5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ペス】セス・ペトルゼリ【KOTC】

1 :名無しの格闘家:04/03/27 21:35 ID:LmvR5Gp0
どうぞ

2 :名無しの格闘家:04/03/27 21:36 ID:YNzLzTb2
姉ちゃんがホモ顔って言ってた

3 :1:04/03/28 00:42 ID:8EwjuFXy
寂しい

4 :名無しの格闘家:04/03/28 01:00 ID:UpI3cACh
せ〜くす

5 :名無しの格闘家:04/03/28 01:05 ID:XTZtRShI
5といえば殺人バックドロップの後藤さん

6 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :04/03/28 01:21 ID:+3+G1ezc
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/live/200403/27/a06.html

MMAかみてみたいな

7 :名無しの格闘家:04/03/28 01:31 ID:nPbDYUST
こいつもKOTCから追放されるのかな?

8 : :04/03/28 01:50 ID:u/rywaat
この人、首の神経を痛めたということになってるけど
VTRを見る限り、明らかに右肩を亜脱臼しているよ。
誰か教えてやれよ。

ましてや、断じて上腕二頭筋断裂などではない。
あれは筋肉バカが筋肉の名前を言いたくてしようが

9 :名無しの格闘家:04/03/28 01:54 ID:yjzXXA2w
まぁ噛ませ犬だったんだろうけど中途半端だったな。痺れたって・・
どーせならラッキーパンチ当てないでKOされとけば良かったのに。。
こいつと曙があれだから興行のイメージダウンになった。
噛ませは噛ませらしくはかなく散れよ勝てないんだから結局

10 :名無しの格闘家:04/03/28 02:00 ID:H90NeC18
>>8
禿同。あれを上腕二頭筋の断裂って。。。
すぐ関節ハマって「まだ出来る」ってアピール
してたじゃんね。


11 : :04/03/28 02:19 ID:u/rywaat
強いのか分からないまま終わってしまった。
でもサップをダウンさせたんだから強いのかな?

サップって案外あごが弱いね。

12 :名無しの格闘家:04/03/28 02:19 ID:nPbDYUST
>>8
すぐに関節はまったとしても靭帯は損傷してるはずだからあんなに簡単に動かせないよ。
俺には演技にしか見えなかった。

13 :名無しの格闘家:04/03/28 02:20 ID:Ececks2n
またサップは塩試合やっちまったか

14 :名無しの格闘家:04/03/28 02:24 ID:S37gmvP5
KOTC出身は殆どが外れだな。

15 : :04/03/28 02:34 ID:u/rywaat
>>12
いや、亜脱臼の場合は、すぐはまるし動かせるようになる。
痛みもしばらくは感じない。
でもまたすぐはずれるし、たぶん今頃痛がってると思う。

16 :名無しの格闘家:04/03/28 09:21 ID:bmLNUL9K
いや、やっぱ神経にダメージ食ってると思うよ。
右手だけじゃなく右足にも力入らなくなって倒れてる。

17 :名無しの格闘家:04/03/28 11:12 ID:pRUDOafL
この選手のほうが面白いよな デブサップより



18 :名無しの格闘家:04/03/28 11:15 ID:pRUDOafL
ところで俺も関節、亜脱臼(名前知らなかった)
する癖あるんだけど、なんか抜けにくくなる
良い方法あったら教えてください

19 : :04/03/28 11:19 ID:WX8E7Ez8
どちらにしても次の号の格通とかで理由がわかるでしょう。
さぁ、誰が正しいのかな〜???



>>18
サポーターと筋トレ

20 :名無しの格闘家:04/03/28 11:21 ID:MhDYW2Wk
脱臼も筋断裂もねーよ あるのはギャラと八百長だけ

21 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :04/03/28 11:24 ID:+3+G1ezc
でもMMAならつよいよな




たぶん

22 :名無しの格闘家:04/03/28 11:39 ID:RJzcRM8n
>>16
このスレ検索した甲斐がありましたYO

23 :名無しの格闘家:04/03/28 16:01 ID:OuBgUM0m
こいつすげー短足だな

24 :名無しの格闘家:04/03/28 19:34 ID:Id9Zacm+
>>12 いや、ああなるよ。亜脱臼で合ってると思う。
漏れ、柔道で亜脱臼したまま試合続けたことあるけど、あんな感じだった。
動くけど痛い、みたいな。

25 :名無しの格闘家:04/03/29 00:33 ID:KO6PXwbU
脱臼じゃねーと思うな。
最初は自分の拳を見てるんだよ。脱臼なら初めから肩を気にするでしょ。
やっぱ神経やられて一時的に麻痺してたんじゃないかと。
右腕が完全に脱力してるから、垂れ下がって脱臼に見えなくもないけど。

26 : :04/03/29 04:18 ID:EfVYccjW
いや、映像を見ると腕の付け根がベッコリへこんでるのが分かる。
桜庭が脱臼したときとおんなじ感じ
この人は脱臼経験が無くて、急に腕が動かなくなったんで
パニックになったんだと思う。
一瞬はまったんだけど、また外れて倒れこんでた。

