5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

強い格闘家はイケメンばっか

1 :名無しの格闘家:04/04/18 16:04 ID:kMrVpp0q
小〜中量のいい成績のK−1選手って
魔娑斗、コヒ、山本KIDといいイケメンばっかじゃん。
不細工とか、キモメンってあまりいないよね。
何で?

2 :名無しの格闘家:04/04/18 16:05 ID:Il9gfA7h
肛門肛門!!!!


1の顔にウンコぷりぷりぷりぷりぷり

3 :名無しの格闘家:04/04/18 16:07 ID:bvMnq7sy
K1MAXの連中がかっこいいとは。
>>1はまだまだガキだな。

4 :名無しの格闘家:04/04/18 16:07 ID:g05P8saN
強いとカッコヨク見えるし

5 :名無しの格闘家:04/04/18 16:07 ID:Il9gfA7h
1はキモメン






サイキョ

6 :名無しの格闘家:04/04/18 16:08 ID:uSHSoWgo
    

    武蔵 

7 :名無しの格闘家:04/04/18 16:09 ID:B6NETgvA





三沢

8 :名無しの格闘家:04/04/18 16:10 ID:bvMnq7sy
ノアの方がイケメン揃い。

9 :名無しの格闘家:04/04/18 16:10 ID:kMrVpp0q
ノアだけはガチ

10 :名無しの格闘家:04/04/18 16:10 ID:KGZYRMB/









金原ひろみつ

11 :名無しの格闘家:04/04/18 16:11 ID:73co4CN1
コヒのどこがイケメンやねん

12 :名無しの格闘家:04/04/18 16:14 ID:B6NETgvA
金原はかつて2chでは“美獣”とか皮肉られてたけど
リングス無くなった辺りから言われなくなったな

13 :名無しの格闘家:04/04/18 17:00 ID:ICxaTZvx
何か取り柄があると違うからね。

14 :名無しの格闘家:04/04/18 17:02 ID:4K8HB/Q9
↓もっへ登場

15 :名無しの格闘家:04/04/18 17:11 ID:AMaG7g4z
>>1
ピア・ゲネットを知ってるかい

16 :名無しの格闘家:04/04/18 17:13 ID:/k/EN9D2
フェザー級王者は面白い顔だったよ。
準優勝者はヤーさん顔だったよ。

17 :総合は狭い世界:04/04/18 17:19 ID:swNTMktD
>>1
脳障害かおまえはw
コヒがイケメンって。あいつの母親のブスな顔をうけついだ奴のどこがイケメンなんだよ

18 :名無しの格闘家:04/04/18 19:13 ID:DXCaweo3
強いとナラントンガラグでさえイケ面に見える。

19 :名無しの格闘家:04/04/18 19:54 ID:908ZTie5
リングの上だと三割増しってことか

スキー場みたいに

20 :名無しの格闘家:04/04/18 19:56 ID:dn4/NqSr
>>19
ああ、それはあるかも。

21 :名無しの格闘家:04/04/18 19:58 ID:9KQ9LZxK
小比類巻がイケ面かよ
1はかなり痛い顔なんだな

22 :たいちょう ◆tsGpSwX8mo :04/04/18 20:01 ID:q+np9Nhg
ヒョードルとランペイジはかっこいいと思う

23 :名無しの格闘家:04/04/18 20:01 ID:IzonWWQ0
コヒは中村俊輔的存在

24 :名無しの格闘家:04/04/18 20:09 ID:PRJzSQo/
コヒはイケメン。母親は元美人

25 :名無しの格闘家:04/04/19 09:57 ID:DAyiy85a
ムトちゃんはイケメン

26 :名無しの格闘家:04/04/19 10:00 ID:6IcZf5Gb
サム・グレコさんはイケメン

27 :名無しの格闘家:04/04/19 10:02 ID:ZH34sSel
ボタさんは絶対イケ面。それだけは譲れない。アウアウ!!

