5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

可愛い柔道家っている?

1 :柔道マン:04/04/24 21:46 ID:tPKkaSyJ
誰がかわいいと思う?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 21:49 ID:bbMKZlRH
>>1のごとき名無しでも、2ちゃんねるは>>1として保護しているのでしょうか。
このような畜生に等しい>>1に対しても、>>2-1000は服従を要求されるのが、2ちゃんねる普遍の道徳的原理なのでしょうか。
巨大掲示板群のスレッドは、>>1>>2-1000が『名無し』として人格対等な基盤の上に相互の深い愛情と信頼のなかで形成される議論の場でなければならないはずです。
本件>>1の書き込みに対して2ちゃんねるのルールが適用され、且つその規定が削除人の意志に反しないものであるとすれば、
削除人とはなんと無力なものでありましょう。
>>2はにちゃんねらーの一人として、その無力を嘆かざるをえないのであります。
もしそうであるとすれば、もはや2ちゃんねる必要論の根拠は音を立てて崩れ去ると考えられますが、いかがでありましょうか。

3 :柔道ももも ◆3Pc3vtGjEo :04/04/24 21:57 ID:rtuFQqM8
教えてやらない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 22:00 ID:OuuAJ2A1
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のレスどう思いますか♪なんてありきたりなんでしょうね♪
誰もが皆、一瞬つけてみたくなる発想のレスです♪
しかし、賢明な人はその自らの短絡的思考を野放しにする事を嫌がり、
こういうレスは控えます♪しかし、この人はしてしまったのです(^^;
「誰もが思い付くような事」を堂々と♪
この人にとってこのレスは何なのでしょうか♪
このレスをしている間にも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
正にこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪ああ・・・何ていう事でしょう(^^;ワラ
図星で泣いちゃうかも(^^;ワラ




5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 22:06 ID:G0HVH6Rd
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のレスどう思いますか♪なんてありきたりなんでしょうね♪
誰もが皆、一瞬つけてみたくなる発想のレスです♪
しかし、賢明な人はその自らの短絡的思考を野放しにする事を嫌がり、
こういうレスは控えます♪しかし、この人はしてしまったのです(^^;
「誰もが思い付くような事」を堂々と♪
この人にとってこのレスは何なのでしょうか♪
このレスをしている間にも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
正にこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪ああ・・・何ていう事でしょう(^^;ワラ
図星で泣いちゃうかも(^^;ワラ



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 22:07 ID:Duq3YB1W
もももが可愛い

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 10:44 ID:ayukfC8K
りょうこでシコシコ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 10:48 ID:LGXlcO6z
ももも

9 :三日月蹴り:04/04/25 15:13 ID:vZ2JStC4
殆ど居ないだろう。すまん。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 21:13 ID:l5Z9onCm
畳に向かってどしんどしんと投げられる→打撃なんかとは比較にならない衝撃
→人間の顔の美醜なんてほんの少しのバランスの差→歪む→○○になる。

と言う理論はどだ?
てか美人とはいわず、男でもいわゆる二枚目の一流選手っていない気が…


11 :柔道ももも ◆3Pc3vtGjEo :04/04/25 21:14 ID:3MHrmR1Z








12 :ホモ:04/04/25 23:40 ID:9Rl/JuhP












ハァハァ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 00:43 ID:kKUp6c52
フゥフゥ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 14:53 ID:Z1euc4J+
地方の高校生の大会なんかに行くといっぱいいる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 16:15 ID:+rt16ieA
しかし、いずれも練習中のセクハラが嫌になって
辞めていく。
残ったのは根性のある女

16 :名無しの格闘家:04/04/26 21:30 ID:MbTEVZR7
軽量級には少しばかりいると思うよ。
この前の48に出てた中じゃ、福見、山岸、北田辺りはどう?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 22:00 ID:uSr9wL0v
山岸だね!!!
可愛いすぎるし


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)