5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★山本美憂vs谷亮子★☆★

1 :名無しの格闘家:04/04/08 03:17 ID:j5nqetdZ
階級も世代も立場も何気に似ているこの二人
戦わさずにはおけないでしょう

2 :名無しの格闘家:04/04/08 03:23 ID:16Oop/SH
立場似てるか?
主婦ってこと?

3 :名無しの格闘家:04/04/08 03:25 ID:a6eqLtW7
神取忍

4 :名無しの格闘家:04/04/08 03:26 ID:8jQMJ873
顔が桁違い。

5 :名無しの格闘家:04/04/08 03:32 ID:j5nqetdZ
私見だが、谷亮子vs矢口真理も見てみたい

6 :名無しの格闘家:04/04/08 03:43 ID:b3ngcrD3
アマレスと柔道なら、打撃には無縁だろうな。
投げ勝負になるのかな?

谷の関節技・締め技の実力を見てみたい気はするが。

7 :名無しの格闘家:04/04/08 03:48 ID:j5nqetdZ
谷は意外と豪腕パンチでパウンドが強いと思う
そしてまたあの顔は打たれ強そうだ
山本の顔は細くて高い鼻が折れそう

8 :名無しの格闘家:04/04/08 03:52 ID:16Oop/SH
アマレスルールでやっても谷が勝ちそう

9 :名無しの格闘家:04/04/08 04:29 ID:hGU5iGrs
井上京子は何故結婚できたか?

10 :名無しの格闘家:04/04/08 15:32 ID:j5nqetdZ
格としてはYAWARAの方がはるかに上

11 :名無しの格闘家:04/04/08 16:07 ID:Fhj55nGu
谷は打たれてもわからない顔してるから有利。


12 :名無しの格闘家:04/04/08 16:12 ID:Fhj55nGu
りょうこは顔面倒立できそう。

13 :名無しの格闘家:04/04/08 16:14 ID:Fhj55nGu
亮子はたーちゃんみたく、うんこするたびに強くなりそう

14 :名無しの格闘家:04/04/08 16:15 ID:j5nqetdZ
99対1の可能性で谷が勝つ
山本が勝つ絵が浮かばない

15 :名無しの格闘家:04/04/08 16:15 ID:Fhj55nGu
亮子、鼻くそも食ってそう

16 :名無しの格闘家:04/04/08 16:31 ID:Fhj55nGu
>14

そんないい加減なこといわないでよ

17 :名無しの格闘家:04/04/08 16:38 ID:raEendRz


俵は戦う事によって失うものがまったく無いから最強なんだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!


18 :名無しの格闘家:04/04/08 16:55 ID:Fhj55nGu
畳で削れて顔はつるつる BY りょーこ

19 :名無しの格闘家:04/04/08 17:58 ID:j5nqetdZ
片やオリンピック金メダリスト
片やオリンピック予選落ち
勝負は見えている

20 :名無しの格闘家:04/04/08 19:21 ID:j5nqetdZ
もう一度言う
山本では谷には勝てない!!!

21 :名無しの格闘家:04/04/08 21:39 ID:j5nqetdZ
もう一度だけ言う
山本では谷には勝てない!!!


22 :名無しの格闘家:04/04/08 21:42 ID:j5nqetdZ
俺には見える
昨日KIDがバレントにやったのと同じように
TAWARAに絞められるミウの姿が
しかもミウはタップせず無残に絞め落とされる
TAWARAはレフリーが止めても絞めるのをやめない

23 :名無しの格闘家:04/04/08 22:23 ID:j5nqetdZ
miuはyawaraに勝てない

24 :名無しの格闘家:04/04/08 22:30 ID:j5nqetdZ
ミウじゃヤワラに勝てない!!!!!

