5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PRIDEとK-1どっちが最強がはっきりさせたらええやん

1 :名無しの格闘家:04/04/19 03:08 ID:GNtLDbPX
大人ですからね、ハッキリさせた方がええんと違いますかね

2 :うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強:04/04/19 03:09 ID:tWaF3fRY
うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強

3 :名無しの格闘家:04/04/19 03:24 ID:f2TewBSc
>>1
どっちが最強かどうかなんて発想をしてるお前が、大人じゃなく子供だよ。


4 :名無しの格闘家:04/04/19 03:27 ID:42F7FRcl
>>1は将棋と囲碁どっちが最強だと思ってるの?

5 :名無しの格闘家:04/04/19 03:29 ID:zSIuurNE
>>1
お前最強の格闘技は何だ?とかその手のクソスレで熱い議論してそうだなw
どっちが、なんて分かるわけ無いだろう、永遠に。
いい加減気付や

6 :名無しの格闘家:04/04/19 03:30 ID:dK8C3Pth
全面対抗戦したらええやん

7 :名無しの格闘家:04/04/19 03:31 ID:np3nknxw
>>1
まずバスケットとラグビーはどっちが最強だと思う??

8 :名無しの格闘家:04/04/19 03:34 ID:PzkbSr+R
↓もっへ登場

9 :名無しの格闘家:04/04/19 03:53 ID:42F7FRcl
>>1
ソバとウドンはどっちが最強だと思う?

10 :もっへ:04/04/19 03:53 ID:np3nknxw
重複してませんねぇ

11 :うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強:04/04/19 21:07 ID:6/U+1mG2
ウヒャヒャ

12 :名無しの格闘家:04/04/19 21:13 ID:9QpwH3ni
>>1
まず地球人とアメリカ人はどっちが強いと思う?

13 :名無しの格闘家:04/04/19 21:14 ID:9QpwH3ni
>>1
まずお金と1億円はどっちが高いと思う?

14 :名無しの格闘家:04/04/19 21:14 ID:HGH7cAtj
>>12
意味わからん・・・。

15 :名無しの格闘家:04/04/19 21:16 ID:9QpwH3ni
>>14
1と言ってることは同じなんだぞw

16 :名無しの格闘家:04/04/19 21:16 ID:HGH7cAtj
>>1
1+1=?

17 :名無しの格闘家:04/04/19 21:18 ID:9QpwH3ni
>>1
漫画とハンターハンターはどっちが面白いと思う?

18 :名無しの格闘家:04/04/19 21:19 ID:9QpwH3ni
>>1
綺麗な女とハセキョーどっちを抱きたいと思う?

19 :名無しの格闘家:04/04/19 21:21 ID:9QpwH3ni
>>1
プレステ2とドラクエ8どっちが面白いと思う?

20 :名無しの格闘家:04/04/19 21:21 ID:bjatMA74
永田さんとノゲイラどっちが強いと思う?

21 :名無しの格闘家:04/04/19 21:22 ID:9QpwH3ni
>>20
ノゲ
>>1
プロレスと八百長どっちがつまらないと思う?

22 :名無しの格闘家:04/04/19 21:23 ID:Zt3L7PVK
興行と興行どっちが強いかなんてなんの?そら組織力や知名度じゃあK−1の方が上だけどさ。

23 :名無しの格闘家:04/04/19 21:23 ID:o4FWB/0z
みそとくそはどっちが強いと思う?

24 :名無しの格闘家:04/04/19 21:26 ID:9QpwH3ni
>>22
喧嘩の強さを追及してるんだろ?だったらPRIDEじゃん?

25 :名無しの格闘家:04/04/19 21:27 ID:oD25OrJT
でもkも総合始めた以上、有力選手が二手に分かれてトーナメントした
場合どっちのチャンピオンの方が強いんだみたいな事は考えねーか?
俺は考えるけどな。


26 :名無しの格闘家:04/04/19 21:29 ID:9QpwH3ni
>>25
K1MMAの王者なんて鼻で笑えてきそう
二手に分かれる時点で寒い、Kは空気読め

27 :名無しの格闘家:04/04/19 21:34 ID:9QpwH3ni
>>1
まず吉本興業とダウンタウンどっちが面白いと思う?

28 :名無しの格闘家:04/04/19 21:35 ID:nZA8WUPO
K-1MMAはサップ、ジョシュ、トムエリの時点で結構レベル高い。

29 :名無しの格闘家:04/04/19 21:36 ID:9QpwH3ni
>>1
まずタバコとマイセンライトはどっちを食後に吸いたいって思う?

30 :名無しの格闘家:04/04/19 21:38 ID:9QpwH3ni
>>28
ジョシュ以外微妙・・

31 :名無しの格闘家:04/04/19 21:39 ID:9QpwH3ni
>>1
まずサッカーとワールドカップはどっちがレベル高いと思う?

