5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格闘技飽きてきた奴の数→

1 :名無しの格闘家:04/04/01 06:10 ID:8jco4w2q
あんなに好きだったK−1、TVさえ見る事が少なくなっちまった、、、

2 :名無しの格闘家:04/04/01 06:13 ID:LYw+VAqi
飽きたら見るな

3 :名無しの格闘家:04/04/01 06:22 ID:tvwKcvAU
K-1に飽きるのはあたりまえだ。これからはPRIDE見れば?

4 :名無しの格闘家:04/04/01 07:02 ID:KV9+PvUh
たしかに最近飽きてきたな。
プロレス時代も含めると10年以上見続けてるわけだからしょうがないけど。

5 :名無しの格闘家:04/04/01 07:07 ID:VSHtCzNO
やっぱり真剣勝負ってのは見続けるのは精神的にきついんじゃないのか?
岸部シローもプライドに対して同じこと言ってた。結局暴力のショー化したものだし、許容範囲(スポーツとして見れる)はボクシングがぎりぎりだと。

6 :名無しの格闘家:04/04/01 07:13 ID:vp/VDtns
>>1
同感

7 :名無しの格闘家:04/04/01 07:35 ID:yJcyyN9p
K-1はカードの出し惜しみ感が酷くて見る気がしない
日本人とか話題性だけで一回出てオシマイの奴とかイラネ
継続的に興業を行うためにはスターを消耗させないように
チビチビ出していくしかないんだろうけどねぇ…

PRIDEも最初は異種格闘技みたいな感覚で
どの競技出身が強いのか見てたけど
もうPRIDEっていう競技に固まってしまった感があって
そんなに頻繁にやってくれなくてもいいかなって思う

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)