5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ 世 界 最 強 に な り た い ☆

1 :名無しの格闘家:04/03/28 18:04 ID:gW+n1rO1
まずはどの格闘技をやるべきなんだ?
とりあえずボクシングで世界チャンピオンに
なっとこうと思ってるんだが。

2 :名無しの格闘家:04/03/28 18:04 ID:3Kxei8GG
君ならなれる!

3 :名無しの格闘家:04/03/28 18:05 ID:aNfgnTcD


4 :名無しの格闘家:04/03/28 18:07 ID:gW+n1rO1
>>2 いちいち言わなくてもわかってるよ。
とりあえずボクシングでパンチテクを極めて
その後ほかの格闘技に行く感じでOKかな?

5 :名無しの格闘家:04/03/28 18:09 ID:nhFcX5uW
世界最強と世界チャンピオンは≠

6 :名無しの格闘家:04/03/28 18:09 ID:13+y4S/V
>>1
死ね

7 :名無しの格闘家:04/03/28 18:10 ID:3Kxei8GG
あと、アマレス、柔術、ムエタイで完璧だよ。

8 :名無しの格闘家:04/03/28 18:15 ID:gW+n1rO1
>>5 わかってるよ
>>6 やだ
>>7 極真、テコンドー、少林寺なんかにも興味あるんだけどどうなの?

9 :名無しの格闘家:04/03/28 18:17 ID:a+T4ayUM
テコンドーはキムチくさいのでNG。

10 :名無しの格闘家:04/03/28 18:19 ID:oewLN8tl
柔道は納豆くさいのでNG

11 :名無しの格闘家:04/03/28 18:24 ID:nqjAcCah
あらゆる格闘技のエッセンスの集大成

それがプロレス

プロレスラーが一番強い。

12 :名無しの格闘家:04/03/28 18:26 ID:WWwYX8BN
ムエタイで打撃を
柔術で寝技を
プロレスで肉体を
少林寺で魂を
磨け

13 :名無しの格闘家:04/03/28 18:26 ID:fh4azGiM
1マジレスするとだな、 まずパンチ攻撃を徹底的に昇華する。デビューから5年で世界王者になれ。
2次はキックだが、空手はパンチ攻撃が頭部 当て禁止だから1の修行が役に立たない。少林寺も強いとは思うが 『型』を競う面もあるので、テコンドーかムエタイが良いかと。
3最後は総合。合気道もオプションに加えておくと良い。
それで貴方は、身長、体重、年齢はいくつ位なの?もちろんヘビー級だよね?

14 :名無しの格闘家:04/03/28 18:26 ID:UpI3cACh
ノアに入ろう

15 :名無しの格闘家:04/03/28 18:28 ID:gW+n1rO1
>>11 ありえねー。

みんな頼むから真面目に答えてくれよ・・・。
俺は大マジなんだよ。実際ボクシングやってるし。

16 :名無しの格闘家:04/03/28 18:28 ID:loYz9s7h
>>1
「もしもし、鏡よ鏡さん。世界で一番強いのはだーれ?」


17 :名無しの格闘家:04/03/28 18:30 ID:2uf1pUOW
んなことしなくてもピストル持ってりゃ十分強いよ

18 :名無しの格闘家:04/03/28 18:34 ID:gW+n1rO1
>>13 マジレスありがとう。
ぶっちゃけ身長166cm、体重64kg、19歳です。
ボクシングの階級はフェザー級ぐらいです。
でも身長まだ伸びてる伸長法の類は一通りやってます・・・。
でもチビでも強い奴はいるし全然可能性はあると信じている。

19 :名無しの格闘家:04/03/28 18:36 ID:13+y4S/V
>>15
だったら、ボクシングで世界王者真剣に目指せ。そして成れ
それで、貴様の思ってることは全て満たされる筈である。

20 :しゃののん:04/03/28 18:37 ID:BEvUCp7B
とりあえずピザポテトな!

