5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチで闘ったら魔裟斗を殺せそうな高校球児

1 : :04/03/31 17:59 ID:FqFr5cIi
メガネッシュ

2 :名無しの格闘家:04/03/31 17:59 ID:gsx+5w2M
2

3 :名無しの格闘家:04/03/31 18:31 ID:esVfCiw+
         ,イ
       //!
.      /./.|
.      /.∧|         ,.ィ ,.ィ
.     ,' / /      /| / // .l  ,
.      l. ! ,'     ./ ′ ´  レ'/
     |│l.      ,'   r',ニヽ   /_,
      | |│    l  / ゞ-' ヽ、'∠_
.    |_|_l.      {二_-ァァァ‐-、ゴ´
   , ┴-!、     ,l´Y (`t!' 't!丁!'^!
  〃r'ニ0=!. /,.へ.!''' ,'-、''''/r ′  ,. -- 、
  !| { ニ}i |` ‐くrーf´i> ニ゙イヘ!  / ' ⌒ヾ 、
  ヽ.゙エエー<_    \ヾ二ニ´-クー、// i0} _ i l
.     `¨´  `フーtノ ヽニゝ`<ニ´イV  ノノr'゚」 l |
.      , ',イ゙/`T     `ヽ\ |⊥//(にヽ |.|
.      // /゙,'  r。ニfi┴r=t‐ゝ」  |.l !に_}l l
    //  / i.  L.⊥! ̄`¨ ̄ハTiヾ〔`T┐i !
. /∠_   |  l. / ヽ __-‐'/ │! 、`0} `゚//
./ /  \ ヽ ヽ7 ‐--‐ァ┬--‐T ヽ`:-‐'/
{  l    ヽ   ,/   _/  l   l \_,  ̄
.\.l      `ー:/ ` ̄ /  _,|゙ー-‐'|-‐ ′
  `        /、_  / ̄  〉、_ ,|
.        /` =ラ′   ヽ、_ 'ヘ,
          ‘-‐'' ´           ̄

4 :名無しの格闘家:04/03/31 18:33 ID:IPPs8i3A
くまーが現れた・・・どうする・・・
コマンド?

   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) 
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)

5 :名無しの格闘家:04/03/31 21:30 ID:y+wQw8R+
ジャムおじさんがPRIDEGPに行ったら困るだろうなぁ(パン作り。セクハラ親父

6 :名無しの格闘家:04/03/31 21:56 ID:BA1h4drw
どうセクハラなんだ?

7 :名無しの格闘家:04/04/01 08:18 ID:cwwNrOh7
まぁ直球を直撃させてマサトを殺せるだろう

8 :名無しの格闘家:04/04/03 01:57 ID:8C18KANR
ダルビッシュ

9 :名無しの格闘家:04/04/03 01:59 ID:rd+GCFC2
素手だという条件なら
少なくとも、一茂よりも強くないといかんぞ・・・

10 :名無しの格闘家:04/04/03 03:48 ID:r8kddpJ6
フォークをショーバンさせて股間に当ててやるよ

11 :名無しの格闘家:04/04/03 07:22 ID:JhBoBMIW
タイマンだと距離離れてても詰め寄られたら投球出来ないしねぇ。
やはり複数vs複数である程度距離が有る場合の戦闘だと
ピッチャーは相当強いのではないか。

12 :名無しの格闘家:04/04/03 08:25 ID:DEToYKuK
というか柔道二段の俺でもマサト程度なら普通に絞め殺せそうだけど

13 :名無しの格闘家:04/04/03 09:13 ID:F+I/m57T
魔裟斗を嫌ってる奴多いけど、俺は一生懸命頑張ってる姿勢がかっこいいと思う。正直言うとイルマッツファンなのでイルマッツに勝ってほしいんだけど。魔裟斗はK-1で1番努力している選手じゃないか?

14 :名無しの格闘家:04/04/03 09:26 ID:ZhY9LR6Q
K-1で一番努力している姿をマスコミに見せている選手であることは間違いない。

他の人は努力してても(して無いかも知れんが)あまり人に見せたく無いでしょう。
俺もゲロ吐きそうになりながら必死に練習してる須藤元気とか見たくないし。

15 :名無しの格闘家:04/04/03 09:38 ID:Loab7SBI
漏れは魔裟斗には6人いても勝てないよ。タックル使えばわからないが
普通のど素人みたいにただ突っ込む戦い方じゃ6人なんかじゃ絶対勝てねえよ。
バックステップ踏みながら攻撃されれば素人じゃ捕まえられないでしょ。
力も強いから片手を掴んでをコントロールするのは難しいと思う。
両手でも結構片手をコントロールするのは難しいよ。ここの板の人間は
10人いれば誰々に楽勝とか言うけど絶対無理。

16 :名無しの格闘家:04/04/03 09:42 ID:x7+b9pJH
おまいらプロ舐めすぎ。喧嘩して勝てるわけがない。

17 :名無しの格闘家:04/04/03 09:53 ID:Loab7SBI
例えば自分と同じ力の人でも暴れられると片手を制御するのは簡単じゃないよ。
両手でしっかりやらないと。ましてやプロなんて・・・素人なんかベンチ40kgで握力43kgなんだからな。


