5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

K-1MAX◆ジョーダン・タイ◆セフォーの後継者

1 :名無しの格闘家:04/04/01 02:13 ID:bc9e1E3s
K-1MAXスレで評価が高いジョーダン。
しかし、実は評価している人もジョーダンのことをほとんど知らないw

K-1MAXスレッド36
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1078558491/l50

プロフィール
http://www.h3.dion.ne.jp/~hiropon/fighter_00388.html
http://www.so-net.ne.jp/feg/profile/sa_jordan.html

予言しよう。4・7開幕戦が終わればK-1MAX2004王者候補の最右翼となるだろう。

2 :名無しの格闘家:04/04/01 02:16 ID:X6sJ9iaO
あっそ。

3 :名無しの格闘家:04/04/01 02:16 ID:NHlhpczg
華が無いから成績残せなきゃ干されるな(´Д⊂

4 :名無しの格闘家:04/04/01 02:29 ID:jhQlS34d
猿岩石の有吉だろ

5 :名無しの格闘家:04/04/01 04:30 ID:1bSR4Sqw
ルックスの華の無さはロニーセフォー級。
実力はロニーより上のようだが。

6 :名無しの格闘家:04/04/01 12:41 ID:x2lx0ayA
元気があれば何でもできる?

7 :1:04/04/01 15:50 ID:bc9e1E3s
>>1に書いてあるが自分も実はよく知らないw

顔は地味だが緑髪で誤魔化す。今度のMAXの時も派手な髪色にすればいいかもね。
ttp://www.sportzblitz.net/forum/topic.asp?TOPIC_ID=2129

8 :名無しの格闘家:04/04/01 19:10 ID:EasaL5GO
ほー?

9 :名無しの格闘家:04/04/01 23:12 ID:2Bf7XKYW
サワーより弱かったら許さんぞ!

10 :名無しの格闘家:04/04/02 00:00 ID:JVco4QCd
それはない。現状でもへヴィの雑魚サモアン系統は潰せる逸材。
ブアカーオに勝ったら即、優勝候補だね!

11 :名無しの格闘家:04/04/02 16:56 ID:20fJH0ff
buaka-o

12 :1:04/04/07 10:45 ID:dlPKe6ka
http://www.so-net.ne.jp/feg/report/20040406r.html
思った通り髪染めてきたなw
ま、ブアカーノには勝つだろう。

13 :名無しの格闘家:04/04/07 23:06 ID:V5+HgJuM
冗談たい

14 :名無しの格闘家:04/04/07 23:25 ID:2Mlqg1ZC
ブアカーオ最強でいいでつか?

15 :冗談たい:04/04/07 23:58 ID:dlPKe6ka
>>14
いいでつ

16 :名無しの格闘家:04/04/17 00:35 ID:xso9H9gq
武田鉄矢で

17 :名無しの格闘家:04/04/18 14:52 ID:PRJzSQo/
上げちゃった

18 :名無しの格闘家:04/04/18 14:56 ID:GSnEYI2q
ブアカーオってムエタイじゃ有名な選手なんですか??
ボク知らなかったんですけど・・

19 :名無しの格闘家:04/04/18 15:02 ID:SM4e2G7C
セフォーの後継者になれる存在ではある。でもあのタイ人は強すぎた。
チャルムサックに勝ってマコメドフKOするんだから

20 :名無しの格闘家:04/04/20 14:30 ID:mZE+DiWk
ブアカ〜オは猪木推薦だから猪木最強

21 :名無しの格闘家:04/04/20 14:40 ID:G37D5Vm8
ブアカーオはルンピニースタジアムの看板選手でもあり、今現在タイを代表する選手の一人と言ってもいいでしょう。
チャルムサックとは格が違います。賭けの対象となるタイでは絶対に組まれることの無い対戦です。

22 :名無しの格闘家:04/04/20 14:52 ID:O9M2cXx1
猪木推薦じゃなくて
猪木事務所推薦でしょ?

成田で猪木つかまえて「ジョーダン。。。。」
って言ったら
「ナニソレ??」って言われそう

23 :名無しの格闘家:04/04/20 22:28 ID:QxhfuYOb
ブアカーオって、ガオランやヨーデーチャー・シットヨートンと
戦ったことあります?

24 :名無しの格闘家:04/04/21 14:20 ID:F3x2mTYI
ガオランやヨーデッチャーとやったことはありません。ブアカオは今年22歳です。ガオランが最盛期の頃にはまだ子どもで身体もそんなに大きくは無かったと思います。
年齢的なものやプロモーターとの関係もあり対戦の機会を逸することはけっこうあるようです。

25 :名無しの格闘家:04/04/24 00:28 ID:QtDG5+0I
>>24
なるほど。レスありがとうございます。

26 :冗談たい:04/04/25 00:52 ID:nTKVBSiN
よっしゃ!復帰戦1RKO勝ち!!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)