5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★U☆お前ら高田延彦をバカにするな!★U☆

1 :青春:02/11/25 00:17
今日のPRIDEを見て、今まで総裁をバカしていた自分が
情けなくなりました。
高田さん、本当にありがとう。

775 :ニッポン!!!:04/03/20 17:54 ID:FywwnDfQ
高田は、全盛期はけっこう強かったんだよ。Uインタ一のころが一番輝いていた。以上。

776 :名無しの格闘家:04/03/21 19:11 ID:Bl8DUwue
高田は格闘技をやるのが遅すぎたね。

777 :名無しの格闘家:04/03/21 19:16 ID:Ynt0NuJs
輝いてた時代もあった
だが引退まえの数試合はひどすぎ

778 :名無しの格闘家:04/03/21 19:21 ID:KBym4Zyl
その昔ぼくは一緒に焼肉を食いに行きました。
その場は高田選手、PRIDE関係者も含めて総勢20人くらいいました。
貧しい僕は高田さんと一緒に焼肉が食えるだけでも幸せなのに
「どうせ誰かが払ってくれるんだろう」
と思い、ガンガン食って飲みまくっていました。
最後に冷麺も食って、杏仁豆腐もたいらげました。
みんなたくさん食いました。相当な額になっているはずです。
その場にいたPRIDEの役員が「ここは私が…」と汗をかきながら
言いました。そこを高田さんが「俺に恥をかかせないでください」
とぼソリと言ったので、「ここはまあ高田さんの顔を立てよう」という
雰囲気になりました。
高田さんが店員を呼んで、勘定を告げました。
店員が高田さんにレシートらしきものを渡しました。
そしたら高田さんは「こんなはずはない!」
と強い口調で言い放ちました。店員の兄ちゃんは、
「もう一度計算してまいります」
と言って、また何分かして「やはりこれで…」
といいました。高田さんは「違う!こんな額な訳はない!」
といいました。この場の人間はみんな固唾を飲んでこの状況を見守るしか
できませんでした。僕も、「ナニが起こるんだろう。それに高田さんもセコイな」
なんて思いました。
数分して店のマネージャーらしき人が恐縮しながら現れ、
「高田様(笑)、確かにこの額でございます」
と言った瞬間、高田さんが言ってのけた一言。
「勘定って、この店ん中、全部のだよ」
30組くらいの焼肉屋でしたが、全テーブルの勘定を払った高田さん…
そのときは感動しまくりでしたが、今思うと、ちとやりすぎかな。
ただ、アントニオ猪木とか、藤原組長とかって、こんな感じだったらしいですね。
そういや高田さんもいちおうはINOKIイズムだし。。


779 :名無しの格闘家:04/03/21 19:23 ID:pmziTHE7
高田はムエタイ流のそれらしく見栄えのするキックのフォームを身に付ける
技術だけが突出してあっただけで、その他の技術センスは皆無なのである。
スーパーヘビー選手がキックを受けてくれる状況でキックを叩き込む演劇の
スペシャリストとして輝いていたというだけである。


780 :名無しの格闘家:04/03/21 19:38 ID:QmGkmHPu
格闘技をやらなければ本当にいい人だったんだけど・・・。

781 :名無しの格闘家:04/03/21 19:59 ID:AI+JFT3W
高田は格闘技に手を出したから今のPRIDEがある。しかし、プロレスの衰退の原因となった男。格闘技の試合は塩。プヲタ、格ヲタから嫌われて当然の男。でも俺は嫌いではないが。

782 :名無しの格闘家:04/03/22 23:31 ID:6WSLD0oh
国民年金のCMで強い調子で語っていた江角○キ子は実は未納者だったw
このため収めていることを前提に契約したはずが、未納という契約違反として
CMを降ろされ違約金を払わされるらしい。
高田本部長も女のようなファイトの総裁が「男だーーー」とほざいても
からすの鳴き声にさえ負けてるわけだがいかがなものか?
高田にもペナルティをw

783 :名無しの格闘家:04/03/22 23:44 ID:XLTr1bZS
高田は女の腐ったのだーーー!

