5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スモウキラー】野獣ボブ・サップ統一スレ part23

1 :名無しの格闘家:04/03/14 14:10 ID:3lziWdxK
http://www.so-net.ne.jp/pride/fighters/B/B_006.html
http://www.so-net.ne.jp/feg/k-1/fighters/bob_zapp.htm
http://www.sherdog.com/fightfinder/displayfighter.cfm?fighterid=4416

「お前ら!野獣を感じろ、俺は只の野獣じゃないぞ。
野獣の中の野獣だ!ガハハハハハ!」

前スレ
【ライバルはPSX】野獣ボブ・サップ統一スレ part22
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1070543685/l50
http://makimo.to/2ch/sports6_k1/1070/1070543685.html
http://snapshot.publog.net/html/k1/2003/12/04/221445.html

過去ログ、対戦成績は、>>2-15

952 :名無しの格闘家:04/03/28 21:31 ID:VLrvxlFn
昨日の相手カウントとってる時にファイティングポーズなんかとって無いじゃん

953 :名無しの格闘家:04/03/28 21:36 ID:Qa4JYa3N
>>934
相変わらずサップはパワーボム下手糞だなぁ。
ノゲイラの時といい、持ち上げてただ投げ落としてるだけ。
ノートンのように叩き付けないといけないよ。

954 :名無しの格闘家:04/03/28 21:39 ID:P9BYy6Ax
>>953
最後は卑猥なぐらいに正常位の体制にならないとね。
天龍とかに習えよな。

955 :名無しの格闘家:04/03/28 22:33 ID:1a+xaBKd
サップのIWGPの試合はいつ放送されるんですか?

956 :名無しの格闘家:04/03/28 22:39 ID:r9msrOcq
今週のワープロでしょ?

957 :名無しの格闘家:04/03/28 22:49 ID:5UKb3Auj
>>952
問題点を理解してない奴発見!

958 :名無しの格闘家:04/03/28 22:50 ID:QT0mmelB
ラスベガス大会で
ブリッグスと対戦決定!!!

959 :名無しの格闘家:04/03/28 22:51 ID:nPbDYUST
サップIWGP獲ったか。
ジョシュがIWGP獲るシナリオができたな。

960 :名無しの格闘家:04/03/28 22:54 ID:6o3lSw5W
カウント8で止まったぷー
それに試合中は最高権力者であるレフェリーが
ゴング鳴ったときTKOじゃない!違うって言ってたから違うんだぷー

まあ、翌日にIWGP戦があったから
しょうがないのかもしれないぷー
K-1は試合自体はヤオじゃないぷー
リング外がヤオだぷー

961 :名無しの格闘家:04/03/28 22:56 ID:P9BYy6Ax
えらい人の席周辺が慌てたんだろうね。
まさか試合開始早々ダウンするとは思ってなかったんでしょ?w
だから、角田ストップが入ったと。
ドラゴンストップと競えるぐらいの空気読めなさだな。w


962 :名無しの格闘家:04/03/28 23:00 ID:jaI+VWhg
ベガス大会にも出るらしいよ
契約消化しようとホントに必死だなあ
次はどんな手をつかって勝つのか、非常に楽しみであります

963 :名無しの格闘家:04/03/28 23:01 ID:QT0mmelB
キモ戦と同じにおいがした


964 :名無しの格闘家:04/03/28 23:12 ID:HkpIwBs5
何もしてないのに相手が倒れてくの戸惑って見てるサップがかわいかった

965 :名無しの格闘家:04/03/28 23:26 ID:LHdfmwZW
次スレ

【とってもラッキー】野獣ボブ・サップ統一スレ part24
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1080483175/l50


966 :名無しの格闘家:04/03/28 23:51 ID:xK1iuezg
>>953
そんなことやったら、相手がガチで怪我するからやらないだけだろ。
なるべく派手で、ダメージは少なくという方向性で技を出しているかと思われ。
選手が怪我でリタイヤしまくったら、興行が成り立たなくなるからな。

責めるべきはサップの本気の技を受けきれない新日選手を責めるべき。
昔のレスラーはもっと体張って外人レスラーとやってたから輝いて見えたんだよな。。。

967 :名無しの格闘家:04/03/28 23:55 ID:mN7t8lc6
土曜の試合でサップが一瞬エリクソンに見えました。
さぁそれはどこのシーンでしょう?みんな見たら絶対思うから。

968 :名無しの格闘家:04/03/29 00:03 ID:FVZmfzQj
好きなタイプは高木美保

969 :名無しの格闘家:04/03/29 00:06 ID:R+asBX7d
サップが三沢・永田さんみたいな扱いになって来た様な気がします。

すごく心配です。


970 :名無しの格闘家:04/03/29 00:11 ID:d/AplYMl
>>969
もうとっくになってるよ

971 :名無しの格闘家:04/03/29 00:15 ID:liCh0ByR
バス・ブーンまで新日のリングに上がったらしいぞ。
昨日GGの選手って出てたっけ?