28 :名無しの格闘家:04/04/19 10:04 ID:lexExIqD
永田さん

29 :名無しの格闘家:04/04/19 10:07 ID:09IOqpil
>>17
ツッコミ所はそこかいw

それよりスレタイの強い格闘家が
小〜中量のいい成績のK−1選手って

むしろ格闘家の中ではクソ弱い方だろがよw
ケンカじゃ修斗の最軽量級の奴ら以下だろがよw

30 :名無しの格闘家:04/04/19 10:35 ID:cPcgwgCh
小量級

31 :名無しの格闘家:04/04/19 10:37 ID:Ig5jbzcX
>>30
ケンカとかいってる御方なのでお察し下さい。

32 :名無しの格闘家:04/04/19 10:44 ID:09IOqpil
>>31
ツッコミ所はそこかいw

それよりスレタイの強い格闘家が
小〜中量のいい成績のK−1選手って

むしろ格闘家の中ではクソ弱い方だろがよw
実戦じゃ修斗の最軽量級の奴ら以下だろがよw


33 :名無しの格闘家:04/04/19 10:47 ID:GRZxyIuT
大量級王者

34 :名無しの格闘家:04/04/19 10:59 ID:SF62BcBV
ID:09IOqpil

35 :名無しの格闘家:04/04/19 13:01 ID:jnPRLDk/
そりゃ視聴率が高くないと…
興行もそうでないと成功しませんしね(w

36 :名無しの格闘家:04/04/19 13:28 ID:Vzu3xFDI
むしろイケメンをチャンピオンに仕立て上げてるような気がする

37 :名無しの格闘家:04/04/19 13:34 ID:3WEFqlSQ
つよさ、顔、スタイル、素質、そしてオシャレパーマを兼ね備えたビトーと比べれば、魔裟斗などのKー1MAXの選手も滑稽に見えるね。
ただ、運がないような気がする・・・。

38 :名無しの格闘家:04/04/19 14:34 ID:2WsJKyNu
マサトってイケメンかー?


39 :名無しの格闘家:04/04/19 14:45 ID:TdYul5Ta
>>38
まあコヒとか村浜よりは。
MAXだったら個人的にはポルノグラフィティ安廣がイケメン。

40 :名無しの格闘家:04/04/19 18:09 ID:ZH34sSel
>>39
その安廣なんかマサトに迫るくらい良い顔してると思うんだけど、
意外と地味で人気ないよね。良い顔してればスター性があるってもんでもないんだよな。
また別の話なんだろうね。コヒなんて普通の顔だけど人気あるもんね。
キャラクターと顔の一致が人気の秘訣か?
桜庭、ドン・フライ、サップ辺りはそう言えそうだけど。

41 :名無しの格闘家:04/04/19 18:23 ID:PzkbSr+R
漏れも逝けメン見たくてMAX見に逝ってるよ。
うほっ

42 :名無しの格闘家:04/04/19 18:35 ID:DAyiy85a
K-1増量中です

43 :名無しの格闘家:04/04/19 19:30 ID:4l0l5lTf
>>40
安廣が人気がないのは強くないから

44 :名無しの格闘家:04/04/19 19:38 ID:BxB1KsNE
つーか、ブリッツレコは顔だけでしょ?

45 :名無しの格闘家:04/04/19 19:41 ID:dEylR6lO
K1のかっこうよりPRIDEのほうがかっこいい。

46 :名無しの格闘家:04/04/19 19:45 ID:Ra1uDxWL
大山はカッコ良いけど、強さは・・・。

47 :名無しの格闘家:04/04/19 19:54 ID:DAyiy85a
>>46
マス・大山?

