5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ωω からくりボビーはライトヘビー最強 ωω

1 :ダンカンジェームス:04/04/05 17:13 ID:AjnXhME3
ホイスさんのお墨付き

2 : ◆mOjME62K9o :04/04/05 17:15 ID:TZnUWFmk
.

3 : ◆qZVF1dPjpg :04/04/05 17:23 ID:GU0ONopP
.

4 : ◆xAye1ADw6s :04/04/05 17:27 ID:r6u4zeoC


5 : ◆zHdjZdXxS6 :04/04/05 17:35 ID:eTUL+3I9


6 :名無しの格闘家:04/04/05 17:39 ID:X+/ayOsk
ナイジェリアのもすテリヤキ。ボビーオロゴン

7 :名無しの格闘家:04/04/06 08:53 ID:BGSv8i4U
最強かどうかは判らんけど
とりあえずパンクラスのマグロとか菊以外には
マジで勝てるでしょー

8 :名無しの格闘家:04/04/06 16:47 ID:La7811CT
年末のダイナマイトに出るのは決定的だね。相手は誰がいいかな?KIDじゃボビーが勝ってしまうから須藤元気がちょうどいいな。

9 :名無しの格闘家:04/04/06 17:19 ID:yDFB7xie
ボビーってベンチMAX120ぐらいだろ。
格闘家なら普通にもっと力あるよ。

10 :名無しの格闘家:04/04/06 17:23 ID:87shkVZ8
>>8
総合でトニー・バレントに決まってるだろ

11 :名無しの格闘家:04/04/06 17:25 ID:w7y2ryDC
これは恥ずかしい・・・

7 名前:名無しの格闘家 :04/04/06 08:53 ID:BGSv8i4U
最強かどうかは判らんけど
とりあえずパンクラスのマグロとか菊以外には
マジで勝てるでしょー



12 :名無しの格闘家:04/04/06 17:29 ID:A+BisXMj
>9
MAXは180キロだよ。


13 :名無しの格闘家:04/04/06 20:30 ID:4HVbQkYP
ボビー最強

14 :名無しの格闘家:04/04/06 20:31 ID:TFlB0pcU
>>12
マジ?

15 :名無しの格闘家:04/04/06 20:35 ID:s6LBi1kA
ストライカーとやらせてボビーを滅多打ちにしたらやっぱお茶の間は引くだろうなあ

16 :名無しの格闘家:04/04/06 20:37 ID:FMr0ZL7u
ホイスが立ち技が素人で助かったな。
しかし田村さんは打撃もテイクダウンもグラウンドも世界最高レベルだぞ。
最強を名乗るなら田村さんを倒してから行け!

17 :名無しの格闘家:04/04/06 22:06 ID:1xrx0xXf
ランデルマンとどっちが素質ありそうなん?

18 :名無しの格闘家:04/04/06 22:09 ID:6vcxHfrH
>>12
嘘つくな、120〜130くらい

19 :名無しの格闘家:04/04/07 02:48 ID:vjM1nhnJ
>>18
マジだよ
2年前くらいに筋トレの企画みたいので180キロあげてたよ

20 :名無しの格闘家:04/04/07 03:03 ID:wJmSbCk1
ボビー外見ムキムキじゃん。

21 :名無しの格闘家:04/04/07 03:09 ID:N9msit8r
ランペイジ・ジャクソンと同じところでトレーニングしたら強くなると思う。

22 :名無しの格闘家:04/04/07 09:13 ID:WJLtoq2Z
ボビーはイイ人材だよな
レベルの低いパンとかじゃ腐っちゃうよ
UFCとかPRIDEに出すべきだよw

23 :名無しの格闘家:04/04/07 09:22 ID:NJRwtkNz
困るだろうなぁシリーズ復活祭。ハッサンがPRIDEに行ったら困るだろうなぁ(ドラクエY。カッコワルイし

24 :名無しの格闘家:04/04/07 14:09 ID:Y+jqyHy6
おろごん

25 :名無しの格闘家:04/04/08 13:51 ID:q8A/uEHU
ボビーの試合を見たいね

26 :名無しの格闘家:04/04/09 08:56 ID:6gZLpnOB
エンセンと折れない心の対決キボーン

27 :名無しの格闘家:04/04/10 10:35 ID:s54KSbtE
ボビーさんは独身ですか?

