5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 弱い犬ほどよく吠える!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 14:17 ID:fsavX2uA
 チビでいかにも喧嘩弱そうな奴がちょっかい出して来るんだが・・・殴りたいが壊しちゃいそうで出来ない。
おかっけ回したら信じられないほどのでかい声で怒鳴られた・・・wこちらとしては身の危険はまったく感じないが
腹立って眠れない!皆さんこんな優しい俺にアドバイスください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 14:19 ID:znvL6Zhf


3 ::04/04/08 14:20 ID:kOZxjiOc
わん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 14:20 ID:PhQIX4ml
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

5 :アオリスギタカオル ◆zxp0MsqFoQ :04/04/08 14:37 ID:pjO5bEqd
魚肉ソーセージで餌付けはどうだろう?
あんまり迷惑なら飼い主に相談。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 15:19 ID:Jfc/RCnL
手加減して殴ればいいじゃん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 15:22 ID:q71jSe1r
関節技かけろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 15:24 ID:X8Bw7MXd
張り手一発

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 15:28 ID:Jfc/RCnL
こんなくだらないことでスレ立てるなんて・・・
あれですねぇ・・・

10 ::04/04/08 15:40 ID:fsavX2uA
>>6 多少腕に自身があるもので・・・加減なんかしたら力の抜けた非常にいいストレートが入ってしまうでしょ。
>>9 くだらないから相談してるんでしょ!どうせならいきなり殴りかかってくれる方がいろんな意味でいいんだけど。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 15:42 ID:kAgmyNDx
この手の質問に対する回答は決まっている・・・・闇討ちだよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 15:57 ID:fsavX2uA
>>7 関節技や組み伏せようとすると今までに人生で聞いたことのないような、でかい声で怒鳴られるんで・・・。
最近はやっと慣れてきましたが以前は心臓バックバック状態でした。
>>8 奴はチビ俺はわりとでかいんで・・・というか優しい性格なんで自分より体格的に劣る人を殴るのは気がひけます。
>>11 闇討ちか・・・其処までワルならこんなに悩みません。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 16:00 ID:Jfc/RCnL
俺なら「お前それでいいのか?」と話で解決しようとするな。
それでダメなら手加減して殴る。
つーか、1は厨房か工房ぐらいだろ?
武板にきてるぐらいなら、何かやってますよね?
ケガしないくらいの手加減はできると思います。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 16:01 ID:OmWy8Bq3
そういう人いますよね。一度半殺しにすればもう手向かいしませんって
あなたなめられてます

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 16:03 ID:ezjSEGnl
そのチビとはよく会うの?
学校の同級生とか会社の同僚とかか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 16:12 ID:X8Bw7MXd
奴は1のことを好きなんじゃないのか。ラブラブになれ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 16:34 ID:fsavX2uA
>>13 ですから鍛えた体で手加減すると・・・最高にいいストレートが!骨折でもされたら・・・。
>>14 若い頃はDQNが喧嘩売ってきて、そいつをボコボコにやれば、殆どの奴は手を出してこなかったが・・・
>>15 そんなにはあわんが・・・というか一人の時は非常に従順に言うことを聞くんだが、大勢の時に糞生意気になる。
>>16 ・・・。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 16:39 ID:znvL6Zhf
>>1
まず、そのチビと1さんとの関係を教えてもらえませんか?
@学校のクラスメイト
A職場かバイトの同僚
多分、上のような関係じゃないかと思うんですが。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 16:40 ID:OALKE+cQ
結局吠えられてびびってんじゃないすか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 16:49 ID:fsavX2uA
>>18 A
>>19 まあ、でかい声にはびびってますが・・・ただ、これは厳密にはびびってるのではなく極度の緊張だそうです(雑学w)


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 16:59 ID:G8aYaY63
関連スレ

http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1079282117/l50

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 17:07 ID:jzOviVT3
胸ぐらつかんで壁に押しつけてモモに軽く膝入れながら「ウザいよ」って言えばいいじゃない 騒いだら少し絞めれば? 出来ないならなめられてなよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 17:12 ID:Jfc/RCnL
>ですから鍛えた体で手加減すると・・・最高にいいストレートが!骨折でもされたら・・・。

ってのおかしいと思うのは俺だけですか?


