5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水野裕子ってイタくねーか?×2

1 :名無しの格闘家:04/04/13 00:36 ID:y21OlZiF
キャラ作ってんだろうけどさぁ・・

前スレ
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1066582849/l50

2 :名無しの格闘家:04/04/13 00:37 ID:nE443Tl1
好き好きすーすー

3 :名無しの格闘家:04/04/13 00:37 ID:3Vyet2mR
まんこ




4 :名無しの格闘家:04/04/13 00:38 ID:Fyx8wrQB
過去スレ
★ブランチ水野裕子 女子格闘技大会参戦決定
http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1043/1043764323.html
水野裕子格闘技挑戦を語れ
http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1046/1046532604.html
水野裕子ってイタくねーか?
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1066582849/l50
http://snapshot.publog.net/html/k1/2003/10/20/020049.html
http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1066/1066582849.html

5 :名無しの格闘家:04/04/13 00:39 ID:Fyx8wrQB
格闘技挑戦はもうなさそうだけど
いちおうTBSでK−1のレポーターやってるから
格闘技板で継続していいのかな。

6 :名無しの格闘家:04/04/13 04:03 ID:ryFpw51I

勃起ボッキ。

7 :名無しの格闘家:04/04/13 04:03 ID:sbNuOAfN
昔、よくノーブラで胸ポッチしてたなあ

8 :名無しの格闘家:04/04/13 11:45 ID:y9lE2h7y
男前

9 :名無しの格闘家:04/04/13 18:19 ID:BYPw889P
トップ > 4月13日(火)の番組表 [地上波/東京/19 - 23時] > 黄金筋肉
黄金筋肉  新格闘相撲ボブ・サップvsバタービーン▽グッドリッジvs武蔵▽元横綱・曙▽滝沢秀明の少林寺修行
黄金筋肉◇ヘビー級の格闘家たちが相撲をアレンジしたルールで戦う新企画が登場。ボブ・サップ、武蔵ら16人の格闘家が、
トーナメント形式で戦いを繰り広げる。また、滝沢秀明が中国の少林寺で拳法の修行をする「滝沢秀明"男の挑戦"少林寺武
者修行」を送る。少林寺の歴史とスケールに触れた滝沢が、最も権威ある少林寺武術館に入門し修行を始めるまでを追う。


放送日時 4月13日(火)21:00〜21:54 TBSテレビ Gコード(57077) カレンダーに追加
滝沢秀明, 川平慈英, 水川あさみ, 水野裕子




10 :名無しの格闘家:04/04/13 18:33 ID:PESiy4XF
サップとやるらしいな

11 :名無しの格闘家:04/04/13 18:38 ID:3Cn76LhZ
この番組に 水川あさみさんはもう出てないですよね。なんかほとんど喋ってるところ、おぼえてないなー

今検索してみたら公式ホームページが閉鎖されてたよ、どおしたの?

12 :名無しの格闘家:04/04/13 18:40 ID:qibynAZ2
春が来た〜♪と陽気な気分に浸っているそこの諸君
そんなことでは全然駄目!そんな時は心が引き締まる勃起プロレス!
http://members.at.infoseek.co.jp/rugwres/bokki-alex.htm

13 :名無しの格闘家:04/04/13 18:49 ID:+lVUCj5l
http://www.sponichi.co.jp/others/kiji/2000/06/05/01.html


14 :シュルトン ◆4831699NDY :04/04/13 20:41 ID:JDkaIlG1
またC級タレントのスレをたてたのか!
どうあがいても栄子たんみたいなセレブにはなれないのですよぉ(´ー`)y-~~

15 :シュルトン ◆mOjME62K9o :04/04/13 20:48 ID:gj3jxQn+
偽者晒しage (´ー`)y-~~ プハァー


16 :名無しの格闘家:04/04/13 21:04 ID:lAp66N5B
黄金筋肉に出てるよ

17 :シュルトン ◆.WlIvq2rMk :04/04/13 21:23 ID:gZJHylr5
結構乳はある。

18 :名無しの格闘家:04/04/13 22:06 ID:bKZwdrGG
TBSきてる。
お水風スーツもなにげに似合うな。

19 :名無しの格闘家:04/04/13 22:29 ID:OXKuDnFi
かなり性格悪そうですね

20 :名無しの格闘家:04/04/13 22:29 ID:3Cn76LhZ
ふっ、シュトン君、君が、本物か、偽者かしらぬが、君にとってのS級タレントは、栄子たんなんだね。

