5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局、格ヲタが言いたいのは

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 19:52 ID:YBjp0e4B
金的、目潰しがあれば勝てるって言うのは、軽量級や中量級で『ある程度活躍してる』
選手が、重量級の選手と対等に闘うにはそのぐらいのハンデがあれば、中量級や軽量級
選手でも重量級選手に勝てる可能性があるけど、お前ら妄想武道家には、いくら金的
・目潰しがあってもボブ・サップやジョニー・ガリクソンには勝てねーよって事じゃないか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 19:53 ID:SGsXrZpV


3 :柔道ももも ◆3Pc3vtGjEo :04/05/06 19:59 ID:DoovIG0F
>>1
格ヲタはそんな主張は一切していないぞ
金的目潰し派は武道オタクの主張だ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 20:02 ID:cvH/+Vqz
ま、そーいうこったw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 20:02 ID:kvUv8CAA
日本語には1には難しすぎるみたいだな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 20:12 ID:aInKdbTF
金的・目潰しがあれば誰にでも勝てる自信がある。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 20:13 ID:aInKdbTF
後、>>5の日本語は俺にもわからん。

8 :イチ:04/05/06 21:01 ID:d32EGou0
釣りだよ(w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:10 ID:Wwu5NpCz
>>8
誰が?

10 :◆DQN1bU2uY2 :04/05/06 22:31 ID:XEVtk389
コレが「とも釣り」というワザか・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)