48 :名無しの格闘家:04/04/19 19:57 ID:dK8C3Pth
ドラえもんの声の人

49 :名無しの格闘家:04/04/19 20:02 ID:AOxq3uh1
強くてイケメンなのはこの人くらいしかいないだろ?
 ::::::::::::::::::。::::::::::::::::: ,,,:::::::::::::::::::,,,:::::::::::::::: ゜.:::::::::::::。:::...... ..::。
   〜" ̄ ̄"-─-っ:::::::,,,,,、、、::::::::::;;、  ゜:::::::::: ...:: ::::::::::::::::::::
       ヽ- ゝニニニつ、  """;;::::;;  :::: :::::::::.....:☆彡::::::::::
    """ ̄ヾ、 ゝニニニフ    ;;:::::;;  :::::::::::::。::::::::::: . . . ..:
  ヽ、_ 〃⌒)イ ____,,, 、 , ,,,____  ;:;γ;  :. .::::::::::::::........ . .::::
:: : :: : ... ... `""~~ |::; ´,ニ。=,  ,=。ニ、ヾ;/. .| :.... .... .. . :::::::::::.... ..
::::。::: :: :::::: :: ::  |;|. ´ ̄´ノ  i ` ̄`  |)丿 :::::::::::.... .... .. .::::::::::::
::::::::::::::::::::::::: ::: :  ||  ´ /  .)    |ソ :::::::::::::::::::::::: ゜.:::::。::::::
:::: ::::: : : :: ::: :::. `|   ノ. ^,,^ ヽ    | :::::::どんな相手でも::::
::::::::. ... ... . .. .:   |   ,-三-、    イ ::::::::::構わない!::: :::::
:::::::::::::。:::::::::    ノヽ   ""    / ゝ :::::::::::.... .... .. .:::::::::::::
::。::::::::::::::::::: :: :::   `ヾ、____,,,,,, イ  :::::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::::::::::::゜:::


50 :名無しの格闘家:04/04/19 20:04 ID:Kco93Sfl
やっぱりかっこいいといえばヒース・ヒーリングっしょ

51 :名無しの格闘家:04/04/19 20:27 ID:TdYul5Ta
最近ノルキヤがカッコよくなってきた気がするのは漏れだけ?














いや、微妙にだけど。

52 :名無しの格闘家:04/04/19 20:47 ID:Zt3L7PVK
桜庭ってイケメンなの・・・?
痩せた松村って感じがするんだけど

53 :名無しの格闘家:04/04/19 20:50 ID:d14kf3X2
金原を見るとチキンナゲットが食べたくなる
よってイケメン

54 :名無しの格闘家:04/04/19 20:50 ID:9QpwH3ni
>>52
お前よりはイケてる側の人種なのは間違いない

55 :名無しの格闘家:04/04/19 20:50 ID:Ra1uDxWL
>>47
峻護

56 :名無しの格闘家:04/04/19 20:51 ID:W/LfzOjm
前田・高田・桜庭は松村に似てる

57 :名無しの格闘家:04/04/19 20:52 ID:ZH34sSel
ごめ、、イケメンという趣旨からは大幅に外れてたw
人気選手って捉え方だった。
面白い顔してるからルックスも好きだけど。
漏れはなんとなくビートたけしに似てる気がしてる。

58 :名無しの格闘家:04/04/19 20:53 ID:WURmvNoR
そもそもマサトが一般的に見たらイケメンとは言い難い。

59 :名無しの格闘家:04/04/19 20:54 ID:gGLKhbrw
桜庭は不細工すぎ・・

60 :名無しの格闘家:04/04/19 20:55 ID:d14kf3X2
そもそも三沢さんのイケメンぶりに勝てる奴はいない
ぬか漬けとか結構上手にやりそうだし

61 :名無しの格闘家:04/04/19 20:56 ID:fyZ95wEV
k-1の漢字二文字で済む長身の奴もなかなかのイケメンだな
名前忘れたけど

62 :名無しの格闘家:04/04/19 20:57 ID:d14kf3X2
谷啓だね

63 :名無しの格闘家:04/04/19 20:59 ID:9QpwH3ni
>>58
醜い男の発想剥き出し過ぎw
>>61
堀啓
顔はキリッとしてるけど面食い女に言わしたらイケメンと呼ぶには微妙だろ

