5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつも角田がマイクで説明してる

1 :名無しの格闘家:04/04/03 02:11 ID:X4ZRRbyH
俺がテレビでK1見ると、
何故かいつもアクシデントで試合が中断されて、
角田のマイクが始まる。

2 :名無しの格闘家:04/04/03 02:12 ID:fqxhYRMA
昔は石井がマイク持ってた。

3 :名無しの格闘家:04/04/03 02:12 ID:N99vWTW6
それが何か?

4 :名無しの格闘家:04/04/03 02:15 ID:4awcYQis
別名「角田劇場」ですね

5 :名無しの格闘家:04/04/03 02:17 ID:XNrK+NBW
そうかい?そうかい?
おばあちゃん…俺だよ…おれ。

6 :名無しの格闘家:04/04/03 06:08 ID:U3gl6rUN
今度からk−1の試合でアクシデントがある度に、会場から
「マーイーク、マーイーク」のマイクコールが上がるといいよね。


7 :名無しの格闘家:04/04/03 06:13 ID:Q0y5BbVN
倒れた武蔵に曙が一撃加えた時点で角田がすぐ止めないのが怪しい。

曙「ボコッ・・・アレッまだですか角田親分。」

角田「いまの一撃はインパクトないでしょう。」

曙「しかたないな〜。ボコスコッボコッ」

角田「ヨーシ!ストップ!ストップ〜! そりゃいくらなんでもヤリ過ぎやでぇ。
まぁいい。後はまかしとけ! さぁ、角田劇場の始まりで〜す。」

こんなかんじにも見えた・・・

8 :しゃののん:04/04/03 06:19 ID:ZdpPVUpu
角田も大変。

9 :名無しの格闘家:04/04/03 08:51 ID:wKs89Jju
アクシデントのさいに、マイクで説明をする事は必要だが、
抑揚をつけたり感情を込める必要はないな。
大会本部で決まっているルールを、お客に伝えるだけでよい。
角田劇場は、北朝鮮のテレビを見ているみたいで恥ずかしくなる。

10 :名無しの格闘家:04/04/03 09:43 ID:x7+b9pJH
だって客がムカつくから

11 :名無しの格闘家:04/04/03 10:32 ID:9yB5m2x8
>>9
ほんとだよ。
自分に酔うのは止めて欲しい。しかも、あの顔で。

12 :名無しの格闘家:04/04/03 10:45 ID:8ZG8PC4Z
そんなことより何で角田はあんなに英語が話せるのかが気になる。

13 :名無しの格闘家:04/04/03 10:47 ID:9yB5m2x8
関西外大出身やから。

14 :もっへ:04/04/03 20:32 ID:kw7GXZ3p

重複ですねえ。
こちらへどうぞ。


角田死ねチビキモイ!
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1067175279/l50
【危険】角田はレフェリー失格【危険】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1055440145/l50

K−1ファンはK−1のことどう思ってんの?
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1036235838/l50
☆★☆ K−1専門板 ★☆★
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1074521277/l50

15 :角田:04/04/04 09:50 ID:fuNqdYTH
だって台本に書いてあるし

16 :名無しの格闘家:04/04/04 13:24 ID:BQNUu1pF
 大相撲の審判長や甲子園での主審よりわかりやすい説明ができる人ではあるよな。

17 :名無しの格闘家:04/04/04 13:38 ID:psqu2wOn
>>6>>7
笑った

18 :名無しの格闘家:04/04/04 13:44 ID:65UT9yTo
>>1
あるあるそういうの。

おれの場合は、テレビをつけるとポンコツの清原がホームランを打つところを目撃する。


19 :名無しの格闘家:04/04/04 14:48 ID:CYSD7rf/
曙の反則攻撃を受けた武蔵の、体力回復中の会話

武蔵「ど・どうします?お客さん納得してますかね?
  自分的には全然平気なんですが・・・」

角田「いいか武蔵。ちょっと歩くんや。そしてフラッとするんや。
  ちょっと歩いてやで、そこ間違うなよ。大事なとこやで!
  それやってくれへんと、角田劇場は、始まらへんからな。たのむで〜!」

武蔵「押忍」

こんな感じだったらいやだな〜

20 :名無しの格闘家:04/04/04 14:53 ID:CYSD7rf/
角田「ドクターはNOといっています。でも武蔵選手は戦いたいといっています。
   でも、その前にちょっとだけ言わせて下さいみなさんっ!」


・・・しずまりかえる会場。


角田「きゅうりのQちゃん好評発売中!」

21 :名無しの格闘家:04/04/04 14:56 ID:DxWL+HLg
ワラタw

22 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)