5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ミルコVSシュルトを会場アンケートでリクエストしよう■

1 :ファンはヒョーjVSミルコを記入するんじゃないw:04/04/24 18:50 ID:eKG8jgpT

2人とも勝った場合はミルコVSシュルトを会場アンケートでリクエストしよう!
2回戦の組み合わせは会場アンケートで決めるようなので
票が集まれば実現するぞ

シュルトはノゲ、ヒョーとやったしね


>明日ミルコとシュルトが勝ったらたてればいいじゃん
おそいw
会場アンケートだよ




2 :名無しの格闘家:04/04/24 18:51 ID:2laRPZYR
>>1
死ね。今すぐにだ。

3 :ファンはヒョーjVSミルコを記入するんじゃないw:04/04/24 18:52 ID:eKG8jgpT
GP本スレの40 :誰かスレ立てて〜 :04/04/24 18:10 ID:d+1CCXfvにいってくれよ

4 :名無しの格闘家:04/04/24 18:52 ID:d+1CCXfv
>>1
おー、ありがd

DION使えねー
プロバイダ何?

5 :名無しの格闘家:04/04/24 18:53 ID:d+1CCXfv
>>2 ミルコヲタ冷静になれ
負けても次があるさ

6 :名無しの格闘家:04/04/24 18:55 ID:DPpMqneH
真のトップ3と呼ばれるためにはヒースとシュルトは絶対に通らなきゃいけない相手。
ノゲイラもヒョードルもこの2人を越えて大きくなった。
ミルコにとっては正念場だけどね、けど俺はミルコを信じてるよ

7 :ファンはヒョーjVSミルコを記入するんじゃないw:04/04/24 18:56 ID:eKG8jgpT
おれ>>1でミルヲタだけどシュルトなんてチョロいと思うし、
普通アンケートにミルコの相手書くなら
ヒョーj、ノゲイラ、小川書くと思うんだよね。
まあ>>4が一番馬鹿なわけだがw

8 :名無しの格闘家:04/04/24 18:59 ID:d+1CCXfv
>>7
馬鹿はお前だよ
俺はこのカードが見たいだけだよ
どっちが勝つなんてどうでもいい

まあ、立ててくれたから許す

9 :ファンはヒョーjVSミルコを記入するんじゃないw:04/04/24 19:02 ID:eKG8jgpT
たぶん6月はミルコVSノゲだよ

10 :名無しの格闘家:04/04/24 19:04 ID:Ymel8Br6
>>6
そんなこと言ったらヒョーはサップと
ノゲは藤田と柳澤とやらなければならないぞ

11 :名無しの格闘家:04/04/24 19:04 ID:eKG8jgpT
■■■■■■■■■■■■d+1CCXfv■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■は■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■今頃ミルシュル■■■□□■■■■
なんて□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■センスなし藁■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■




12 :名無しの格闘家:04/04/24 19:07 ID:uPAgXixY
■■■■■■■■■■■■d+1CCXfv■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■は■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■今頃ミルシュル■■■□□■■■■
なんて□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■センスなし藁■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■



13 :微糖(*´∀`*)べウフォーd ◆Ej4pLfRrT. :04/04/24 19:08 ID:z/LHClQH
俺が立てようとしたスレよりクソスレっぽいな・・・。
しかも立ててくれた人を馬鹿って・・・。

14 :名無しの格闘家:04/04/24 19:09 ID:7JMu8Q0f
eKG8jgpT氏ねよ、厨。
終了で終了したためしなし藁

15 :名無しの格闘家:04/04/24 19:11 ID:DPpMqneH
>>11
今頃っていうけど、
逆に今やるべきっていう感じもするけどね。
シュルトがミルコと闘える最初で最後のチャンスでしょ今回のGPは