俺たちのS級タレントは、水野裕子なんだよ たのむから 栄子たんスレでがんばってね


21 :名無しの格闘家:04/04/13 22:34 ID:zPtVpr0G
水野がこんなに痛いのも
男前だのクラッカー

22 :名無しの格闘家:04/04/13 22:36 ID:5wAjyvWa
あいかわらずキレイだな! バリバリバリュー

23 :名無しの格闘家:04/04/13 22:39 ID:3Cn76LhZ
19 かなり性格悪そうですね  そう見えるかもしれないけど気が強いのと性格悪いのは別だよ


気が強いのに涙もろいいいこだってば。

24 :名無しの格闘家:04/04/13 22:53 ID:5wAjyvWa
>>23 言えてる。

25 :名無しの格闘家:04/04/13 22:55 ID:3Cn76LhZ
24 ありがとう

26 :名無しの格闘家:04/04/14 01:29 ID:i48CQTSd


遅レスで見てないだろうが、>>24の ID:5wAjyvWa はコテハン使ってくれない?

全面的に応援するからさ〜。どう?


27 :名無しの格闘家:04/04/17 00:03 ID:ZOih5Myq
くまくまくま〜
すりーくまくまくま〜
小熊だよ  クマ
今日は、オムライスとシューだ

28 :名無しの格闘家:04/04/18 00:13 ID:4C9bmeKA
ウチダユキと比べてどう?

29 :名無しの格闘家:04/04/18 19:59 ID:evkU1fpU
シェイプアップ乱の主人公に是非

30 :名無しの格闘家:04/04/19 19:37 ID:i0zKbo2E
パトレイバーの泉野明に是非

31 :名無しの格闘家:04/04/20 14:06 ID:GAi7TjNU
225 :たいちょう ◆tsGpSwX8mo :04/04/09 20:28 ID:CKrJXsy/
 放置プレーの哀歌:歌:213

  1、♪教祖って意地悪できるんだ…?
     それだったら、まだ、つまんないだけの方がいいよ…。
     悲しいね…。
     つまんない上に意地が悪いと…。
     教祖も分かるでしょ?さすがにそうは思われたくないでしょ?♪

  2、♪今、混乱してるんだね?
     わかるよ。
     嫌なとこ突かれたら誤魔化したくなるもんね?
     教祖がコピペであげるなんて本当に嫌なんだね。
     つらいこと言われても、ちゃんと返さないと負けちゃうよ?♪

  1、♪たいちょうも面白半分だよね…。
     いろんなスレまわってるのに良くやるね?
     教祖もスルーしかできないなんて、悲しいもんだ。
     三沢が聞いて呆れるだろうね?   
     まあ、聞きはしないけど。♪

  2、♪あげてあげて盲点を突かれている痕跡を
     隠ぺいするなんて、悪徳も甚だしいよね。
     もう少し骨のある人だと思った…。
     必死でコピペしてる作業が思い浮かぶのも嫌なもんだな。♪

  *少し、ハニカミながら歌いましょう。

たいちょうイタすぎ・・・(´._ゝ`)プッ


32 :名無しの格闘家:04/04/20 19:43 ID:TEfQlDmK
泉NOAH

33 :名無しの格闘家:04/04/20 21:36 ID:dcYUJrCI
マンスジがテレビに出てるんでage

34 : :04/04/20 21:39 ID:MZU0DvUe
意外と巨乳というギャップが
(;´Д`)ハァハァ

35 :名無しの格闘家:04/04/21 10:47 ID:lRiSPaVX
みずゆうはEカップあるからね。
しかもあの割れた腹筋で男前顔。
このギャップがイイんですよ(;´Д`)ハァハァ

36 :名無しの格闘家:04/04/21 17:20 ID:/Sdsuzpi
レズにモテる、否やむしろry

37 :三沢教実験主任:04/04/21 17:32 ID:Jb+Wn0Fa
格板【【【【【【【【 格闘技 】】】】】】】】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1081247119/l50
プ板【【【【【【【【 三沢教 】】】】】】】】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1081083275/l50
   お馬鹿さん達・・・
   おかえりなさい・・・
   いまひとつ・・・ですねえ・・・
   まだ・・・馬鹿に成りきれて・・・ないのですよ・・・
   努力は買いますが・・・
   まあ・・・レスしてきた信仰心を認めて・・・
   三沢教発展の礎となる・・・踏み石には・・・
   してあげましょう・・・(優微笑)・・・。

格板【【【【【【【【 格闘技 】】】】】】】】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1081247119/l50
プ板【【【【【【【【 三沢教 】】】】】】】】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1081083275/l50


38 :名無しの格闘家:04/04/21 18:30 ID:u9LtsOSv
>>35 マジでスタイルいいからな〜。
   そういえば水着写真集を発売したのって水野裕子が何歳位の頃?
   

