5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少林寺拳法=中野神拳

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 17:08 ID:10gOFq/u
名前が紛らわしいのでかえてください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 17:24 ID:6Qc5QV/j
(=゚ω゚)ノぃょぅ

3 :紅卍拳:04/05/01 17:26 ID:7g2+uLED
ありゃりゃ、2げっとされちゃった。
もっと放置プレイされると思ってたけどなぁ。

とりあえず良かったね。>>1

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 17:37 ID:10gOFq/u
少林寺拳法使い=中野神拳使い

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 17:56 ID:WGtCLgyh
どっちの中野? S玉県の中野神拳は本物だった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:22 ID:10gOFq/u
そうとうしんのほんみょうがなかの

7 :駄スレ作るな:04/05/01 22:29 ID:m1QbUxsc
類似スレがあるのだからそっちでやれ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 03:44 ID:RWvgwzfX
あげ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 18:16 ID:ACVdde3S
宋道○よりも埼玉の中○先生の神拳のほうがすごいみたいだそ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 18:55 ID:xYmoinb+
詐欺拳法

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 14:22 ID:/LOozNMv
うーーん、少林寺って
何でこうも、スレが乱立するの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 15:24 ID:jNyW7PeB
>>11
クスクス(・∀・)

13 :615期生:04/05/03 19:42 ID:EykxTU1D
みんな少林寺が好きなのね〜
sage,sage(;´ρ`)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:50 ID:iXURfNrM
あちょー!

中野百列拳!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 02:03 ID:iyCV/sQD
強いものを排除する少林寺は大嫌い。破門になった人は大体すごく強い人ばかり
だったし。埼玉の先生を排除したときのやりかたを知って、少林寺やめました。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 03:35 ID:FoP4ebZ3
それはどんな話?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 03:51 ID:8eATdVLi
通報しますた

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 10:25 ID:7wMpYj20
>強いものを排除する少林寺は大嫌い。破門になった人は大体すごく強い人ばかり

強いのは白蓮会館とFA拳真、林悦道先生、瀬戸先生、真鍋先生等ごく一部。
彼らは独自のポリシーがあったので、少林寺の悪口はあまり言わない。
多くは、お金の使い込みや勝手な行動等
「素行が悪くて首になった人」

「逆恨みして」「2ちゃんであることないこと書きまくる情けない人」
もいるらしい。
元少林寺で悪口行ってばかりいる武道師範は、案外「素行で首」タイプが多い。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:18 ID:qEUpS8g1
埼玉の中○さんってやめちゃったの?実は高校の先輩の導引だったので、社会人
になってから通おうかと思ってネットで検索したら名前がなかったんで???と
おもってたんだけど?
息子さんかな?当時三段だったけど、その先輩はすごかった!


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:14 ID:h1jU+lEW
息子さんも4〜5年位前になくなりました。残念でなりません。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 10:18 ID:xx2xXkio
極真の真樹がやってる「マッキーに聞け!」宛てに少林寺は弱いんですか?
って聞いたらなんて答えるだろう。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 10:28 ID:4hlb1Po7
極真の真樹ってあんた、

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:43 ID:toKdYHL4
>>20
え?本当ですか?当時最年少で三段をとったということで、その先輩は
他の先輩と比べてダントツに技の切れがちがってて、合宿にこられた時
にはみんなあまりの凄さに唖然としてたのに・・・。
あ、あと一人理科大の空手道部に入った先輩で、めちゃくちゃ乱捕りの強い
OBもいたけど名前は忘れた。



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 07:01 ID:FvVeX3bb
最近の武板をみていると、少林寺拳法がいかに人気があるかわかるね〜
いや〜、こんな武道と知り合えてほんとによかった

25 :362期:04/05/09 23:53 ID:zomkCFDN
あなたはもしかして、板橋のS高校のOBですか。19さん。それなら懐かしい、

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 04:33 ID:Qo8XJaRu
あた!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 17:47 ID:QBjsOVwO
age

28 :23:04/05/14 00:10 ID:CPgj6a/j
高校は板橋ですけど、J高校ですけど・・・。漢字はSとも読みますが、発音はJ
です。期はあなたの方が上なので、もしかすると自分の先輩かもしれませんね。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)