784 :名無しの格闘家:04/03/23 09:53 ID:yB8jF7Sv
高田のキン○マを引き抜けw

785 :名無しの格闘家:04/03/23 12:43 ID:tnJijjLI
高田はタマなし。

786 :名無しの格闘家:04/03/25 23:09 ID:KDxfHfQ6
タマなし高田は
たまアリの屋上でタップ

787 :名無しの格闘家:04/03/27 22:58 ID:eoQSWOPq
保全

788 :名無しの格闘家:04/03/28 00:25 ID:uiSGqpkc
>>787


789 :名無しの格闘家:04/03/28 19:21 ID:hZ0ToIpv
タッパーって国民年金支払っているの?

790 :名無しの格闘家:04/03/28 19:36 ID:BLIIYeAH
国民年金どうだろうなあ
タッパーだからなあ

791 :名無しの格闘家:04/03/29 16:35 ID:pBOEBUwf
高田道場の日記に書いてあるY選手、N選手、T選手って横井、中村カズ、
高瀬の吉田道場3人組?(横井と高瀬は道場に所属してはいないが。)

792 :名無しの格闘家:04/03/29 16:37 ID:SbSNTNFl
のべひこ

793 :名無しの格闘家:04/03/29 17:14 ID:ANDmIHui
>>791
出稽古って書いてあるしそうじゃないかな。
Kも気になる。
そのまんま川崎かな?

794 :791:04/03/29 20:44 ID:pBOEBUwf
おれIDがuwfだ。

795 :まち:04/03/29 21:02 ID:TFuuNMcr
お願い あのグッズ販売止めて 趣味悪いし それを着てる男に不細工って言われる程屈辱的なことないし レスラーならリングの上で 金稼いで

796 :名無しの格闘家:04/03/31 10:28 ID:BgsqLHcL
保全

797 :名無しの格闘家:04/04/02 01:10 ID:JSQN2XPQ
保全

798 :名無しの格闘家:04/04/04 20:15 ID:jgTevNt8
草野仁も納得のキャスティング!
総裁の声優デビュー作はいつ放送でしょうか?

http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20040404&a=20040404-00000007-spnavi-spo

高田延彦PRIDE統括本部長が4日、都内・六本木で地上波初放送となる映画
「ハムナプトラ2」で声優デビュー。

高田本部長は同映画でWWEのスーパースター、ザ・ロックが演じる“スコーピオン・キング”役
で数本の収録を行った。

799 :名無しの格闘家:04/04/04 21:14 ID:6YOLCVbl
┏━━━━━┓
                 ┃ アイアムプロレスラー.┃┏━━━━━━━┓
                 ┃ HP:. 3..  ┃┃ いいんだね   .┃
                 ┃ MP:. 0. . ┃┃ 殺っちゃって?..┃
                 ┗━━━━━┛┗━━━━━━━┛
         /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:\ 
       . /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;::;:`i
        i;:;:;:;;/´ `ヾ;;;:;:;:;:;:;:;:;;;;-‐'´`ヾ;:;:;:;:i
   .     |;:;:;::;    `'''''''' ´´    . ;:::;:;:;|
   .     |:::::;;;;             ;;;;::::::|
        |:::::              . ::::::|
       ,-,!::: ;;━━━、 . ;;━━━;;;  :::!,-,
       i |::  ´<て・)> )  .( <て・)フ゛  ::| i
      . | .|      '´::  `; `      | |
        ! .|      :::   :::      .| !  
        ` |   .   i :;  ;: .i      .|'´
         |.    , .゛‐、__ノ‐' 、    |
         |   . i::::::::::::::::::::::::::::i    .|
         i 、.     ̄二二, ̄    ,ノi
         |. \           ,/ |
      .  ノ   ヽ、___     ___ノ´   `ヽ

┏━━━━━┓.┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃|>タップ .┃.┃みるこがあらわれた!         .  .┃
┃ かめ   .┃.┃                         .┃
┃ あんぐる ..┃.┃                         .┃
┃ にげる ....┃.┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
┗━━━━━┛