21 :名無しの格闘家:04/03/28 18:39 ID:gW+n1rO1
>>19 いや、俺は世界最強になりたいんだ。
だからボクシングの世界王者はパンチを極めるための通過点にすぎない。
最終目標はあらゆる格闘技を極め、あらゆる格闘技大会で王者になること。

22 :名無しの格闘家:04/03/28 18:40 ID:gW+n1rO1
18訂正
でも身長まだ伸びてる→でも身長まだ伸びてるし

23 :名無しの格闘家:04/03/28 18:41 ID:zogMB2jk
>>20
妹の顔うpしろ

24 :名無しの格闘家:04/03/28 18:46 ID:tUZaSzFR
打撃系から始めた方がいいね。

25 :名無しの格闘家:04/03/28 18:52 ID:gW+n1rO1
>>24 ですよね。
>>13のが言うように極真、少林寺は型を競うところもあるし
ボクシング→ムエタイ、テコンドー→柔術、アマレスって感じか。

26 :名無しの格闘家:04/03/28 18:58 ID:gQJWi5SI
見知らぬ人と喧嘩→ボクシング→ムエタイ→柔術→柔道→レスリング→アメリカで強そうな男と喧嘩
で最強になれるよ
あ、格闘技の試合のビデオを何回も見て研究しないと強くなれないよ

27 :名無しの格闘家:04/03/28 19:01 ID:WWwYX8BN
あらゆる意味で、行き着く先はプロレスだろうな

28 :名無しの格闘家:04/03/28 19:02 ID:NZPmf7Ey
はやく挫折しろー

29 :名無しの格闘家:04/03/28 19:29 ID:gW+n1rO1
>>26 素人と喧嘩はヤバいし修行にならないからやらないけど
道場破りもどきの事はやってます。
極真の道場やアマのキックや修斗の選手がいる総合のジムに行って
体験入門みたいな感じでスパーリングさせてもらってます。


30 :名無しの格闘家:04/03/28 19:48 ID:gW+n1rO1
中国拳法って実際のところどうなんだろ?
俺は「気」ってのに凄く興味があるし信じてるから
中国拳法もやってみたいんだが。
ちなみに今も気のトレーニングはやったりする。
気功法や整体法を組み合わせたことを一日一回やってる。

やべ、軍鶏読みすぎなのバレるな

31 :名無しの格闘家:04/03/28 19:53 ID:Um8awhyX
>>1
鎬流の空手がおすすめだよ。打撃じゃなく斬撃ね。
極めれば野獣の爪を同威力の指になるよ。

32 :名無しの格闘家:04/03/28 20:05 ID:EjdrfgPZ
身長166で世界最強? バカジャネーノ

33 :名無しの格闘家:04/03/28 20:20 ID:YrV//lHG
>>1
スタンド中心のスタイルを目指すなら、
ベースはムエタイかキック。
加えて、アマレスのテイクダウン・ディフェンス、柔術のガードを学ぶこと。

グランド中心のスタイルを目指すなら、
ベースは柔術、柔道、サンボ、アマレス。
加えて、キックやボクシングのディフェンスを学ぶこと。

34 :名無しの格闘家:04/03/28 20:24 ID:CAppZ+sf
>>1
19歳にもなって修羅の門を読んだんですか?
バキですか?

35 :名無しの格闘家:04/03/28 20:26 ID:FGtJ3lc6
>>30
実戦ならメチャ強いよ
http://homepage3.nifty.com/shiseijuku/about-taiki41.htm
とか

36 :名無しの格闘家:04/03/28 20:27 ID:KWCFJd7U
まず世界一卑怯になろう

37 :名無しの格闘家:04/03/28 20:30 ID:gW+n1rO1
>>34 軍鶏
>>32 うるせー

38 :名無しの格闘家:04/03/28 20:33 ID:YrV//lHG
>>37
漫画は信じないほうがいい。


39 : :04/03/28 20:34 ID:g06HnNI6
最強とは
自己(おのれ)の意を貫き通す力。
我儘(わがまま)を押し通す力。

私にとっての強さとは、そういうものです。

40 :名無しの格闘家:04/03/28 20:35 ID:Dkr9e/iK
最強?言った者勝ちだからねえ。
ジモンみたいに。

41 :名無しの格闘家:04/03/28 20:43 ID:gW+n1rO1
>>37 信じてないよ。小学生じゃねーんだから。
気を信じてるって言ったからそう思ったのかな?
俺が気を信じてるのは実際自分で体験してそう思ってるから。
ある気功を取り入れたような整体法があるんだけど
これは有名スポーツ選手もやってるし
某400戦以上無敗の格闘家もやってるんだぞ。