64 :名無しの格闘家:04/04/19 20:59 ID:WURmvNoR
谷啓はあの身長を考えたらよく整ってる方だよね。
日本人でデカいとだいたいヤバイ顔になるから。
高山よりデカくてあの顔なら、(プロレスラーとしては)将来有望だよね。

65 :名無しの格闘家:04/04/19 21:00 ID:d14kf3X2
武蔵=白い鈴木雅之or一重瞼のウェズリー・スナイプス

66 :名無しの格闘家:04/04/19 21:00 ID:ZH34sSel
漏れはケンシャムとメッツァーが好きなんだけどどーよ?

67 :名無しの格闘家:04/04/19 21:04 ID:35ERCdiM
>>1
お前子比類巻だろ。

68 :名無しの格闘家:04/04/19 21:05 ID:NF42/xpo
総合のトップクラスはイマイチなの多い・・・

69 :名無しの格闘家:04/04/19 21:07 ID:HGH7cAtj
バカ!村浜を忘れてるぞ!

70 :名無しの格闘家:04/04/19 22:18 ID:TdYul5Ta
>>69
実力は申し分ないがやはり顔が……

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 22:24 ID:MXX9aZzC
山本KIDはダサダサだろ。
チビの上に不細工


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 22:25 ID:MXX9aZzC
コヒルイマキはイケメンだろ


73 ::04/04/19 22:27 ID:9QpwH3ni
よーすんにB先とw

74 :名無しの格闘家:04/04/19 22:27 ID:sSy/bZRu
顔だけで行けばイルマッツが最強!

75 :名無しの格闘家:04/04/19 22:35 ID:TdYul5Ta
>>74
安廣が試合前に向かい合ったとき、笑いを堪えてましたが

76 :名無しの格闘家:04/04/19 22:36 ID:6UmQiX02
俺身長187だけどザンビディスと喧嘩して勝てる気がする

77 :名無しの格闘家:04/04/19 22:37 ID:3WEFqlSQ
フランカ格好いい

78 :ななしの格闘か:04/04/19 22:40 ID:YUni4gFi
コヒってそこまでかっこ悪い顔なの?
どこがどういけないの?
一重だから不細工なの?鼻の形はわるくないとおもうけど。

79 :名無しの格闘家:04/04/19 22:41 ID:Ra4Ih5wO
規準はいろいろだしな。
武蔵のファンもいるしね。
まあ風格とか自信が付いて顔が変わるとイケてるように見えたりさ。
グレート草津がモデルみたいのと手つないでるの見て
男は顔以外の資質も必要と感じますた。

80 :名無しの格闘家:04/04/19 22:44 ID:TdYul5Ta
>>77
ペケーニョなのかエルメスなのか

81 :名無しの格闘家:04/04/19 22:46 ID:PzkbSr+R
       __o___       
     ,/ /     ヽ
    ./  /       .|
   /  | 格闘王      
   |  __ -―――- 、|__
   ├‐┬---‐――--‐―`
   (ヽ |   r ・・i.  ||    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   りリリ  /=三t. |  <   確か最強ミルコと唯一引き分けた日本人っていたよね?
   |リノ.      |   \  あいつが1番イケメンじゃないかな?えと・・・名前何だっけ?
    |   、  ー- " ノ      \_______
   |   ”ー-- "|


82 :ななしの格闘か:04/04/19 22:49 ID:YUni4gFi
桜庭和志

83 :もっへ:04/04/20 02:38 ID:jSpUKhDa

重複ですねえ。
こちらへどうぞ。


http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1081758960/

84 :名無しの格闘家:04/04/20 17:29 ID:N+JddkRE
>>55
マジレスが出たぞ〜〜!!

85 :名無しの格闘家:04/05/02 20:22 ID:MUyy7XCe
キモヲタが強い格闘家になるなんて
ありえなーい。

86 :名無しの格闘家:04/05/02 20:27 ID:NnbRHHfJ
ここはイケメンかブサイクしかないのか?