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 17:12 ID:fsavX2uA
>>22 小厨房の頃はよくやりましたが・・・もう、丸くなってしまって・・・全然迫力がなく恐くないと思いますが。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 17:14 ID:fsavX2uA
>>23  おかしいですか?武道でなくても野球やゴルフでも力抜くとよく飛ぶんですよ・・・
まあ、地の体が虚弱だとだめかも・・・。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 17:20 ID:OALKE+cQ
じゃあ思いっきり殴ればいいんじゃね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 17:24 ID:fsavX2uA
>>26 うーん、その辺が難しいんだよね!弱い人を殴ると思うと無意識のうちに力が抜ける、もしくは力んでいても
それなりのパワーはありますから・・・大体自分は空手崩れのDQNとかガキ大将みたいな人達としか喧嘩したことがないんで
未知の領域は恐怖感があります。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 17:28 ID:n7oWh1yk
やってしまって逮捕されろ、そうすればもうここへも来なくて済む。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 17:32 ID:1EBlCdiH
>>1
俺も同じようなことが厨の時にあったんだけど
そういう奴にビンタしたら唇から大出血してた

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/08 17:33 ID:gZEIXyut
1は自分に落ち度がないか今一度考えてみるのもいいかも。

>おかっけ回したら信じられないほどのでかい声で怒鳴られた・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 17:34 ID:OALKE+cQ
耳栓するのは?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 17:39 ID:XH+dJv2X
>1
言っておくが、社会人なら、手を出した方が負けだよ。
そのチビに多額の慰謝料をむしり取られ、土下座して額を地面に擦り付けながら必死に
許しをこう事になる。
負け組になりたくなければ、今後も笑顔で相手し続けろ。

33 :BR:04/04/08 17:40 ID:A3K5krto
格下と組手したりライトコンタクトの経験はないのか…

練り具合が微妙だな…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 17:43 ID:fsavX2uA
>>30 まあ、むかついてましたから。未熟ですね・・・軽率な行動かもしれませんね。
>>33 格下相手は全然面白くないので・・・ある程度強い人相手の方が面白い。 


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 17:44 ID:Hlh/ekc1
>>1はそのムカツクチビが、おだてるなりして、道場に入門するように謀る。
そして道場のスパーで合法的にシバク。

これじゃダメ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 17:45 ID:OALKE+cQ
罠を仕掛ける

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 17:46 ID:Jfc/RCnL
で、>>1は何の武道を?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 17:54 ID:fsavX2uA
>>37 いろいろやってるんで・・・全部中途半端ですが、178センチ78キロ。まあ、体格ぐらいな腕、つまり
一流選手には体格的に劣るが趣味でやってる人よりはずっと強い!


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 18:02 ID:c6LaDzhv
>>38
そんなに強いのなら、誰か強そうな人と本気の組み手でもして
その現場をその人に見せればよいのでは?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 18:06 ID:OALKE+cQ
そうだね
誰かに頼んで黙らせて貰えば

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 18:10 ID:fsavX2uA
>>39  そんなに自身があるわけではないんで・・・身の危険は感じませんが!
>>40  >>17みたいなことが昔はありましたが・・・わざわざ道場まで引っ張っていくんですか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 18:11 ID:OALKE+cQ
いや
職場の人に

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 18:14 ID:c6LaDzhv
>>42

それだ!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 18:16 ID:Jfc/RCnL
職場でか・・・んで、そいつにお前もやってみるか?
みたいな感じでやれば問題ないばい。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 19:19 ID:D/L0cxc/
>>1
おかっけ回したら信じられないほどのでかい声で怒鳴られた・・・w

気合術っての知ってる?それだよ!油断するなよ!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 19:54 ID:Jfc/RCnL
言おうか迷ったんだけどさ・・・・普通大人がおっかけ回したりしますか?
それから、経験者で手加減できないなんておかしすぎるっしょ?
いろいろやってるんで・・・っつーのもね・・・・
みなさんどー思いますか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 19:57 ID:OALKE+cQ
逃げるんなら近くに居るときに捕またら

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 23:08 ID:F4gxvSKb
すごい発言ですね。
錬心館の倫理観って・・・。
実はメジャー願望ありあり???



439 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/06 09:30 ID:ekD+aDdA
井ノ上書記官は、錬心舘の門下生でした
ホントですか。ぼくは月心会の2年目の門下生ですが
心より黙祷を捧げます。謹んで哀悼の意を表します

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/06 16:29 ID:jmmYZtdl
>>438
不謹慎ですがどさくさにまぎれて錬心館のいい宣伝になりますね
NHKのニュースでも元錬心館の門下生とか言ってくれないかな




49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 15:36 ID:Yl8oeShT
↑関係ない発言するな!

50 :J@携帯?:04/04/09 16:14 ID:CYjoAX/D
弱い犬=1ですか?

51 :観察者 ◆PcPpyB.DtU :04/04/09 17:01 ID:QAWb1cYE
う〜っわんわん。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 20:33 ID:SbLHPHRL
_..                ,,.-'ヽ 
ヽ "゙ー-、、         / : :!
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
  ヾ_:::,:'           -,ノ
  ヾ;.   ,         , 、;, 
    ;;    ● , ... 、,● ;:  ク〜ン
    `;.       C)   ,; '   (弱くてもかわいけりゃいいのさ!)
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、
   ;'            ;:
    ;:            ';;


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 20:39 ID:Cyw6RGlj
でかい声って何気に使えるかもな。

つーか、>>1って結局何したいんだ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 20:56 ID:BJ/dMZ8M
1はマゾだ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 09:22 ID:pAKQmwdi
>>53
心意六合拳に、雷声とかいう
でかい声を出して、相手に隙を生じさせる技が確立されてるらしい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 11:02 ID:MDG9iX2g
>>46おかしかないだろう大袈裟過ぎるけど・・・。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 12:44 ID:KjGqgMRG
1はどこに行ったんですかね?
そいつとどーなったのか気になります

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 10:50 ID:QgXJOrW3
Barkinng dogs seldom bite.