25 :名無しの格闘家:04/04/08 22:31 ID:j5nqetdZ
谷vsエンセンも希望

26 :名無しの格闘家:04/04/08 22:36 ID:NwHf6YaZ
美憂はケイン濃過ぎとのスパーでも子ども扱いしてたから普通の男では太刀打ちできない。

27 :名無しの格闘家:04/04/08 22:40 ID:j5nqetdZ
>>26
でもYAWARAには勝てない

28 :名無しの格闘家:04/04/08 22:43 ID:NwHf6YaZ
>>27
そりゃそうだ。

柔道に関しては男の格闘家でもYAWARAに勝てる香具師はいるかいないかだろ。
吉田でも今は分からんよ。

29 :名無しの格闘家:04/04/08 22:45 ID:DB/PiAfm
ヤワラは150キロのジョディも軽々と投げ飛ばすから
井上みゆじゃ勝てないよ

30 :名無しの格闘家:04/04/08 22:45 ID:/3M38YzX
柔道やってる女は普通の男にボコられてレイプされてた。あれだけはガチ

31 :名無しの格闘家:04/04/08 22:48 ID:gY02i6+M
>>30
おまえは一生P2Pやってろ

32 :名無しの格闘家:04/04/08 22:52 ID:K5WoBe6/
谷川ならやってくれるよ
SRSでTAWARAがやったら面白いとか言ってたし
絶対に狙っている

33 :名無しの格闘家:04/04/08 22:59 ID:lJ7Q3tXi
顔の話だろ

34 :名無しの格闘家:04/04/08 23:20 ID:b3ngcrD3
谷は、極めるのは得意なのか?
投げのイメージしかないんだけどなぁ。

投げるには投げるが、両者とも後が続かないって展開じゃね?

35 :名無しの格闘家:04/04/08 23:46 ID:Nc0B+K+i
タワラは寝技もできるんでねぇの。
一応金メダリストだぞ。

36 :名無しの格闘家:04/04/08 23:51 ID:bHX/82v+
田村選手、寝技も強いですよーと山口香さんが解説してました。

37 :名無しの格闘家:04/04/10 03:43 ID:JQ5o51OQ
TAWARA今度の予選負けたらオリンピック出場無いって
そしたら山本と早速MMAルールでやるべし!

38 :名無しの格闘家:04/04/10 11:42 ID:kaRJVFch
りょーこは、ただのブスではない。
それには賛成。

しかし柔道人口はあまりに薄い。
金メダルの価値は薄い。
国民栄誉賞という声が以前あったが一笑されたわけだ。

みゅうは少なくともエッチな気分にさせてくれる。

だから亮子の負け。

39 :名無しの格闘家:04/04/10 11:45 ID:kaRJVFch
どうにも我慢ならんのが
亮子のことをマスコミが「YAWARAちゃん」ということだ。
漫画のYAWARAちゃんはかわいい。

ブスはブスで人権は認めるが、過大な特権は与えるな。
文化的な最低限度の生活、それでええのだ。

だから勘違いの結婚式など挙げるのだ。
気持ち悪すぎる。


40 :名無しの格闘家:04/04/10 11:46 ID:CKItrk0S
俵の寝技凄いぞ
普段の試合だと相手も柔道家だから
そこそこぐらいにしか見えないけど
相手が違えばそりゃもう

・・・谷だって真っ青さ(w

41 :名無しの格闘家:04/04/10 11:46 ID:2ArELUgi
夫婦での収入は・・・比較するのもかわいそうだな。

42 :名無しの格闘家:04/04/10 11:47 ID:kaRJVFch
谷君は訴えるべきだ。

43 :名無しの格闘家:04/04/10 11:49 ID:kaRJVFch
人権派弁護士、紀藤に頼んで慰謝料ぶんどれ!
ペンた君で稼いでるぞ!
勇気を出せ!!
後は汚職にまみれた警察が守ってくれる。


