5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くだらねぇ質問はここに書き込め Ver.格板 Part8

1 :名無しの格闘家:04/03/13 10:38 ID:Lag6OwNX
質問がある場合は、
単発質問スレは立てずに、まずはこちらへお願いします。

●検索サイト
http://www.google.co.jp

●格闘技用語集
http://www.geocities.jp/mmavt/yougo.htm
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Ohgai/2725/terms.htm
http://www.kt.rim.or.jp/~kenpo/yorozu/yogo.htm
●初心者のための格闘技講座
http://www.sumire.sakura.ne.jp/~kakutou/manabu.html
●キック技解説
http://homepage3.nifty.com/Megu~s/kick/kuma/waza.htm
●寝技の攻防
http://www3.ocn.ne.jp/~haseg3/ground.htm

過去ログも参照して下さい>>2-10くらい

623 :名無しの格闘家:04/05/10 20:21 ID:LhJ6cEFX
パウンドにもコンビネーションってあるの?

624 :名無しの格闘家:04/05/10 20:32 ID:sC8WhxpP
いいパンチを入れようとフェイント入れたらその時点でコンビネーション。

625 :名無しの格闘家:04/05/10 22:43 ID:YH2JXlJq
アントニオホドリゴノゲイラって格闘家の中で
体型は細くて体小さい方なんですか?

626 :名無しの格闘家:04/05/10 22:44 ID:0WDeH1Mp
>>625
そんなことは無い。

627 :名無しの格闘家:04/05/10 22:47 ID:bNsovdtT
>>611の質問に答えろ!無視するな。

628 :名無しの格闘家:04/05/10 22:48 ID:YH2JXlJq
続いてホドリゴノゲイラて結婚してるのですか?

629 :名無しの格闘家:04/05/10 22:54 ID:0WDeH1Mp
独身だったかと。

630 :名無しの格闘家:04/05/10 22:58 ID:GpSRUuOZ
格闘技の会場で
「八百長野郎!!」
なんて言ってると翌日はゴミ捨て場でお目覚めですか?

631 :名無しの格闘家:04/05/10 23:34 ID:FHhETsfU
バキのモデルになった平なおゆきって人はこの間柴田VS武蔵のサブレフェリーしてた人ですか?
また、引退しているんですか?

632 :名無しの格闘家:04/05/10 23:55 ID:fl6+igyn
>>631
どっちもYES

633 :名無しの格闘家:04/05/11 01:32 ID:2oxhrN+A
サンボの帯の順番教えてください

634 :名無しの格闘家:04/05/11 01:47 ID:i0H977S8
>>633
サンボの帯に段位は無い。

635 :名無しの格闘家:04/05/11 18:52 ID:fCJEzT0z
>>633
お前しつこいよ。

636 :名無しの格闘家:04/05/11 20:17 ID:Y2rJjHXf
格闘技のリングでプロレスのタイトルマッチをやると言うのは
どこに狙いがあるのでしょうか?とても中途半端だと思います。

637 :名無しの格闘家:04/05/11 20:51 ID:PpFrcRBX
FEG谷川と新日上井の関係の産物。
新日にとってはIWGPのベルトにますますハクがつくし、
K-1側もK-1MMA立ち上げに新日ファンの関心を惹けるという
計算があるのじゃろう。

プロレスと絡むことで格闘技ファンから反発を受けても
もともとK-1MMAは格闘技ファン受けが悪かったからね。

638 :名無しの格闘家:04/05/11 21:03 ID:a80L8QE/
エベンゼール・フォンテス・ブラガは今なにやってるんですか?


639 :名無しの格闘家:04/05/11 21:12 ID:a80L8QE/
アカデミア・ブドーカンはまだあるんですか?

640 :名無しの格闘家:04/05/11 21:12 ID:xxOwUcOT
今TBSで女総合格闘技

641 :名無しの格闘家:04/05/11 21:25 ID:u/31MVJg
>>638
もともと格闘技一本では食えず、氷の切り出しが本職だった。
ただ、こんど猪木のジャングルファイトとかに絡むみたい

642 :名無しの格闘家:04/05/11 21:48 ID:PpFrcRBX
>>638
http://www.sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp?fighterID=207