39 :名無しの格闘家:04/04/22 09:41 ID:ZXpOuCDn
そういえば前スレでメコ筋の話が出てたけどこれもそうか?
http://www.photoforum.org/display.php?displayphoto=++&id=40268

40 :名無しの格闘家:04/04/22 10:52 ID:XlFImpfy
>>39
それはヤオ(コラージュ)
水野裕子のはガチ

41 :名無しの格闘家:04/04/23 22:52 ID:Ay6/JfDJ
      官能一節
ヤダァ〜食べられちゃう(笑)
食ってやるパク(笑)パク 、笑
や 優しくしてぇ(笑)
さあ  脱ごう
あっ!  うう〜気持ちいい
え ええ
ちゅ
「おお いい体してまんなぁ」
だ ダメ!
おお なま?
まずはお豆ちゃんをチュパチュパ
そして、俺のしゃぶって
そして俺の一物をズブット高速ピストン

42 :名無しの格闘家:04/04/26 22:36 ID:E1ZK/xpD


43 :名無しの格闘家:04/04/27 01:15 ID:7V9OJ2uI
今週ラジオ聞いてなかったんだけど、いつもと一緒なんだろうね

44 ::04/04/27 01:29 ID:cu5gXUAQ
νハーフみたいな顔で萎える

スタイルはいいが

45 :名無し@沢村:04/04/27 08:36 ID:pwPV/cw5
水野裕子と山本美優がキックで戦ったら、どっちが強い?

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/27 10:34 ID:Xx6XHAK0
ちょっとアユに似てる

47 :名無しの格闘家:04/04/27 10:52 ID:Iqze8n9y
ttp://www.zhenle.com/star/japan/Yuko_Mizuno/005.htm

ttp://www.zhenle.com/star/japan/Yuko_Mizuno/012.htm

↑乳の大きさが違いすぎるが、寄せて上げればこうも変わる物なのですか?

48 :名無しの格闘家:04/04/27 21:57 ID:6YWSX24C
暴力大好きなみなさ〜ん コンビンバ!!
パソ子で〜す
ミルコが黒人さんに負けて大ショック!!ってか・ん・じ
皆さん  けんかするときは、格闘技なんかマネしちゃだ〜め
パソ子が許さないわよ!!!!

49 :名無しの格闘家:04/04/27 22:32 ID:v2FQIBg9
メガネ似合わねえ

50 :名無しの格闘家:04/04/27 22:36 ID:GkPmLc46
http://www.zhenle.com/star/japan/Yuko_Mizuno/005.htm

http://www.zhenle.com/star/japan/Yuko_Mizuno/012.htm

51 :名無しの格闘家:04/04/27 22:37 ID:ppupQ4XZ
同感

52 :名無しの格闘家:04/04/27 22:58 ID:chlYPiKw
裕子ちゃんに顔にまたがってもらいうんちしてほしい。黄金調教されたい。。

53 :シュルトン ◆4831699NDY :04/04/27 23:01 ID:SN/WG0BX
>>52
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

54 :名無しの格闘家:04/04/28 07:27 ID:SEanrBQq
仕事帰りでオマンコ臭くなった裕子ちゃんに顔面騎乗してほしい。。。

55 :名無しの格闘家:04/04/28 08:58 ID:Ts0knNAt
>>47
パンツのゴムをさげて玉袋を引っ掛けて
そのまま上にあげる
そうするとモッコリが凄くなる

56 :名無しの格闘家:04/04/28 10:20 ID:BU6g/K2k
イクまでなめてやる

57 :名無しの格闘家:04/04/28 11:59 ID:OpAhX0gF
そういえば今週のバリバリバリューで眼鏡かけてたよね
視力わるいんか

58 :名無しの格闘家:04/04/28 14:51 ID:GUpDdWIC
仕事帰りで臭くてもそれがいいニヨイなんだよ

59 :名無しの格闘家:04/04/28 22:52 ID:uwFB+Ze+
裕子の肛門に直接口つけて黄金ひねりだしてもらいたい。
そのあと「こうして欲しかったんでしょ」と顔中に塗りたくられたい。