>>39 まあそれも間違いないな。

42 :名無しの格闘家:04/03/28 20:44 ID:CAppZ+sf
>>1
悪い軍鶏か。。
40の言うようにWBCとって最強名乗ればいいんじゃん


43 :名無しの格闘家:04/03/28 20:50 ID:gW+n1rO1
>>42 >>21
お前過去レス読めよ

44 :名無しの格闘家:04/03/28 20:52 ID:13+y4S/V
ボクシングやっても日本タイトルすらとれんだろうに


45 :名無しの格闘家:04/03/28 20:55 ID:13+y4S/V
漫画見てその気になってるバカだろ?どうせ


46 :名無しの格闘家:04/03/28 20:57 ID:eDn/sFTl
ァ '`,、'`,、'`,、'`,、(´▽`) '`,、'`,、'`,、'`,、'`,、

47 :名無しの格闘家:04/03/28 20:57 ID:Um8awhyX
>>1みたいなチビなら、格闘経験ないけどラクビー部でならした俺でも倒せるな。

48 :名無しの格闘家:04/03/28 20:57 ID:CAppZ+sf
人間には不可能ってものがあるとは思わない?

49 :名無しの格闘家:04/03/28 20:59 ID:gW+n1rO1
>>44 何を根拠に言ってんだよ。
うちのジムに日本ランキング上位のボクサーがいるけどスパーで全然負けないよ。
嘘だと思うならまあそれまでだけど。
まあ3,4年待ってくれよ。
まずはボクシング世界王者になるから。

50 :名無しの格闘家:04/03/28 21:03 ID:gW+n1rO1
>>47 はぁ??
お前がホントにラグビーやってたとしても打撃は当たらないだろうし
タックルしてきてもか軽くサイドステップしてアッパー一撃だな。
つーか格闘技やれよ。口だけ野郎

51 :名無しの格闘家:04/03/28 21:03 ID:68EQWNb6
>>1
地球でNo1ってこと?
人間No1じゃなくて?

52 :名無しの格闘家:04/03/28 21:03 ID:13+y4S/V
>>49
<何を根拠に言ってんだよ。






お前の頭悪そうなカキコミ


53 :名無しの格闘家:04/03/28 21:05 ID:YrV//lHG
>某400戦以上無敗の格闘家もやってるんだぞ。

ヒクソンの実際のVT実績は11戦無敗だ。
あの人も信じないほうがいい。

54 :名無しの格闘家:04/03/28 21:07 ID:gW+n1rO1
>>52 ごめん実は俺頭も良いんだわこれが。
中学のとき校内テストで300人中2位を取ったことは今でも伝説なんだ。

55 :名無しの格闘家:04/03/28 21:09 ID:Um8awhyX
>>50
お前みたいなチビのアッパーなんて効くかよw
こっちは体重100キロ近い大男のタックルアゴに何片も受けてんだよ。

56 :名無しの格闘家:04/03/28 21:13 ID:YrV//lHG

ヒクソンが400戦無敗だと信じてる人間が
「俺、頭がいい」と言っても説得力ない罠
メディア・リテラシーの能力を磨け

57 :名無しの格闘家:04/03/28 21:13 ID:CAppZ+sf
>>1
顔もいいんですか?
最強が不細工じゃ笑われますよ

58 :名無しの格闘家:04/03/28 21:14 ID:68EQWNb6
>>1とUm8awhyXでお互いに高めあって世界最強目指したら?
『あいつには負けたくない』みたいな気持ちがあるといいんじゃない?