コヒは普通だろ

87 :名無しの格闘家:04/05/02 22:21 ID:O+6Ir/IH
イケメン=キムタクがかっこいいと思ってる奴らの基準


88 :名無しの格闘家:04/05/02 22:29 ID:yW09RNeP
あさひのぼる

89 :名無しの格闘家:04/05/02 22:29 ID:tGn0m7i9
のぶはやし

90 :名無しの格闘家:04/05/02 22:33 ID:HfqMC5yX
フランク・トリッグだろ

91 :名無しの格闘家:04/05/02 23:47 ID:RyyTogIM
小比類巻はイケメンだろ。魔裟斗よりかっこいいと思うぞ。魔裟斗もかっこいいと思うけど。
レコはあまりかっこいいと思わない。友達曰く「志村けんやB'zの松本と同系統の顔」。
PRIDEではミルコ、ヒーリング、ランペイジ、ダンヘン、アローナ辺りが顔と実力を兼ね備えている気がする。

92 :名無しの格闘家:04/05/03 09:53 ID:7WROVJcD
なぜならK-1の判定基準には、イケメンポイントがあるから

93 :名無しの格闘家:04/05/03 10:13 ID:tvAkr4hy
アンディ・フグかっこよいと思うけどダメ?
ステファン・レコはイケメンっていわれてるけどあいつは論外。

94 :名無しの格闘家:04/05/03 11:28 ID:tIRXWMI1
絶対ビクトーが一番だって

95 :名無しの格闘家:04/05/03 12:05 ID:XZzsrHPG
中迫を忘れてないかい?

96 :名無しの格闘家:04/05/03 12:06 ID:tvAkr4hy
良いな

97 :名無しの格闘家:04/05/03 12:09 ID:DRM3EwRn
>>1
武蔵が入ってないのはヘビー級だからだよね!


98 :名無しの格闘家:04/05/03 12:20 ID:lQouLLna
クリスライトルとオルロフスキーはイケメン

99 :  :04/05/03 12:22 ID:FIrhDAqv
長州は朝鮮美男子。

100 :??:04/05/03 12:54 ID:ELIqdNWU
レコはイケ面だけど、下まつげが長過ぎるのさ。
マンガでも下まつげを長くすると、2枚目半のくどいキャラになる。
レコ=銭形頚部=ルー大柴

101 :名無しの格闘家:04/05/03 12:58 ID:rtAlqLUW






 ヴ ァ ン ダ レ イ ・ シ ウ バ は 強 い で す が ?






102 :名無しの格闘家:04/05/03 13:06 ID:tvAkr4hy
多分。

103 :名無しの格闘家:04/05/03 13:15 ID:vZvL1hzI
>>102
>>101は「強いですか?」じゃなくて「強いですが?」だな



104 :名無しの格闘家:04/05/03 13:18 ID:tvAkr4hy
はじかちー。うんうん強い。

105 :名無しの格闘家:04/05/03 13:21 ID:vZvL1hzI
ビクトー    : 目の下のクマがジャンキー丸出し
レコ      : オカマ顔、っつーかホモ顔
ダンヘン    : 百姓顔 農協の帽子が良く似合いそう
アルロフスキー : とりあえずヨダレを拭け、あと舌を出すな



106 :名無しの格闘家:04/05/03 13:22 ID:tvAkr4hy
ホモ顔!!!!良いとこつくなぁ。

107 :ファイ!!! ◆f8owBKu2jk :04/05/03 13:43 ID:mmoduYPO
堀啓もホモ顔。夏のホモセックス場で汗かきながらハァハァ男とセックスしてそう。

108 :ファイ!!! ◆f8owBKu2jk :04/05/03 13:44 ID:mmoduYPO
むしろ、この前、堀啓にアナルを犯されそうになりました。

109 :名無しの格闘家:04/05/03 13:48 ID:JUEqaMYl
>>108

お前は自殺しろ

110 :名無しの格闘家:04/05/03 13:51 ID:rSHEDTsy
アーツ、シカティック、クラウス、ミルコのセコンドのイゴール、ベル
カーター、マックあたりがイケメン

111 :元気くん:04/05/03 14:20 ID:5pOvIQlg


112 :名無しの格闘家:04/05/03 14:24 ID:ghCHz7JS
>>クリスライトルとオルロフスキーはイケメン

微妙・・。ミアと御洒落パーマもビクトーに勝るものなどない。
ただ、ミアの髪型ダサい。ビクトー喋り方アホそうだし・・・。
でも超カッコイイ!!

