5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スナッチ100kg以下は雑魚

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 15:35 ID:IrXgAg59
武道家として最低限の体力

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 15:39 ID:iIkb+xzP
↓金魚

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 15:58 ID:YC3IbpQ8
ちんぽあげ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:47 ID:mJf+l5K2
エッチスケッチチンケッタ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:33 ID:pZjed6Eq
ギリアン・シードかこいい
バイオロイドこわい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:36 ID:mJf+l5K2
>>5
ギリアンよりあのジャンカー受付のムチムチ女のほうがイイ!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:10 ID:pZjed6Eq
俺はやっぱりポリスノーツだな!
胸ゆれがたまらん。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:12 ID:mJf+l5K2
>>7
ははぁ、お前はプレイ時間の大半を胸揺れクリックに費やしたタイプだなぁ。
オレモ特別にセーブしてたよ。胸揺れの直前にさ。
そうすりゃいつでもロードしてすぐ揉めるからなw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:21 ID:pZjed6Eq
>8
なんでわかった?御推察の通りですよ。
久しぶりにやりたくなってきたなあ、押入れから掘り出してこようっと。



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:25 ID:mJf+l5K2
>>9
本当かYO!w

まぁスナッチャーとポリスノーツとときメモはコナミ不朽の名作だからねー。
いまでもおもろいよね。

まあ自分的には「メルティランサー」もいけると思うのだが。
サクヤさんハァハァ(;´Д`)


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:35 ID:pZjed6Eq
>10
おう、やっぱりいいゲームはいつまでたっても色褪せないよな。

メルティランサーもいいよね!
まあみつめてナイトのライズタンが最強な訳だがw


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:39 ID:mJf+l5K2
PS初期伝説の実写ギャルゲー『ツインゴッデス』に叶うものはあるまい!

まあキングスフィールドUのノーラちゃんが最強なわけだがw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:52 ID:pZjed6Eq
いやいや、近くの中古屋で380円なのに長いこと売れてなかった
「FIST」にかなうものは無いだろう。

のっぺらぼうハァハァ(;´Д`)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:55 ID:mJf+l5K2
FIST?
新しすぎ!!

やっぱギャラクシーファイトのネコ娘だろう

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:01 ID:ujcZwy/x
ギャラクシーファイト?
マイナーすぎ!

やっぱ闘神伝のエリスだろう
フレンチ・キッス!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:04 ID:6clvla4E
闘神伝?

どこからでもかかってきいや!

の宣伝のオパーイお姉さんにハァハァ(;´Д`)してましたが?


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:14 ID:ujcZwy/x
あの当時、今から見るとあのしょぼさでも、3Dってのは萌えたね。
実用面から見たら、2Dの春麗のフトモモにまだ分があっても、だ。

なあ、俺たち一体なんの話をしているんだ?w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:16 ID:6clvla4E
PS初期のハァハァゲームの話だろw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:21 ID:6clvla4E
まあ久しぶりに懐かしい話ができて面白かったよ。

じゃあね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:22 ID:ujcZwy/x
あぁ、俺がスナッチャーネタをふったせいでこんなことに…
失礼すますた

(申し訳程度に)スレ違いsage そいではノシ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 20:54 ID:STWEk+w4
スナッチ100sでやってたら怪物だな

22 ::04/05/01 21:30 ID:h1DB+G+N
貧弱君w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 15:57 ID:2SzP53Hv
90sの桜庭も40キロくらいでやってたね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:01 ID:ul6Sa95h
スナッチってベンチプレスの事?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 21:06 ID:JU+53t/K
スナッチ100いけばマシンでもかなりでるよマジで

26 :無気力:04/05/06 03:06 ID:o/CACLyY
スナッチってなに

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)