5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしリングが硬かったら誰が最強か?

1 :名無しの格闘家:04/04/05 19:01 ID:NCxs/uO4
普段の生活で地面ってふつう硬いよね?
ってことで地面が硬い状況なら誰が最強なのかを教えてください。


2 :名無しの格闘家:04/04/05 19:03 ID:IalBt9he
三沢さん。

3 :名無しの格闘家:04/04/05 19:03 ID:repz1th4
尼レスラー最強


終了

4 :名無しの格闘家:04/04/05 19:03 ID:gnM2ZYH/
余裕の2GET!なんてしないよ、俺は。
レスリング出身が有利なんじゃないかな?一発豪快に投げたらKOできるからね。
ジャクソンの投げなんて、KOどころか死ぬ可能性も十分にある。

5 :名無しの格闘家:04/04/05 19:04 ID:CnxwasZi
もちろんヒョードル

6 :名無しの格闘家:04/04/05 19:05 ID:QjZI/DMs
カレリン

7 :名無しの格闘家:04/04/05 19:05 ID:gdUGAyLT
そりゃあもちろん、グレート・ムタ様だろ

8 :名無しの格闘家:04/04/05 19:08 ID:qX+S037o
STOでおーちゃん無敵

9 :名無しの格闘家:04/04/05 19:11 ID:noZvJAjM
その状況にあわせて戦い方変えるだろうからわからない。
柔道が有利になるかもね。

10 :名無しの格闘家:04/04/05 19:11 ID:wwp6ZeBI
まあ転がすだけで大きなダメージ与えられるんだから
レスラー系ってことになるんじゃない?そんだけの話

11 :名無しの格闘家:04/04/05 19:14 ID:DmciMXE4
高速タックルが決まればそれだけでKO。よってタックルの上手い選手がさいきょ。

12 :名無しの格闘家:04/04/05 19:14 ID:2aoYvAnC
小笠原満男ですね。こんにちわ〜。いつも格闘技みてます^^しかしまぁ、最近の格闘家はどいつもこいつも弱いですねぇ(笑

僕のほうが強いと思います、シウバよりは強いと思います。だれか僕に格闘技やらしてください!秋田がいなくなってサッカーに生きがいをなくしてしまいました・・・うわ〜ん


13 :名無しの格闘家:04/04/05 19:21 ID:X+/ayOsk
皆さんに質問です。スカパー!300chのスポーツアイESPNで新日本プロレスのCMがあるんですが、中西選手はそのCMの中で中西革命が始まるぞと言ってましたが、現在も中西革命は続いているのでしょうか?教えて偉い人!

14 :名無しの格闘家:04/04/05 19:24 ID:amMaAeTO
ボブサップとカレリンやったらおもしろいかもな

15 :名無しの格闘家:04/04/05 19:47 ID:UsX4aBww
ノアのふわふわマットをバカにしてた奴が最強だろ

16 :名無しの格闘家:04/04/05 19:52 ID:91IcjQf/
後藤さんに決まってる。本当に殺人バックドロップになっちゃうよw
次点でノートンだね。超竜ボムもなかなかだね

17 :名無しの格闘家:04/04/05 20:07 ID:qZwt/D+T
>>1はどんなに頑張っても垢抜けない

18 :名無しの格闘家:04/04/05 20:16 ID:+6D2balP
リングがかたかったら
誰も試合しないだろ。
柔道家とかに顔面から落とされたら死ぬでしょ普通に。

19 :名無しの格闘家:04/04/05 20:20 ID:egXObVVk
マットの材質や固さにもよるだろうけど
あんまり固いと膝を自爆しかねないから、タックルには逝きにくくなりそう。
転がっただけでダメージ受けるなら、意外と相撲とりに有利かも。

20 :名無しの格闘家:04/04/05 20:33 ID:jyKT9k6b
アスファルト上だったらミルコとかノゲよりも後藤さんのほうが強いということでいいですか?

