5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グリズリ−】ティム・シルビア3【ザ マニアック】

1 :名無しの格闘家:04/04/14 23:13 ID:3lziWdxK
ミレティッチ軍団最強の巨人。
VT戦績無敗で、タックルを切りきれる大型ストライカー。
今のUFCヘビー級戦線でもはやこいつの敵はいない!

ミレティッチ軍団公式サイト
http://www.teammfs.com/index.html
戦績
http://sherdog.com/fightfinder/displayfighter.cfm?fighterid=1061
http://fcfighter.brinkster.net/fighter.asp?FighterID=9471
[UFC] ヘビー級王者シルビア、4ヶ月間の出場停止処分受けベルトを返上
http://www.boutreview.com/data/news/031008ufc-sylvia.html

前スレ
UFCヘビー級王者@ティム・シルビア
http://www.makimo.to/2ch/sports6_k1/1052/1052371241.html
【グリズリ−】ティム・シルビア2【ザ マニアック】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1078506155/l50 http://www.makimo.to/2ch/sports6_k1/1078/1078506155.html http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/03/06/020235.html

2 :名無しの格闘家:04/04/14 23:14 ID:FZwQAsV7
2といえば新渡戸稲造

3 :名無しの格闘家:04/04/14 23:18 ID:tnlVRwHi
シルビア熊さん出てくださいよー。


4 :名無しの格闘家:04/04/14 23:23 ID:QmaAln+t
ウォーターマンでええじゃないか。

5 :名無しの格闘家:04/04/14 23:29 ID:wBlJ79Vi
ニックネームのMaine-iacって日本語のマニアックと同義なん?

6 :名無しの格闘家:04/04/15 10:47 ID:9rAnx5cD
キチガイとかイカレポンチとかいうニュアンスじゃなかった?
こいつと交渉してるからDSEはリザーバー云々でまだゴニョゴニョしてんのかも。

7 :名無しの格闘家:04/04/15 10:51 ID:QKN9VATq
オタクなのかと思ってた・・・

8 :名無しの格闘家:04/04/15 11:20 ID:UO0eJuD3
892 名前:名無しの格闘家[] 投稿日:04/04/14 09:57 ID:T13z+FKh
おおー、ドン フライがK1MMA参戦か。
プライドに追い風が吹いてきたな。

893 名前:名無しの格闘家[] 投稿日:04/04/14 10:09 ID:C4UGBV14
>>892
空気読めないのか?
Pヲタ全員がPRIDE GPラスト1枠がフライだったら嫌だなと思ってる今の記事なんだぞ。

894 名前:名無しの格闘家[] 投稿日:04/04/14 10:11 ID:uJ46SGEm
>>893
???

899 名前:名無しの格闘家[] 投稿日:04/04/14 10:51 ID:Uy4nAt0/
>>894-896
何で解らないんだ?どんなニワカ等だよ。
フライは雑魚だからPヲタ的には要らん
少なくともGPにはな


9 :名無しの格闘家:04/04/15 11:25 ID:UO0eJuD3
905 名前:名無しの格闘家[sage] 投稿日:04/04/14 11:00 ID:fDVvA598
>>899-900
追い風と向かい風を混同してるんじゃないか?
発表は今日だっけ?

910 名前:名無しの格闘家[] 投稿日:04/04/14 11:15 ID:Uy4nAt0/
状況読めない奴=空気読めない奴
フライPRIDE GPには要らないも解らない=ニワカ

これらも解らんKヲタは本当にアフォだな

911 名前:名無しの格闘家[] 投稿日:04/04/14 11:23 ID:U+EG83ef
>>910
おいおいおい・・・
皆がこれだけ言ってるのにまだ分からないのか?
しかもムキになってるし

素直に追い風の意味が分かりませんでしたって謝罪すればいいのに

922 名前:名無しの格闘家[] 投稿日:04/04/14 12:01 ID:Uy4nAt0/
>>911
はァ?オレがいつ追い風の意味が解らんとか追い風の意味を教えてくれと書いたんだ?

そして追い風とフライの話と何の関係がある?