113 :名無しの格闘家:04/05/03 14:31 ID:HPuHMUAW
有名な外国人選手はかっこいいのが多い気がするな
でもアイブルとかリンドランドとかイズマイウとかはなぁ・・・
アローナ王子やランペイジはイケメンだよ。

114 :シルバファン代表:04/05/03 14:36 ID:pwmz+6uy
K-1って不細工多いよな

サップやモンターニャやホーストや・・・・・省略

115 :名無しの格闘家:04/05/03 14:42 ID:vZvL1hzI
アローナは顔立ちは整っているが、エンセンみたいな入れ墨がIQ低そう感を醸し出してる

116 :名無しの格闘家:04/05/03 14:51 ID:ghCHz7JS
言えてる。垢抜けてないね。

117 :名無しの格闘家:04/05/03 14:51 ID:Jxzsk9ZT
アーツはかっこいいけど老化が激しい。
レコがホモ顔ってのには同意。

118 :名無しの格闘家:04/05/03 15:00 ID:HPuHMUAW
グレイシー系もイケメンが多いよね。
ホイス、ダニエル、ヘンゾ
詳しく知らなけどキーラってのも美女らしいね

119 :名無しの格闘家:04/05/03 16:00 ID:uoYuvzSM
ホイラーもカッコいい顔してるよね、俺好きだわ、あの顔。…俺ホモじゃないよ。

120 :名無しの格闘家:04/05/03 16:07 ID:3d0Co01H
新潟でやってるトルコレスリング見て来たよ。
ttp://www.ne.jp/asahi/bayside/yokohama/En/doc/information2.html
世界チャンピオンがむちゃイケメンでした
握手してもらっちゃった。手がデカい!

121 :名無しの格闘家:04/05/03 16:11 ID:vZvL1hzI
ワールドカップの時に思ったけどトルコ人は何気に美男子が多いよな
女の方はどうなんだろう? トルコ美女ってあんまり耳にしないが


122 :名無しの格闘家:04/05/03 16:15 ID:+bO+bEed
>>120
その写真で見るかぎりMusarafってやつの方がイケメンだと思うなぁ
チャンピオン強そうだけど


123 :名無しの格闘家:04/05/03 16:41 ID:+PC+7dH6
二枚目と言ったらはずせないのが高山のはず

124 :名無しの格闘家:04/05/03 17:24 ID:ghCHz7JS
>>120
格ヲタから見ても濃いなぁ・・・w

125 :名無しの格闘家:04/05/03 17:39 ID:6IzFAAcC
マサトはブサイク
あいつものすごい頭悪いし。
中身も外見も最悪。救いようなし

126 :名無しの格闘家:04/05/03 18:07 ID:tvAkr4hy
中身も最悪なのか。

127 :名無しの格闘家:04/05/03 18:09 ID:5vpqjKTU
>>1
お前のイケメン基準が解らんw

128 :名無しの格闘家:04/05/03 19:16 ID:VCw2MR1S
今、ツケメン食ってます

129 :名無しの格闘家:04/05/03 19:23 ID:tvAkr4hy
あれ不味いよな。

130 :名無しの格闘家:04/05/03 19:24 ID:rtAlqLUW
今、ザーメン食ってます

131 :名無しの格闘家:04/05/03 19:43 ID:tvAkr4hy
あれ美味いよな。

132 :名無しの格闘家:04/05/03 20:00 ID:rtAlqLUW
>>131
ナイスw

133 :名無しの格闘家:04/05/03 20:40 ID:tvAkr4hy
>>132
じゃあ君もアンディ教に入りたまえ

134 :名無しの格闘家:04/05/03 20:44 ID:1nJw9Si8
アーツて定岡にそっくりじゃないか

135 :ファイ!!! ◆f8owBKu2jk :04/05/04 00:50 ID:+IFiDWeO
>>109
お前が自殺しろやホモ!!!

