より怖い、ですが何か?

650 :◆89t/ipkwaU :04/05/07 23:38 ID:LFSWmAVQ
>>630
“は?”とだけ書き込む人はマジで鬱陶しいですが、今回だけ答えます。次からスルーですが、何か?

ヘッドホンステレオですが、何か?

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:21 ID:5wxzs0jV
>>650
そのまんまですが何か。

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:22 ID:5wxzs0jV
もぐらのチカちゃんもおるでよ!

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:38 ID:5wxzs0jV
味噌カツは矢場町の矢場トンが有名だでよ!

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:39 ID:5wxzs0jV
名駅店もあるでよ!

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:40 ID:YRwN6O2w
山本屋の味噌に込みうみゃーでよですが。何か?

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:41 ID:5wxzs0jV
すがきやラーメンが忘れられんでよ!

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:44 ID:YRwN6O2w
なごやじんのぬくもりわすれられんでよですが。なにか?

658 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :04/05/08 00:45 ID:pTujsIml
名古屋人が集まってるスレはここですかと聞いてみますが、何か?

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:46 ID:P/ROJMk+
名古屋といえば殺人看守がイパーイの名古屋刑務所ですが、何か?

660 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :04/05/08 00:55 ID:pTujsIml
栄町マンセーですが、何か?

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:11 ID:YRwN6O2w
今の栄町わかりませんが。何か?

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:07 ID:YRwN6O2w
てゆかよ!今のよ名古屋、俺、わかねんだよ!教えて!下さい!もともと関東人!

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 05:38 ID:tei03QsP
>>662
正確に書くなら「〜元々関東人!ですが何か?」だと思いますが何か?

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 09:49 ID:hSB5vWiZ
午後には出かけますが何か?

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 10:03 ID:rINpynF2
ハヤシもあるでよ! を思い出しますが何か?

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 20:49 ID:jujY7PDD
ああ、連休がもうすぐ終わっちまうよ〜。ですが何か?

667 :◆89t/ipkwaU :04/05/08 22:01 ID:+NfT5RPb
飲み会に行ってきましたが、何か?

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:59 ID:Kf9HOGa5
そいつは良かったですが何か?

669 :◆89t/ipkwaU :04/05/08 23:10 ID:+NfT5RPb
ええ、楽しかったですが、何か?

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:18 ID:Kf9HOGa5
大分飲んだのですか?で、何か?

671 :◆89t/ipkwaU :04/05/08 23:20 ID:+NfT5RPb
男:女2:2でしたが、何か?
泡盛とかタンタカタンを結構飲みましたが、何か?

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:22 ID:Kf9HOGa5
タンタカタンとはなんでっしゃろ? ですが何か?

673 :◆89t/ipkwaU :04/05/08 23:23 ID:+NfT5RPb
紫蘇(しそ)焼酎で近年はかなりポピュラーですが、何か?

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:24 ID:Kf9HOGa5
なるへそ!ですが何か?

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:27 ID:Jj3TAlpF
明日彼女を初めて実家に連れ込みますが、何か?

676 :◆89t/ipkwaU :04/05/08 23:30 ID:+NfT5RPb
それでは、寝ますが、何か?

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:30 ID:Kf9HOGa5
おいらも寝ますが何か?

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:24 ID:SngPnYbL
>>675
心より性行・・成功を願いつつ妬ましくてなりませんが何か?

679 :◆89t/ipkwaU :04/05/09 10:08 ID:jIw8XdcN
おはようございます。

雨が〜♪しとしと日曜日〜♪ですが、何か?

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 10:36 ID:ubUbufmH
>679
何の歌だっけ? ですが何か?

681 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :04/05/09 13:01 ID:Ibs0QZKS
雨といえば三善英二ですが、何か?

682 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :04/05/09 13:02 ID:Ibs0QZKS
5月の雨は五月雨(サミダレ)ですが、何か?

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 13:58 ID:jl9vXwKY
今日がGW最終日ですが、何か?

僕は〜ひとりで〜♪

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 14:34 ID:JUgmWZPk
雨のバラードは? ですが何か?

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 17:11 ID:yf6Uev+E
雨の御堂筋は? ですが何か?

