5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜太気至誠拳法 天野、佐藤聖二氏の実力〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 03:22 ID:Q+CA+mbt
最近、武道雑誌に頻繁に出てます。
彼等について語り合いましょう。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 03:47 ID:j92kVrZH
余裕の2げっと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 04:11 ID:j0Cc55I/
うほ、いつのまにこんなスレが…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 06:03 ID:s3jrhsVO
興味あるスレだな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 11:23 ID:zlBZodJP
天野氏の発力はどう?
受けた人ってここにいてる?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:06 ID:o4PcDHjC
この二人が組手やったら、どっちがつおいの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:47 ID:zlBZodJP
>>6

しんなぁ〜〜い。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 18:51 ID:0RidQ1hQ
スレ立てた割に来ないな。
終わりにするか。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 19:17 ID:9qqKgdFz
佐藤先生は、武道経験がなくてよくここまでになったものだと感心させられる同い年。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 19:34 ID:4Q9w57ay
いくつ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 19:42 ID:9qqKgdFz
43じゃなかったっけ


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 03:29 ID:rVygufg5
終わりかよ?!


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 05:45 ID:WqNGjX1U
佐藤聖二氏は、雑誌やビデオで拝見する限り
太ってると言うか腹が出ているようなんですが…
それと、意拳とでは、関係あるのですか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 05:47 ID:WqNGjX1U
後、佐藤聖二氏の著書が出版されると言う話は、
どうなったのでしょうか?
楽しみにしていたのにな〜〜

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 06:01 ID:IoK9Nwd2
すみませんがアンケートをとらせてください
あなたの通ってる意拳、太気拳では年何回組み手をしますか?
天野先生=======?回 佐藤ヨシミチ先生====?回
岩間先生=======?回 島田先生========?回
久保先生=======?回 高木先生========?回
佐藤聖ニ先生=====?回 番外編、ソンリー先生====?回

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 06:02 ID:IoK9Nwd2
太気、意拳スレでやれと言われそうですが
なんとなくこっちに書き込みました。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 06:49 ID:cRF91JtU
高木先生のとこは年1回って聞いた。
島田先生は毎回やりそうだな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)