59 :うたばんの仲居:04/03/28 21:14 ID:CyBVRu3S
ボクシングやりてー、マジでジム通おうかな、俺今体重が63キロ
だから、少し絞ってライト級かな

60 :名無しの格闘家:04/03/28 21:15 ID:Us8QIwjK
>>54
高校から落ちこぼれに?いやレスしなくていいんだけどね

61 :名無しの格闘家:04/03/28 21:16 ID:gW+n1rO1
>>55 まあ俺もラガーマンのタフさや打たれ強さはしってるけどね。
それでも俺のアッパーをカウンターでくらったら・・・。
まあいいや。どうせここで言ったって口だけだから。
てゆうか格闘技やれよ。この板にいるってことは格闘技好きなんだろ?
ラグビーもやってたならぴったりじゃん。
もしかしてビビってんのか?ええ?僕ちゃん。

62 :名無しの格闘家:04/03/28 21:17 ID:WWwYX8BN
中学如きの校内テストで2位ってのが笑えるな
ちょっと良いとこの高校行きゃ1位取ってた奴がざらにいるよ

63 :名無しの格闘家:04/03/28 21:22 ID:gW+n1rO1
>>56 誰もヒクソン・グレイシーが400戦無敗なんて言ってないよ。
まあヒクソンのことだけどw
>>57 いや、不細工一歩手前です。
ラッパーのZEEBRAに似てるってよく言われます。
>>59 身長は?今何もスポーツやってないならもうちょい絞れるんじゃ?
>>60 いや、中学途中から。

64 :名無しの格闘家:04/03/28 21:24 ID:68EQWNb6
煽りにレスするヒマがあったら走り込んでこい

65 :名無しの格闘家:04/03/28 21:26 ID:MEBtcF8t
シャッフル同盟最強
誰も異論は無いだろう

66 :名無しの格闘家:04/03/28 21:27 ID:gW+n1rO1
>>62 小学校のとき県内統一テストで国語算数両方万点取ったこともある。
中学最初の頃はマジで東大目指してた。

こう考えると俺って成島亮みたいじゃんw
両親は全然元気だけど。

67 :名無しの格闘家:04/03/28 21:29 ID:gW+n1rO1
>>64 最近オーバーワーク気味だから今日はゆっくり休んでるんだわ。

68 :名無しの格闘家:04/03/28 21:31 ID:eONTS5um
なれるよきっと!

69 :名無しの格闘家:04/03/28 21:32 ID:gW+n1rO1
>>68 ありがとう。
マジでちょっと嬉しい。

70 :名無しの格闘家:04/03/28 21:44 ID:WWwYX8BN
その過去の栄光に泣きすがる根性と
19にもなって世界最強になりたいと願う精神

なれるよきっと!

71 :名無しの格闘家:04/03/28 22:02 ID:gW+n1rO1
>>70 >その過去の栄光に泣きすがる根性と

誰も泣きすがってねーよ。
必死に勉強して良い大学良い就職なんて人生真っ平ごめんだから
自分の意志でドロップアウトしたんだから。

>19にもなって世界最強になりたいと願う精神
良いことだろ?
夢も希望もなく金の為家族の為なんて汗水垂らして働いて
酒飲みながら愚痴言うようなおっさんには死んでもなりたくねーんだよ。

誰が何と言おうと俺は間違いねー!
俺が世界最強になって成せば成るってことと
夢を持つことの大切さを全世界に説いてやる!!
バカヤロー!!

72 :名無しの格闘家:04/03/28 22:05 ID:CAppZ+sf
毎日ジムでサンドバック叩いていると
精神が高揚して誰にでも勝てるんじゃないかと
思ってしまうものです

73 :名無しの格闘家:04/03/28 22:19 ID:V2/VpgIv
がんがれ
其の意気や良し

74 :名無しの格闘家:04/03/28 22:31 ID:lSGi1/lA
gW+n1rO1はボクシングのプロデビューはしてるの?