28 :名無しの格闘家:04/04/10 11:51 ID:Y51JRPit
>>9
もすの凄さは腰の力だろ
腕力も凄いけど

29 :名無しの格闘家:04/04/11 12:08 ID:lbrm0G0l
こいつ黒人AV男優としてデビューしそう

30 :名無しの格闘家:04/04/12 11:20 ID:ssEbE3cZ
チョコボール

31 :名無しの格闘家:04/04/12 12:29 ID:fn0vlFGH
ボビーと川奈まり子のもすもすさんせい

32 :名無しの格闘家:04/04/12 13:39 ID:QfsSbviF
チョコみたいにいつかパクラレ層ニガーちゃん

33 :名無しの格闘家:04/04/12 14:17 ID:kHkf0kaY
ホイスの通訳かわいかったな

34 :名無しの格闘家:04/04/13 08:55 ID:m93JAab/
本当にこいつ強いのか?
筋肉は凄いけど
なんか心が弱そうじゃん

35 :名無しの格闘家:04/04/15 17:09 ID:TE8D19sb
心が弱いって失礼だな。
こんな異国に来て頑張ってるんだぞ。
ボビーは争いが嫌いなだけだ。

36 :名無しの格闘家:04/04/18 10:52 ID:XKE0wKOi
金稼ぎに来てるだけだろ?

37 :名無しの格闘家:04/04/18 14:54 ID:uW4RnlAa
>>36
つーかむしろ楽しんでるのでは…

38 :名無しの格闘家:04/04/18 15:42 ID:V2aEbqO2
今夜19:00
ボビーきたー!!

39 :柔道三段:04/04/18 15:54 ID:T2MAaguj
バネは確かに凄いね〜。
菊田なんて余裕を見せつつ実は脅威を感じてただろうね。

40 :名無しの格闘家:04/04/19 14:50 ID:uZveSLls
もまえら、これからボビーをどう育てたらいいか
まじめに考えれ!!

41 :名無しの格闘家:04/04/19 14:55 ID:Xm5S7T/X
ボビー・ホフマン?

42 :はむ太郎:04/04/19 16:45 ID:86aS1jKz
体つきもお前らは黒人だから普通ジャンとか思ってるかもしれんが

トップアスリートなみだぞ。

43 :名無しの格闘家:04/04/19 19:27 ID:VF8qwskB
入場の時のボビーは格闘家みたいでかっこよかった

44 :名無しの格闘家:04/04/19 20:08 ID:twuiA8iy
もっと真剣にランバーと打撃練習をしたら確実に強くなるよ。

45 :名無しの格闘家:04/04/19 20:57 ID:Zt3L7PVK
ボビーって何歳なの??

アドゴニーは年末出るチャンスはないの?

46 :名無しの格闘家:04/04/19 23:31 ID:dK8C3Pth
ライトヘビー級がボビーならヘビー級はバンナしか認めないムルアカかな

47 :名無しの格闘家:04/04/20 03:29 ID:0XqmYlNq
っていうかホイス
あれだけ大流血したら負けだろ
かなり額えぐられてたやん

48 :名無しの格闘家:04/04/20 03:32 ID:6FbtJZDl
>>45
ボビーは、いま30歳だよ

49 :名無しの格闘家:04/04/20 06:26 ID:8z5pOOSP
この借りは働いて返しマス。

50 :名無しの格闘家:04/05/03 01:44 ID:Cwc0F7OF
キンタマ割れる

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)