5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偶然タイミングが合った

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:23 ID:VPcBqH/7
昔、サンドバックを連打していた時の事。
だんだんと前後にサンドバックが揺れてきた、それでも構わずパンチを連打し続けた、
すると、サンドバックが一番向こうに揺れた時に、ちょうど腕が伸びきった形になった、
次の瞬間、伸びきった腕に揺れ帰ってきたサンドバックがヒット!
ヒジを痛めてしまいました。
これがサンドバックでなく人だったら達人なんだろなーと思った。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:27 ID:xZJrcawB
まあ、気をつけろよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:33 ID:3UEOJ+xq
>>1
アホっす!アホっす!(ププ
真性のアホっす!!!
真性のアホが現れたっす!(ワラ
大変っす!こんなアホ見たことないっす!(爆
驚きっす!驚愕っす!愕然っす!呆然っす!大ニュースっす!
こんなアホなスレッドが立つなんて驚きっす!
こんなアホ2ch始って以来っす!
信じられないっす!(笑
ビックリっす!お笑いっす!
人間国宝級のアホっす!世界遺産級のアホっす!(藁
アホの坂田もビックリっす!ジミー大西もビックリっす!
えらいことっす!大変っす!騒然っす!
アホっす!アホっす!
真性のアホっす!!!
アンビリーバボーっす!アメージィングっす!ファンタスティックっす!
みんなを呼んでくるっす!他の板のみんなも呼んでくるっす!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 01:38 ID:3Cq1nxua
すが多い

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 12:43 ID:f9SvK7G4
相手のパンチが伸びきった瞬間に腕をちょっと押してやると相手がおもいっきり吹っ飛ぶ
って合気道の誰だか言ってなかったっけ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 18:20 ID:apWM8tDw
植芝先生


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 19:23 ID:QQWthFtR
なんで>1はこれが人相手だったら達人だと思ったの?
詳しく教えて?
肘痛めたって話でしょ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 20:08 ID:tZENXAoP
>>7
サンドバッグが人だったらって話でしょ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 20:15 ID:QQWthFtR
肘痛めると凄い威力なのか?

10 :オティムティム23歳 ◆knSEX.Sk.c :04/04/22 20:25 ID:Pp35yl7b
>>9
文盲は逝ってよし

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 20:27 ID:QQWthFtR
伸びきって肘痛めるような角度&タイミングで当たるのが達人級なのか?
なら良いか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:50 ID:EhnDRE4D
>7=>9=>11
>5を読め。ていうか脊髄反射でレスすんな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:52 ID:QQWthFtR
>>12
やっとわかった!!!!
サンドバッグが達人ってことね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:54 ID:6ptaa8B+
意識的にこのタイミングがとれれば達人って事で

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:58 ID:GOw8vazk
そのサンドバッグが人だったら、気の毒な人生だよね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 02:06 ID:gAnS3w0Z
一度だけ、タイミングよく一緒にイったことがある。
まるでAVのようだったが・・・

まあ演技だったのかもしれないな・・フフ・・フゥ・・。

17 : 名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/23 02:11 ID:VDdVJygx
漏れの周囲でもサンドバックばかり叩いてるやつがいるけど、
組手はぜんぜん強くないです。あれはあれで弊害あるよな。
破壊力を増すためにモーションがでかくなるというか。
攻撃してくるのがわかるもん。



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 05:07 ID:xP5EZt9g
>>17
 打ち方ちゃんと分かってる人がサンドバッグやる分には良い。
初心者とかサンドバッグやっても、威力あがるだけ。
 上級者になれば、それなりにイメージして打てるべ。
型と一緒みたいな幹事。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:05 ID:5BT7s4Ax
ミット持ちも嫌がらせでタイミングずらせば相手吹っ飛ぶかな?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)