5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猪  木  弱  す  ぎ  !  ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 19:35 ID:VOf80oD/
例え全盛期の猪木でも「何でもありルール」だったら平凡な格闘家だろ??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 19:43 ID:VtWXnXOi
きんたま

3 :オティムティム23歳 ◆knSEX.Sk.c :04/04/26 20:01 ID:Fi++hRS8
まりんば

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 20:12 ID:QcfisiDx
ばばんば

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 20:13 ID:N4q0RZLt
ちんぽ硬すぎ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 20:15 ID:SNb+wsJP
氷風呂って身体にいいんですか?

7 :ひさびさ:04/04/26 23:27 ID:U9OAfZft
猪木が笑えばみんなが笑う

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 23:43 ID:JWVkzNLb
極真の柳渡とどっちが強いのれすか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 23:50 ID:hIdVfUk2
猪木のカリスマ性は強いとか強くないとかの次元を越えている

10 :10:04/04/27 15:19 ID:8uigU6Po
     ,,、-'''"´ ̄    ̄`"''-、`"''-、  どいつもこいつもいい加減にしろや。 
  //             \  \   俺はなぁ、命懸けで生きてんだよ。
 / /              ` ヽ ヽ   何度も何度も修羅場くぐってきてんだよ。 
 | |     ´        ● ○|  | シャチに喰われそうになったことも数知れねえ。 
ヽ .ヽ      ●         /  /  飢えに苦しんだことはしょっちゅうだ。
 \ \  ○    (_人__)ミ/ /     てめーらみたいなぬるま湯人生送ってんのとは訳が違うんだよ。
     "''-、、,,,,,,彡_,,,,,,、、-''     それがなんだ?ホタテだと?
   "''-、、,,,,,,    _,,,,,,、、-''    藁かすな。てめーらの施しを受けるぐらいなら死んだほうがマシだ。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 21:20 ID:6SUVz5z9
>>8
結果はミスターX戦の二の舞になるかと。。。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:01 ID:V6O+KZKP
>11
なるへそ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:04 ID:INpeamDL
もしくはグレートアントニオ戦・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:05 ID:V6O+KZKP
なるほどナルタン!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:19 ID:XSMFkRrB
ただアホほど基礎練習やってたのは認めなきゃいかんよな。
もし今の時代にいれば総合の練習も死ぬほどやったはず。
それと巡業で何百試合もやってたのだから単純に考えられない。
全身ボロボロだったはず。格闘家が同じ条件だったら(借金まみれ、
会社社長、戦うだけではなくてテーマに沿った演技を見せなければ
ならない、万年チャンピオンという重圧)だったらストレスで
トレーニングどころじゃないし。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 09:05 ID:LigNcTgD
>>15
>ストレスでトレーニングどころじゃないし。

だから八十年代後半は別人のような細い体になってたね。
糖尿のせいでもある。


17 :須加バカ1:04/04/28 09:18 ID:9wTtkS56
ライト兄弟に現在の旅客機のエコノミーに座ってる奴があいつらの飛行機は遅い上にちょっとしか飛べないから駄目だって言うようなもんだな
そう言ってる奴は別に自分で飛行機作れる訳でも無く運転出来る訳でもない

現在に連れてきてどうのじゃなくあの時代にあれが出来たのが凄い

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 20:02 ID:un1fTZLU
この道を行けば

19 :真樹日佐夫・A:04/04/28 20:03 ID:2yJItISy
どうなるもんでもねえだろう、ああ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:01 ID:un1fTZLU
そ、そのとおりでありますです。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:52 ID:EBZhq0GP
あいつから元気ですかとダーをとったら只の移民の子だ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)