10 :名無しの格闘家:04/04/15 12:12 ID:iyHn1Ozj
Uy4nAt0/ ああ、こんなヴァカもいたなぁ〜( ´ー`)y-~~

11 :たいちょう ◆tsGpSwX8mo :04/04/15 13:47 ID:CjjBvb05
シルビアは果たしてでるのか・・・

12 :名無しの格闘家:04/04/15 13:53 ID:Cy9iOjOT
あのーなんでシルビアが出るってはなしがはじまったの?
他の奴じゃなくて

13 :たいちょう ◆tsGpSwX8mo :04/04/15 13:55 ID:CjjBvb05
>>12
DSEがシルビアから逆オファーを受けているって発表したから

14 :名無しの格闘家:04/04/15 14:02 ID:Cy9iOjOT
あーそーなんだ。なんかUFC好きの折れからすれば、
ちょいと痛いな、
でもでて豪快にかっちゃうとブスがふえるよな。
負けたらやっぱそんなもんかといわれるし。。。。。

15 :名無しの格闘家:04/04/15 14:05 ID:DTgEtqRU
リデルみたいな敵もいるだろうね
PRIDE対UFCの前哨戦みたいな感じで
急な逆オファーで準備は出来てるのだろうか

16 :たいちょう ◆tsGpSwX8mo :04/04/15 14:07 ID:CjjBvb05
>>15
大丈夫だと思うけど・・・

17 :名無しの格闘家:04/04/15 14:14 ID:Cy9iOjOT
いつごろ逆オファーだしたの?

18 :たいちょう ◆tsGpSwX8mo :04/04/15 14:16 ID:CjjBvb05
>>17
う〜ん、ランデルマンとかの出場が決定した辺りにはすでに
オファーは受けていたと思うよ。

19 :名無しの格闘家:04/04/15 14:20 ID:DTgEtqRU
GP初戦の試運転としてドン・フライとの一戦なら安心してみれるのにな
k-1にいったみたいだから駄目だな


20 :名無しの格闘家:04/04/15 14:29 ID:Cy9iOjOT
シムズとかでればいいのにな。アイツお荷物だから。


21 :名無しの格闘家:04/04/15 17:40 ID:QKN9VATq
確かにUFCでは雑魚だけど、ミルコあたりには案外勝てそうな感じしない?

22 :名無しの格闘家:04/04/15 17:52 ID:iyHn1Ozj
>>21
正直しない。UFC46のヘタレぶりはある意味凄かったけど。

23 :名無しの格闘家:04/04/15 17:57 ID:0csNGbT0
シルビア絶対に出ないでしょ?
だってダナの最新インタビューの中にシルビアの話し1つもなかったぞw

24 :名無しの格闘家:04/04/15 18:01 ID:yM8X4mEz
シルビアってバックボーンって何なの?ボクシング?

25 :名無しの格闘家:04/04/15 18:03 ID:DTgEtqRU
熊殺し

26 :名無しの格闘家:04/04/15 18:04 ID:yhvmdeD0
>>21
シムズが?
ヒーリングにもボロ負けするぞ。良くても反則負け。

27 :たいちょう ◆tsGpSwX8mo :04/04/15 19:06 ID:CjjBvb05
>>24
総合。



28 :名無しの格闘家:04/04/15 19:12 ID:QKN9VATq
>>22 >>26
うーん、そうか。確かに技術的には未熟だがああいうリーチがあって、勢いがあり、
心身ともに強い選手はミルコと相性がいいと思ったんだが・・・


29 :名無しの格闘家:04/04/15 19:51 ID:R7el/cZE
いや、シムズは相性以前の問題。今のテクじゃグッドリッジ
にも負けるだろ。
そういや試合の最後らへん左腕が動いてないみたいだったね。
壊れたのか?

30 :名無しの格闘家:04/04/16 15:34 ID:cRchjqcp
頼むからシルビアgpに出てくれ。

31 :名無しの格闘家:04/04/16 21:58 ID:UFOHTW1Y
もうミアvsシルビアが決まったみたいだから無理だな。
榊原はマジで嘘をついてたんだな。
格ヲタをなめやがって。そこまでして金儲けしたいのか!

32 :名無しの格闘家:04/04/16 22:25 ID:i5x9v1Q3
うそ!!シルビアvsミア決まったの??
もう少し経験つましてからでも良いのに・・・ミア。
でもスゲー楽しみ。

33 :名無しの格闘家:04/04/17 06:44 ID:fWM/+203
ミアぼろ負け。これ確実

34 :名無しの格闘家:04/04/17 07:36 ID:N/WEzbpS
ミアにシルビア・・・
UFCを知らない香具師が聞いたら
カワイイ女の子2人がキャットファイトをする様を連想するだろう

35 :名無しの格闘家:04/04/17 08:04 ID:pZCpSjqH
しねーよ。
ミアにシルビアをテイクダウンできるのか疑問。りコよりテイクダウン能力高い奴なんて、全然いないもんなぁ。

36 :名無しの格闘家:04/04/17 12:16 ID:07274ebI
転がしてもらいたいな。ミアに。
これでかったやつがアルロフとタイトルかな?