21 :名無しの格闘家:04/04/05 20:57 ID:wwp6ZeBI
イクナイ!!

22 :名無しの格闘家:04/04/05 21:01 ID:JkVEZIZc
スタン・ハンセン

23 :名無しの格闘家:04/04/05 21:03 ID:X+/ayOsk
橋本真也

24 :名無しの格闘家:04/04/05 21:05 ID:3TJWD6lK
チョチョシビリ

25 :名無しの格闘家:04/04/05 21:08 ID:B46YSWCh
X+/ayOsk
バイトから帰ってきたら、まだいた。19時間前に…最強!

26 :名無しの格闘家:04/04/05 21:20 ID:91IcjQf/
ヒロさんのセントーンも危険だね、かなり。
もしコンクリであの技を頭に向かってしたら頭が潰れたトマトみたいになるだろうね。

27 :名無しの格闘家:04/04/05 21:56 ID:QjZI/DMs
モンターニヤ・シウバ

28 :名無しの格闘家:04/04/05 21:58 ID:VOHCkhM/
武蔵が最弱なのは間違いない。

29 :名無しの格闘家:04/04/05 21:59 ID:fbX9XVJb
下手な格闘家よりNFLの選手の方が強いかもね

30 :名無しの格闘家:04/04/05 22:00 ID:arCfeI49
STOとか凄い効きそう

31 :名無しの格闘家:04/04/05 22:04 ID:h6lW348r
AKEBONO

32 :名無しの格闘家:04/04/05 22:08 ID:QjZI/DMs
マジ切れモードのサップ

33 :名無しの格闘家:04/04/05 22:14 ID:VpKmOlDA
タイガードライバー91で皆死

34 :名無しの格闘家:04/04/05 22:17 ID:fbX9XVJb
山本宜久のDDTが最強
心も折るぜ

35 :名無しの格闘家:04/04/05 22:18 ID:X+/ayOsk
中西学くん

36 :名無しの格闘家:04/04/05 22:18 ID:B46YSWCh
テイクダウンだけでもひやひやもんだよ

37 :名無しの格闘家:04/04/05 22:25 ID:91IcjQf/
おぉ忘れてた、タイガードライバー91も勿論即死技だね
今まで数える程しか出してないのも納得できるよ。
これ見たら三沢最強説も信じてしまうよ


38 :名無しの格闘家:04/04/05 22:27 ID:QjZI/DMs
ノートンの本気モードのパワーボム

39 :名無しの格闘家:04/04/05 22:30 ID:CaSA68os
アスファルトの上で服着てたら柔道家は強そうだな。

40 :名無しの格闘家:04/04/05 23:59 ID:97bRnEuJ
ストリートファイトを想定したらたしかに路面が弾力あることはまずない。
リングというすごく現実離れした所で3強とか言われてるミルヒョーノゲなんかも
コンクリ路上なら案外井上校正兄弟あたりに負けるかもね


41 :名無しの格闘家:04/04/06 00:01 ID:Rvgtvv1l
グローブを着けるのと、周りに何も無いのと、服を着ないのはリングの上だけだからなぁ・・・

42 :名無しの格闘家:04/04/06 00:02 ID:klQciLuA
ヒョーは地面が固くてもジャケットありでも強そうだ。

43 :名無しの格闘家:04/04/06 00:02 ID:TJeKPTPS
みんな知らんのか?ヒョードルは元々柔道選手だぞ。それもロシアでトップの。
地面固くてもヒョードルは強いよ。間違いない。
井上兄弟は通常リングでも強いと思う。

44 :名無しの格闘家:04/04/06 00:03 ID:klQciLuA
でもグローブなしだと拳傷めそうだな・・・

45 :名無しの格闘家:04/04/06 00:04 ID:9Z+f+p0b


あああーーーーーーーーーーーーーー


「ヤワラちゃんが身長190cmだったら最強」 ってスレたてちゃおっかなぁぁぁぁぁぁぁぁ

46 :名無しの格闘家:04/04/06 00:07 ID:TJeKPTPS
確かにタワラの運動センスは神レベル。けれど所詮は女よ。190cmになっても最強にはなれんよ。