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 17:16 ID:ZwRLoKGw
雨の西麻布は? ですが何か?

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 17:16 ID:yf6Uev+E
雨のエアポートは? ですが何か?

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 17:17 ID:yf6Uev+E
雨のハイスクールは? ですが何か?

689 :◆89t/ipkwaU :04/05/09 17:59 ID:jIw8XdcN
>>680

ネットで調べてみると「モナリザの微笑み」タイガースでしたが、何か?

それにしても「雨」でたくさん釣れましたが、何か?

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 17:59 ID:2oJAvyaK
>688
芳本美代子たんれす。

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 18:01 ID:ZwRLoKGw
あなた〜の帰〜りを待っているですが、何か?

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 18:02 ID:2oJAvyaK
雨の慕情は? ですが何か?

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 18:37 ID:gNW0GjQM
水色の雨 は? ですが何か?

694 :◆89t/ipkwaU :04/05/09 19:39 ID:jIw8XdcN
>>693
アイシャドーがやたら濃くて、サンバホイッスルを吹いていましたが、何か?

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:27 ID:8ArSNkNZ
アンチ巨人ですが何か?
ちなみに、私の周りの人は巨人ファンで肩身がせまいですが何か?

696 :◆89t/ipkwaU :04/05/09 20:38 ID:jIw8XdcN
>>695
キミが高校卒業したら、また周囲を取り巻く環境が変わると思いますが、何か?

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:19 ID:aADetMWx
また明日から仕事ですが何か?

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:38 ID:xWiXbvH1
夏の扉は?

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:39 ID:aADetMWx
夏色のナンシーは?

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:03 ID:aADetMWx
夏のクラクションは? ですが何か?

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:10 ID:xWiXbvH1
真夏の出来事は?

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:31 ID:95SUNn2L
ああ、連休終わっちゃったよ〜。ですが何か?

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:09 ID:0fXkiX1U
ああ夏休みは?

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:18 ID:SzIQGwB5
麦藁帽子は、もう消えた。田んぼの蛙は、もう消えた。
それでも、待ってる夏休み〜ですが、何か?

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:20 ID:0fXkiX1U
>>703
TUBEですが何か。

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:24 ID:0fXkiX1U
夏のヒロインは?

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 01:50 ID:OG1LATOS
初めて彼女を実家に連れて来て親に紹介しましたが、何か?
親の反応は幸いにも上々でしたが、何か?
これでケコーンへ一歩近づきましたが、何か?

実家ではさすがにセクースはできませんでしかたが、何か?

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 07:10 ID:jSRxyPzl
夏のお嬢さんは?

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 10:00 ID:5Mc8sVFT
>>707
お二人の関係の更なる発展を望みつつも羨ましくてなりませんが何か?

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:41 ID:Hh/P3Uhf
>>709
同意見ですが何か?

711 :◆89t/ipkwaU :04/05/10 21:10 ID:27ISaKls
>>707
よかったですね、ですが、何か?

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:56 ID:Hh/P3Uhf
漏れも早く707のようになりたいと思われ

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:57 ID:sWtsd76i
>712
ますが何か?が抜けてると思いますが何か

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:58 ID:sWtsd76i
?≠ェ抜けてましたが何か?

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:00 ID:avyb2c+m
>708
今はただのウルサイオバハンですが何か?

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:12 ID:avyb2c+m
今日も雨でしたが何か?

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:16 ID:Hh/P3Uhf
712ですか申しわけありませんが何か?
別の「思われ」スレと間違えましたが何か?
いつも両方行っているので頭が混乱しましたが何か?

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:17 ID:avyb2c+m
>717
なるへそですが何か?

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 18:05 ID:EGZoue32
ああ連休終わっちゃったよ〜。ですが何か?

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 20:09 ID:Ay0VUJMR
今宵もオープンですが何か?

721 :◆89t/ipkwaU :04/05/11 20:54 ID:ZpHJfqX9
今宵も飲んでますが、何か?

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:15 ID:Ay0VUJMR
同じく飲んでますが何か?
今日は思われと間違いませんが何か?