37 :名無しの格闘家:04/04/17 12:25 ID:c1O+ion9
是非GPでの3強との対戦を見てみたかったけど
シルビア対ミアもこれはこれで楽しみ。

シルビアとDSEの間の交渉がどこまで進んでいたのかは
分からないけどDSEも参戦が確実になってから
具体的な名前を出すようにして欲しい。
DSEのそう言ういい加減なところにはウンザリする。

38 :名無しの格闘家:04/04/17 13:39 ID:e3SCca5f
ミアがシルビアに勝てるわけが無い。
やるだけ無駄な試合。

39 :名無しの格闘家:04/04/17 14:11 ID:viRKcBVn
イアンフリーマンに勝ってから挑戦してこい


40 :名無しの格闘家:04/04/17 17:57 ID:rrDFUar4


シルビアー!!!!!!!!きたぞぉぉぉぉぉぉぉーーーーーーー



41 :名無しの格闘家:04/04/17 17:58 ID:I6++asQ3
マジ?

42 :名無しの格闘家:04/04/17 17:59 ID:5VGhHRvH
紙プロHAND?

43 :名無しの格闘家:04/04/17 17:59 ID:bJN6n8YE
シルビアキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

44 :名無しの格闘家:04/04/17 18:00 ID:rrDFUar4
シルビア!!
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

http://www7.plala.or.jp/ungeromeppa/flash/kita.html

45 :名無しの格闘家:04/04/17 18:11 ID:8tBQ+AiI
ミアってUFCじゃあ雑魚とばっかしか戦ってないからな。
その雑魚の中のシムズにも苦戦してたしフリーマンにはボコボコにされてたし。
ミアに勝ち目はないな。

46 :名無しの格闘家:04/04/17 19:12 ID:e3SCca5f
逆に、もしもシルビアがミアに不覚を取るような事があれば
一気にシルビア幻想崩壊するな。


47 :名無しの格闘家:04/04/18 03:50 ID:YdZR82RW
ジョシュ・バーネットいわく
UFCのヘビーは「底の浅いプール」

48 :名無しの格闘家:04/04/21 00:40 ID:FSN80tMp
「Is Tim Sylvia Still Suspended?」

Las Vegas, NV -- According to the Nevada State Athletic Commission,
former UFC Heavyweight Champion Tim Sylvia is still under suspension
stemming from a positive test result after his first title defense
at UFC 44 on September 26, 2003. Pursuant to terms of his suspension,
Sylvia was required to receive a satisfactory test result indicating
an absence of performance enhancing drugs in his system in order to be
licensed by the NSAC.

There were reports and releases stating Sylvia had taken multiple tests,
and on April 2, UFC president Dana White told MaxFighting that
Sylvia is steroid free according to a test he took last Tuesday (March30).
“He may have received a satisfactory result,” said Marc Ratner,
Executive Director of the NSAC, “but I have not received it in my office.”
And as such, almost 3 weeks later, Sylvia remains suspended.
With all the money and all the resources Zuffa put into getting the test
competed by the back-logged drug company,
what could now be keeping Zuffa from getting the negative result to the
NSAC and clearing Sylvia to fight? Especially when,
according to White, Sylvia is scheduled to meet Frank Mir for
the vacant title at “UFC 48: Payback” on Saturday, June 19, 2004.

http://news.adcombat.com/article.html?id=6553

49 :名無しの格闘家:04/04/21 17:44 ID:Z4twbI1C
シルビアvsミア正式決定!
http://www.boutreview.com/data/news/040619ufc48.html



50 :名無しの格闘家:04/04/21 17:53 ID:g0hY+H+p
ミア死ぬ

51 :名無しの格闘家:04/04/23 19:37 ID:U6hEw6Tr
リコがテイクダウンできないシルビアを、誰がテイクダウンできるのか?