去年は3試合

643 :名無しの格闘家:04/05/11 22:18 ID:P74uh+kD
サンボの帯の順番教えてください

644 :名無しの格闘家:04/05/11 23:49 ID:G62t+ygl
>>643
死ね


645 :名無しの格闘家:04/05/11 23:51 ID:ISySt0ni
ダンボの耳のサイズ教えて下さい

646 :633:04/05/12 02:29 ID:1IxWOpVT
>>644
違うよ

647 :名無しの格闘家:04/05/12 02:36 ID:2dHEMhA9
マンボの踊り方教えてください

648 :名無しの格闘家:04/05/12 04:55 ID:FLUKf39F
ロス市内で強豪選手がいるグレイシー柔術道場は
どこでしょうか?出来れば正式名称で教えて下さい。
あとブラジルの強豪選手がいるグレイシー道場も
教えて下さい。

649 :名無しの格闘家:04/05/12 09:48 ID:YxAaPjQ3
格闘家のSEXはパワーすごいんですか?

650 :名無しの格闘家:04/05/12 10:52 ID:LzPGn2fw
PRIDEのミドル級と呼ばれる階級はなぜ
ライトヘビー級と呼ばれないんですか?

651 :名無しの格闘家:04/05/12 11:48 ID:iVtGf1Md
>>648
柔術帝国軍で聞けば?

>>650
UFCも運営がズッファになってアスレチックコミッションの認可の
絡みで階級が細分化されるUFC30まではライトヘビーなんて階級は
なくて、ヘビー級の下はミドル級だったが。

http://isweb13.infoseek.co.jp/school/i-sheep/index.files/yama-hp/r-s3.htm

652 :650:04/05/12 14:24 ID:LzPGn2fw
>>651
よくわかりました。ご親切にどうもです。

653 :名無しの格闘家:04/05/12 15:16 ID:w8E7WG8z
カップ焼きソバはやっぱり一平ちゃんですかね?

654 :名無しの格闘家:04/05/12 16:35 ID:61DlmbyT
>>653
ペヤングなめんな!

655 :名無しの格闘家:04/05/12 20:41 ID:dAyMUnY+
カップ焼きソバはカップゆでソバだ。インチキ商品名だ。

656 :名無しの格闘家:04/05/12 20:46 ID:ikb4HjNb
昨日の夜やってた黄金筋肉(だっけ?)の女性が格闘するやつって
視聴する価値ありましたか?

657 :名無しの格闘家:04/05/12 20:54 ID:dc8a7BCJ
>>656
なし

658 :名無しの格闘家:04/05/12 21:20 ID:aDymwLLb
>>656
キャットファイトまるだし。

659 :名無しの格闘家:04/05/12 22:09 ID:68xyMhg7
丸出しのキャットなら、むしろ見る価値有り

660 :名無しの格闘家:04/05/13 08:26 ID:RGLsirAd
>>誰か611に答えろ 答えがわかんないんだろ?

661 :名無しの格闘家:04/05/13 08:29 ID:xivK+Jqt
格闘技の一番の醍醐味てなんですか?

662 :名無しの格闘家:04/05/13 08:32 ID:tU0nl7ui
>>661
踊る筋肉

663 :名無しの格闘家:04/05/13 10:32 ID:KxBT9WyJ
>>661
飛び散る血しぶき。

664 :名無しの格闘家:04/05/13 19:03 ID:a2cTkdX+
>>661
スカッとするKO劇


665 :名無しの格闘家:04/05/13 20:56 ID:3g+oHA2E
格闘技にまつわることわざとかってあります?

666 :名無しの格闘家:04/05/13 20:58 ID:cgCbVbFE
彼女と格闘技を見ようと思うんですがK−1かPRIDEどっちがいいですか?

667 :シュルトン ◆5mNhUe0YLk :04/05/13 21:02 ID:J9bxQBrj
>>665
「燃え尽きたぜ・・・・真っ白にな・・・」

668 :名無しの格闘家:04/05/13 21:03 ID:+TBFjKZ2
>>666
彼女にどっちがいいか聞きなさい。

669 :シュルトン ◆Z5OiH1/fPU :04/05/13 21:14 ID:/ITG+S4q
シュルトン ◆4831699NDYどこにいったか知りませんか?

670 :名無しの格闘家:04/05/13 22:22 ID:PEeBXm19
森下社長がいたころは森下は全試合、リングの真ん前、一番前に座って
観戦してたが榊原はどこで見てるの?

671 :名無しの格闘家:04/05/13 23:47 ID:a2cTkdX+
>>665
桂の高飛び歩の餌食

672 :名無しの格闘家:04/05/14 01:49 ID:plsz0hQ5
>>670
リングの下から小さい穴開けて見てます

124 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)