5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格闘技を齧って強くなった気の馬鹿 2

1 ::04/05/11 01:14 ID:yK88JITY
武道・格闘技を少しだけ齧っただけで経験者ぶり、
人前で恥ずかしい事をしている雑魚について検証しましょう。
昔の恥を掻き捨てても構いません。
体験談、経験談、目撃談など、なんでもOKです。

例@:なんの前触れも無く急に人前でシャドーを始める
例A:やたら大声で「俺ジム行ってんだけどさぁ〜」等と連呼する

注意 これは武道・格闘技の初心者を馬鹿にするスレではありません。
    そのような輩がいたら放置を御願いします。

前スレ【格闘技を齧って強くなった気の馬鹿の検証】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1059202852/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:24 ID:7XnzZ0L7
   /ノ 0ヽ
   _|___|_
   ヽ( # ゚Д゚)ノ   下がってろウジ虫ども! 。
     | 个 |      訓練教官のハートマン先任軍曹が2をgetする!
    ノ| ̄ ̄ヽ
     ∪⌒∪

>>1 貴様!俺の海兵隊をどうするつもりだ!
>>3 口でクソたれる前と後に「サー」と言え!
>>4 ふざけるな!大声だせ!タマ落としたか!
>>5 貴様には両生動物のクソをかき集めた値打ちしかない!
>>6 アカの手先のおフェラ豚め!
>>7 まるでそびえ立つクソだ!
>>8 タマ切り取ってグズの家系を絶ってやる!
>>9 じじいのファックの方がまだ気合いが入ってる!
>>10 ベトナムに行く前に戦争が終わっちまうぞ、アホ!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 12:30 ID:yts3KInv
さいきん駅で傘でゴルフのまねするおじさん減ったと思いませんか。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:36 ID:TxFRFPch
>>3
不況の所為です。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 18:11 ID:LNtYZoem
よーし、パパ駅で傘でゴルゴの真似しちゃうぞ〜。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 18:55 ID:Tb+4vUuK
わーい、パパすご〜い!

7 :武道か:04/05/11 20:26 ID:AM7q9Awl
よーし、パパは駅のホームで形の練習やっちゃうぞ。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 20:35 ID:Tb+4vUuK
あなた〜、ステキ〜!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 20:50 ID:I5xoeVjR
今日、多摩川の土手で跳び後ろ回し蹴りしている男見た。

10 : :04/05/11 20:52 ID:AM7q9Awl
土手で練習するのは許してくれ。
他に出来るとこないんだよなー
>>9は俺じゃないけど。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:28 ID:pXn7aqDE
初心者なんだけど空手の自主連ってみんなどこでやってるの?
それとも道場以外ではウェイトとかをおもにやったほうがいいの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:37 ID:WsoQQt+e
@はすきにしといてやれよ‥‥

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 08:25 ID:5PmvDDpb
土手はOKじゃないの?
あんまり見られたくないからそんなとこでやってるんだと思うけど。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 13:34 ID:6l1XQCqF
昨日電車の中で先輩と後輩らしき高校生の二人組の先輩と思われるほうが
「正拳とはこう打つんだ」とかなりデタラメな解説とともに実演してました。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 15:08 ID:kVm7Qbfc
前蹴りを高く上がるってイキがって 上げすぎて ひっくり返った 人は少なくないと思われ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 15:20 ID:TjGXn//M
ハーイ、高校生の時にやりますた。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 16:44 ID:g0Gi4l5X
ズボンの股破った人は?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 17:46 ID:22ubB09L
>>9
土手とWJだけは勘弁してください

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:23 ID:DgzAGnVp
>>15
垂直に蹴り上げようとして膝で自分のあごを打ったよ・・・


20 :柔道手手手:04/05/12 23:10 ID:brpQgGTE
ハイキックで軸足伸び上がりすぎて
ひっくり返ったことならある。
まるで出足払い食らったかのごとく。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 09:50 ID:I3D4doz4
校庭でやって砂利でスベリ 尻餅ついて制服が真っ白に
恥ずかしさで頭の中も真っ白に

22 :柔道手手手:04/05/13 11:08 ID:JJxRg+rH
すみません、友達に何かと柔道技かけてましたorz

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)