18 :名無しの格闘家:04/04/03 09:57 ID:b2nzLv7A
その前に最弱格闘技に認定されてるボクチングや柔道家じゃプロとかでも勝てない。ボコられるぞ。
こいつは高田道場の奴が誰も極めれなかったんだから。
ボクシングでも日本ランカーボコボコに押し込むんだぞ。蹴らたら即死だな

19 :名無しの格闘家:04/04/03 10:02 ID:WOMeEjuu
こーゆー天才肌の奴って何やっても強いからな。モテる罠。そりゃ。
山本さんにボコボコにして貰いたいよ。
こーゆータイプは一度崩れたらとことん堕落しそうだしね。
高校中退→警察沙汰
から
キックで成功→K-1を制覇
だもんな。一度落ちぶれたら立ち直るのに時間かかりそう。

20 :名無しの格闘家:04/04/03 10:09 ID:x7+b9pJH
魔裟斗はモテても許す。そのかわり勝ちなさい

21 :名無しの格闘家 :04/04/03 10:26 ID:leE7mOq+
>>15
それは格闘家を大きくみすぎかもしれない。
10人相手にマサトは勝てる何て絶対いわないと思うよ。
漫画の見すぎじゃない?

22 :名無しの格闘家:04/04/03 11:05 ID:xEf0rt0c
高校球児が金属バットで後ろから魔裟斗の後頭部を
思いっきりぶん殴ったら殺せる罠。

23 :名無しの格闘家:04/04/03 11:21 ID:+s8WIE6d
>>21
10人いても最初の2,3人がやられた時点で他の素人は怖気づく。
捨て身になればいけるかもしれんが捨て身になれる人間なんてそうそういない。バカか。

24 :名無しの格闘家:04/04/03 19:18 ID:yy3Ocqgr
ダルビッシュとメガネッシュのタッグなら勝てるだろうな

25 :名無しの格闘家:04/04/03 21:20 ID:OFmKAlEq
>>23
おいおい

26 :名無しの格闘家:04/04/11 03:18 ID:UQWFvl80
>>21
アホすぎ

>>23は2、3人って言ってるけど、強そうな奴1人ハイ一発で終わらせれば大抵の奴は逃げる罠
格闘家のストリートファイトをしらなすぎ

27 :名無しの格闘家:04/04/11 05:13 ID:/8dXPhFA
高校球児がみんなキック始めたら今のk−1ジャパンはそう入れ替えだな
身体能力が根本的に違うと思われ


28 :名無しの格闘家:04/04/11 05:16 ID:8bFel2FC
10人相手に80,90ある奴らが襲い掛かってきたら正人は死ぬよアホ。
サップとかミルコの時とかも言ってるアホ居たけど人間の動体視力や視界には限度がある。
最初の二、三人が犠牲になってから
次の二、三人で取り押さえて公開リンチ状態だろ

29 :名無しの格闘家:04/04/11 06:08 ID:V43cGVaN
問題はその犠牲の2,3人に誰がなるかだろ
お前はその2.3人になりたいか?

30 :名無しの格闘家:04/04/11 07:08 ID:elfD4tlP
一般人じゃ10人いても無理だが
高校球児は身体能力高いからな
正人でも厳しいだろ

31 :名無しの格闘家:04/04/11 07:11 ID:/8dXPhFA
>>28 ミルコやサップを取り押さえれるのか?
押えようとしても肘落とされたらアボーンだぞ


32 :名無しの格闘家:04/04/11 07:12 ID:elfD4tlP
ガッツ石松

33 :名無しの格闘家:04/04/11 07:17 ID:/8dXPhFA
マサトは体重70キロ程度だから高校生九児はきつそう
柔道や空手かじってる奴結構いるぞ

34 :名無しの格闘家:04/04/11 07:20 ID:elfD4tlP
70キロでプロだったら20キロ差があっても素人には余裕

35 :名無しの格闘家:04/04/11 14:30 ID:U/U+o0Mo
俺の知り合いで小さい頃から柔道やってて(高校のとき県体出場レベル)
ボクシングも独学ながら練習してて喧嘩はまじでまけたことないやつがいたが、
昔そいつが飲み屋で体重65キロとかいうプロのシューターと喧嘩して(そいつは体重85キロ)
ぼこぼこにされたとかいってた。やっぱプロには歯が立たないらしい。
まあマサトは総合やってるわけじゃないし状況は違うだろうがやっぱりプロはすごいってこと。

36 :228:04/04/11 14:34 ID:W67SgqtE
>>1
あの・・・。高校生じゃないけど俺だよ俺

37 :名無しの格闘家:04/04/11 15:32 ID:T72yddpc
マジレスごめん。

山本常時ならいけると思う。

38 : :04/04/11 15:49 ID:ivIoXyip
>>35
修斗なら、別段プロじゃなくても、アマにも負けるよ
もっとも、県大会出場レベルなら、修斗習えば
結局、柔道家が一番強くなるけど
修斗の方が、裸や足関節、打撃に慣れているってだけ

