5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新たなる】中嶋勝彦【戦場を】

1 :WJ:04/04/01 22:33 ID:mNgogxzG
プロレス最年少デビューを飾った中嶋勝彦が
3/31付けでWJを退団した!中嶋は「もっと試合をして稼ぎたい」
という選手としての欲求や経済的な問題もあったようだが、
プロレスへの情熱は消えることなく「一旦白紙にして、
愛知の実家に戻り、チャンスがあればまたプロレスをやりたい」
と話しているという。

こんな機会だから、もうプロレスをやらせてはいかんと思う…



2 :名無しの格闘家:04/04/01 22:35 ID:X6sJ9iaO
K1はこういうケースで金を使えばイイのに。

3 :名無しの格闘家:04/04/01 23:23 ID:7ZEJL318
k-1では階級が微妙だったが、
mmaの方で使えばいい!
本人も稼ぎたいといっているのだし、
プロレスや修斗に行くよりは楽しめる!

4 :名無しの格闘家:04/04/01 23:34 ID:DV7wdsoZ
中嶋君はプロレス続けて欲しいな。
冗談抜きでWJの救世主になれるぐらいの逸材だったから。


5 :名無しの格闘家:04/04/01 23:35 ID:7zaXv7TA
取り合えず高校に行け。

6 :名無しの格闘家:04/04/02 00:25 ID:1i5dgGSq
これから飛躍的に背が伸びれば、いろいろオファーでるかも。
それにしても、哀れすぎる。
新日に入ってればK−1と絡めたかも知れないのに・・・。
きっと退団の理由は[両親の説得]だろうな。

7 :名無しの格闘家:04/04/02 18:46 ID:q8aPyt5t
いやいや、、、やはりもうKから誘われてるらしいぞ!

8 :名無しの格闘家:04/04/02 18:47 ID:7r7XrbpQ
高校行かないと高田船木のようなミジメな大人になるよ

9 :名無しの格闘家:04/04/03 12:31 ID:NJCk7s4T
この子は人間的に気違いじみた所がないからプロとして大した選手にはならな
いな。

10 :名無しの格闘家:04/04/03 12:39 ID:NJCk7s4T
今の長州について行く奴は馬鹿だね。もっと登り調子な奴について行か
ないと。

11 :名無しの格闘家:04/04/03 12:39 ID:fzmfSaTk
新日辺りで総合専門の部署を作ってこの子を育てたらいいんじゃないの?

12 :名無しの格闘家:04/04/03 12:41 ID:fqxhYRMA
禿げや豚に付いていっても変わらんが、高田も。
やっぱり新日が一番安定してて給料良さそうだな。
K-1やプライドだと弱けりゃどうしようもないし。


13 :名無しの格闘家:04/04/03 13:12 ID:fzmfSaTk
>>12
プロレス業界ってなんだかんだ言ってもメジャー団体なら選手の面倒を
結構見るけどk1・PRIDEは使い捨てするからなぁ・・・

14 :( ゚Д゚)( ´_ゝ`)(・∀・)(´・∀・)(゚ー゚)(゚▽゚)(´∀`):04/04/21 00:23 ID:cIB5W+dI
使い捨てされる選手はそれだけの選手ってことだ

15 :名無しの格闘家:04/04/26 16:48 ID:dWpiZ/3y
sage

16 :名無しの格闘家:04/05/01 00:43 ID:Ldq/pkua
http://proxy.ymdb.yahoofs.jp/users/dc00e262/bc/__hr_rekotobu3.gif?bcI3t4ABSmga99y8

17 :名無しの格闘家:04/05/02 12:28 ID:kVez4FHP
http://www.uploda.net/anonymous/etc/upload4643.gif

18 :名無しの格闘家:04/05/06 07:27 ID:guVpUl63
総合もうやらないんかな?

19 :名無しの格闘家:04/05/12 04:37 ID:f7kMXXIL
一番弟子の佐竹ですらアレなんだからプロレス続けたほうがいいよ

20 :名無しの格闘家:04/05/13 16:20 ID:96BQusdm
中嶋くんが必殺技を完成させたぞ!鬼嫁殺し!!!!
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/photo/200405/im00000856.html

21 :名無しの格闘家:04/05/13 16:24 ID:OCo1x00q
>>14
PRIDEは最強の戦士を目指す男達の集う神聖なる
戦いの場、実力が無い奴は淘汰されて当然。
それでもその厳しい中に飛び込むほどの価値が
PRIDEにはあるんだよ

22 :名無しの格闘家:04/05/13 16:27 ID:HxNbRVK1
ワープロでちょこっと見ただけなんだけど
アレだね、田中稔ね。

23 :名無しの格闘家:04/05/13 17:00 ID:tEAgro4E
>>22
中嶋くんにあやまれ

24 :名無しの格闘家:04/05/14 00:13 ID:FOS9yppR
>>22
中嶋君も接待でダメになっちゃうということですね・・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)