75 :名無しの格闘家:04/03/28 22:38 ID:CAppZ+sf
してるわけないだろ。してたら現実わかるだろ


76 :名無しの格闘家:04/03/28 22:38 ID:DHdYfssZ
中学の校内テストって本気出してる奴いるの?

77 :名無しの格闘家:04/03/28 22:41 ID:mcQ8/qcy
名誉のために結構がんばる

78 :名無しの格闘家:04/03/28 22:43 ID:DHdYfssZ
俺厨2の夏くらいまでは結構がんばってたけど
それ以降馬鹿らしくなってやめちゃった
こういうやつって多くね?

79 :名無しの格闘家:04/03/28 22:44 ID:JyIAA49/
強くなりすぎると自信過剰になって友達なくすぞ。ベウフォートみたいに

80 ::04/03/28 22:45 ID:KoP5tZ55
76
120%本気だして尻から2番目


81 :名無しの格闘家:04/03/28 23:01 ID:EIUkrMuk
>>79
ビクトーは友達いなくないもんっ!!

82 :名無しの格闘家:04/03/28 23:01 ID:CAppZ+sf
俺は駿台模試全国一位、空手黒帯、水泳全国七位、サッカー部キャプテンでモテまくりました。

83 :名無しの格闘家:04/03/28 23:12 ID:sDk2g/LX
無差別・ルール無で世界最強なんて幻想だし、この文明世界でありえんな。
でも、目標とする競技、限られたルール、体重クラス別の世界で一番強くなりたい
と思う気持ちはわかるぜ。がんがれ!

84 :名無しの格闘家:04/03/28 23:18 ID:mcQ8/qcy
>>82
お前、ミッちゃん!?なついなー!


85 :名無しの格闘家:04/03/29 12:25 ID:cVzxMPup
全裸で逆立ちして妹の部屋に入ったり
首に便器をさげて「幸せだから」と叫んで転げまわれば
確実に世界最強に近づくらしいです。がんばってください!

86 :名無しの格闘家:04/03/29 19:31 ID:Bp2J/BS5
頑張れ最強!!

87 :名無しの格闘家:04/03/31 13:54 ID:xT0lMkar
 

88 :名無しの格闘家:04/03/31 22:14 ID:tI8//9R8
クソスレ反対!


                  _____
              , - '´   ``` ヽ、
         _     / /, ' l l,、、 ヽヽヽ ` 、   ,..,_
       / |   , ' / l  | ,|`lト、 `l ヽ`、', ヽ  |-,`l
       //i l  ,/, l |  |  | い  ', ', ', l `i,  |l ll
       |l .l ! /l  | .|  ト, | l! ,  いヽヽ| l', /l .|
     ,_ |.l l |_ ,' l  |- ,ヽ__l,- ' ’,_i/,,,,,,_,´ | l i, i l l l  
     |γ|  ,l.! lヽ >,,-'''```  ,  ''´  `゛ .,' / |// .|/ ,-,
     | ll  `;. , <      '       / /  l  | / /
      ,'    ヽ;:.lヽヽ、    - ニ ニニヽ  //´,l /   / ,`
     /  |  ‘ヽヽ`丶   ' ````´´  / //    | |
     '、  、  l、;;;ヽ'ヽ         /` ./    l |
     ,ヽ、ヽ  `ヽ\;;;;`ヽ、    _,, 'ヽヽ<    //
    / ``ヽ ヽ  / / />、| ``ヽ/ ヽヽヽ ヽ、 , '````ヽ、
   /   ヽ `ヽ、// //  \ /    ヽヽヽ >´ / , `  `l!
.  /        ヽ< // ,  '        `ヽ>'  /     |
  |      __ ヽ,'/          /  -'       |
  ヽ,       ,  '          ,  '`ヽ、         |
   \   l /          ,,,;;;;;     `ヽ- v--、   /
    ヽ、 /           ,,,;;;;;;;;;;''             /
     ヽ        ,,,,,,,;;;;;'''(ヽ'''';;;;,,,,          /
      ヽヽ、   ,,,,,,,;;;;;;;;;// /'' | `lヽ;;;;;...      /
        〉ヽ、 ::::::::::::::::' /  /  .|ヽ ヽ   `ヽ 、  /
      |ヽ `ヽ '   /  /   l  ヽ,      ´´/ヽ




89 :名無しの格闘家:04/04/01 02:48 ID:S+LqTsM0
ムエタイ→柔術→最強

ボクシングなんて必要なし時間の無駄、テコンドーや少林寺なんて糞以下!