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:21 ID:8x+1jvDi
飲んでますか? アリナミンAですが何か?

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:44 ID:Ay0VUJMR
心のふるさと「何か?」スレですが何か?

725 :◆89t/ipkwaU :04/05/11 21:51 ID:ZpHJfqX9
>>724さん
そうです、ここは、オアシススレです。「何か?」でちょっぴり開き直りながらね。

時々、不愉快な循環レスが付きますが、何か?

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:33 ID:Zo036+lB
まだ夏休みには日がありますが何か?

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:10 ID:SAFeP4sI
>>719
GWの無かった漏れにはそのレスすら結構羨ましいものがありますが何か?

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:38 ID:Zo036+lB
仕事があるだけいいですが何か?

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:04 ID:MjNxZaW8
何か?名人

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:33 ID:XzoweWIi
今宵も皆さんいらっしゃいですが何か?

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:21 ID:WYuPhc3+
>730
今宵もまたやって来てしまいましたが何か?

732 :◆89t/ipkwaU :04/05/12 21:47 ID:9SXrEinA
今宵も、またまたやって来てしまいましたが、何か?

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:15 ID:XzoweWIi
おっと皆さん今日も来てくれてうれしいですが何か?

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:16 ID:aM/D25PJ
おいらもきてしまいましたが何か?

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:46 ID:WYuPhc3+
でもソッコー寝ますが何か?

736 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :04/05/12 23:08 ID:xd6nER3i
今、帰ってきましたが、何か?

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:11 ID:pYtyVNMb
来ちゃった!ですが、何か?

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:11 ID:aM/D25PJ
遅くまでおつかれさまどすが何か?

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:58 ID:OSqKImhB
授業サボって家で2ちゃんやってますが、何か?
帰る途中によったマックでサボる授業の先生らしき人と目が合ってしまいましたが、何か?


740 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 19:25 ID:p/JFJClH
さすらってますが何か?

741 :◆89t/ipkwaU :04/05/13 20:11 ID:+2hQtDul
まどろんでますが、何か?

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:11 ID:p/JFJClH
蒸し暑いですが何か?

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:53 ID:Wujiy5Rd
のほほんとしてますが、何か?

744 :エリート剣道さん:04/05/13 21:53 ID:aZuyrqr2
(大学の偏差値/50)×段位=文武両道段

例)
東大卒5段
(偏差値70/50)×5段=文武両道段7段
アホ大卒7段
(偏差値40/50)×7段=文武両道段5.6段
高卒以下
警察官、自衛官以外は剣道やる資格無し、正に○チガイに刃物


745 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 22:07 ID:JxPSBFmS
なにげなく生きてますが何か?

746 :◆89t/ipkwaU :04/05/13 22:13 ID:+2hQtDul
さりげなく生きていますが、何か?

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 22:14 ID:JxPSBFmS
なに〜げな〜い毎日が〜風のようにすぎてゆく〜♪ ですが何か?

748 :◆89t/ipkwaU :04/05/13 22:14 ID:+2hQtDul
>>744
“何か?”がありませんが、何か?

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 22:17 ID:Wujiy5Rd
もともと〜何も持ってないし〜気楽なものよ〜♪ですが、何か?

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 22:19 ID:JxPSBFmS
のんびりいこう〜よ〜俺たちは〜♪ ですが何か?

751 :◆89t/ipkwaU :04/05/13 22:34 ID:+2hQtDul
>>749>>750

まさにそれは、オージーの「ウォークアバウト」の精神そのもので共感できますが、何か?

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 22:47 ID:p/JFJClH
陽がの〜ぼる空が燃〜える世界〜がめざめる〜♪ですが何か?

753 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :04/05/13 23:23 ID:8sAjjAsl
>>747
中村雅俊の歌だと思われますが、何か?

754 :◆89t/ipkwaU :04/05/13 23:27 ID:+2hQtDul
>紅雪秀総裁

ワダシが最初に観たミュージカルが、中村雅俊主演のミュージカルでしたが、何か?

755 :紅雪秀 ◆YUKIDE/DjE :04/05/13 23:34 ID:8sAjjAsl
「われら青春」「俺たちの旅」世代ですが、何か?

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)