5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裏PRIDEグランプリ勝者予想

1 : :04/04/24 09:36 ID:h6WQgQpJ
きたる4/25開催される芸能界PRIDEグランプリトーナメント開幕戦
王者よ、美しく咲き誇れ
栄光は誰に舞い降りるのか?
芸能界喧嘩最強の称号をかけた熾烈な闘いが遂に始まる

第1試合 つまみ枝豆(たけし軍団) VS     舘ひろし(石原軍団)
第2試合 ZEEBRA(HIPHOP)    VS     石橋貴明(帝京)
第3試合 宇梶剛士(俳優)      VS     長渕剛(ミュージシャン)
第4試合 押尾学(LIV)        VS     渡辺徹(マリオクラブ)
第5試合 氷室京介(ロッカー)    VS     パンチ佐藤(オリックス)
第6試合 えなりかずき(子役)    VS     SAM(TRF)
第7試合 香田晋(演歌歌手)     VS     ペ・ヨンジュン(冬のソナタ)
第8試合 石倉三郎(東映)      VS     渡瀬恒彦(東映)

2 :名無しの格闘家:04/04/24 09:41 ID:oA8TvBS9
なんじゃこれ

3 :名無しの格闘家:04/04/24 09:42 ID:GGJOO0Gq
見事な糞スレ

4 :名無しの格闘家:04/04/24 09:43 ID:GClwAwp+
えなりが優勝しない事は断言できるな。

5 : :04/04/24 09:57 ID:DeiB9C6Z
なんで
なかやまきんにくんが居ないんだ??

6 :名無しの格闘家:04/04/24 09:58 ID:lu19VDuE
リザーブ、伊東四郎(食卓)

7 :名無しの格闘家:04/04/24 09:59 ID:TOMOzgJk
>>1
俊ちゃんも出してくれ

8 :予想:04/04/24 10:06 ID:k6HB9Hdt
つまみは今大会のダークホース。
フライデー襲撃事件の時も「本当に殺すから」という理由で唯一たけしに
連れて行かれなかった元右翼団体構成員。暴力教室じゃ勝つのは難しそう。
ZEEBRAは実はヘタレ。石橋の蹴りで確実にションベン漏らす。
長渕と宇梶の試合は開幕戦の目玉。極心有段者とエンペラー総長どっちが勝つか。
流血必死の強烈ストライカー対決なのは間違いない。 予想難しい。
今大会の色物の渡辺徹だけど、張り手がどのくらい総合に通用するか。
しかし帝王押尾に勝つのは難しいか。
氷室とパンチ佐藤の試合はどうでもいい。
えなりの相手SAMは侮れない。謎に包まれている選手だけに怖い。
大番狂わせが起こる可能性が第6試合だと思う。
3強のひとり香田が残るのは確実。
問題は3強の残る二人石倉と渡瀬が当たってしまったこと。
事実上の決勝戦とまで言われるこの試合、予想は難しい。

9 :名無しの格闘家:04/04/24 10:13 ID:n+vTqx/D
このスレはすごいですね...

10 :名無しの格闘家:04/04/24 10:19 ID:8so4zZBq
>>1
おっさん必死だなw

11 :名無しの格闘家:04/04/24 10:25 ID:IcCtMAQ/
土曜日の朝から一生懸命考えたんだろうなw
ぜんぜんおもしろくないのにwww

12 :名無しの格闘家:04/04/24 10:29 ID:2laRPZYR
http://www.h7.dion.ne.jp/~suzu1/kora_swf.html

13 :名無しの格闘家:04/04/24 10:32 ID:JBeICZSr
やっぱ格板はネタスレのレベル低いな

14 :名無しの格闘家:04/04/24 10:46 ID:dDoOb3mr
予想まで立てちゃって。。。

15 :名無しの格闘家:04/04/24 10:54 ID:lu19VDuE
リザーブ、笑福亭鶴光(乳頭)

16 :名無しの格闘家:04/04/24 11:18 ID:8hxNKVaY
東を束ね関西になぐりこみ、凄惨な戦いのすえ関西の連中と固い友情を結ぶ。
関西と連合し九州の猛者を征伐に。楽勝と思われたが
途中九州と四国が奇跡的に同盟、挟み撃ちに苦しむ。
関東を留守にしている間に横浜からアメリカのギャングが多数上陸。
義兄弟の東北の番長が義理で関東防衛に向かうもライフルを持ったギャングどもに
なんなく蹴散らされ関東はアメリカギャングどもに制圧されてしまう。
女はあらかた犯され、麻薬汚染が広がる。
日本の一大事ということで九州四国と手を結び一路関東へ。
アメギャングどもを蹴散らしえなりは日本を守った男として後世まで語り継がれることになる。

17 :名無しの格闘家:04/04/24 11:19 ID:8hxNKVaY
えなりかずき。
関東を束ね関西になぐりこみ、凄惨な戦いのすえ関西の連中と固い友情を結ぶ。
関西と連合し九州の猛者を征伐に。楽勝と思われたが
途中九州と四国が奇跡的に同盟、挟み撃ちに苦しむ。
関東を留守にしている間に横浜からアメリカのギャングが多数上陸。
義兄弟の東北の番長が義理で関東防衛に向かうもライフルを持ったギャングどもに
なんなく蹴散らされ関東はアメ公どもに制圧されてしまう。
女はあらかた犯され、麻薬汚染が広がる。
日本の一大事ということで九州四国と手を結び一路関東へ。
アメギャングどもを蹴散らしえなりは日本を守った男として後世まで語り継がれることになる。

18 :名無しの格闘家:04/04/24 11:27 ID:d2avrtsG
ペ・ヨンジュン。
埼玉県出身。極悪だったのは、地元では超有名。
小学校低学年のとき、火遊びをして担任の先生に怒られた。
中学生のときキレテ、冷蔵庫の中の卵を全部割った。
高校生の頃未成年なのにタバコを吸ったことがあるらしい。


19 :名無しの格闘家:04/04/24 12:12 ID:/qK9+Mlz
舘もいいが、軍団最強なら
ズラを脱いだ神田にすべき

20 :もっへ:04/04/24 18:10 ID:sB6Qsyue

重複ですねえ。
こちらへどうぞ。

芸能人が戦ったら・・・
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1078985126/l50

21 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)