800 :名無しの格闘家:04/04/06 22:21 ID:+mLDwT34
                   ________
                /             \
              ./─────<Ψ>──/
              | ヽ========、/
              ヽ ̄ヽ‐┬-----------‐―`
               ヽ_ | r'  ィ-―-u-‐‐マ
                  | | ̄'l;;;;;;;;;;ハ;;;;;;;ノ                    ,-v-、
                 (ヽ |   r ・・i.  ||                 / _ノ_ノ:^)
                 りリリ  /=三t. |              / _ノ_ノ_ノ /)
                 |リノ.      |               ./ ノ ノノ//
                   |     ー- " ノ         ____   /  ______ ノ
          ____ へ ̄ ̄ ̄/|\ ̄| ヽ  三三三("  `ー" 、    ノ
                   \/   | _\ノ ̄ | | | | |  ``ー-、   ゙   ノ
                      ̄ ̄ ̄             ( `ー''"ー'"
                                        \ /ノ
                           ∧
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
      | 800げっと

801 :名無しの格闘家:04/04/10 13:41 ID:Wk4dIoJA
映画ハムナプトラ2

今日の夜

声優高田

802 :名無しの格闘家:04/04/16 00:14 ID:cP99JpzA
水内猛「ピッチの外のちょっといい話」4 高田延彦

 高田延彦さんと初めて飲んだのは僕が浦和レッズから移籍したブランメル仙台時代。
よくプロレスの試合を見にいき、知人に紹介されてはいたけど、仙台の地でいきなり
「高田です」の電話には「どちらの?」と聞き返しちゃった。

 僕の移籍を気にかけてくれていたんだろうね。「高田延彦です。飲みにいこう」と
誘ってくれ、翌日練習があるのに、ものすごく飲まされたなあ。

 もちろん高田さんは強い。でも、飲み方がおもしろい。焼酎の水割りやロックだけど、
氷を入れるのは1個だけ。おなかを冷やさないように、と。じゃ、入れなきゃいいのにと
思うけれど、それじゃあ冷たくないって。そのあたりはデリケートだ。

 でも、酔うほどに酒が濃くなり、しかもイッキになっちゃう。「乾杯しよう」と声をかけ、
みんなが飲み干さなきゃ高田さんは口にしない。その前に「よお〜し」と気合の声が
出始めるとエンジンがかかってきた証拠。で、舌なめずりをして、背中をグラインド
させるようなそぶりを見せ「乾杯」の声がかかるようになると、後は限界への挑戦だ。

 僕が現役を引退した時も気にかけてくれ食事に誘ってくれたけれど、この時は
奥さんの向井亜紀さんや寺尾関(現錣山(しころやま)親方)、元北勝海の
八角親方も交えての大宴会。いくつか店を回り、最後のゲイバーでは服を脱ぐ騒ぎだ。

 僕も「サッカーは脱がないのか」とスッポンポンにされちゃった。定かな記憶は
ないんだけど、後で亜紀さんに「見ちゃったぁ」と言われて……。

 亜紀さんもお酒が強かったけれど、病気や子供のことがあってからは
飲まなくなったね。そういえば高田さんともここ1年ぐらい飲んでないなあ。

803 :名無しの格闘家:04/04/21 18:44 ID:AI+JFT3W
高田さんは入場しか価値がない

804 :名無しの格闘家:04/04/21 18:49 ID:DQ/LMhR5
>>803
つまり、現役を退いて、入場する事がなくなった今
高田さんには全く価値がないと。

805 :イナカ者:04/04/21 19:31 ID:aoqxJlx+
テレビで見る高田総括本部長の
マイクパフォ−マンスは個人的に
楽しんでみてるけど会場のフインキ
てどうなんだろう?