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 10:52 ID:7TaEwdj1
ハゲれば強くなれるさ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 14:20 ID:mGV5pqHa
仕事のジャンル、環境はどんなん?
どういう状況であろうと締め上げるくらいはできるでしょ。それで慰謝料取られる
わけじゃないし。

61 ::04/04/14 13:28 ID:G7VxL+Oj
>>46 おかしいかい?手加減できないのは自分が未熟だからだと・・・ある程度フォームが固まると力抜いたら逆効果!
対戦中何か、ふと考えていて何気なく出した正拳で・・・
>>60 締め上げればいい!いい考えですけどまだ占め技習ってないし(道場って教えてくれる?見て覚えろ見たいなとこばっかかと)
後、やられて覚えろ見たいな・・・。後、相手は一人の時は何もしてこんし・・・相手複数対俺一人みたいな漢字。
幼稚な自分が強いと見せ付けたい様なかんじですね。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 23:02 ID:pZI1c69R
このスレタイは>>1の事?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 20:27 ID:VgfOj8eq
国井善弥は強いのに吠えまくり!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 22:45 ID:I81EFp30
439 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/06 09:30 ID:ekD+aDdA
井ノ上書記官は、錬心舘の門下生でした
ホントですか。ぼくは月心会の2年目の門下生ですが
心より黙祷を捧げます。謹んで哀悼の意を表します

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/06 16:29 ID:jmmYZtdl
>>438
不謹慎ですがどさくさにまぎれて錬心館のいい宣伝になりますね
NHKのニュースでも元錬心館の門下生とか言ってくれないかな




65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 17:13 ID:up/sI86t
 大木凡人が空手8段ってほんと????

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 17:18 ID:KkL7tJst
1は結局何がしたいんだ?
相談しておきながらあれはヤダこれはヤダ。
だったら初めから他人の意見なんて聞くな。

67 :>>1:04/04/26 19:13 ID:WxlW+sJ6
どこもそうだな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:00 ID:Wkt29ySW
アタリ!!
弱い馬鹿男ほどよくほえて手に負えません。
うざいのでどっかつれてってください。
マジで邪魔です。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 14:13 ID:BKQmtCDS
いらいやすい番号だぬ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 20:48 ID:G+PN7G8S
結局バックれた1自身が弱い犬だったって事で、
   


            終            了





71 ::04/05/05 17:15 ID:cnncuwjs
>>70 バックれてはいないんだが・・・随時アドバイス求む
  >>大木凡人が空手8段ってほんと???? ほんと?



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:39 ID:QggXIdgF
直接殴らずに、恫喝すればいい。

大声で怒鳴って、周りの壁とか机とかを思いっきり蹴りつけたりして、暴力を
見せつけるんです。
周りに壊しても大丈夫な物があるならば、思いっきり壊してみせる。

周囲に他の人がいないと生意気な態度がとれない人間だということですが、
ならばその周囲(職場?)の人間に何度か相談しておいて、そういう関係が
あることを周知させておいてから、上記のコトをやってみれば?
周りもある程度あなたに同情してくれるだろうし、ビビッて、それ以後そい
つを止めてくれると思う。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 21:28 ID:LsXzsSf+
>>72
そういう奴、前の会社にいたなあ。
仕事でミスすると机をバンッ!て叩いたり、テーブルを蹴っ飛ばしたり
ホントDQN丸出しの奴等だった。
葛谷、石原、お前等の事だよ。

74 ::04/05/06 14:16 ID:GhO2E18F
>>72 >>暴力を 見せつけるんです。
問題の相手がこういう奴です・・・見た目は糞弱そうですが、声は異常にでかいです。



75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 14:19 ID:Q3hUSsp1
ワンワン2chで吠えてる君が弱いんだよ
早く気付きなさい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 14:31 ID:gnvukaAI
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1075477750/l50
こいつがそうです。ドック・ナカダシ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 15:56 ID:uh7DFjN9
>>74
やはり1度泣かすしかないでしょうね

78 :72:04/05/11 22:56 ID:dRH67/Ja
>73-74
いや、だから「伏線を張れ」と言ったんだが……

79 :1:04/05/13 09:16 ID:/Yc8Jz4W
>>77 まじでやれば泣くでしょう・・・それで済めばよいのですが、子供の頃から何故かハードパンチャー、スラッガー(関係ないか・肩は強くは無かったが)
だったんで、かなり凄惨なことになるかと・・・その上一応鍛えた体ですからね・・・素人殴るのがめちゃめちゃ恐いです。
 加減しても・・・


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 09:26 ID:KwGnl08d
コテハン長文=弱い▼o・ェ・o▼

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)