60 :名無しの格闘家:04/04/28 23:00 ID:5/yHIiBZ
男の腕力で強引にねじ伏せてアナルにぶちこみたいハァハァ
妄想も大概にせぇや>>自分w

61 :名無しの格闘家:04/04/28 23:50 ID:IdNVEDiC
コンビンバー !!パソコで〜す!!!
今日もお日様が出て気持ち良かったですね
パソコは家にこもりっきりでした
昨日外に出て今日は家にいる何か馬鹿みたいお茶目でしょ?

62 :名無しの格闘家:04/04/28 23:51 ID:Fozppch/
>>60
お前はキモそうだが気持ちは分からんでもない

63 :名無しの格闘家:04/04/29 23:07 ID:00Stu3Po
>>62
俺が書き込んだんじゃねいよ!

64 :名無しの格闘家:04/04/29 23:12 ID:bQ8JoMrk
ここは下品なインターネットでつね

65 :名無しの格闘家:04/04/30 17:03 ID:UZn0CgMJ
>>64
インターネットの定義を間違って覚えておられるようで・・・

66 :名無しの格闘家:04/04/30 17:35 ID:pxDsqZJF
>>65
2ちゃん初心者でつか?

67 :名無しの格闘家:04/04/30 17:44 ID:IUCOQGSp
ここは2ちゃん初心者が集うイントラネッツですね

68 :名無しの格闘家:04/04/30 23:25 ID:SI6mCTjI
>>65は釣りだろw

69 :名無しの格闘家:04/04/30 23:30 ID:wz/Hr1zN
だから>>66-67は釣りに付き合ったんだろ。

70 :名無しの格闘家:04/04/30 23:55 ID:gvamIi7N
最近裕子と一緒に・・・

71 :シルバファン代表:04/05/01 00:04 ID:HQ9KOBJ0
TBSのスポーツ系ってどれも痛い

72 :名無しの格闘家:04/05/01 22:49 ID:3vK0++9E
ん? はっ!夢精しとる
わー  あーあ
ビッタビッタですやん 
でもこの世で最高の快楽やわ、しかし。

73 :名無しの格闘家:04/05/04 00:17 ID:ukMEEy6R
     ある一節
A  頼むよ!あんたと知り合いになったら書き込むのやめるから
B  何度も警告したはずだが、自分で自分の首を絞めてることお忘れなく
A  ねい この物まねどうかな? ちょっとやってみるから
   「僕!ドラえもん!!」 どう?うまかったでしょ?
B  きもいんだよ!!薬やってるんだろ? 基地外やロウ!
A  頼む! あとこれだけ見て!  (ズンタッタ !ズンタッタ ズンズン
タッタ) どう?ブレイクダンス うまかったでしょ?練習したんだから
B  いい加減にしろよ! お前頭おかしんだろ?
   自慰でも一生してろよ  ボケ!

74 :名無しの格闘家:04/05/05 00:14 ID:6KP2zhjC
今週もバリバリバリューで眼鏡か

75 :名無しの格闘家:04/05/05 16:46 ID:eo64w63N
樋口Pのカキタレ。

76 :名無しの格闘家:04/05/07 10:56 ID:IHYwinv9
痛くねえ。かわいい

77 :名無しの格闘家:04/05/07 10:57 ID:wI38BgeJ
ジャージ姿がよく似合う
ttp://www.muvc.net/urajigen/image/hamu.jpg
ttp://www.muvc.net/urajigen/image/head-th.jpg
ttp://www.muvc.net/urajigen/image/den4.jpg
ttp://www.muvc.net/urajigen/image/atama.jpg
http://www.muvc.net/urajigen/image/34-3.jpg
ttp://www.muvc.net/urajigen/image/123.jpg
ttp://www.muvc.net/urajigen/image/133.jpg
ttp://www.muvc.net/urajigen/image/154.jpg


78 :名無しの格闘家:04/05/07 19:29 ID:y+2Fg2ED
>>77
平日の午前中から、こんな画像を貼り付けて奴の神経を疑うよ



79 :名無しの格闘家:04/05/07 23:39 ID:8I6ONniL
俺じゃないけど、ほんとにジャージ姿を貼り付けたんじゃん
2ちゃんって画像とか貼り付けると、なぜかいつものエロサイトになるんだよね

80 :名無しの格闘家:04/05/07 23:40 ID:eY7XUdZ2
77 インターネットの、梅毒だよ 二度と来るなよ、たのむからよ

81 :名無しの格闘家:04/05/08 01:15 ID:En69guLt
裕子のまんこしゃぶりつきたい!

