5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

建設的な!琉球少林寺流空手道 月心会B!

1 :総本部:04/05/07 13:34 ID:DEqfEfTg
建設的に語りましょう!琉球少林流 月心会!
批判ばかりしないで、より良い総本部を作ろう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 14:22 ID:Mlyx0UOJ
2getなのか?!!


3 :総本部:04/05/07 14:34 ID:DEqfEfTg

荒&煽は厳禁ですよ、総本部門下生、少年部、父兄よ

前向きな書き込みを御願いします!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 05:59 ID:KPCDRgHJ
>琉球少林寺流空手道 月心会?いきなり間違うな!ボケ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 09:12 ID:wIGke17Y
スレを立て直したほうがいいと思う。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 19:35 ID:Mvl0ck11
はなくそ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 21:47 ID:37L3HSHw
ここの話を批判なしで、どうせいっちゅうの?
書きようがない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:42 ID:mArvGZgb
また、少林寺拳法のスレが立ったと思ったら・・ わざと?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:53 ID:jcra2wob
嫌がらせか??
過ちであれば至急、建て直しを望む

10 :総本部:04/05/11 10:11 ID:RgciNkkF
陳謝!少林流を少林寺と誤植・・・失礼しました。

気を取り直して、8月の全国大会目指して頑張りましょう!

特に、月心会オリジナル親子型の熱き闘い!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:58 ID:7DBCi6tL
もりあがりませんなあ
スレたて依頼したけどココがあるからダメだっていわれた
だからココをつかいませう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 18:20 ID:0LrUMnI3
総本部が自流名を間違えるなっての!
それも気付くの遅せーし
昔の名前が出たってか?少林じゃなくて小林旭かっちゅーの
どこかの支部の看板も「東洋式道連盟」ってなってたぜ
とうようしきみち?漢字勉強せいよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 19:44 ID:ibA68jTm
良いじゃないのさ!!
「琉球少林寺流空手道」で検索したらば、滋賀にありますでつ。
スレタイがミステークとは思わん。合っていると思いますでつ。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 19:55 ID:FP5PDL1p

ずばり!

全国大会の組手優勝候補はだれ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:57 ID:I0kWOj2t
管 直人 江角マキコ 神崎法武 蓮池 透 

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 22:55 ID:9dJf8W8u
総本部が自分とこの流派名を間違えるか?、それだけでもバカにされるネタだ
陳謝なんてもんじゃないな。
即刻、閉鎖すべし!!!!


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:37 ID:QR65qyEo
いやいや、この程度よ。
手前がこの程度なのに、他人に「建設的な意見を言え」
なんてのは、総本部の体質そのもの。
自分から言って見ろっての。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)