5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなどこで練習してんの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:58 ID:uJQamppb
最近、アクロバット系アクションを始めたんだけど、
練習する場所がないのよね。
みんな一体どこで練習してんの教えてちょん。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:03 ID:CK6MDJ33
(=゚ω゚)ノぃょぅ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:05 ID:c1z2lLbr
道場

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:09 ID:uJQamppb
>>3
それ以外でお願いします。家もNGで。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:11 ID:P/1G4omM
玄関の前

6 :柔道ももも ◆3Pc3vtGjEo :04/05/11 22:15 ID:S6r5kosy
ソラ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:16 ID:L8VYY7WW
宇宙(ソラ)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:20 ID:F09ipKl9
人気のない公園。
家の近くに大きい公園があって、そこにいい感じの場所がある

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:23 ID:uJQamppb
人気がないのがうらやましい。
近くに多摩川があって土手があるんだけど、人が多くて困っています。


10 :( ・∀・)⊃━━ 近所の広場 ━━⊂(・∀・ ):04/05/11 23:25 ID:X6ke1WzT
人のいない時間帯限定。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:58 ID:uJQamppb
夜は辛くないですか?
明日、学校だと思うとしんどいです。休みならいいけど。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:53 ID:VzU3Ag0g
脳内

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:19 ID:7gv3KgoG
トイレで修行

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 08:19 ID:i1t3Zd8E
>>13
どんだけ広いトイレやねん!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 08:50 ID:bEnl3+wP
ラブホテル

16 :(´・ω・`)ノ桜楽卍ヽ(´・ω・`) ◆BXQHC.Z.iw :04/05/12 11:35 ID:ZtqPRYMO
夜7時位には、近所の公園に隣接してるグラウンド誰も居なくて空いてた乳。
家の前とか駐車場でやる事もアリ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:36 ID:YGuaYsKs
そっか。やっぱり夜間練習しかないのかな?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:42 ID:U2t/u9E4
深夜に墓地で剣の練習してたことあったけど、
寺の墓地じゃなくて、専用墓地なら昼間でも人が少ないはずだから、
練習には最適じゃない?
まあお盆とかだと混むだろうから無理だと思うけど。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:42 ID:EnPnMf2J
脳内

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:51 ID:+YRaXe3Y
おれも脳内。
汗かかないし、楽だヨ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:55 ID:bPkltT4R
脳内なら超ハードトレーニング

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:56 ID:lR+v+cd0
>20 21
ドラゴンボールZでナメック星に向かう宇宙船内のクリリンと御飯の真似ですか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 08:32 ID:irRXccG0
age

24 :(´・ω・`)ノ桜楽卍ヽ(´・ω・`) ◆BXQHC.Z.iw :04/05/13 09:29 ID:rSN4k9w6
昨夜は家ん中でミット打ち…持たされる側だったけど(´・ω・`)

25 :( ・∀・)⊃━━ 夜より早朝がお勧め ━━⊂(・∀・ ):04/05/13 09:34 ID:fmBKzd6O
今の時期なら5:00でも明るいし。

26 :柔道ももも ◆3Pc3vtGjEo :04/05/13 09:35 ID:QHnzoLmw
早朝神社

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 17:56 ID:93I/qm4N
>>26
近所に神社ありますけど、地面が砂なんだよね。
靴汚れても大丈夫?
貴方の通っている神社は下はコンクリートですか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 18:00 ID:OSqKImhB
あのね、靴が汚れるとかそういう問題じゃないでしょ。
神社の管理者に許可をとろうね。

29 :柔道ももも ◆3Pc3vtGjEo :04/05/13 18:28 ID:QHnzoLmw
>>27
場所は神社兼公園で
晴れた日はウッドチップの歩道で打ち込み(柔らかくて快適)
小雨なら屋根付き展望台でコンクリートの床(濡れると滑る)
石段でダッシュ、芝生で手押し車
>>28
鳥居をくぐる前に一礼、階段上ったところで境内に向かって朝の挨拶
練習終わったら境内に向かってお礼の挨拶、鳥居をくぐって一礼してから
解散していますが管理者とは一度もお会いした事がありません・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 18:55 ID:93I/qm4N
>>28
許可はひつようないでしょう。

31 :断@yumenonakani:04/05/13 20:34 ID:WfYJGJAQ
職場の屋上で素振り

夜中の公園で木槍振ってたら警察官に怒られた
しょうがないから自分の部屋で6尺棒の練習
都会は場所がないね・・・不便

32 :◆kQaEe3ePcc :04/05/13 20:40 ID:WfYJGJAQ
人気のない公園とかほしい
朝は6時には出勤だから
22時〜24時の間くらいに人がいないとこ

33 :いんちき格闘家:04/05/13 23:12 ID:7va6BL7T
>>32
禿げしく同意!

34 :18:04/05/14 00:16 ID:NghkLuN2
だから墓地が良いって(寺の墓地は見つかりそうだから駄目だが)
まあ、霊がよってくる体質の人は、絶対にお勧め出来ないけどな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 00:19 ID:KpDTMNho
リッフォーム♪リッフォ―ム♪ど〜なのど〜なのよ〜♪

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)