82 :名無し:04/05/08 02:55 ID:swhKNRqW
>>77
久しぶりにこういうのにひっかかっちゃったよ。あ〜吐きそう。

83 :名無しの格闘家:04/05/08 02:57 ID:DCJKlPCU
>>82
グロ画像?
生ティムポ系?

84 :名無しの格闘家:04/05/08 07:15 ID:QcF61YXP
>>83見たけどよくわかんない 血だらけ?

85 :名無しの格闘家:04/05/08 19:00 ID:ztmUZ4TU
>>77
おまいが解体したやつうpしろYO!
目指せ連続殺人鬼でしょ(・∀・)ニヤニヤ



86 :名無しの格闘家:04/05/09 10:46 ID:1AW28xfJ
>>77 >>85
解体工房!度胸と勇気のある奴だけ見ろ!
http://searchuma.at.infoseek.co.jp/


87 :名無しの格闘家:04/05/09 23:58 ID:3dsjvJEA
ヒヒヒヒヒヒヒイヒッヒヒッヒッヒッヒヒ
発狂しそう

88 :名無しの格闘家:04/05/10 00:16 ID:M6KudcX5
イタイ

89 :名無しの格闘家:04/05/10 00:21 ID:bcwrM3Wl
女子格闘技大会見に、黄金筋肉の収録に行ったけど、
水野裕子がとてつもなく綺麗だった

90 :名無しの格闘家:04/05/10 00:25 ID:Xd11+dDX
かなり顔立ちとか整ってるし、美人だと思うよ。
胸が意外とあってスタイルいいんだよな。
激しいSEXしてみたい。

91 :名無しの格闘家:04/05/10 00:36 ID:Ah5HtzVT
W

92 :名無しの格闘家:04/05/10 00:37 ID:jgrB5QBK
男前の顔だねーこの人
けど、テレビと実物は大分違うから 実際はめっちゃ小柄な感じっぽいね。

93 :名無しの格闘家:04/05/10 00:40 ID:Xd11+dDX
性格も明るくてハキハキしてて、体育会系好きには
たまらないだろうな。


94 :名無しの格闘家:04/05/10 00:45 ID:z8MAjWSV
とりあえず筋肉番付けで性格が悪い事はわかった
可愛いけど

95 :名無しの格闘家:04/05/10 01:02 ID:GxDdfOGN
どうイタいんだ?

96 :名無しの格闘家:04/05/10 01:26 ID:Xd11+dDX
とりあえず裕子のまんこ思い切り舐めたい。

97 :名無しの格闘家:04/05/10 01:29 ID:ZnJKI3n0
あゆに似てる

98 :名無しの格闘家:04/05/10 01:37 ID:/n5T5tQM

>>86を見た人。
かなりグロい?

99 :名無しの格闘家:04/05/11 00:41 ID:n2kmS5vm
さぁ〜て来週の○まるまるさんは〜!
並○ UFOを目撃!
○○お  頭を剃る
そして、家族会議の3本で〜す
夜露氏区

100 :名無しの格闘家:04/05/11 00:57 ID:/QJ86tIn
…はぁ〜い …サザエでぇ〜す…

…私は……ここ3週エンディングでチョキを出し続けてますが…

チョキ、チョキ、チョキと来たからもうチョキがないなどという読みは…
まさに泥沼…!

エンディングジャンケンではこういう考えが一番危ない…
まさに負けに直結する道

101 : :04/05/11 01:01 ID:t4Y7Za5D
水野よりは小池の方が全然イイよ

102 :名無しの格闘家:04/05/11 07:59 ID:Vq9kVJJz
若奥様の裸エプロンと美人OLの全裸パソコンどっちがいい?

http://www.uploader.org/adult/data/up1623.jpeg

103 :名無しの格闘家:04/05/11 10:57 ID:7JqbzQwF
カメラが目前にあるのに
遠くを見つめ深刻そうにしている姿が
白々しくて恥ずかしい気分になる。
なんか自分に酔ってるつーの?