52 :名無しの格闘家:04/04/23 19:44 ID:JH7IBTz2
「ミアなんてボクのレーダーには引っかかりもしないよ。」

byジョシュ・バーネット

53 :名無しの格闘家:04/04/23 19:48 ID:33VRaSUl
ノルキヤ

54 ::04/04/23 22:59 ID:If+Je2gb
 正直言って、ミアじゃあシルビアの相手になりそうに無いよね。
 早くシルビアvsアルロフスキーが見たい。


55 :名無しの格闘家:04/04/24 00:29 ID:BLhJET0e
アルロフでもどうかと。

56 ::04/04/24 00:33 ID:xLM84X0x
 いや、俺はアルロフスキーに期待している。
 きっとシルビアのアゴにアッパーぶち込んでKOした
直後に、喜びのあまりダラーっと涎を垂らしてくれるに
違いない。


57 :名無しの格闘家:04/04/25 15:16 ID:316mt3U8
しるびあ

58 :名無しの格闘家:04/04/25 18:13 ID:L6AmvcDx
どうやらまたUFCの刺客が赤っ恥掻いたようだな。
何度返り討ちにあえば気が済むのだ。

59 :名無しの格闘家:04/04/26 22:41 ID:WX7zhizA
シルビアさまー。あなたをノルキア扱いしてた人がレスラーに打撃でKOされましたよー。
どう思いますかーw

60 :シルビア:04/04/26 22:45 ID:1keKIqAo
知るか

61 :名無しの格闘家:04/04/27 00:33 ID:dGSmg5Ic
トロいシルビアにあの戦法は無理だろう

62 :名無しの格闘家:04/04/28 14:37 ID:VYyp8VJ7
元UFCのケビンがシルビア様をバカにしたクロアチア人を粉々にしましたね♪

63 :名無しの格闘家:04/04/28 14:48 ID:2xVMxE0P
シュルトのほうが強いだろうな。

64 :名無しの格闘家:04/04/28 14:55 ID:Z0KIbxOA
>>59-60
ワロタ

65 :名無しの格闘家:04/04/28 16:08 ID:CpAxZtqL
>>62
トップの選手がどんどん居なくなって

今の底の浅いプールがあるんだね。
マッギーゲロ弱


66 :名無しの格闘家:04/04/28 17:04 ID:/e4zeKqX
さあミア戦楽しみだー。
シルビアの試合が早く見たい

67 :名無しの格闘家:04/04/28 17:07 ID:CAO99BoS
俺はミアが予想以上に頑張ってくれる事を信じてる。
ミアも頑張れ。髪型ダサい。

68 :名無しの格闘家:04/04/28 17:18 ID:l3OrXBoT
ミアにあっけなく負けるかもよw
MMAは文字通り総合力が問われる時代に入ってる。
シルビアみたいに寝たら何も出来そうにない奴は危うすぎる。
2本足で立ってる以上は倒される可能性は絶対にあるんだから。


69 :名無しの格闘家:04/04/28 17:21 ID:C+iqfBya
ミルコがシルビアをノルキア扱いして馬鹿にしたようなこといったが
普通に打撃オンリーならどっちが強いかわからんだろ

70 :名無しの格闘家:04/04/28 17:22 ID:CAO99BoS
まぁシルビア、下になったら何か出来そうなタイプじゃないからねー。
リコのタックルを全部跳ね返したシルビアを、ミアがテイクダウンできるか
微妙だけど・・・。
両者の真価が問われる試合ですね。

71 :名無しの格闘家:04/04/28 17:26 ID:CAO99BoS
>>69

キャベッジのラッシュに押し込まれてたからねぇ・・・。
キャベッジ動揺速い選手に弱そう。ローに対応できるかも
解らないし。キックなら見る子でしょ。
ただ狭いリングの方がシルビアには有利だろうね。

72 :名無しの格闘家:04/04/28 17:28 ID:VYyp8VJ7
http://www.fightsport.com/fsport/fightsport/news/news.htm
Sources in the Japanese media have stated once again what Fightsport.com reported a few months back, that K-1 has a very strong interest in signing former UFC heavyweight champion Tim Sylvia.

Not much else is known at the moment, but it is believed by the Japanese media that K-1 has already made inquiries to Sylvia's management.

73 :名無しの格闘家:04/04/28 17:28 ID:CAO99BoS
×動揺

○同様

74 :シュルトン ◆4831699NDY :04/04/29 02:39 ID:EovhTaR3
シルビアの戦績で誇れるのはマクギー戦と、リコ戦だけ。
マクギーはシュルトさんに関節極められる弱さを露呈(´ー`)y-~~
リコもたいしたことないから、シルビアの戦績で誇れるものがなくなったねぇ(´ー`)y-~~

75 ::04/04/29 02:54 ID:1Tj/NfJS
 リコは強いと思うけどなぁ。
 世界のヘビー級の中でも5〜7番目くらいの位置は固いでしょ。

 まぁ、試合はツマンナイんだけどさ。


76 :名無しの格闘家:04/04/29 03:32 ID:89RSO+4X
というか、リコをKOしたのなんて後にも先にもシルビアだけじゃん。

リコいま何してるんだ? PからもUFCからも干されたのか?

