5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もし・・】武道家が願望を語るスレ【・・なら】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 00:22 ID:6FEvxKfj
もしも俺がニュータイプなら、多くの女性をゴカーンしたい。
ニュータイプだからつかまらないし。

2 :紅卍拳:04/04/11 00:26 ID:6CJpH6ss
異議あり、2げっと。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 00:37 ID:6FEvxKfj
皆ファンタジー、大切にしようよ♪

とにかく皆で願望・欲望を語ろう!!
キモイレスもよし、爽やかなものもよし、ささやかな夢でもいい。

変態さんウェルカム。隔離スレッドでもあるし。
さあ、GO、GOGO!!

俺の二つ目の願望は、俺の嫁さんのバディーをもっとエロイものにすること。
性格は凄くいいのだが、オッパイが小さい。全体的に幼児体型。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 00:44 ID:rSiPIeDo
俺の願望は、馬鹿だと言われるだろうが、世界最強になる事。
そして、レイプされた人や親父狩りや暴力団の被害にあって泣き寝入りしてる人を助けたい。
ははは・・・馬鹿だと言ってもらって構わんよ・・・。
でも「力のない正義は無意味」だから、世界で一番強くなりたいんだ。

5 :>>1 ◆bb6OCCHf8E :04/04/11 00:52 ID:6FEvxKfj
コテハンとトリップつけますた。

>>4
それ、イイ!!(・∀・)ですね。
そうそう、例の女子高生コンクリ殺人事件の犯人を必ず殺(ry・・・とか私も考えたこと、
なんどもありますよ!

6 :妄想家:04/04/11 01:03 ID:mX8nFZO+
マチを草原のど真ん中で犯してやりたい。強姦でも和姦でもいい、青姦ならば。
もう足腰立たないくらいに犯してやりたい。そして最後に首絞めて殺すの♪
「あぎぎぎ」って声をだしてくれると萌えー。死んだら、マチの念糸で彼女の身体をボンレスハムみたいに縛ってみたい。



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:04 ID:mX8nFZO+
フィンクス殺してやりたい。まず、あの糞白子の野郎の金袋をピリピリと破いて、真っ赤な金玉アイツの口の中に突っ込んで、
クチャクチャと咀嚼することを強要する。次に、耳の穴の中にガソリン流し込んで、火のついたマッチを耳の中に投げ込む。
次に、給食用のスプーンで目を刳り抜いて、それを金玉の代わりに袋の中に収めたい。最後は、ウンコまみれにして、先に殺したマチの頭部を
もいでそれをフィンクスの腹腔の中に無理やり押し込んでフィニッシュ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:06 ID:mX8nFZO+

フェイタンを殺してやりたい。フェイタンをマチの念糸で縛り上げて、ボンレスハムにしたい。新鮮度や味付けの問題もあるから、
フェイタンの腸を生きたまま取り出して、各種ハーブ、ニンニク、マチの乳肉や豚肉などを宿便の代わりに詰めよう。あの吊目野朗(おそらくチャンコロかチョン)
が「fじsdfslfmsfじょ!!」って泣き叫ぶ姿に注目ですよ。そいで、最後はマチのゲロに一晩漬けて、じっくりと炭火であぶってみたいものだ。
222 名前: 学生さんは名前がない 投稿日: 03/09/22 14:22 ID:2yteq4Ap
フィンクスの腹の中でマチの頭が熟成したら、フランクリンを殺そうと思う。まず、アイツにフィタンハムを食わせて、あのブットイうんこみたいな指をそこらへんに
いるヤギとかブタに骨まで齧らせる。あいつはデブだから、マチの念糸で身体を縛るのは忍びない。だから、こんどはマチの皮を使いたいと思う。
乾燥させた人の皮は、かなりの硬度と弾力性をもつという。そんなこんなで縛り上げたら、業務用の巨大ミキサーの中にあいつを生きたまま放り込む。
叫び声とかが聞こえなくなったら、マチの膀胱からありったけの尿を搾り出し(手でぎゅ〜っとね)、それをフランクリンの肉塊とよく混ぜる。そいだら、
その肉を使ってフランクフルトと餃子を作って、それらをウンコまみれのフィンクスの側にお供えしてね?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:14 ID:rSiPIeDo
>5
おぉぉ!コンクリート詰め殺人を知っておられるとは。
私はあの事件を聞いて涙は出なかった。なぜなら涙なんかより怒りがこみ上げたからです。
聞いてるだけで痛さが解ってくる。やられた本人は我々の5億倍は痛かったでしょう。
殴り回されて性器をタバコやマッチで焼かれ・・・・すみません。
書いてるだけで怒りがこみあげてきたので。ここでやめます。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 09:51 ID:kVsb2v8X
強姦に走るヤツは例外なく早漏だって聞いたことがありまつ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 11:27 ID:4jnnoIjb
就職したい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 17:43 ID:uMnidu81
良スレあげ

黒帯とりたい

13 :GSL ◆C41eDzGMf6 :04/04/11 18:33 ID:xfw4ytG1
もしも、食うに困らないのなら空手に集中的に打ち混みたい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 18:41 ID:50h8DcTi
>>5
>>9
あれは少年犯罪板の住人が一致団結して作ったネタなんだけどな。
新たに都市伝説を作ろうとしたときに生んだんだが。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 19:08 ID:VP6GqvSj
だから、就職したい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 19:34 ID:aPaVYZZc
愛する人を守ってあげたい。。。って、私は女だが。。。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 20:12 ID:vcPfnUjo
ちんこでかくしたい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 20:17 ID:BxyZBjaL
毎週ロト6で1等を当てたい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 20:33 ID:MrkIV9IG
早く就職したい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 03:12 ID:hADrcGvk
道場に仲間ゆきえがきてくれたらなあ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 08:58 ID:WBMgJFZo
一度読んだ本の内容を全て覚えるようになりたい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 21:12 ID:FryilUWc
嫁さんのアナル奪いたい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 20:21 ID:x7OKkvCF
プルコギ喰いたい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:47 ID:Vd8SwOnO
保守。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 14:57 ID:7xOhgziL
「天下を獲りたい。」
そんな武道家はこちらへ。
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1078998045/l50

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 15:51 ID:lLdlYxK0
腰痛治ってくれ・・・

27 :(´・ω・`)ノ桜楽卍ヽ(´・ω・`) ◆BXQHC.Z.iw :04/04/21 21:54 ID:E+lr/bwU
早く武道娘産みたい乳。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:53 ID:4ZcX401t
栗餅喰いたい。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:04 ID:IR1KrlKL
これも都市伝説なの?

http://www.starblvd.com/aoiryuyu/josikouseikankin.htm

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)