5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●☆★新日本プロレスは格闘技です◆◇○

1 :うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強:04/04/08 20:32 ID:YOjwnXfA
新日本プロレスは最も知名度の高い格闘技である
それは、新日本プロレスがガチ真剣勝負のリアル ファイトの格闘技であり、
ポピュラーだと認められているためだ。
同様にポピュラーな格闘技である相撲、ボクシング、武道なども同じ
扱いを受けている。では、格闘技板が何のためにあるかというと、
残るポピュラーでない、または新興のその他の格闘技のためにある。

新日本プロレスは、リアルファイトの格闘技ですが、ルール、決着方法はいわゆる
VTなどとは少し異なります。ルールが違えば闘い方、作戦も異なります。
新日本プロレス戦士がVTで勝てるかどうかはわからないのと同様に総合の選手が
世界最強の新日本プロレスで勝てるかどうかもわかりません。どちらが強いとも言えないですね。
総合ばかりによく上がっている選手ももっと新日本プロレスルールで勝負
してもらってもいいですね。新日本が総合に上がるばかりでなく。

うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強

2 :うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強:04/04/08 20:32 ID:YOjwnXfA
うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強

3 :名無しの格闘家:04/04/08 20:33 ID:Y7NeHvg5
もう吉江さん最強でいいので
糞スレはたてないで下さい。

4 :うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強:04/04/08 20:35 ID:UN3AxxAv
冷静に考えて、全ての格闘技は新日本プロレスが起源である

うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強

5 :名無しの格闘家:04/04/08 20:37 ID:sO81kUe0
>>1
プロレスと他の格闘技で闘いかた、作戦が違うのはプロレスがより高度な心理戦だから。ルールの違いだけではない
とりあえずミスターIWGPのナガタが最強で終了にしようぜ

6 :名無しの格闘家:04/04/08 20:40 ID:hGU5iGrs
当たり前だろ。格ヲタの少ない頭でもわかる。最強は新日本プロレス。新日本プロレスルールから逃げるなPRIDE。K-1は新日本プロレスルールをやりそうだから少しは認めようか。うぉぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強

7 :うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強:04/04/08 20:41 ID:nAIu6ljR
俺が考えるに世界最強の称号は
IWGP王者にふさわしい
よって、現在の世界最強はボブサップ
その前は佐々木健介、その前は天山広吉
その前は、中邑真輔、その前は天山広吉、その前は高山・・・・

うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強

8 :うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強:04/04/08 20:44 ID:uIJpdsnr
新日本プロレス最強が理解できないやつが基地外

うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強

9 :うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強:04/04/08 20:49 ID:YOjwnXfA
長谷川京子はブサイク

うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強 うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強

10 :うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強:04/04/08 20:51 ID:UmS+glzx
永田さなんにかなう人間はいないうぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強

11 :名無しの格闘家:04/04/08 20:53 ID:1sbxtBSo
>>1-10
死ねよ基地害ども

12 :うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強:04/04/08 20:54 ID:RM5R1kcq
>>11

かわいそうに
格ヲタは精神異常者が多いのですね

うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強

13 :うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強:04/04/08 21:04 ID:M52F+1CA
うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強 うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強 うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強

14 :名無しの格闘家:04/04/08 21:06 ID:YvcqdNOk
TV中継はとっくの昔にゴールデン枠を追い出され、今春からは、その放送時間も30分に半減。
かったるい試合とくだらん仕掛けで観客をナメた、当然の報いだ。まずは中継番組が、毎週の地上波ゴールデン枠を奪回してみろ。話はそれからだ。


15 :名無しの格闘家:04/04/08 21:09 ID:mOpvYsyx
うぉぉぉぉぉおおおお全日本プロレス最強 うぉぉぉぉぉおおおお全日本プロレス最強 うぉぉぉぉぉおおおお全日本プロレス最強


16 :うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強:04/04/08 21:18 ID:YOjwnXfA
冷静に考えてさ、毎週放送してるのはすごいよね

PRIDEは1週間遅れ、しかも深夜ププププププププ

うぉぉぉぉぉおおおお全日本プロレス最強 うぉぉぉぉぉおおおお全日本プロレス最強 うぉぉぉぉぉおおおお全日本プロレス最強
うぉぉぉぉぉおおおお全日本プロレス最強 うぉぉぉぉぉおおおお全日本プロレス最強 うぉぉぉぉぉおおおお全日本プロレス最強


17 :うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強:04/04/08 21:19 ID:YOjwnXfA
一年に数回の興行のケーワン、プライド
年間100興行の新日本プロレス
どっちが最強かは一目瞭然

うぉぉぉぉぉおおおお全日本プロレス最強 うぉぉぉぉぉおおおお全日本プロレス最強 うぉぉぉぉぉおおおお全日本プロレス最強
うぉぉぉぉぉおおおお全日本プロレス最強 うぉぉぉぉぉおおおお全日本プロレス最強 うぉぉぉぉぉおおおお全日本プロレス最強


