5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妄想ヲタの治療院

1 :院長:04/05/12 13:16 ID:bxLlUdJq
武道武術の世界に深入りしすぎたあまり
妄想と現実の区別がつかなくなった武術オタクを治療更生するスレです
温かい皆様の支援、心よりお待ちしております

〜患者対象〜
・本当に強い老人が存在すると思っている方
・最強の流派の存在を固く信じている方
・今まで武術経験が無いのに、技術書を買い漁っている方
・運動神経ゼロ、格闘センス皆無、弁論上手な方
・武勇伝が大好物の方
・二言目には気や極意、秘伝と言う方
・月刊秘伝の購読者

など。社会生活に不安を抱く方は積極的に参加して下さい
ここは助け合いの場です武道武術の世界に深入りしすぎたあまり
妄想と現実の区別がつかなくなった武術オタクを治療更生するスレです
温かい皆様の支援、心よりお待ちしております

〜患者対象〜
・本当に強い老人が存在すると思っている方
・最強の流派の存在を固く信じている方
・今まで武術経験が無いのに、技術書を買い漁っている方
・運動神経ゼロ、格闘センス皆無、弁論上手な方
・武勇伝が大好物の方
・二言目には気や極意、秘伝と言う方
・月刊秘伝の購読者

など。社会生活に不安を抱く方は積極的に参加して下さい
ここは助け合いの場です

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 13:23 ID://+XJN6+
予約

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 14:03 ID:pw3rNwqm
この板自体がその役割を果たしていると思われ。
座敷牢の中にさらに座敷牢を造る意味はまったくごさいませーん。
なのでこの隔離室は>>1で満員でーす。
よって終了ー!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 17:12 ID:8M/gsV8+
30年後最強のおじいさん
ttp://208.56.57.153/wa/src/1083762771840.jpg
弁論上手な方
ttp://208.56.57.153/wa/src/1083596576438.jpg
武勇伝が大好物の方
ttp://208.56.57.153/wa/src/1083786480805.jpg


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)