5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノートンがPRIDEに行ったら困るだろうな(ゲラPart29

1 :名無しの格闘家:04/04/08 23:34 ID:48GeMVpo
この板に世界最強のノートンさんを知らない
素人ニワカヲタがいる限りこのスレは続く

注)このスレではジョシュバーネットに総合ルールで完勝した総合選手スコットノートンさんを語ります 

2 :名無しの格闘家:04/04/08 23:35 ID:6G0JR3zv
そういやPRIDEGPに出て欲しいとの声も聞かなくなったな、ノートンさんも完璧に影が薄くなったもんだ。

3 :名無しの格闘家:04/04/08 23:37 ID:flFBzj8w
サップvsノートン
これは見てみたいな。もちろんプロレスルールで。

4 :名無しの格闘家:04/04/08 23:45 ID:UwHgBVz1
格ヲタのあせりのあまり精神に異常をきたしたようだな

どうやら格ヲタどもはノートンの強さに恐れを成し、
スレッド埋め立てなどというおろかな行為を繰り返している
格ヲタよ!ノートンから逃げるな!!!

掲示板の荒らし行為で事実は捻じ曲がらない。


5 :名無しの格闘家:04/04/08 23:48 ID:n+cpa+XQ
あほばっか

6 :名無しの格闘家:04/04/09 00:11 ID:b9CLc2Ti
ノートンのHP教えて

7 :名無しの格闘家:04/04/09 00:12 ID:7yvAzGZE
>>6
ttp://www.scottnorton.net/

8 :名無しの格闘家:04/04/09 00:38 ID:nAQkGoMM
舌出しチョップで世界制服。スコットランドはノートンの国。

9 :名無しの格闘家:04/04/09 00:43 ID:ZRxbNo1k
ウィルス対策では何かと問題のノートンさん

10 :名無しの格闘家:04/04/09 00:54 ID:nOPiodSE
みのる戦のマウントの返し方凄かったね
P選手であそこまでパワーのある選手はいない

11 :名無しの格闘家:04/04/09 01:53 ID:/OaS6GKG
それで?

12 :もっへ:04/04/09 07:08 ID:SUPlaYB8

プロレスラーの話題は板違いな上に重複ですねえ。
こちらへどうぞ。


総合でて活躍できそうなプロレスラーってだれよ
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1073102747/l50
【村上・安田】新日総合スレ2【永田さん・中邑】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1074236218/l50

プロレス板
http://sports6.2ch.net/wres/

13 :名無しの格闘家:04/04/09 09:01 ID:H1Y5VZYq
超竜ボム(ガチヴァージョン)が見たいよう!!

14 :名無しの格闘家:04/04/09 09:18 ID:nAQkGoMM
ノ〜トンは格闘家ですがなにか?

15 :名無しの格闘家:04/04/09 11:31 ID:/OaS6GKG
ノートンはプロレスラーですがなにか?

16 :名無しの格闘家:04/04/09 12:22 ID:o+n2ksgi
超竜ボム(ガチヴァージョン)は、サップもノゲイラにかましてますけど。
なにか? まちがいなく格闘技の技です。

17 :名無しの格闘家:04/04/09 14:42 ID:b9CLc2Ti
>>16
あれはパワーボム崩れ
ノートンのとは質が違い過ぎる

18 :名無しの格闘家:04/04/09 15:14 ID:nAQkGoMM
ヤオバージョンでも凄いのに、ガチバージョンだったらと思うと。(;゚д゚;)ガクブル

19 :名無しの格闘家:04/04/09 21:28 ID:5YJApPan
いまでも印象に残っているのが、nWo所属の時のノートンさん。
超竜ボム(ガチヴァージョン)をバンバン出しまくって他のレスラーがほんとんど死んでいた。

あの頃の、ノートンさんは、ちょっと強すぎたね。

20 :名無しの格闘家:04/04/09 21:36 ID:oo2r4EAx
もうだいぶ新日でも扱いが悪くなってきたし、格を落とされないうちに
K−1MMAやPRIDEのオファーに乗るのも時間の問題かと。

21 :名無しの格闘家:04/04/09 21:37 ID:HEoiJB3W
ノートンはアンチウイルスソフトですがなにか?

22 :名無しの格闘家:04/04/10 01:31 ID:TRFH8nfA
サップはノートンみたいに力がないしら下半身の安定感がないから
パワーボムのときにかかとが浮いてるよ
あれじゃ全然効かせられない
ノゲイラはあのとき相手がノートンだったら死んでたよ

23 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)