5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カノレッティが負けたせいで娘・・・・(怒)

1 :ロリ:04/04/10 13:22 ID:iqUzzjyd
カノレッティが負けたせいで彼の娘ジョバンナたんの
VTRさえTVでは流れないじゃねえか(怒)!!死んでも
いいから勝てよ!カノレッティは・・・カノレッティの娘が
うつらないんじゃMAXなんてだれもみないんじゃ(怒)!!
だいたい娘を会場に連れてこないカノレッティに、
出場の価値なし(断言)!!みんなもそう思うだろ?

2 :名無しの格闘家:04/04/10 13:25 ID:jsTqxesa
*ナウマン象 
何メートルあるのだろうか。動物界最長の鼻により
女のマンコをかき乱す。

*タコ
8本の足により全ての穴を一度に攻める。
墨もあるぞ。

*ヒョードル
鬼のパウンドで女性のマンコに一直線。
物凄い速さと重さでマンコに入っていく拳は壮観だ。

*ヒカルドアローナ
前戯にかけては超一流

3 :名無しの格闘家:04/04/10 13:26 ID:jsTqxesa
*ナウマン象 
何メートルあるのだろうか。動物界最長の鼻により
女のマンコをかき乱す。

*タコ
8本の足により全ての穴を一度に攻める。
墨もあるぞ。

*ヒョードル
鬼のパウンドで女性のマンコに一直線。
物凄い速さと重さでマンコに入っていく拳は壮観だ。

*ヒカルドアローナ
前戯にかけては超一流

*三沢さん
頑張りやさんだとおもう

4 :過去ログ:04/04/10 13:29 ID:ckx1L1p/
カノルッティの娘の画像キボンヌ
http://www.makimo.to/2ch/sports3_k1/1057/1057408749.html
カノレッティの娘と結婚したい!
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1073753014/l50 dat落ち
【娘が】カノレッティ総合スレ【かわいい】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1074840671/l50 dat落ち


5 :名無しの格闘家:04/04/10 13:32 ID:L5aiorsd
カノレッティ強くなってたね。負けたけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)