77 ::04/04/29 03:37 ID:1Tj/NfJS
 ヒーゾにいいとこなく負けちゃったらしいからね。
 しばらくの間は再浮上は難しいでしょ。


78 :名無しの格闘家:04/04/29 03:37 ID:RUuTC9lS
小池ってくそだよね?

79 :名無しの格闘家:04/04/29 03:39 ID:SUE9eC6x
>>76
ボビー・ホフマンにボコられてなかったっけ?
あれは無効試合だったかな。

80 :名無しの格闘家:04/04/29 10:29 ID:rc2QnDqz
リコはPから干されてないよ。自らPを離れた。

81 :名無しの格闘家:04/04/29 11:09 ID:76aqCsdm
シルビアさん

82 :シュルトン ◆4831699NDY :04/04/29 11:50 ID:Dy84wFmF
UFCヲタは元気がなくなっちゃったねぇ(´ー`)y-~~
まぁ、レベルの低さが露呈されてるからしょうがないけどねぇ(´ー`)y-~~

83 :名無しの格闘家:04/04/29 12:54 ID:iDloFC1X
シルビアの試合が早く見たい!

84 :名無しの格闘家:04/04/29 13:10 ID:574IOJd5
プライドGPにでてヒョードルとやったらヤバかったと思う。
リコにしたから十字くらったやつよかかなりヒョードル
キレあったし。
ま、でも。。。。なんとかなるだろな
熊だし

85 :名無しの格闘家:04/04/29 13:19 ID:rc2QnDqz
取り合えず、誰がテイクダウン取れるかが見もの。

86 :名無しの格闘家:04/04/29 22:21 ID:fYyoKBLn
マッギーもリコも中堅がいいとこだな。成績も似たり寄ったり。トップ所にことごとく勝てない。
そのうちシルビアも入るだろう。


87 :名無しの格闘家:04/04/30 21:11 ID:aaVjhwGa
リコは三強レベル

88 :名無しの格闘家:04/04/30 21:45 ID:O7n7q8DS
UFCのな。

89 :名無しの格闘家:04/05/02 10:47 ID:43Vsq/r2
PRIDEの

90 :シュルトン ◆4831699NDY :04/05/02 10:49 ID:5FyP8CwI
通ぶったUFCヲタが崇拝してるデカブツかぁ(´ー`)y-~~

91 :名無しの格闘家:04/05/02 12:26 ID:LK+KKuAm
コレイラ戦はPRIDEなら3回くらい止められてた気がする。

92 :名無しの格闘家:04/05/02 12:42 ID:DVPetanT
>>91
いやビックジョンとかでももっと早く止めてたよ。
あの時のレフリーがバカだっただけだと思う…。
中井や須藤とかにも「レフリー止めるの遅すぎ」とかって言われてたw

93 :名無しの格闘家:04/05/02 12:48 ID:kVez4FHP
>>90
自作自演して鬱になったと自白した、
UFCを見たことが無い自称勝ち組さんは来なくていいよ。

94 :元気くん:04/05/02 12:51 ID:hLwaiXme
オクタゴンではプライドの人はむずかしいかも。逆もまた真なり。
たとえばリデルとかそうだった。

95 :名無しの格闘家:04/05/02 12:53 ID:eVWll5Nn
そうダナ。

96 :名無しの格闘家:04/05/02 12:58 ID:DVPetanT
PRIDEファイターもUFCで戦ってほしい。


97 :元気くん:04/05/02 12:58 ID:hLwaiXme
シルビア対サップがみたい。というよりサップをシメテほしい。
だってサップもう飽きた。

98 :名無しの格闘家:04/05/02 13:00 ID:vGj9i/Xj
サップ何回も〆られてるじゃん
K−1の実力なんてそんなもん

99 :元気くん:04/05/02 13:09 ID:hLwaiXme
再起不能希望

100 :名無しの格闘家:04/05/02 13:09 ID:i70G0XVv
シムズって弱いの?知らなかった。
UFCファイターって日本じゃ良い成績残してないよね。

