5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こうなったらウェインとザンビを応援するスレ

1 :名無しの格闘家:04/04/07 23:10 ID:/eQK2ke8


マサトもコヒもクラウスも彼らにハッキリ殺してもらいましょう
 


2 :名無しの格闘家:04/04/07 23:11 ID:USN106fC
ザンビディスは小比類巻とはやらないほうがいい。
クラウスと。それよりタイ人強そうじゃなかったか?

3 :名無しの格闘家:04/04/07 23:13 ID:/eQK2ke8
マサトの次の相手はガイダルベコフに決まったようなもんだがな

コヒは相性のよさそうなザンビにしてもらえるだろう

4 :ノブ・タップ:04/04/07 23:14 ID:O69hznev
3333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333

5 :名無しの格闘家:04/04/07 23:14 ID:LWv5iwze
チャップマンとサムゴー出せや

6 :名無しの格闘家:04/04/07 23:16 ID:FIuY2uMH
>>1
ザンビのスレはあるから、ウェインのスレを復活させてほしかった。

K−1ミドル級最強   マイク・ザンビディス
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1057406723/l50


【豪州の】ジョン・ウエイン【荒馬】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1080227482/l50 dat落ち


7 :名無しの格闘家:04/04/07 23:17 ID:htnMBA/P
ウェインすげー強そう
でもそれに最後までがんばったラドもけっこう凄い
たのしみ

8 :名無しの格闘家:04/04/07 23:24 ID:WHPmFp27
ラドウィックは強くなる。ナラントンカグラはかなり強くなる。
魔裟斗、クラウスはもう伸びないな。ザンビはフックだけじゃな…それより、ウェインがあんなに通用したんなら、スカボロスキーだせや!

9 :名無しの格闘家:04/04/07 23:28 ID:iHylFUb7
スカボロスキー
ウェインに負けたんだろ?小林にも負けてるし

大体なぜ今頃ウェイン。。。

10 :名無しの格闘家:04/04/07 23:31 ID:SrGRfvJR
カノレッティを返せええええ

11 :名無しの格闘家:04/04/07 23:59 ID:2Kk43Jti
ジョン・ウェイン!!ジョン・ウェイン!!今更でも良い!!
こうなったらって言うな!!
 

12 :名無しの格闘家:04/04/08 00:30 ID:Bnn7wj4m
>>9
負けたけどクラウスよりは強いはず<スカボロスキー
S1初戦でウェインが苦戦したアラブマンでもいい。

13 :名無しの格闘家:04/04/08 00:32 ID:bZGJ6fyZ
ハヤトはマサトと違って好感が持てるな。
すれ違いスマソ

14 :名無しの格闘家:04/04/08 00:35 ID:Gjy7RpeV
ハヤトみたいな雑魚いらねえよ。

15 :名無しの格闘家:04/04/08 00:40 ID:rigb7sQS
ウエインスレがdat落ちしてて書き込めねー

16 :名無しの格闘家:04/04/08 00:42 ID:6PalCkFD
>>9
ウェインは今まで予選で負けてたので

17 :名無しの格闘家:04/04/08 00:58 ID:rigb7sQS
ウエインが予選に出たのは去年だけだよ。
ザンビを圧倒したのにK1のヤオ判定で負けにされた。ビデオ見たけどホントひどい判定だったよ

18 :名無しの格闘家:04/04/09 08:04 ID:7E2sbYeE
どうでもいい試合ばかり放送して
ウェインの試合はダイジェストか・・・・

19 :名無しの格闘家:04/04/10 09:19 ID:3DGqQzDz
ウェインサイキョ

20 :名無しの格闘家:04/04/25 22:50 ID:iwRVRWuK
保全

21 : ◆k4mEUGtXAo :04/05/08 05:23 ID:rCQ+PQrT
j

22 : ◆KxZa1saoyc :04/05/08 05:24 ID:rCQ+PQrT
l

23 : ◆oONoBxjGJ2 :04/05/08 05:24 ID:rCQ+PQrT
k

24 : ◆1K2pRehzlI :04/05/08 05:25 ID:rCQ+PQrT
g

25 :名無しの格闘家:04/05/08 18:30 ID:WZ0AnBmi
どうでもいいよ。

26 :名無しの格闘家:04/05/09 00:31 ID:RFtifNqF
俺も

27 :名無しの格闘家:04/05/09 23:53 ID:+Db0fQlM
hage

28 :名無しの格闘家:04/05/13 13:36 ID:aZsdGlgy
mms://218.38.28.217/free/neo_900k.wmv

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)