90 :名無しの格闘家:04/04/01 02:50 ID:HQ9KOBJ0
三沢さんを目指せば世界最強に近づきますよ

91 :名無しの格闘家:04/04/01 03:03 ID:n548awSG
>>89
俺もそう思うな。とりあえずスタンディングで一番進化してるのは間違いなくムエタイだし
寝技の柔術は実戦的なブラジリアン柔術じゃないとあんま意味ないよ。
あと寝技のポジショニングの練習にアマレスもいいよ。アマレスだけやってたら
肝心の極めがないからあんま意味ないけど

92 :>89:04/04/01 03:21 ID:s23c5Rq3
でもアメリカのSWATや海軍なんかはボクシングトレーニング
しているじゃん。トレーニングの仕方はボクシングが
一番科学的。ジムにもちゃんとしたトレーナーがいるしね。
大学時代、俺はキックやってたけど ほんと指導はいい加減よ。
3年の時潰れてしまったけどな。(ちょうど吉野がきてた)
格闘技の強さを語るときはルールだけじゃなく、育成システム
も考慮すべし。そういう意味で日本のキックは最悪。
まあムエタイの強さは認めるけどな。

93 :名無しの格闘家:04/04/01 03:23 ID:ajoyP3Od
>>1
166ならミドル級ぐらいでまず世界最強と呼ばれるようになれ。
そこから徐々に重いやつを倒して逝け。
練習方法としては、最終的に総合にいく場合は、始めにアマレスや柔術やって
腰を強くしろ。打撃をやってから寝技の練習をすると、ただストライカーが
寝技やってるだけになってしまう。
応援してやるから、本名と住所さらせ。

94 :名無しの格闘家:04/04/01 03:39 ID:s23c5Rq3
世界最強?
でもどうやって それを判断するのか?
ルールなしといっても、例えば狭い裏路地でやるか、
リングでやるか、によって結果は変わる。
上半身裸か、服を着るかによっても結果は変わる。
要するに世界最強なんてものを考えるだけ時間の無駄。
時と場合によって結果は変わるからね。
柔道やっているなら柔道で、ボクシングやっているならボクシングで
世界一を目指せばいい。

95 :名無しの格闘家:04/04/01 03:47 ID:45pccz7p
>>1
とりあえずトリップつけろ。
それと身長がまだ伸びてるって言うけどさ、
どれぐらいのペースで伸びてんの?(1ヶ月に何センチとか)

96 :名無しの格闘家:04/04/01 03:48 ID:9m1ev3Y7
三大闘神 現代に現る
http://www2.gazo-box.com/pink/img/12085.jpg

97 :名無しの格闘家:04/04/01 04:29 ID:eFKeAn2f
ムエタイは認めるがやっぱしプラスコマンドサンボじゃない?柔術は足関に弱いでしょ☆
K1で最強ならヒジ無しだからキックかムエタイ。PRIDEなら競技に限らずとりあえず蹴り鍛えれば大丈夫でしょ☆グローブ小さい分有利。
ミルコが実証してるよ☆


98 :名無しの格闘家:04/04/02 17:47 ID:uq29qtIv
ボクシングはパンチ最強!!