18 :名無しの格闘家:04/04/08 21:19 ID:NwHf6YaZ
しね

19 :名無しの格闘家:04/04/08 21:22 ID:mILnD0Qb
それ武藤さんだよ…

20 :うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強:04/04/08 21:25 ID:YOjwnXfA
うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強

21 :名無しの格闘家:04/04/08 21:34 ID:YvcqdNOk
さて、プロレス中継は、来年あたりは15分深夜帯ぐらいにリストラか?で、再来年以降は全試合テロップだけ、と。
だいたい、正月のドーム興業すら切った貼ったのダイジェスト放映ってのが、世間の扱いの正当な基準だよな。
茶番のサップ×曙戦にも劣るインパクトのタイトル戦しかやれなくて、それでキングオブスポーツのつもりか?

22 :名無しの格闘家:04/04/08 21:40 ID:hGU5iGrs
サップは最強ですが。なにか?格闘技はヤオばかりだ。ガチは新日本プロレスなのだ。うぉぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強

23 :うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強:04/04/08 21:40 ID:YOjwnXfA
うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強

24 :名無しの格闘家:04/04/08 21:46 ID:mILnD0Qb
うぉぉぉぉぉおおおお全日本プロレス最強うぉぉぉぉぉおおおお全日本プロレス最強うぉぉぉぉぉおおおお全日本プロレス最強


25 :名無しの格闘家:04/04/08 21:46 ID:YvcqdNOk
ヤオだろうがガチだろうが、面白いなら見る。つまらないなら見ない。
プロレスはつまらないから、放送時間を半分に減らされた。それが世間の下した審判だ。

26 :うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強:04/04/08 21:47 ID:YOjwnXfA
プライドはつまらないから1週間遅れで地上波

うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強 うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強

27 :名無しの格闘家:04/04/08 21:54 ID:YvcqdNOk
ま、何をどう騒いでも、30分のプロレス放送時間は1時間には戻らないな。中身がない試合ばっかだから。

28 :うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強:04/04/08 21:56 ID:YOjwnXfA
うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強 うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強 うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強

29 :うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強:04/04/08 21:59 ID:YOjwnXfA
テレ朝が言い訳してる
こいつらは実にクソだテレ朝が言い訳してる
こいつらは実にクソだテレ朝が言い訳してる
こいつらは実にクソだテレ朝が言い訳してる
こいつらは実にクソだテレ朝が言い訳してる
こいつらは実にクソだテレ朝が言い訳してる
こいつらは実にクソだテレ朝が言い訳してる
こいつらは実にクソだテレ朝が言い訳してる
こいつらは実にクソだテレ朝が言い訳してる
こいつらは実にクソだテレ朝が言い訳してる
こいつらは実にクソだテレ朝が言い訳してる
こいつらは実にクソだテレ朝が言い訳してる
こいつらは実にクソだ

30 :名無しの格闘家:04/04/08 22:02 ID:raDy3R7e
当スレッドは、新時代のネット環境を模索する実験のために特別に用意
されたものですから、関係者以外の方の書き込みはご遠慮下さい。

今回の実験は、精神電子工学の権威、俣田擦三郎博士が提唱する方法に
基づいて計画されました。すなわち、既存の如何なるネット端末も用いず、
被験者の思念のみによって電子掲示板への書き込みを試みるというもので、
世界73カ国の研究者が参加する一大プロジェクトです。
この実験が成功すれば、究極のモバイルツールが誕生するのみにとどまらず、
人類の新たな可能性を見いだすことに繋がるものと期待されております。
このような目障りなスレッドが存在する事により、住人の皆様にはご不快に
感じられる方もおありの事と存じますが、しばらくの間ご辛抱下さい。
皆様のご協力をお願い申し上げます。

追記
現在、被験者が錯乱状態にあるため、実験を一時中断しております。
従いまして、当スレッドは当分の間放置されることになりますが、
バイク板住人の皆様におかれましては、当スレッドへの不用意な書き込みなど
なさらぬよう、くれぐれもご注意下さい。

31 :うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強:04/04/08 22:05 ID:YOjwnXfA
>>30 名前: 名無しの格闘家 投稿日: 04/04/08 22:02 ID:raDy3R7e
当スレッドは、新時代のネット環境を模索する実験のために特別に用意
されたものですから、関係者以外の方の書き込みはご遠慮下さい。

今回の実験は、精神電子工学の権威、俣田擦三郎博士が提唱する方法に
基づいて計画されました。すなわち、既存の如何なるネット端末も用いず、
被験者の思念のみによって電子掲示板への書き込みを試みるというもので、
世界73カ国の研究者が参加する一大プロジェクトです。
この実験が成功すれば、究極のモバイルツールが誕生するのみにとどまらず、
人類の新たな可能性を見いだすことに繋がるものと期待されております。
このような目障りなスレッドが存在する事により、住人の皆様にはご不快に
感じられる方もおありの事と存じますが、しばらくの間ご辛抱下さい。
皆様のご協力をお願い申し上げます。

