5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人の弱すぎる格闘家は恥ずかしいからヤメロ

1 : :04/04/19 15:01 ID:uTxzWhyf
武蔵(八尾)、永田、桜庭、その他弱すぎ日本人はとっととヤメロ
恥なんだよ。そもそも日本人に格闘技なんてむいてねーんだよ
体重別のあるボクシングくらいで満足しとけw

2 :名無しの格闘家:04/04/19 15:01 ID:NqtVAAW7
2とはこんなにたやすいものなのか

3 :名無しの格闘家:04/04/19 15:01 ID:LRB4oBFp


4 :名無しの格闘家:04/04/19 15:02 ID:NZRF101A
終了

5 :名無しの格闘家:04/04/19 16:10 ID:dK8C3Pth
>>1は外人サン

6 :名無しの格闘家:04/04/19 16:14 ID:7pS/iNjy
>>1 永田もよえーだろうが。お前今まで何見てんだ。
   ミルコ戦・・・21秒殺
   ヒョードル戦・・・亀に変身
   

7 :ステハンレコ:04/04/19 16:34 ID:g2Q+KOqP
1は永田、三沢が弱いのを前提にしてるよ
永田は霊長類標準

8 :名無しの格闘家:04/04/19 16:51 ID:8HCgQNLx
>>1の下手すぎる日本語は恥ずかしいからヤメロ

9 :名無しの格闘家:04/04/19 16:57 ID:q4izY4Mh
>>8
んむ、>>6もおもいっきり勘違いなマジレスしてるし

10 : :04/04/19 18:02 ID:zlQrN0WW
6は1の文を武蔵、桜庭、永田は強いけど他の日本人は弱いって解釈したのかな?

11 :名無しの格闘家:04/04/19 18:07 ID:dEylR6lO
>>1
はネタなのか本気なのか。どっちにしろ微妙。
何が言いたいのかわからないし。

12 :曽根吉 ◆uEVbi3GcPs :04/04/19 18:08 ID:6FIScKn1
なんだこのスレwお前らの冷静さにワラタw

13 :名無しの格闘家:04/04/19 18:12 ID:g8FPx4ag
>>1 禿同

藻れも以前からずっと、そう思ってたぞ

気付いてる香具師も多いはずでは?


ソロソロ認めて(ヤヲ無しで)快勝できる試合だけにした方がいいな

14 :名無しの格闘家:04/04/19 18:14 ID:qoAfSVZi
>>13>>1


15 :名無しの格闘家:04/04/19 18:16 ID:dEylR6lO
>>1
お前なかなか鋭いな。かなりの格通と見た。

16 :名無しの格闘家:04/04/19 18:20 ID:PzkbSr+R
永田さんは普通に強いよ。とマジレスするとどうなるのかな?

17 :名無しの格闘家:04/04/19 18:24 ID:Ox83g24N
ダイヤの原石長尾さんは強いけど永田は弱いな。

18 :名無しの格闘家:04/04/19 18:25 ID:QlLWuSuy
日本人は宇宙開発もやめたほうがいいな。
中国にまけてるし。

19 :名無しの格闘家:04/04/19 18:55 ID:pt72sU14
韓国人出せよ 絶対強い


20 :名無しの格闘家:04/04/19 18:56 ID:pt72sU14
ミルコもアマボクで韓国人に負けてるよ

21 :名無しの格闘家:04/04/19 19:00 ID:fRzeBfsv
>>1
とりあえず日本語勉強しる!

22 :名無しの格闘家:04/04/19 19:02 ID:pt72sU14
日本人格闘家で世界に通じる奴などいない。


23 :名無しの格闘家:04/04/19 19:03 ID:dK8C3Pth
長州力はパラパラ踊れるしトランスの会場とかクラブでもよく見かける

24 :名無しの格闘家:04/04/19 19:03 ID:PzkbSr+R
>>22
永田さん

25 :名無しの格闘家:04/04/19 19:13 ID:PdP+Buky
プライド11見たらやたら勝ってたぞ

26 :名無しの格闘家:04/04/19 19:36 ID:pt72sU14
ヤオや雑魚で勝った気になるなw

弱すぎなんだよ

27 :名無しの格闘家:04/04/19 20:12 ID:3WEFqlSQ
桜庭は弱くないとは思うけど、シウバ戦が痛過ぎる。あの三回リベンジで、桜庭は高田に甘えてるザコと化した。
あれで桜庭が勝ってたら俺が桜庭刺してたな。

28 :名無しの格闘家:04/04/19 20:32 ID:2ANyunAM
もうじき謙吾が強くなる・・・ことはないだろうなあ。

29 :もっへ:04/04/19 21:58 ID:GjWIwnhl

重複ですねえ。
こちらへどうぞ。


日本人格闘家って弱いくせに
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1076297911/l50

30 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)