44 :名無しの格闘家:04/04/10 11:53 ID:kaRJVFch
亮子君、鼻くそ食べれる人。

に、一票投じます。       

45 :名無しの格闘家:04/04/11 00:39 ID:sqz83pe0
そして谷の戦いの日が来た・・・

46 :名無しの格闘家:04/04/11 12:21 ID:T72yddpc
新しいCM。
新しいタイプの公害だと思う。

午後、嫌な気分ですごすことになりそうだ。
すこし吐き気がする。


47 :名無しの格闘家:04/04/11 12:26 ID:DBWh6ikO
46はアホ

48 :名無しの格闘家:04/04/11 12:29 ID:T72yddpc
47はいい人だと思う

49 :名無しの格闘家:04/04/11 12:32 ID:zgV8CiIx
48は出世すると思う

50 :名無しの格闘家:04/04/11 12:54 ID:kJ5daWXY
49は優柔不断

51 :名無しの格闘家:04/04/11 13:10 ID:uFfQhaAI
50はおぽ

52 :名無しの格闘家:04/04/11 15:12 ID:T72yddpc
みんな、いい加減にしてくれよ。

亮子は鼻くそ食うのかよ、食わないのかよ。
話を本筋に戻そうよ。
顔面倒立できるのかよ、それ、まじかよ。


53 :名無しの格闘家:04/04/11 15:27 ID:T72yddpc
未確認情報だが、亮子はハムスターを食用に飼ってるらしい。
パワーつくのか?

54 :名無しの格闘家:04/04/11 15:47 ID:LD+tMtit
このスレ定期的に立つな・・。もう何回目だ?

55 :名無しの格闘家:04/04/11 16:24 ID:JEakhorE
テレビ見てたら女子柔道が始まったんで漫然と見てたら
遠藤ってのが出てきて、ちょっとかわいかったから応援してやったのに
一回戦で谷と当たって1分もたずに一本負けした。あーあ。
かったりー日曜の午後。

56 :名無しの格闘家:04/04/11 17:27 ID:S4BXZonz
>>54
少なくとも3回目

57 :名無しの格闘家:04/04/12 14:22 ID:NXLhX9bH
谷、勝ったな。
さすがに層が薄いな。

58 :名無しの格闘家:04/04/12 14:41 ID:A97WasUj

よしくんの勝利だね。

59 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :04/04/12 14:44 ID:efC8NP4n
ナンバーかでプライド女奉りが開催されるって
予想があったが

年末あたりやりそうだな なんか

谷良子vsキーラグレイシー
マジキボン

60 :名無しの格闘家:04/04/12 14:51 ID:ym0uWmTA
浜口京子vs阿武も観たい。

61 :名無しの格闘家:04/04/12 19:04 ID:NqCz5KKv
京子の活躍でアニマル浜口がよく出てくるけど、あんなにしゃべる奴だとは知らなかった。
安部譲二に似てきたな。声といい風貌といい。

62 :名無しの格闘家:04/04/12 23:17 ID:6Sgxun4B
山本vs谷にしても、浜口vs阿武にしても、ルックスだけならレスリングが勝ってるな。

谷vsキーラはマジ見たい。

63 :名無しの格闘家:04/04/13 20:59 ID:YvadNq2r
谷夫妻は年間何億くらい収入あるんだ?

64 :   :04/04/13 22:15 ID:f3ZiSNin
谷亮子って男にすると
どれくらいの強さなんだろうな


65 :名無しの格闘家:04/04/14 03:52 ID:ZTD5QSEA
むしろKIDとかの対戦が見たいな。
KIDのパウンドの腕を掴んで一瞬で十字決めるYAWARAとか。

66 :名無しの格闘家:04/04/15 18:32 ID:AyIyDQbX
KIDはTAWARAに負ける。間違いない。

67 :名無しの格闘家:04/04/16 21:50 ID:GlIBJvJr

亮子は鼻くそを陰干ししてから食べているらしい。


68 :名無しの格闘家:04/04/20 03:01 ID:5qTEh3UZ
kidならyawara殴れば勝てる

69 :名無しの格闘家:04/04/20 10:51 ID:qhvvxr6X
谷落とし!!!!!!!

70 :だいたひか○:04/04/21 00:57 ID:eA4Zm0c3
どーでもいいですよー♪ヤワラちゃんのおいろなおし
ヤワラちゃんと結婚した谷選手には、国民栄誉賞ぐらいあげてもいいと思う

71 :名無しの格闘家:04/04/21 01:05 ID:eA4Zm0c3
ていうか元田村は、自分の事かわいいと勘違いしてるのが見いて悲しい・・・
巨人戦の始球式で、ヘソだしセクシー衣装で出てきた時はまじ勘弁って思った。
山本はJリーガーと結婚した時、ケッ!と思ったが、離婚して、エンセンと再婚してから、なんか親近感がわきだした。

72 :名無しの格闘家:04/04/21 18:29 ID:DQ/LMhR5
近親相姦がわきだした。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)