47 :名無しの格闘家:04/04/06 00:12 ID:6cuBSHfz
190cmだったら婚期が遅れただろう

48 :名無しの格闘家:04/04/06 00:17 ID:FwD7HBQy
ジャーマン決まったら即死だな。ただし自分も重傷という諸刃の刃。

49 :名無しの格闘家:04/04/06 00:20 ID:L9WfZ6xq
http://huma573.at.infoseek.co.jp/kiken00.html
この状態に持っていければ三沢さん最強!!

50 :名無しの格闘家:04/04/06 00:21 ID:L9WfZ6xq
http://huma573.at.infoseek.co.jp/n01.html
こっちだった

51 :841:04/04/06 00:24 ID:jBr0Klpo
おすもうさんだろ

52 :名無しの格闘家:04/04/06 00:25 ID:F/nxsMvy
霧島だろうな

53 :名無しの格闘家:04/04/06 00:27 ID:FwD7HBQy
後藤さんがバックドロップの体勢にはいったら視聴率64%

54 :名無しの格闘家:04/04/06 00:28 ID:oX1nQH7A
千代大海

55 :名無しの格闘家:04/04/06 00:31 ID:TJeKPTPS
投げだったら相撲より柔道、レスリングの方が遥かに強いと思われ

56 :名無しの格闘家:04/04/06 00:37 ID:56vLR6CD
予想ランキング
1位 カレリン
2位 小川直也
3位 中西学
4位 井上康生
5位 ヒョードル

57 :名無しの格闘家:04/04/06 00:39 ID:TJeKPTPS
なんで中西なんて入ってんだよ。

58 :名無しの格闘家:04/04/06 00:40 ID:TJeKPTPS
小川直也より井上康生の方が強いし

59 :名無しの格闘家:04/04/06 00:40 ID:jBr0Klpo
スミヤバザルでしょ

60 :名無しの格闘家:04/04/06 00:44 ID:GiFsLw5Q
打ち所が悪ければPRIDEのマットだろうがUFCのマットだろうが失神するよ。アスファルトだのとかは関係ない。
アスファルトで失神するような角度で落ちるんであればマットでも失神する。
だいたい相手の両手塞いで投げる状況を作ることがいかに難しいかは総合見てれば分かるべさ。
白けるレスしてごめんね。

61 :名無しの格闘家:04/04/06 00:49 ID:s1binssy
>>60
いや、アスファルトだったらテイクダウンひとつで失神するかもしれないし、
投げ技なら失神どころか死亡するかもしれないわけだから、地面の固さは
関係あるよ。

62 :名無しの格闘家:04/04/06 00:50 ID:klQciLuA
服着てればジャケットマッチに慣れてない奴を投げるのは
柔道家にとっては簡単なんじゃない?
Tシャツとかそういうのじゃ難しいだろうけど。

63 :名無しの格闘家:04/04/06 00:51 ID:oX1nQH7A
一位カレリン
二位ヒョードル・井上康生
三位モンタ−ニャ・シウバ、サップ
四位小川直也、朝青龍
五位ジャイアント・シルバ

64 :名無しの格闘家:04/04/06 00:58 ID:KbOw3/aE
永田さんもイイ線いくんじゃないか?
ミルコ、ヒョードルにはそれでも負けるだろうけどノゲよりは強いかもしんない

65 :名無しの格闘家:04/04/06 01:12 ID:GiFsLw5Q
>>61
それって「K-1で靴を履いたら誰が一番強いか」と同程度やね

66 :名無しの格闘家:04/04/06 01:14 ID:4HVbQkYP
地面がかたかったら
K1で曙に勝てる奴はそうはいない

67 :名無しの格闘家:04/04/06 01:16 ID:tJMNb783
PRIDE GP in アスファルトリング 開催・出場8選手
1位 井上康生
2位 井上康生兄
3位 ヒョードル兄
4位 ヒョードル弟
5位 ノゲイラ兄
6位 永田弟
7位 ノゲイラ弟
8位 永田兄


68 :名無しの格闘家:04/04/06 01:26 ID:BMED5O9d
ウィリアムスの殺人バックドロップが見たい!

