5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仁義なき引き抜きし放題の猪木祭りは見ません

1 :名無しの格闘家:03/12/06 14:50 ID:SNu/VOiD
仁義のない引き抜きは嫌いです。
また、簡単に引き抜かれるような選手も、応援しません。

以上。

756 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

757 :名無しの格闘家:04/01/07 21:35 ID:RXtEN8Ab
猪木祭を3月28日に開催へ
http://www.daily.co.jp/ring/2004/01/07/111224.shtml

758 :名無しの格闘家:04/01/07 21:41 ID:PuA5eFxh
744 名前:DSE :03/12/14 09:57 ID:N0vCLEEh

今夜、明日15日に発表できると思います

来週から色々と発表できると思います

DSEは、ファンの期待を絶対に裏切らない

尚、ヒョードル選手、シュルト選手の猪木祭り参戦は断じてありえません

日テレ、猪木さん 絶体絶命だよ 大ポカするよ 

759 :名無しの格闘家:04/01/08 07:42 ID:kG8fLLJx
日テレ、猪木さん 絶体絶命だよ 大ポカするよ 


ここだけ本当だったな

760 :名無しの格闘家:04/01/08 15:39 ID:66LGnsXw
猪木、川又、日テレは懲りてねーな。

■特命
「Wrestling Observer β 〜プロレス怪電波情報〜」より

■2004/01/08 戦争は今年も続く
 上半期予定では、月1以上のペースで大会を開催。通常のPRIDEを開催しながら、
3月には米ラスベガスに進出。さらに、世界最強を決めるヘビー級GPも開催される。
4日に初挑戦したプロレス「ハッスル」も隔月開催を予定。

 で〜ぶによるとヘヴィー級GPは汐留も画策しているとかいないとかで、警察官・
ケンシロウ・最後の遺伝子・皇帝など主要を抑えにかかっているとか違うとかで戦争は
激化するとか違うとか…

 また武士道とは別の隙間産業も出てくるとか違うとかで、ホクホクするのはお台場
フジテレビの日とか違うとか…

http://cgi.kansenki.net/wob/wob.cgi 1/8 Thu 13:47


761 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

158 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)