136 :名無しの格闘家:04/05/04 01:29 ID:ci1FHMSx
>>90
トリッグは髭がないとキモい

137 :名無しの格闘家:04/05/04 07:16 ID:IyTgKIcQ
KIDカッコイイちっちゃいけど女の子にもてるだろうなー
戦闘時のギラついた顔も怖いけどかっこいい〜

138 :名無しの格闘家:04/05/04 11:30 ID:pm8DieWA
ハントカコイイ

139 :名無しの格闘家:04/05/04 11:33 ID:Uzzz1oGc











コヒは・・・・・

140 :名無しの格闘家:04/05/04 11:38 ID:jOcCVEIj
コヒはイケメンではないけどカコイイと思う
顔が小さくてスタイルいいからだね
反対なのが魔娑斗
顔はすごくタイプだけど、顔が大きくてバランスが悪いから
あまりカコイイとは思えない

141 :名無しの格闘家:04/05/04 11:39 ID:RxQZTpeW
コヒってシャ乱Qのたいせーみたいだな。

142 :masato ◆rP11EP38eE :04/05/04 11:43 ID:k2p8YE+p
コッヒーとマサトは両極端で評価別れる所だけど
まあ格闘家の中では、どっちもかこいい。
畑山とかより全然いい
KIDも怖いけどいい
武蔵は一部で可愛いと評判だがハンサムとはいいがたい

143 :名無しの格闘家:04/05/04 12:25 ID:LbN3+q1G


朝 日 昇 の 乳 首 は か っ こ い い 。



 

144 :名無しの格闘家:04/05/04 13:43 ID:IyTgKIcQ
マッハもカッコイイ

145 :そろばん4級:04/05/04 13:49 ID:evYeNzVB
ゴミは?

146 :名無しの格闘家:04/05/04 13:57 ID:DUGTe7RI
>>145
俺はカッコイイと思う。
もの凄く癖のある顔立ちだから、賛否両論あるだろうけど。

147 :名無しの格闘家:04/05/04 14:03 ID:zyRc304p
武蔵とかは雑魚だから不細工でもいい。正人は顔デカイし子比類なんて電波キャラだろ?

148 :名無しの格闘家:04/05/04 14:05 ID:nxpxCeK/
パッとしない顔ばっかだね。

149 :名無しの格闘家:04/05/04 14:18 ID:HYA3RGOA
五味は唇が赤すぎて好きになれない

150 :名無しの格闘家:04/05/04 14:36 ID:fBKgLYH8
顔が良くても、良い感じに垢抜けてないとカッコイイとは言えない。

151 :名無しの格闘家:04/05/04 18:08 ID:XIhuFJBf
五味はそう、唇赤いから女っぽい。可愛い顔はしてると思うけど…

152 :名無しの格闘家:04/05/04 18:37 ID:AMi2zZTt
イケメン アローナ・KID・ダニエル
キモメン 桜庭・イズマイウ
グロメン イルマッツ・シルバ

153 :名無しの格闘家:04/05/04 18:53 ID:29nwqA2H
五味は顔のつくりがよくても顔がでか過ぎだと思う。

154 :名無しの格闘家:04/05/04 19:05 ID:7Tj+V+i/
>>134ごもっとも!
アビディかっこいい

155 :名無しの格闘家:04/05/04 19:13 ID:DUGTe7RI
>>152
桜庭はカッコ良くないけど、優しそうなおじさんって感じがいいけどね。
それにしても「グロメン」って・・w