69 :名無しの格闘家:04/04/06 01:36 ID:81eJpYs8
手術中です。

70 :名無しの格闘家:04/04/06 01:51 ID:e+qiMXq6
朝商流最強だろ

71 :名無しの格闘家:04/04/06 01:52 ID:b6ZeMnG/
硬いなら曙なんかも強そうだな。
突き倒したら痛そー

72 :名無しの格闘家:04/04/06 01:52 ID:e+qiMXq6
地面が硬かったら膝をつくタックルにはいけない
したがって柔道・相撲・グレコのいずれかだ。
そんなかで打撃にも強そうなのは朝商流だろ

73 :名無しの格闘家:04/04/06 01:57 ID:zReiczlv
スタン・ハンセンって言ってるのに、誰も反応がない・・・

ここは格板だからかな。
ラリアットの受け身とれなきゃ確実に死ぬ
ロープの反動を利用しなくても、助走付けなくてもスタンディングのラリアットだけで最強だったんだから

74 :名無しの格闘家:04/04/06 02:31 ID:rU9mgeLw
>>73
ataruwakenaidesyo?

75 :名無しの格闘家:04/04/06 20:07 ID:4HVbQkYP
千代大海は強いだろうな
てか路上にはコンクリの壁もあるしな
曙も相当強いだろうよ

76 :名無しの格闘家:04/04/06 20:09 ID:rzPjsxQ5
もしリングが針の山だったら誰が最強か?

77 :名無しの格闘家:04/04/06 20:21 ID:2e/KLMI8
ミルコが最強です

78 :名無しの格闘家:04/04/06 20:37 ID:ZmA9ZaSR
>>76
曙。
動かないから。

79 :名無しの格闘家:04/04/06 20:41 ID:sVBV+tNB
腰を痛める前のスコット・スタイナー
が最強だな。
フランケンシュタイナー一閃!