972 :名無しの格闘家:04/03/29 00:18 ID:+bEiq6EC
角田さん選手引退した後に一番強くなったなぁ

973 :名無しの格闘家:04/03/29 00:18 ID:mV7Y2MmB
うんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

うんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお


うんこおおおおあsdふぁsdふぁsdふぁsdふぁwrあうぇ

ゆんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお



974 :名無しの格闘家:04/03/29 01:16 ID:pBOEBUwf
中邑真輔とやって最強幻想を取り戻してほしい。このままじゃボブかわいそうだ。

975 :名無しの格闘家:04/03/29 01:18 ID:qd4PCBXp
>>967
早く教えて

976 :名無しの格闘家:04/03/29 01:43 ID:9nrf8S+5
とあるサイトの格闘技掲示板で
「ボブは無意識に相手の腕を捻った。
 ボブ自身は驚いてたようだったが。
 これだから格闘技は奥が深い。」
と書いてた人がいる。
僕はみてないけど、そーゆー試合だったんでしょうか?



977 :あのねースト:04/03/29 02:02 ID:RvBLLfAf
サップの次の防衛戦は間違いなくホーストだな。一回プロレスで負けてるからね。

978 :名無しの格闘家:04/03/29 02:08 ID:EfJ0yUgi
サップ、プロレスもKー1も大忙しだな。
どういう方向に行こうとしてるのかがわからない。
何でもこなすのがサップの信条なのかね。まあ応援するが


979 :名無しの格闘家:04/03/29 02:40 ID:i7ouxXZS
サップと次闘う奴はマジ怪我に気を付けた方がいい。
シュルトは闘わずして腕を破壊された。
怪我の発表後ボーリングやってたのは内緒だ。

980 :名無しの格闘家:04/03/29 02:44 ID:cq+27u++
次スレ

【とってもラッキー】野獣ボブ・サップ統一スレ part24
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1080483175/l50

981 :名無しの格闘家:04/03/29 02:48 ID:SAVkwDxV
次はいい加減すっきりした勝ち方しないとやばいよね。
頑丈な相手を選んでね。

982 :名無しの格闘家:04/03/29 03:07 ID:SssFQhOQ
>981
新日本プロレスの長尾あたりがオススメ

983 :名無しの格闘家:04/03/29 05:44 ID:liCh0ByR
プ板でも「サップには集客力がない」と言われております。
新日の両国大会も空席あったみたいだね。

984 :名無しの格闘家:04/03/29 07:16 ID:Vfujp6lr
ノゲ戦の感動を味わいたいよー
サップちゃんがんばってー

985 :名無しの格闘家:04/03/29 07:23 ID:b6mB3PCD
人気がないのをサップのせいにするな。

プロレス自体人気がないの。

986 :名無しの格闘家:04/03/29 07:26 ID:yfhMkqL5
そうだよ。プロレスは雑魚いし糞過ぎる。
なんでレイ・セフォーとか勝手に名前使われてるんだよ。
てか谷川もいい加減イグナショフとかセフォーのネーム安売りさすな。

987 :名無しの格闘家:04/03/29 07:27 ID:SDtf8sVk
これで一応は無冠の帝王じゃなくなったのかな

988 : :04/03/29 07:30 ID:VF6pl0bA
プライドやケーワンは独自でやっていけるけど、今の新日では無理。

989 :名無しの格闘家:04/03/29 09:27 ID:oCXczGiS
ついでにGHCと三冠とっちゃえば、プロレスもやる気にはなるだろう。

990 :名無しの格闘家:04/03/29 09:32 ID:hd+8QFP3
>>983,>>985

まあ両方とも正しいな。w
今のサップに集客力はないし、それに頼るしかない新日も終わってる。


991 :名無しの格闘家:04/03/29 10:41 ID:Uw6Q/P1n
>>924
バカ?
サップみたいにスタミナとかの基礎能力が無いヤシは長時間練習しないと
ダメだよ。

992 :名無しの格闘家:04/03/29 10:48 ID:MmLutEeD
K-1初のIWGPチャンピオン
健介最短IWGP陥落(2週間、今までは天龍の3週間)

二つの記録ができましたとさ

993 :名無しの格闘家 :04/03/29 10:54 ID:PfbKyOrl
よそものには長く持たせないのがIWGP

994 :名無しの格闘家:04/03/29 10:57 ID:Javz+aa1
完全に新日のやり方にはまりましたか?
新日と関係のない健介をチャンピオンにし負けさせ
ドームでサップを利用し、永久王者なわけないんだから
蝶野か誰かがサップに勝つんだよ最後はw
プロレスは最強とか言うんだろうね

995 :名無しの格闘家 :04/03/29 11:02 ID:PfbKyOrl
IWGPを持ったままサップはK-1かMMAで敗戦の悪寒

996 :名無しの格闘家:04/03/29 11:15 ID:VFqJ/2xq
サップIWGPなんかゴミ箱へ捨てちまえ!
まさかホントにK-1MMAでIWGP選手権とか言ってやらないでくれよ
そんな事したらヤオチャンピオンベルトなんだからK-1MMAが汚れるぞ
喜ぶのはプヲタだけ
プロレスオタクとプライドオタクは参戦してきた外様の選手が強くなってくると
何々選手はプロレスラーとか、もう完全にプライドの選手とか言って
自分のプライドを保とうとする(^^;)かわいそうなやつら
マジ勘弁して

997 :名無しの格闘家:04/03/29 11:24 ID:oCXczGiS
藤田VSサップ…見たい。

998 :名無しの格闘家:04/03/29 11:38 ID:MpAh6Pxp
新日の写真見たら伊原までリングに上がってるのには笑った

999 :ゲッターマン:04/03/29 12:03 ID:oDbsI3eB
999!

1000 :ゲッターマン:04/03/29 12:04 ID:oDbsI3eB
1000ゲーット!!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

197 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)