5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武道と恋愛

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:05 ID:9YQUmsHe
武道家の皆さん、どんな恋愛してますか?
奥さんはどうつかまえました?
武道やってて恋人・夫婦間のトラブルは?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:11 ID:MgXs1Bs+
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:13 ID:QzAoYWMG
空手で教わった急所は、そのまま性感帯だとわかりました。
実戦空手です。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:23 ID:PXKDFaKt
俺は奥さんを警官同士の合コンで捕まえたw
俺はその頃二種出身のペーペーの巡査だったんだけど、所謂キャリア組の集まりに無理やり顔出してさw
彼女もそのクチで、三種出身だったw
周りは東大だのなんだの頭のおよろしい人たちばかりでね、今頃本庁勤めしてるヤツも二、三人はいたんじゃないかな。
で、俺ら二人は柔道の話とか剣道の話とかして、盛り上がってさ。

幸い同じ署の所属だったからちょくちょく会えた(無論、夜勤とかが終わってからね)。
ほら、当時は携帯とかあんまなかったしさ。毎回会うたびに気合が入ったものだよ。
(`・ω・´)シャキーンってね♪
あとはまあなるようになった。お互い、「警官に、恋愛する機会はメッタにない!」って必死だったのかなw
で、警察の水が合わなくなって俺が辞めたのを機に結婚した。

彼女は未だに警察勤め、俺はスーパーマーケットで働いてるw
生活は順調かな。収入あんまないけどさ。
武道やっててトラブル?そうだね、彼女は柔道強いねw
俺はもう柔道よわっちくなっちゃったけど。
で、あんまない二人揃っての休日に総合体育館とかで投げられてるよ・・。
俺としては一日中二人で布団の中でぬくぬくしていたいんだけどね・・。

5 :総合君:04/05/04 23:07 ID:cZtTJ1ns
↑仲良しで萌え〜
うちの奥さんは最近打撃系にはまりはじめ
子供を寝かしつけたら近くの公園でミット打ちの相手をさせられてます

ぬくぬくしたいんだけどなぁ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:07 ID:tYfT73kk
愛といったらユイでしょ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:00 ID:ZRuknRoS
皆恋愛してる〜?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:04 ID:o4PcDHjC
>>4
警官同士の合コンなんてあるんだな。へぇ〜。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 19:18 ID:BfZDlwuX
自衛官とかはどうやってスケ見つけるのかね?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:03 ID:iJfNaqZo
>>9
基地の側にあるキャバクラとかピンサロに足しげく通っているようですよ。
そのほか、基地の側にあるホカ弁屋さんのアルバイトの女の子とケコーンしたとか、
今時珍しいお見合いなどで、というお話も聞きました。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:08 ID:5fbTkeJB
>>3
急所を教えて下さい。
お願いします。
崖っぷちなんです。
どうか教えて下さい。
お願いします。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:58 ID:6BiQAdqF
あげ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:05 ID:B8PszEBT
>>11
どんなのがいい?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 11:25 ID:GzrqqhvQ
武道家同士うまくやってるのかなぁー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 11:35 ID:SN1BVOeF
・・・よくいるパターン。

「いまのわたしには、恋愛や男性よりも武道が大事なんです!一生がんばります!」

とかいって、オトコができたとたんスグに修業を終了する女性入門者。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 11:39 ID:aqbyxT3m
>>11
目玉、金的、こめかみ、スネなど。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:41 ID:70C4eOdQ
恋あげ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 19:37 ID:ZWyU+XEP
恋のからアゲ

19 :柔道手手手:04/05/12 11:12 ID:brpQgGTE
K-1人気のおかげで格闘技に理解を示してくれる女の子もだいぶ増えたわけだが
それでもやっぱり「痛そうだから嫌い」とか言うコもいるんだよなぁ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:16 ID:pF4VWZME
ハジメとイナニ。ぷ

21 :二モ:04/05/12 11:19 ID:IRr4Dgd9
鬱だからそろそろ氏にそうだぁ〜。

22 :(´・ω・`)ノ桜楽卍ヽ(´・ω・`) ◆BXQHC.Z.iw :04/05/12 11:32 ID:ZtqPRYMO
ご主人様、ここ(武板)で拾った…(・∀・)

23 :二モ:04/05/12 11:53 ID:IRr4Dgd9
>>22さくらたん
どゆこと???

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 12:00 ID:JZUT2Plr
オフがキッカケで・・てことじゃないかな?


25 :二モ:04/05/12 12:04 ID:IRr4Dgd9
>>24
なるほど!!!!ありがとうございます!ノシ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:26 ID:9BFdpouS
憐哀

27 :二モ:04/05/13 02:51 ID:D0lzEZz7
妹に氏ぬ程会いたい。精神的に不安定の毎日。
いきなり「3×3=Q!!!!!」と言ってみたり。
今夜は飲まずにはいられない。明日は休み。昼も飲むっす。

28 :(´・ω・`)ノ桜楽卍ヽ(´・ω・`) ◆BXQHC.Z.iw :04/05/13 09:56 ID:rSN4k9w6
>ニモタン
娘スレで初コンタクトの後、オフで会って数日後に付き合い始めて
一月後には婚約して一年経たない内にケコーンしますた乳(*゚∀゚)アヒャ

・・・シスコンでつか?

29 :二モ:04/05/13 13:03 ID:D0lzEZz7
3×3=・・・Q!!!!!!!
3×3=・・・Q!!!!!!!
3×3=・・・Q!!!!!!!
>>28さくらタソ
ええええ一ヵ月後には婚約!いいですねえええええ!!!!!!裏山C。
相性が良くて、大当たりで、運命的な出会いだったんでしょうね。こんにちは。
末長くというより、長いとかじゃなくて氏ぬまで幸せにやってって欲しいです。
って事はお互いに武道やってるんですよね。夫も少林寺?
俺もそういうカップルとか憧れるし、昔いたけど2週間で別れますた。
激しく相性の良い人ってのは俺の人生には出てこないんだろうなぁ。
ごめんなさい。本当は義理のだけど、義って文字つけたくなかったw
まあネットで知り合ったんですけど。家族としても好きだし女性としても好きだから辛いっす。
ちなみに、>>27で「昼も飲む」って書きましたが、今はホットコーヒー飲んでます。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:36 ID:OSqKImhB
あぁ〜〜〜ん!!
大学で同じ学科の女の子と付き合ってます。
日拳の試合とかで応援してもらってます。
お弁当や、魔法瓶に入ったお茶とか持ってきてもらってマターリ。

両方クリスチャンだからお昼休みには二人で大学構内の教会へ。
でも・・・なかなかやれない・・。
「結婚したら・・」・・・一体何時の時代のお嬢様だよ〜!!

Σ(;゚Д゚)ハッ!! まさか別に男が!?

な〜んてね、俺は彼女を信じているよ!!
信じる者は救われる!多分!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 16:02 ID:OSqKImhB
そう!
インフルエンザで死にそうになった時も一緒に病院についていってくれたし、
一晩中看病してくれた!!

友達で遊びに行く時も、いっつも、一緒に組まない?、聞いてくるし!
同じクラスの時は俺の側に座ってるし!

金の無い俺に色々と恵んでくれるし(100ページの教科書のコピーを無料でくれたし!)!!
( ゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャーーーッ!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 16:11 ID:/itG1Ewk
妄想スレかよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 16:13 ID:OSqKImhB
>>32
チゲーヨ!!リアルだよ!
リアルだから怖いんだよ!アヒャるんだってば!!

いっそのこと妄想ならいいのに・・・!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)