156 :名無しの格闘家:04/05/04 19:57 ID:TPXbmk1f
武蔵、天田、ノブ、大石、藤本、ハゲ平、

157 :名無しの格闘家:04/05/05 07:32 ID:mET3xlIl
>>155
サクのどこが優しそうなの?
みるからに腹黒そうに見える

158 :名無しの格闘家:04/05/05 11:54 ID:0jOiORYG
アビディ良い



159 :名無しの格闘家:04/05/05 12:08 ID:WGrHim1z
桜庭シウバはPRIDEが誇るブサイクスター。
アローナ、ダニエルはけっこうカッコいい。
ヒーリングも良いけど、モヒカンの時はチョイ微妙だったw

ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/headlines/images/20040504/20040504-00000002-spnavi_ot-spo-view-000.jpg
K1では圧倒的存在感のブサイクスター武蔵に勝てるヤツはいない。
顔デカくヤンキー顔だけどマサトはイケメンに入るでしょ。
KIDもいいね、コヒはイケメンってカンジじゃないな〜。


160 :名無しの格闘家:04/05/05 12:15 ID:F25MX2YK
イケメンという言葉が一番ぴったりくるのはクラウス。


161 :名無しの格闘家:04/05/05 13:26 ID:0jOiORYG
そうだな、ホリ深いが。

162 :名無しの格闘家:04/05/05 13:33 ID:gGMYQAX1
天田

163 :名無しの格闘家:04/05/05 13:35 ID:pjxWHAxd
室伏

164 :名無しの格闘家:04/05/05 19:32 ID:UPv6av6z
>>101
www

165 :名無しの格闘家:04/05/05 20:12 ID:wEfOR43F
TK

166 :名無しの格闘家:04/05/05 20:16 ID:vlrlrtoG
このスレと
三沢さんはなぜ強いの?
スレが並んでたので 笑いました

167 :名無しの格闘家:04/05/05 20:21 ID:HGfXw28i
そもそもイケメンってなんだよ!?
イケてるメンズですか??
じゃあ武蔵もある意味イケメンだぜ!?

168 :名無しの格闘家:04/05/05 20:22 ID:LU1AvECV
ホーストはキモい

169 :masato ◆rP11EP38eE :04/05/05 20:22 ID:nWVLuax1
武蔵は残念ながらこのスレの誰よりもてる
悲しいけど事実なのよねコレ
背が高いってだけでいいって人もいるし
やせマッチョとか強い男が好きってのもいる
何よりフェイスがキュート
あのかったるい表情に人妻も濡れる

170 :名無しの格闘家:04/05/05 20:35 ID:E5RgpVxm
>>169
ゴミは死ね

171 :名無しの格闘家:04/05/05 20:36 ID:9bi6KfiB
>>169
お前寒いしつまらんから消えろ

172 :名無しの格闘家:04/05/05 20:57 ID:ClxQCk3G
武蔵ってさー、昔あった漫画のキャラに似てる。牛の奴。忘れたけど。

173 :やすじ:04/05/05 21:00 ID:imtmqC4q
アーサー!!

174 :名無しの格闘家:04/05/05 21:02 ID:WFW0JD09
>>169
こいつ「masato ◆rP11EP38eE」って死んだんじゃなかったの?
なんでまた2chに戻ってきてるんだよ?
こいつがいなかった頃は平和だったのになぁ。

175 :名無しの格闘家:04/05/06 00:16 ID:7h/ncbRL
>15
ああピアゲネットねー多分ほとんど知らないだろ皆、確かにイケ面だけどもう40くらいだろ。
でも日本のITFテコンドーもカナダ系に分裂したらしいらしいから
日本にまた来ることもあるかもなぁ、、スーパーネリョチャギ見たい。

176 :名無しの格闘家:04/05/08 14:39 ID:U2WaZfPB
ビクトーさん、アローナさんがやっぱカッコイイですね。
リデル、ボブチャンチン、ヒョードルは青い瞳で何か可愛いです。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)