806 :名無しの格闘家:04/04/22 00:50 ID:vj6s0tko
>>802
まったくいい話じゃないなw

807 :名無しの格闘家:04/04/22 01:42 ID:+RJCn7jC
       __
     ,/””   ”ヽ
   ,/   __ _ ゛
   /   /““  “” ヽ |
   |   / -━  ━.| |
   |   |.  “” l “ .|.|
   (ヽ |   r ・・i.  ||    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   りリリ  /=三t. |  < 名前とネームヴァリューが釣り合ってないから
   |リノ.      |     
    |   、  ー- " ノ      \_______
   |   ”ー-- "|



808 :名無しの格闘家:04/04/22 19:15 ID:Si5UO5hE
高田道場のサイトがリニューアルしてるぞ
ttp://www.takada-dojo.com


809 :名無し:04/04/23 00:46 ID:6jVo8mg6
>>808
グッズ半額で叩き売りかよ

810 :名無しの格闘家:04/04/23 00:49 ID:TbbmBvQG
>>805
失笑程度

811 :名無しの格闘家:04/04/23 00:54 ID:7OIEB3FA
俺は総裁のマイクより総統のマイクの方が楽しみで仕方ない。

812 :名無しの格闘家:04/04/24 01:52 ID:gQfGdLA3
>>805
白けながら「男ダー」と。
ダーは勢いで言えるけど「男ダー」って台詞を言うのは恥ずかしい。

813 : :04/04/24 13:01 ID:vHqVHfWc
アルロフスキーをバレーの選手といったのは本当でつか?

814 :名無しの格闘家:04/04/24 13:51 ID:VHQxqVhp
健介戦で負けブックが嫌でドタキャンしたタップさん

815 :名無しの格闘家:04/04/24 20:45 ID:GJsRWmwU
>>814
全然男じゃないやん藁

816 :名無しの格闘家:04/04/24 23:05 ID:8Q/iU5Jj
>>815
実は総裁にはタマはないんだよw
向井亜紀との子供はニセモノ

817 :名無しの格闘家:04/04/28 15:04 ID:GUpDdWIC
>>812
確かに。しらけてる。
25日の小川の「ハッスルハッスル」の方がずっと恥ずかしいのにみんなやってたw
場の雰囲気って大事だね。

818 :名無しの格闘家:04/04/29 15:50 ID:xpJVVL/T
タッパーって借金がいくらあるの?

819 :名無しの格闘家:04/04/29 16:04 ID:1Tafp24F
>>812
最初ってGP決勝だっけ?

あん時はみんなノリノリでやってたと思うが
会場に熱が無いときにやらされるとキツイ…

820 :名無しの格闘家:04/05/05 12:57 ID:PStL+R/H
>>362-364

一票入れたよ。

821 :名無しの格闘家:04/05/08 22:25 ID:rOtrnuNi
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200405/08/040508_kak_h3_katayama_b.jpg


822 :うたばんの仲居:04/05/08 22:26 ID:24ShMUBn
最近は嫌いじゃないよ、ただあいつの試合は本気でつまらない、
まあ本人も認めてるみたいだからよいけど

823 :名無しの格闘家:04/05/08 22:31 ID:rOtrnuNi
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200405/08/040508_kak_h3_takada_b.jpg

824 :名無しの格闘家:04/05/09 00:51 ID:0I7wxqPw
ここは高田応援スレなので、アンチ高田の人や
特定の人物「青春さん」の悪口は、やめましょう〜!
私は彼とは何の関係もありませんし知りませんが・・・
誰でも好き嫌いは、あって当然です。
だけどここでは、やめてほしいです・・・高田を、めちゃ応援したい
人や、彼の魅力にハマッテいる人達で盛り上がりたいです。
それと、子宮無しという言葉は、ひどく相手を傷つける言葉です。
お子さんが体外受精なのは事実ですが、あの夫婦は、とても仲睦まじく、
東京のレストランで、たまに見かけたりします。
入院中も夫人はずっと、付きっきりで看病し、
小さいソファーを二つ合わせて、そこで寝ていたそうです。
優しい奥さんとの今後を、ファンみんなで見守りましょう。
私も高田夫妻のファンです。
ほんまに高田本人が見てるかもしれんしな。
人を傷つけたらアカンて・・・
それと、青春さんってゴーゴー高田の人やろ?
彼も高田のファンやろ?
悪口カキコしとるヤツ、なんかされたんかい?
一人が何回も書いとるな〜もうやめとけや。
高田が好きってゆうだけで、つながってるやんか・・・

190 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)