5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大道塾vs慧舟會vs禅道会

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 23:16 ID:NP9A2kg0
大道塾(空道)vs慧舟會(和術)vs禅道会(バーリトゥード空手)
慧舟會と禅道会はいづれも大道塾から派生した団体だけど、
最強はどこなの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 23:23 ID:VtWXnXOi
(=゚ω゚)ノぃょぅ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 23:25 ID:ovnbI7mg
選手の実績ならけいしゅうかいだろうな。
宇野を筆頭にすごい選手を輩出してる。

次は大道だろ、小川とか異常。

全土迂回はまだまだ田舎のがんばってる団体だと結う程度。
今後に期待だな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 11:10 ID:i1IVfLD+
まだ開ききってはいない友紀の割れ目を縦に何度も陰茎をこすりあてていく。
亀頭の先からわき出る先走りの汁が友紀の割れ目になすりつけられ、
次第にねちゃねちゃという音を立て始める。
”いやよっ!こんなの、いやあっ!”
嫌悪感から涙がどんどん溢れてきてしまう。
「ほうら、すこーしづつ緩んできおった・・・」
己の体液によってなめらかになってきた友紀の割れ目。
念入りに亀頭を這わせながら次第にその隙間を広げ中へと分け入らせてゆく・・・
ゆっくりとだが確実に十五歳の少女の生殖器の中に
はじめて男の生殖器が入れられようとしているのだった。
少しずつ亀頭が友紀の女の部分に包み込まれていく。
柔らかく暖かい感覚が伝わってくる。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 15:02 ID:V4ZweXgT
どー考えても慧舟會

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)