32 :名無しの格闘家:04/04/19 21:41 ID:XLPkOqh1
トムエリは強いぞ。
あと、それ面白くないからやめとけ。

33 :名無しの格闘家:04/04/19 21:41 ID:9QpwH3ni
>>1
まず野球とメジャーリーグはどっちがレベル高いと思う?

34 :名無しの格闘家:04/04/19 21:41 ID:Hx7xdhjw
>>28
釣りか?
ふつーにヒョードル、ミルコ、ノゲイラの方が上だぞ
わざわざ書き込むのもバカバカしいが

35 :名無しの格闘家:04/04/19 21:43 ID:9QpwH3ni
>>32
強いんならP来いよ
面白くないもなにも1と同じ原理の質問をしているだけだろ。

36 :名無しの格闘家:04/04/19 21:43 ID:OAc7kr5E
>>28
ジョシュはK-1MMAに出たとしてもK-1所属ではない
あくまでも新日


37 :名無しの格闘家:04/04/19 21:44 ID:9QpwH3ni
>>34
K1MMAなりのトップ3がそれなのよ(´._ゝ`)

38 :名無しの格闘家:04/04/19 21:46 ID:CJ/zhWod
大人の世界は「お金」だろ。
資金力でいえばK>>>>Pなのは当然なので今後はKがミルコ、ノゲイラ、ヒョードルを抜いて引っ張っていきます。

39 :名無しの格闘家:04/04/19 21:46 ID:RHdTS1eL
K1ルールとプライドルールで
総当たりやればいいんだよ
ホーム&アウェーみたいな感じで

40 :名無しの格闘家:04/04/19 21:47 ID:bjatMA74
親日


ジョシュ、村上、永田


prideに比べれば少し見劣りするがまあまあだな。

41 :名無しの格闘家:04/04/19 21:47 ID:XLPkOqh1
>>35
同じ原理になってないぞ。その場合1が格闘技とK-1(PRIDE)を比べてないとだめだろ。

42 :名無しの格闘家:04/04/19 21:47 ID:9QpwH3ni
>>38
金=K<誇り=P
金に魂売る選手なんて終わりだよ(´._ゝ`)

43 :名無しの格闘家:04/04/19 21:47 ID:OAc7kr5E
>>38
ミルコは金では動かんぞ?

44 :名無しの格闘家:04/04/19 21:49 ID:9QpwH3ni
>>41
その場合P=格闘技と考えてくれたまえ
それだったら辻褄があうはず。

45 :名無しの格闘家:04/04/19 21:52 ID:d4PofFW3
八百長してるのは魂どころか精神そのものを売り出してるって事じゃん。Pは。
コールマンが自らヤオトークしながら否定したのはリスナーにワークと気づかせたかったんだよ

46 :名無しの格闘家:04/04/19 21:52 ID:fhga1b8G
私はAUの方が強いと思う。
仲間逝き得こそガチ

47 :名無しの格闘家:04/04/19 21:53 ID:w6fCCh6r
家族がいるから戦ったって言ったら
ぜんぶヤヲかよ


48 :名無しの格闘家:04/04/19 21:54 ID:9QpwH3ni
>>39
そもそもどっちが強いのかを決める為のプライドルールだからねぇ
ノールール最強を求めてる人種&興行でKルールでやる意味が分らない

49 :うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強:04/04/19 21:55 ID:6/U+1mG2
意外に良スレになってるのにまたバカが削除するのかな

50 :名無しの格闘家:04/04/19 21:58 ID:9QpwH3ni
>>1
まず蛆虫とうぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強はどっちが腐ってると思う?

51 :もっへ:04/04/19 22:07 ID:GjWIwnhl

重複ですねえ。
こちらへどうぞ。


  最強の格闘技 ラ ン キ ン グ  
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1073410293/l50
最強の護身術
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1073259481/l50

K−1ファイターって強すぎ!!!!!!
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1072975715/l50
★☆PRIDE.総合スレ☆★Part14
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1079091654/l50

52 :名無しの格闘家:04/04/19 22:08 ID:9QpwH3ni
>>1
まず2ちゃんねらともっへどっちが存在意義が無いと思う?

53 :名無しの格闘家:04/04/19 22:09 ID:htbMCcdS
もっへ

54 :名無しの格闘家:04/04/19 22:10 ID:9QpwH3ni
それは確かに正解だ・・

55 :名無しの格闘家:04/04/19 22:13 ID:b1qF1FQp
2ちゃんは、こんなアホスレがのびるんだよな〜〜〜

56 :名無しの格闘家:04/04/20 14:23 ID:mZE+DiWk
最近デブこの体〜

57 :名無しの格闘家:04/04/20 14:25 ID:2dFtttil
>>1
おっぱいと乳首どっちがエロいと思う?

58 :名無しの格闘家:04/04/20 20:31 ID:HyyRgJBn
>>57
それは乳首

59 :名無しの格闘家:04/04/20 20:49 ID:b0BYRRlF
亀田サイキョ

60 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)