27 :名無しの格闘家:04/03/29 05:32 ID:QumLV8jb
確かに八百長ならもっとおもしろいシナリオにするよな
k-1の脚本家は不評を買うシナリオしか作れないのかな
プロレス見習えばいいのに

28 :名無しの格闘家:04/03/29 05:40 ID:liCh0ByR
シナリオとか関係あるか?
TV局としてはサップが出ればいいわけで、内容とかどうでもいいんじゃないの。
むしろサップを負けさせられないのはK-1側なわけで。

29 :名無しの格闘家:04/03/29 10:35 ID:rq/SHGvv
>>25 俺も亜脱臼するけど肩じゃなくて腕を見る
その方がはまり易い、というか首横に曲げられない

30 :名無しの格闘家:04/03/29 19:02 ID:MELiiSLF
サップを殴る

腕が痛い!?倒れ込む

だがカウント9でファイティングポーズを取る

レフェリーはドクターチェックを要請

そのままKO負け宣告

( ゚д゚)ポカーン


31 :名無しの格闘家:04/03/29 19:05 ID:puG5PzRC
ドクターチェックせずにKO負けっていう2002年GP決勝の
バンナvsホーストみたいな例もあるし、K-1はよく分からんね。

32 :名無しの格闘家:04/03/29 19:17 ID:HYq5TZIs
でもレフェリーはちゃんとタイムストップって言ってたのにな。
手もTにしてるし。

33 :Libera:04/03/29 21:37 ID:WFHmbSEx
何処の空手の王者なんですか?

34 :名無しの格闘家:04/03/29 22:04 ID:x3XSHaI2
あげ

35 :名無しの格闘家:04/03/30 04:58 ID:nwMYm3cw
KO負け宣告された時の「ちょっ、ちょっと!」って感じのセスに激しく萌え。

36 :FEGのメ-ルアドレス:04/03/30 16:51 ID:SWPmMrvr
8カウント目でファイティングポーズとってる。
中邑真輔の抗議は通ってセスのは通らないのか?
苦情
feg@so-net.ne.jp 


37 :名無しの格闘家:04/03/30 23:05 ID:ugVL8oRZ
マウンテンゴリラとか言われてるよな

38 :名無しの格闘家:04/03/30 23:37 ID:wz/Hr1zN
イケメンゴリラ

39 :名無しの格闘家:04/04/01 00:17 ID:3yk1gSRF
UFC>PRIDE>>>>キングオブザゲージ>>>>>その他

こんなもんかな?

早くプライデでの試合が見たいよ

40 :名無しの格闘家:04/04/01 01:04 ID:x8Btu8Op
ホモ雑誌の表紙を飾るのが似合いそうな感じだ。


41 :名無しの格闘家:04/04/01 13:05 ID:7JPbyDah
セ  ス

42 :名無しの格闘家:04/04/02 22:37 ID:TqB0vXfI
K-1でやらなくていいから
MMAで見てみたいな こんな負け方したから
もう日本には来ないかしら

>>35
同感。腕おさえて泣きそうな顔にも激しく萌え。

43 :名無しの格闘家:04/04/02 22:41 ID:qt6kxzBx
ファニーボーンであぼーん

44 :名無しの格闘家:04/04/02 23:00 ID:QCNH/oZk
>>42
インタビューで次はMMAでやるって言ってたよ。
バーネットあたりとやるんじゃない?

45 :名無しの格闘家:04/04/02 23:02 ID:ZO2xNviH
あのヴァーノンホワイトさんでもKOTC王者になれちゃいますよ

46 :名無しの格闘家:04/04/02 23:04 ID:qt6kxzBx
MMAでやるね。相手はジョシュかトムエリかキモかGGか・・・
案外、サップとやって勝ったりして。

47 :名無しの格闘家:04/04/04 19:07 ID:sFpXg6Ik
こいつ普通に強いとおもうけど
あのローの速さハンパなかったぞ

48 :名無しの格闘家:04/04/04 20:10 ID:iwIJoSfk
K-1も人集めるの上手いよな。
プライド抜かれるのも時間の問題だ・・。


49 :名無しの格闘家:04/04/04 20:12 ID:Xnx1RBQM
セスよ

50 :名無しの格闘家:04/04/04 21:18 ID:wJCf1jFd
彼に恋をしてしまいました

51 :名無しの格闘家:04/04/08 18:30 ID:fYJlZdTa
>>50
あちきも同じ・・・。
10日に一回は彼のこと考えてるし・・・

52 :名無しの格闘家:04/04/08 18:39 ID:KpSntPnB
なんか若き日のバンナに通じる物があると思う。
本気で大切にしてけば間違いなく輝く選手だと思う。

53 :名無しの格闘家:04/04/08 19:33 ID:uTEL0N71
凄い蹴りだよな。前蹴りでサップフッ飛ばしてた。
こいつをアメリカ予選で出せばクーパー、マックレベルには勝っちゃうかも。
カーターとかいないし雑魚のモースミ、ルーファスとか親父しかいないとこだから
セスがアメリカ予選の顔になるかもしれない

54 :名無しの格闘家:04/04/09 08:35 ID:6r+nn28j
俺もいきなり良い前蹴りだしたから驚いた。
こいつはマジで強そう。

55 : :04/04/09 14:59 ID:PtxUhtoy
あの前蹴りがみぞおちに入ればKOできるんじゃない?