104 :名無しの格闘家:04/05/11 11:23 ID:grxyLX0a
黄金筋肉  女子格闘技史上初トーナメント!!顔面攻撃ありKO連発美女の過激な真剣勝負必見です!!▽重大発表
黄金筋肉◇女性格闘家たちが総合格闘技ルールで戦いを繰り広げる「女子総合格闘技最強女王決定トーナメント」を送る。トーナメントに出場するのは、アクション女優兼プロレスラーの石川美津穂や元グラビアアイドルの格闘家、
羽柴まゆみら8人。空手やキックボクシングなどさまざまな格闘技歴を持つ彼女たちの大会に向けた練習風景や熱戦の模様を伝える。また、滝沢秀明の少林寺武者修行のコーナーなどが登場する。


放送日時 5月11日(火)21:00〜21:54 TBSテレビ Gコード(98324)



105 :名無しの格闘家:04/05/11 21:12 ID:ZeisFtIr
マン筋がテレビに出てるんでage

106 :名無しの格闘家:04/05/11 21:13 ID:hRuY10Vt
あん中に水野裕子っているの?

107 :名無しの格闘家:04/05/12 16:24 ID:tv8AHRMj
そるか

108 :名無しの格闘家:04/05/12 19:02 ID:MZE1kIdK
裕子の膣内に新鮮で元気な大量の精子を放出したい!

109 :名無しの格闘家:04/05/12 23:23 ID:1dp3X1CQ
    ある一節
   A てめい 来るなってつったろ!
     きもいんだよ!基地外!
   B そこまで言わなくても
   A かなり被害被ったからな
     何回言っても分からないなら 
     司法の手にゆだねるしかない
   B 許してくれ!
   A 良いよ!
   B 頼みを聞いてくれ!
   A ふざけるな!

110 :名無しの格闘家:04/05/12 23:28 ID:1dp3X1CQ
注意!!!
今までのある一節シリーズを書き込みましたが実在してる人物他(水野裕子等)
に一切関係ございません
間違って警察等に報告なされないで下さい


111 :名無しの格闘家:04/05/12 23:30 ID:1dp3X1CQ
その他の書き込み等に付きましても同様です

112 :名無しの格闘家:04/05/12 23:32 ID:QthEZqxI
裕子のまんこ一日中舐めたい。


113 :名無しの格闘家:04/05/12 23:33 ID:Gbz6rlQU
こいつ水野裕子??
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up4215.jpg
>>112↑これならどーよ?

114 :名無しの格闘家:04/05/12 23:33 ID:+SKIlrDe
舐めて。

115 :名無しの格闘家:04/05/12 23:35 ID:Uhc58e1y
ぷあ=

116 :名無しの格闘家:04/05/12 23:35 ID:CdY/F3nJ
クラブでこれ着て狂え!

びびらせたいなら・・・・

いかつくそしてデンジャーな自分に変身できるTシャツ見つけた!

ここの「流血Tシャツ」を着て街歩いてみれば自分が強くなったと思うよマジで

http://www10.plala.or.jp/mako630/

↑のTシャツ一覧の「流血シャツ」ってのだよ

117 :名無しの格闘家:04/05/13 02:30 ID:eiS187Bm
水野って今は総合やってないの?
確かデビュー戦で正道会館のベテランと互角だったんだろ。
結構才能あるんじゃない?

118 :名無しの格闘家:04/05/13 02:32 ID:jDrkAoIn
>117
そんな汚れ仕事しなくても
食っていけるようになりました。

119 :名無しの格闘家:04/05/13 02:40 ID:RGXTgPpJ
芸能人スポーツマンコンテストの優勝者でケインコスギ、照英、永井大は優勝してから知名度も上がりテレビに出ますが、優勝者の中山きんにくんがメジャーにならないのはなぜでしょう?

120 :名無しの格闘家:04/05/13 10:51 ID:y9lE2h7y
>>119
優勝は首から下。
その後は首から上。

121 :名無しの格闘家:04/05/13 23:36 ID:2QQ2WCvz
>>118
そんな汚れ仕事って蔑んだ言い方だね
それにしても一般の人間なのに格闘家と対等って格闘家の相手って誰なの?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)