クートゥアーはオーフレイム兄に負けたし、リデルはランペイジに打撃で負け
たし。ベウフォートもその一人じゃないのかな。

101 :名無しの格闘家:04/05/02 13:16 ID:OubJDwbZ
ランディってエンセン井上に負けた奴だよね

102 : :04/05/02 13:21 ID:IDVr/jRH
>>101
今は昔だ
その栄光に頼ってるのは
アレクに近い物がある

103 :名無しの格闘家:04/05/02 13:42 ID:DVPetanT
>>100
リデルは金網で力を発揮するタイプだと思ったよ。
やっぱクートゥアもそうなんだと思う。


104 :名無しの格闘家:04/05/02 14:12 ID:bMMXt9no
クートゥアーはヘビーでは中堅がいいとこ

105 :名無しの格闘家:04/05/02 15:56 ID:43Vsq/r2
ビクトーは25キロ重いヒースに勝ったから戦歴残してるっしょ。

シムズはコールマンのコネで出てる感がある・・・。


106 :名無しの格闘家:04/05/07 20:50 ID:QF9Kd75T
シルビアはミアに勝ったあとにアルロフスキーに防衛したらPRIDEにきてくれ。
もうUFCにいる必要がない。つーか早くシルビアの試合が見たい。

107 :名無しの格闘家:04/05/07 20:52 ID:yjy2lBiU
シルビアは1敗でもしたら
終わりの選手だな

108 :名無しの格闘家:04/05/07 21:00 ID:QF9Kd75T
>>107
なに勝手にものすごいプレッシャーをかけてんだよw
シルビアだって同じ人間。調子の悪い時だってあるさ。
どんな選手でも負ける時はいつかはくるんだよ。

109 ::04/05/07 22:06 ID:e4eP/SaQ
>>105
 というかベウフォートはPRIDEでは桜庭にしか負けてない。
 ついでに言えばUFCでもリデルとクートゥアにしか負けてない。
 つまりMMAでの敗戦は上記の3回しかないわけで、やっぱ戦歴的には
この人はスゴイものがあると言わざるを得ないと思う。
 まぁ、単純に数字で言えばアローナの方がスゴイけど。

>>106
 いや、日本に来るならヒーゾと防衛戦やってから来て欲しい。
 とは言っても、ヒーゾがまだUFCに出る気があるのならの話ではあるけど。

110 :名無しの格闘家:04/05/07 22:11 ID:Gw5nO83L
何かシルビア勝っても順当だしミア勝ってもシルビアの株が下がるだけでミアの株上がらないいし・・・。
最悪

111 ::04/05/07 22:36 ID:e4eP/SaQ
 つか、なんでミアになったんだっけ?
 アルロフスキーじゃダメなのかな?

112 :名無しの格闘家:04/05/08 10:06 ID:QGHBDD2g
本来ならアルロフスキーだったのだがキャベツ戦でキャベツの鉄顎を殴りすぎて拳を壊してしまったらしい。
よって代わりにミア。



113 :名無しの格闘家:04/05/09 18:48 ID:C/1wFHwn
なにぶんグラウンドテクが未知数なんでどの位強いのかわからん。
そういう意味ではミア戦はちょっと楽しみ。

114 :名無しの格闘家:04/05/13 01:28 ID:/s+vIpPl
来月のタイトルマッチでタイトルとったあとにシルビアもK-1MMAに行きそうだな…

115 :名無しの格闘家:04/05/13 02:26 ID:T5k1bH3B
ミアのタックルも侮れないからなぁ。
パウンド瞬殺にだけはならない事を願う。

116 :名無しの格闘家:04/05/13 03:06 ID:yG4U6Mgp
>>115
ミアがパウンドで勝つってこと?
それはありえないと思う。
というかミアが勝つ絵が浮かばない。

117 :名無しの格闘家:04/05/13 10:01 ID:65RrA6bG
ミアがパウンドで瞬殺されないようにって意味でしょ。俺もミアには期待してます。

118 :名無しの格闘家:04/05/13 16:01 ID:hKyCh9XM
9月のPRIDEラスベガスは盛り上がりそうだなぁ



119 :名無しの格闘家:04/05/13 18:42 ID:8tZsm4+/
たいちょうがいる頃はこのスレも盛り上がってたんだが

シルビア武士道出ないかなぁ。



120 ::04/05/14 00:52 ID:pQKG4qpZ
 次はタイトルマッチなんだから、試合が近づけば
それなりに盛り上がるでしょう。
 その頃にはたいちょうも復帰してくれるだろうし。


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)