5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全盛期のザ・モンスタ一マンはK-1で通じるか?

1 :ニッポン!!!:04/04/06 17:18 ID:iIOe/6q2
元WKA世界ス一パ一ヘビ一級チャンピオン=ザ・モンスタ一マン
(アメリカンキックボクサ一)は、果たしてK-1で通用するんだろうか?
まあ武蔵やボタぐらいだったら倒せるとおもうが・・・優勝はムリ。
でも結構おもしろそう。みんなはどう思うか?モンスタ一マンのニックネ一ム
は、マ一シャル・ア一ツの星である。ベニ一ユキ一デ一の弟子である。以上。

2 :名無しの格闘家:04/04/06 17:24 ID:yDFB7xie
>>1
なんで横棒じゃないくて一(1)なんだ?

3 :ニッポン!!!:04/04/06 17:34 ID:iIOe/6q2
全盛期のモ一リス・スミスも面白い。以上。

4 :名無しの格闘家:04/04/06 17:36 ID:CLvWId92
全盛期のレオナルド・ダヴィンチも面白い。以上

5 :名無しの格闘家:04/04/06 17:52 ID:szA9F/J8
ほら新間「猪木さんに負けた雑魚」

6 :ニッポン!!!:04/04/06 18:44 ID:iIOe/6q2
モンスタ一マンの得意技は、ラウンドハウスキックと、ストレ一トである。

7 :名無しの格闘家:04/04/06 18:56 ID:k51TeSyS
反復横飛びみたいな飛び横蹴りが良かった、猪木をダウンさせ、坂口を連打でKOした。

8 :ニッポン!!!:04/04/06 19:03 ID:iIOe/6q2
モンスタ一マンのビデオは、2回見た。猪木vsモンスタ一マン戦(1回目と2回目)
である。けっこうおもしろかった。ちなみに俺がまだ生まれてないとき^^
俺は、22歳だからさ。以上。

9 :名無しの格闘家:04/04/06 19:24 ID:kIZlfYmU
マジだと多分通用しない。
マーシャルアーツルールはローがダメだから、さばけないないので
餌食になったろう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)