39 :名無しの格闘家:04/04/11 16:01 ID:Yupeb4Tq
>>28
ヤクザなら解らないけどね。喧嘩に精通してるし。
素人には捨身の攻撃は無理だろ。

40 :名無しの格闘家:04/04/11 23:10 ID:Pl22sDwx
ヤクザだからって喧嘩が出来るわけじゃないよ。

41 :名無しの格闘家:04/04/11 23:23 ID:3Js7DKYV
ヤクザはその場で勝っても後が恐い

42 :名無しの格闘家:04/04/12 01:31 ID:7if5mj4Z
金属バット持ったフル装備キャッチャー3人で囲めば確実に倒せる。

43 :名無しの格闘家:04/04/12 07:56 ID:5VwxAKOu
>>35 お前プロシューターだろきもいよ


44 :名無しの格闘家:04/04/12 10:44 ID:2yA0FVqW
>>28
マサトは無理だね。でもタイソンは7人まとめてやっちゃった事あるよ。


45 :名無しの格闘家:04/04/12 10:59 ID:fn0vlFGH
プロは強い。舐めるなよ雑魚共

46 :名無しの格闘家:04/04/12 12:06 ID:Q6S6oDgX
剣道歴15年の俺から言わせてもらえば木刀があればマサトなんかタメでも余裕だと思う。
木刀があればね

47 :テスト ◆1zETqzDoVI :04/04/12 12:49 ID:Da+So+SF
テスト

48 :名無しの格闘家:04/04/22 20:01 ID:yHNsijR7
あげ


49 :マタサキ一番:04/04/22 21:33 ID:S4pG5fxv
俺なら殺せる

50 :うたばんの仲居:04/05/11 00:03 ID:Ir9TZUyW
死ね

51 :名無しの格闘家:04/05/11 00:41 ID:D65Jhv4J
俺、過去にあいつと3回戦ったことあるけど、結構ローが
痛いんだよ。並じゃ無理だぜ!

52 :名無しの格闘家:04/05/11 00:49 ID:oWEZAmA8
ていうかこのスレの奴、メガネッシュ知らないんじゃねえの?
メガネッシュなら普通に勝てるだろ。

53 :www:04/05/11 01:00 ID:T1yGiveS
魔裟屠は弱いだろw

こないだのいるまっ津線なに?
ぴくぴく痙攣したようなおびえたような戦い方。かっこ悪すぎ。

54 : :04/05/11 01:02 ID:rXrH2ZwT
>>46
現実的に傘とかだったらどう?

55 :名無しの格闘家:04/05/11 02:35 ID:bSPfEojX
メガネッシュの老獪なテクの前にはマサトは無力

56 :名無しの格闘家:04/05/12 12:47 ID:yY/sXNkQ
メガネッシュは眼鏡を相手に投げた後、怒濤のラッシュをしてくる技があるよ

57 :名無しの格闘家:04/05/13 16:47 ID:m++zeV/Z
>>53
たしかに追い詰められた泣き虫が逆切れしてるみたいだった

58 :名無しの格闘家:04/05/13 20:24 ID:aNde+ynG
俺、プロ2年目くらいの時の正人の部屋に入ったことあるけど、素人なんか
何人いたって意味ないって。マジ怖い。

顔面グーで殴られる事考えたら、誰も怖気づいて「俺が犠牲になってる間に・・・」
なんて考えられなくなるから。

59 :名無しの格闘家:04/05/13 20:26 ID:GW87ma0c
なんでマサトの部屋に入るとそういう結論になるんだ。

60 :名無しの格闘家:04/05/13 20:29 ID:aNde+ynG
「こいつをいきなりブン殴ったらどうなるかな?」とか考えた。
ダメ。檻の中の虎状態。

61 :名無しの格闘家:04/05/13 20:31 ID:GW87ma0c
殴ったら勝てたかもよ。

62 :名無しの格闘家:04/05/14 00:50 ID:g9v7yUYa
>>60

w

63 :名無しの格闘家:04/05/14 02:20 ID:eV7754Ja
妄想でしかマサトを殺せない墓やろうたち(笑
おい、おまえら、銃使えば誰だって殺せるぞ?


64 :ファイ!!! ◆f8owBKu2jk :04/05/14 02:23 ID:aBJoSgW0
高校球児の身体能力が高い?
お前等、野球に幻想抱きすぎ。

65 :名無しの格闘家:04/05/14 02:42 ID:IUupqUwi
いや、高校球児のレギュラークラスの身体能力は高いだろ。
特に外野手。

66 :名無しの格闘家:04/05/14 03:06 ID:eV7754Ja
だから〜、高いからなんだよ(笑
銃使えや!ここに住み付いてる様なネクラな奴らでも殺せるって。
ボール使うなら、銃使え。ぼけ!伊原道場に行って喧嘩売る気か?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)