80 :名無しの格闘家:04/04/06 20:44 ID:s6LBi1kA
曙重すぎて立ってるだけで串刺しになるぞ。

81 :名無しの格闘家:04/04/06 20:45 ID:WFuOQp5+
千代大海元ヤンだから路上なれしてそう

82 :名無しの格闘家:04/04/06 20:55 ID:rotbE35K

ビートたけしが一番つよい

83 :名無しの格闘家:04/04/06 20:58 ID:4HVbQkYP
純日本人で一番喧嘩が強いのは千代大海と結論がでてる

84 :名無しの格闘家:04/04/06 22:33 ID:VOcgzM3B
ワニ

85 :名無しの格闘家:04/04/06 23:26 ID:oX1nQH7A
朝青龍&千代大海

86 :最弱認定委員会 ◆TNUR.o..Dw :04/04/06 23:43 ID:AjtxFdWu
KIDvs野村忠弘が見たい(断言

87 :名無しの格闘家:04/04/06 23:45 ID:Ug3nfrn3
柔道家だな間違いなく

88 :名無しの格闘家:04/04/07 01:40 ID:+zv0P5VS
もしサップが、幼少の頃に柔道やレスリングの基礎を学んでいたら・・

89 :名無しの格闘家:04/04/07 01:51 ID:/GQ7DbAI
バスを引っ張らせたら曙だな

90 :名無しの格闘家:04/04/07 03:06 ID:CWByIP/q
俺なら運転するけどな。

91 :名無しの格闘家:04/04/07 04:46 ID:R16ruXMS
>>88
今の体型にはなってないだろうねw

92 :名無しの格闘家:04/04/07 14:30 ID:u1I3qKVS
>>88
アメフトやらない分突進力が落ちたんじゃないかと。

93 :名無しの格闘家:04/04/18 10:29 ID:/AklzFMJ
相撲取り強いぞ

94 :名無しの格闘家:04/04/22 22:29 ID:WURQUmbA
危険度S級:後藤の殺人バックドロップ、三沢のタイガードライバー、ノートンの超竜ボム、ヒロ斉藤のセントーン
A級:天山のパワーボム、小川直也のSTO

95 :名無しの格闘家:04/04/22 22:34 ID:E08nu6S9
どうせ基地外のノアヲタが三沢さんとか言い過ぎてみんなが飽きて
このスレは明後日ぐらいに消えるんだよ。

96 :名無しの格闘家:04/04/22 22:44 ID:WURQUmbA
別にノアスレじゃないじゃん、このスレ


97 : :04/04/22 23:02 ID:WBNwkGDH
ラーメン。

98 :名無しの格闘家:04/04/22 23:25 ID:xypS5KXZ
ラオウ

99 :名無しの格闘家:04/04/23 00:01 ID:5+Fe62AF
孫悟空に一票

100 :名無しの格闘家:04/04/23 02:48 ID:CPjWoMaG
ブザリオなんたらラマジ!前田を持ち上げたあと、そのまま手をはなして頭から落とした、デンジャラスなチダオバとかなんとかの使い手

101 :名無しの格闘家:04/04/23 06:00 ID:3R+X32ze
ドン・フライが最強だな。マットが硬かったら投げで骨折させる事もできるし
、寝技では相手の頭をマットに打ちつける事もできる。

102 :名無しの格闘家:04/04/23 06:09 ID:Xy2SQhis
こないだ、コンクリからたけのこが生えてるのを見た。たけのこ最強

103 :名無しの格闘家:04/04/23 06:22 ID:YSRBCrAp
ハイキック等の打撃で失神ダウンする時に硬い地面に激突という大ダメージになるわけか。
何気にこれって打撃ファイターが絡んできた素人潰すときに一番気を使うところだったりする。


104 :名無しの格闘家:04/04/23 09:52 ID:3R+X32ze
ドン・フライだな。

105 :名無しの格闘家:04/04/23 10:04 ID:e2HToVN+
中山きんにくんあたりが 以外と強いよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 10:15 ID:NKWHKDHM
リングが固いなら柔道家が最強だろ

107 :名無しの格闘家:04/04/23 10:27 ID:ow5wl+fr
ボブサップ・・・アメフトタックルでどぼん

108 :名無しの格闘家:04/04/23 12:03 ID:5idsLorr
このテーマはいい!
格闘技やりながらの格闘技見るのも好きなやつは誰でも一度考えたことあるでしょ!
アスファルトだと擦れていたそう。自然と顔とかを必要以上にかばいそう。
なんでタックルも投げも少し恐くなる。
ロープや壁があるかないかによってもちがうなあ。壁際なら少しは思い切れそう。
俺らの結論はボクサーだな。
ちなみに海の岩場では?

109 :名無しの格闘家:04/04/23 12:19 ID:I7l2cY7h
サップ。しかしあいつはステロイドヤローだから除外。
ってことは柔道家。

110 :名無しの格闘家:04/04/23 12:21 ID:JTyRt1hh
カレリン

111 :もっへ:04/04/23 12:22 ID:k78VrWOq
とりあえずノゲイラは無いな

112 :名無しの格闘家:04/04/23 12:30 ID:kl4cd/ww
>49 のこれ
http://huma573.at.infoseek.co.jp/ms01.html

113 :名無しの格闘家:04/04/24 00:44 ID:ed7wKeKr
ケンシロウ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)