5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小川直也曰くPRIDEはアマチュアに毛が生えただけ

1 :うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強:04/04/19 21:27 ID:6/U+1mG2
小川コメント(抜粋)
・PRIDEはアマチュアに毛が生えただけ
・ミルコは国会議員のイメージしかない
・ノゲイラは地味なマジシャン
・ヒュードル知らない、王者だから強いんじゃない?
・ハッスルと低迷したプロレスを盛り上げる
・プロレスラーは強いではなくハッスルを広めたい
・千代大海そろそろいいんじゃない?(総合転向)
・レコに対して「大丈夫っしょ(余裕の笑み)」

2 :名無しの格闘家:04/04/19 21:28 ID:e2p0saI6
5

3 :名無し募集中。。。:04/04/19 21:28 ID:fx9Qae7d
がんばれ小川

4 :名無しの格闘家:04/04/19 21:56 ID:3WEFqlSQ
こんな時代錯誤のパフォーマンスに誰が喜ぶのか?

5 :名無しの格闘家:04/04/19 21:59 ID:w6fCCh6r
しかもその肝心のパフォーマンスも
大根なんだよなあ・・・・。

みててこっちが、恥ずかしくなる。


6 :もっへ:04/04/19 22:00 ID:GjWIwnhl

小川のスレもプライドのスレも既にありますねえ。
こちらへどうぞ。


ハッスル柔道王GP出陣へ▲小川直也総合スレッド25
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1081957503/l50

★☆PRIDE.総合スレ☆★Part14
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1079091654/l50
プライドとかって下らない
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1056203558/l50
君たちがPRIDEに失望した理由を教えてよ
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1062563621/l50
PRIDEはどうなる
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1042086991/l50
DSEに要望、苦情等を書き込め
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1079188433/l50

7 :名無しの格闘家:04/04/19 22:01 ID:Ra1uDxWL
K-1はアマチュアから毛が抜かれたお笑いコント。

↓プロレスは?

8 :名無しの格闘家:04/04/19 22:02 ID:w6fCCh6r
マッスルミュージアム


9 :いのきから:04/04/19 22:02 ID:SQ1E8Tow
ゆ  迷  そ  そ  踏  .危   危  ど  こ
け  わ  の  の  み  ぶ  ぶ  .う  の
ば  ず  一  一  出  め  む  な  道
わ  ゆ  足  足  せ  ば  な  .る  を   道
か  け  .が  が  .ば  道  か  も  行
る  .よ  道  道      は  れ  の  け
さ      と   と      な      か   ば
       な  な      し 
       る  .り  




10 :tarapon:04/04/19 22:31 ID:12rCRMKS
そしたら、プロレスはアマチュアから
毛を抜いた様なものか

11 :名無しの格闘家 :04/04/19 22:54 ID:sDuAOPC0
その一足が道となり
その一足が道となる
同じこと繰り返し言ってどうする。
それに一足じゃなくて一歩じゃないのか。
猪木の教養のなさがよく出てるな。



12 :名無しの格闘家:04/04/19 23:04 ID:8HDPEcPH
>>10

プロレスはプロフェッショナルな格闘技、でPRIDEはアマチュアに毛が生えただけ

13 :tarapon:04/04/19 23:07 ID:12rCRMKS
>>12
プロレスがエンタメショーとしてプロフェッショナルというなら、納得
する。ただし、真剣勝負の格闘技では全然ない。

14 :名無しの格闘家:04/04/19 23:11 ID:F5onDLiA
>>11=無知

その一足の繰り返しは、左足と右足をあらわしている。

15 :名無しの格闘家:04/04/19 23:13 ID:F5onDLiA
>>11=無学

だいたいが、この詩は猪木作ではなく、一休和尚の言葉。
新日本プロレス道場訓でもある。


16 :名無しの格闘家:04/04/19 23:17 ID:viu9X/Om
PRIDEに出て強さを証明しないと興行が厳しい時点でプロレスの負け

17 :名無しの格闘家:04/04/19 23:18 ID:IOo4W5Bf
>>11
トリビアスレにもあるし… 格版もよくみれ>勉強しなくてもいいからw



18 :名無しの格闘家:04/04/19 23:21 ID:dI5IFHhz
>>11
大漁ですねw

19 :お前名無しだろ:04/04/19 23:23 ID:l8n1a9m3
 三沢さんが言えばさまになるんだけど小川ではちょっと・・・。

20 :名無しの格闘家:04/04/19 23:28 ID:Rv/sOoGA
>>11
迷わず逝けよ
逝けばわかるさ

21 :名無しの格闘家:04/04/19 23:37 ID:cSRydiJs
小川かわいそう

22 :名無しの格闘家:04/04/19 23:49 ID:T0FlzLLq
>>11
ネタだよ……なっ!?

23 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)