追記
現在、被験者が錯乱状態にあるため、実験を一時中断しております。
従いまして、当スレッドは当分の間放置されることになりますが、
バイク板住人の皆様におかれましては、当スレッドへの不用意な書き込みなど
なさらぬよう、くれぐれもご注意下さい。

バイク板住人バイク板住人バイク板住人バイク板住人バイク板住人バイク板住人バイク板住人バイク板住人
バイク板住人バイク板住人バイク板住人バイク板住人バイク板住人バイク板住人バイク板住人バイク板住人
バイク板住人バイク板住人バイク板住人バイク板住人バイク板住人バイク板住人バイク板住人バイク板住人


やっぱり格ヲタはバカだった

32 :うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強:04/04/08 22:06 ID:YOjwnXfA
格ヲタはDQNの珍走族
格ヲタはDQNの珍走族
格ヲタはDQNの珍走族
格ヲタはDQNの珍走族
格ヲタはDQNの珍走族
格ヲタはDQNの珍走族
格ヲタはDQNの珍走族
格ヲタはDQNの珍走族
格ヲタはDQNの珍走族
格ヲタはDQNの珍走族
格ヲタはDQNの珍走族
格ヲタはDQNの珍走族
格ヲタはDQNの珍走族
格ヲタはDQNの珍走族
格ヲタはDQNの珍走族


33 :名無しの格闘家:04/04/08 22:09 ID:n+cpa+XQ
プヲタはカス以下、まさに蛆虫

34 :名無しの格闘家:04/04/08 22:11 ID:YvcqdNOk
とりあえず、新日はアホな仕掛けは全部取っ払え。
試合は年間50試合以下の少数精鋭、
リング外の乱闘行為は両者失格、
ピンフォール失敗3回以上は試合遅延行為とみなし失格、
最低限それぐらいやってみろ。

35 :うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強:04/04/08 22:12 ID:YOjwnXfA
マジレスすれば、プライドやケーワンよりも新日のほうが収益が出ている
うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強 うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強

36 :うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強:04/04/08 22:14 ID:sb9MwBwc
マジレスすれば、プライドやケーワンよりも新日のほうが収益が出ている
うぉぉぉぉぉおおおお全日本プロレス最強 うぉぉぉぉぉおおおお全日本プロレス最強


37 :うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強:04/04/08 22:17 ID:YOjwnXfA
>>36
全日は潰れるよ
うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強 うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強 うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強 うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強 うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強

38 :名無しの格闘家:04/04/08 22:23 ID:n+cpa+XQ
何を根拠に最強と言えるのか・・・

39 :うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強:04/04/08 22:27 ID:YOjwnXfA
新日は弱肉強食。当然、だめな選手、消えていく選手もいる。
新日が生み出した選手、新日系の団体に所属する選手で勝ち上がっていった奴は本当にすごい奴ばかりだよ。
クリス・ベノワ、クリス・ジェリコ、ノゲイラ、ヒョードル、ジョシュ、桜庭、近藤は新日系。
ミルコも寝技は高田道場系だから、遠い親戚だけど新日系。

うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強

40 :名無しの格闘家:04/04/08 22:29 ID:n+cpa+XQ
ノゲイラやヒョードルのどこが新日系なんだよ

41 :名無しの格闘家:04/04/08 22:32 ID:YvcqdNOk
とりあえず、中邑を継子扱いするプオタは、昭和の浪速節化石バカと言っておこう。
あのキャラクターと試合スタイルが最低限当たり前の存在にならなけば、プロレスは昭和の化石で終る。

42 :うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強:04/04/08 22:37 ID:sb9MwBwc
>>39
新日は潰れるよ
うぉぉぉぉぉおおおお全日本プロレス最強 うぉぉぉぉぉおおおお全日本プロレス最強 うぉぉぉぉぉおおおお全日本プロレス最強 うぉぉぉぉぉおおおお全日本プロレス最強 うぉぉぉぉぉおおおお全日本プロレス最強


43 :名無しの格闘家:04/04/08 22:51 ID:sb9MwBwc
 

44 :名無しの格闘家:04/04/08 22:53 ID:EbCiYgHb
K−1とか総合とかよくわかんねーけどよお、調子乗ってんじゃねえぞ
一番強いのは、プロレスなんだよ

45 :名無しの格闘家:04/04/08 22:57 ID:n+cpa+XQ
>>44
どこが強いんだよ!、調子に乗ってんのはてめーだろーが!


46 :名無しの格闘家:04/04/08 23:05 ID:sb9MwBwc
それ中邑のコメントだよ・・・

47 :もっへ:04/04/09 06:54 ID:SUPlaYB8

重複の上に板違いですねえ。
こちらへどうぞ。



【村上・安田】新日総合スレ2【永田さん・中邑】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1074236218/l5

プロレス板
http://sports6.2ch.net/wres/

48 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)