99 :名無しの格闘家:04/04/02 18:16 ID:FIoNOywm
>>89
ムエタイが少林寺に勝てるわけない。手首関節で終わり。

100 :名無しの格闘家:04/04/02 18:29 ID:U/eATyai
小学校から放課後とかに月曜日ボクシング、火曜日ムエタイ、
水曜日柔術、木曜日柔道、金曜日レスリング、
土日はお友達と外で思い切り遊ぶ。これを20歳まで続けたらどうでしょう。

101 :名無しの格闘家:04/04/02 19:23 ID:824EnrEp
釈尊グレイシー

102 :名無しの格闘家:04/04/02 19:56 ID:wQXmdjuL
>柔術は足関に弱いでしょ

柔術には足関節技がないが、
別に足関節に弱いわけではない

足関節はVTでは比較的極まりにくいしな

103 :名無しの格闘家:04/04/03 02:05 ID:XNrK+NBW
にくをいっぱいたべるんだよ。

104 :名無しの格闘家:04/04/03 08:46 ID:9oD/iyA+
↑子供の頃から食ってないとダメだよ

105 :名無しの格闘家:04/04/12 22:00 ID:iBlq6C2L
             ,  -─- 、 _
             /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`',
             /;;;;; ,ケ‐.、-.,ォ__,,r、;;;}
          /;;;;;ィ'7´~`''ヽ-、,r‐、lリ
          |r<{ ヽ _/ / `''i;}'
             li,「i!     , 〉ー-〈;ノ
          | i┤lニ''‐-、__   r'"
          レヽl、l(`ニゝr'ニコ-'
          /= ',ヽ_`ヽ_//  俺には絶対こんな不健全な糞スレは許せんぞ! 
         ノ_:::::::`ー- 二,,r'   制裁だ、天誅だ、折檻だ!見てろぉ〜!!
    , -、‐''´::::::::`::ー-、::_|::::|    スレ立て豚どもに正義の鉄槌を加えてやる!
   /:::::::::::ヽ::::::::::::::::::::::::::::`´ヽ   その為にはどんな卑劣な行為も全て正当化されねばならんのだ!
  /::::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ   それが我々の神聖なる義務である!
 /::::l::::::::::::::::::l::::l::::::::::::::::::::::::::::0::l   ダ〜ッハッハッハッハッハッハッハッハ〜!
 ヽ::l:::::::::::::::::::|:::!:::::::::::::::::::::::::::::::::::l  ア?ア?ア?ア〜!? ア、ア、アゴガ〜 ア!?
 /:::::::::::::::::lノ::::::::, -ァ'´)_::::::::::::::::::l  アゴガハズ、ハズレタ〜!!
 {:;::::::::::::::::::|:::::::::/ ´ ,r `'i;::::::::::::0:l
 /:::::::::::::::_,::':‐r、!     'ノ:::::::::::::::::l
 |::ィr‐'::´::::::::::l l   __/:::::::::::::::::::::l
 !/::::::::::::::::::::::ヽヽr':´:::::::::::::::::::::::::::::l
. l::::::::::::::::::::。::゚,/~:::::::::::::::::::::::::::::::0:l

106 :名無しの格闘家:04/04/22 22:48 ID:0s2IGmva
tesuto

107 :名無しの格闘家:04/04/27 01:37 ID:TIyKaHXU
a

108 :名無しの格闘家:04/05/01 16:40 ID:NF69W8om
           __,.-----.,___
          r'~:::::_,,,_:::::::::::::::ヽ
          |:::r'~  ~"""''-、::|                 ┌───────────┐
          |;;| ,へ、  ,.ヘ、.|::|;                │こんな すれに まじに : │
         r'レ'  .・ .::::::. ・  .'y^i                │なっちゃって どうするの :│
         ゝ'、   '、___,'.  ,;'-'                 └───────────┘
           '、  ----  .,;'                                 、
            ';、     .,;'                                .!~二~7
              ̄ ̄ ̄                                  _7^[_,i

109 :名無しの格闘家:04/05/01 16:42 ID:zJ8gYktB
柔術だけを専門で1年やってれば寝技では中高柔道やってたやつに勝てる?

110 :名無しの格闘家:04/05/02 06:20 ID:RDgdzKyA
拳銃の早撃ちでもしとけ。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)