5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレスに依存しすぎる格闘技界の体質について

1 :うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強:04/04/19 01:27 ID:tWaF3fRY
マジでいいかげんにしろよ

2 :名無しの格闘家:04/04/19 01:28 ID:aroJ0YIG
自信無さ気に「2くらい?」とか言う奴――俺は嫌いだ。
そういう奴は、今までの人生のあらゆる重要な局面を愛想笑いと共に
「何となく」乗り越えてきたのだろう。
俺はそういう優柔不断な生き方を軽蔑し、嘲笑する。

――これは俺自身のことだ。いや、厳密に言えば少し前までの俺。
今、ここには変わろうとしている俺がいる。
今変わることが出来れば、俺は俺を受け入れることが出来るだろう。
今変わることが出来なければ、これからも俺は俺を嘲笑し続けるだろう。
今変わることが出来れば、明日に希望が持てるだろう。
今変わることが出来なければ?

失敗は全て成功へのステップ。
今失敗をしても、それが「がむしゃら」に挑んだ結果ならば、
俺は、小さくはあるが偉大な1歩を踏み出すことが出来るはずだ。

不安と期待を内に秘め、様々な思念が犇くこのスレへ向けて俺は言う。

「2ぴったり」



3 :名無しの格闘家:04/04/19 01:36 ID:3WEFqlSQ
ピルクル甘い

4 :名無しの格闘家:04/04/19 01:40 ID:p68rrHIb
もうプロレスは超えたね。

5 :うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強:04/04/19 03:07 ID:tWaF3fRY
うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強

6 :名無しの格闘家:04/04/19 03:09 ID:dK8C3Pth
再びプロレスが超えます

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)