56 :名無しの格闘家:04/04/10 23:10 ID:1gxGuUe0
誰の蹴りでもみぞにモロ入ればKOできると思う

57 :名無しの格闘家:04/04/16 07:47 ID:svdUYxhN
あげ

58 :名無しの格闘家:04/04/17 13:25 ID:mU2lYDXq
せすサイキョ


59 :名無しの格闘家:04/04/17 15:50 ID:OJ7Eyna8
こいつ強いよ
普通にサップより強い

60 :名無しの格闘家:04/04/17 15:51 ID:934yBDX+
頼むからまた呼べよ

61 :名無しの格闘家:04/04/18 13:05 ID:K5RL+oUJ
PRIDE-GPの残り一人がコイツだったりして


62 :名無しの格闘家:04/04/18 13:17 ID:TckaqL1S
K-1MMAに出るって言ってるじゃん。

63 :名無しの格闘家:04/04/18 13:18 ID:908ZTie5
PRIDE-GPで勝ったら
Kオタが三段論法でサップ>プライドとか言い出すから×

64 :名無しの格闘家:04/04/18 13:44 ID:dn4/NqSr
MMAでトムエリとやってくれ。

65 :名無しの格闘家:04/04/18 18:32 ID:dEBouN9y
こいつマックギーにヒールで負けてるのか。


66 :曽根吉 ◆uEVbi3GcPs :04/04/19 13:08 ID:8VwFQqVz
いくつ?マジかっこいいよな。もっと強くなりゃティトみたいに人気になるな

67 :名無しの格闘家:04/04/19 14:35 ID:DAfcw0OH
こいつはマジで強い。
はやくまた日本に来てほしい。

68 :名無しの格闘家:04/04/19 15:53 ID:0CapL5cI
もう一回見たいと思ったのは俺だけじゃなかったんだな。
キャラもすごかったよな。会見一部しかしらんが。

69 :名無しの格闘家:04/04/21 18:53 ID:MJkV9X6Z
次の試合決まってないの?

70 :曽根吉 ◆uEVbi3GcPs :04/04/22 01:47 ID:aF/AICMd
セコンドに国原がいるな。ゴン格で同じチームにKOTCのチャンピオンがいるって言ってたのセスのことか

71 :名無しの格闘家:04/04/22 11:03 ID:ReoLVho9
ペトリ皿サイキョ

72 :名無しの格闘家:04/04/27 20:12 ID:qz1aAjG2
保全


73 :名無しの格闘家:04/04/29 13:33 ID:JDS0qfdr




  セスペトルセリvsチャドバノンをやってほしい



74 :名無しの格闘家:04/04/29 15:52 ID:gzm0Bu1S
>>ソネキチ
確かにティト系の顔だねw
次代のバッドボーイに期待したい。

75 :名無しの格闘家:04/05/04 18:39 ID:dKcE50eA
KOTC王者とか一位は外れクジばっかだな。やっぱMMAじゃないとダメかな。
こいつ、イーストマン、ヴァーノンさん、マクブライド、
マクブライドなんてチョンにMMAルールでも負けてただろあれ

76 :名無しの格闘家:04/05/07 19:17 ID:XsnY4FM5
良スレじゃん。なんで上げないんだ。

77 :名無しの格闘家:04/05/13 22:51 ID:zhQ/R26+
一撃上げ

78 :名無しの格闘家:04/05/13 22:54 ID:GW87ma0c
>>75
いや、普通にサップに勝ってただろ。
あれがヤヲ負傷にせよガチ負傷にせよ、総合ならサップを秒殺できるくらいの
実力があることは分かったよ。
これは逸材と言って良いレベルじゃないの?

79 :名無しの格闘家:04/05/13 22:59 ID:X0iYsGG4
その理論だと、K-1ルールでサップからダウンをとったキモも強豪ってことになるが…。

80 :名無しの格闘家:04/05/13 23:01 ID:J9bxQBrj
たしかにキモの方がサップを倒せたね!
セスと比べれば・・・。

81 :曽根吉 ◆Mu16VeUe/o :04/05/13 23:02 ID:c07iAPH1
一撃出るんだね♪楽しみ♪

82 :名無しの格闘家:04/05/13 23:50 ID:NrKGexRr
同じ豆タンク系として
セフォーかハントと試合して欲しい。

83 :名無しの格闘家:04/05/13 23:56 ID:uOFzYBIb
セスは極真側で出るの?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)