16 :名無しの格闘家:04/04/24 19:11 ID:7JMu8Q0f
俺はアンケート、ミルコVSシュルトって書いとくよ

>>13 お前のやつのが余程糞


17 :名無しの格闘家:04/04/24 19:13 ID:7JMu8Q0f
>>15
だよな、今しかないよ
d+1CCXfvはいい発起人だよ

18 :名無しの格闘家:04/04/24 19:21 ID:83wK/7Cq
つーかシュルトいらねーよ!
どうでもいいから早めに負けて欲しい。


19 :名無しの格闘家:04/04/24 19:24 ID:PqPDpZlU
会場のアンケートで決めるなんてネタをまだ信じてる香具師がいるとは・・・・

20 :名無しの格闘家:04/04/24 19:24 ID:7JMu8Q0f
いるだろ、シュルト
負けてもいいからVSミルコは見たいな

21 :名無しの格闘家:04/04/24 19:26 ID:hpmoVmGD
まあ、明日シュルトがマッギーに塩漬けにされてこのスレは終了するわけだが(苦笑)


22 :名無しの格闘家:04/04/24 19:33 ID:zG2Huxz5
マギーはレスリングベースだからな、テイクダウンされるとまずいな
でもマギー打撃で行きそうなんだよな

>>19
ネタだと決め付ける厨は絶えないなw
ヤオ厨と似たところがある

23 :名無しの格闘家:04/04/24 19:46 ID:GigKLktP
このカード実現したら試合後にミルヲタ沈黙だな。

24 :名無しの格闘家:04/04/24 20:09 ID:Ca/+QNEW
ミルコ勝つよ。
サップとやったときだって徹底的にサップ研究してたし、
やるときゃやる男だよ、ミルコは。
その点シュルトはやること一緒だからね、毎回
ていうかシュルトは闘ってて楽しいのかなぁ??
ジャブと前蹴りとクリンチばっかし。
客も相手ももちろんつまんないけど、多分シュルト自身もやってて面白くないと思うよ

25 :名無しの格闘家:04/04/24 20:10 ID:mxoY6WZb
シュルトさんの塩殺法でミルコ完封。

26 :名無しの格闘家:04/04/24 20:34 ID:MDeLc0ZR
俺もマックギー、打撃でいって沈むと思う。
ヒーゾ戦はラッキーだったのに・・・。

27 :ファンはヒョーjVSミルコを記入するんじゃないw:04/04/24 20:35 ID:eKG8jgpT
マッギー=ボタ

28 :名無しの格闘家:04/04/24 20:43 ID:TYQaoEG2
ミルコはシュルトより弱い


ミルヲタは心底このカードが実現して欲しくないだろうな。



ミルヲタ必死だなwwww

29 :名無しの格闘家:04/04/24 20:44 ID:yak+6ZCe
ミルコVSヒョードルが一番観たい

30 :名無しの格闘家:04/04/24 20:45 ID:JmDPLUoZ
シュルト戦はまあ見たいけど
シュルトが撲殺されるのは見えてるよ
アンチはうざいな

31 :名無しの格闘家:04/04/24 20:46 ID:TYQaoEG2
>>30

妄想乙wwww




32 :名無しの格闘家:04/04/24 20:52 ID:JmDPLUoZ
まあ実現したらわかるんじゃね?
アンチがうぜーから実現してさっさと撲殺して欲しいよ

33 :名無しの格闘家:04/04/24 20:54 ID:GJsRWmwU
ミルコの戦い方はヒット&アウェー
シュルトは掴み膝と?
でも動き遅いよね
でもミルコもハイが届かない
判定までいくのかな?

34 :名無しの格闘家:04/04/24 20:55 ID:yak+6ZCe
>>31
(・∀・)ニヤニヤ




35 :名無しの格闘家:04/04/24 20:56 ID:hpmoVmGD
>>33
ハイの代わりにローを打っていけばよい。ミルコが狙うは大差判定勝ち

36 :名無しの格闘家:04/04/24 20:58 ID:JmDPLUoZ
シュルトじゃ動きが遅すぎるよ
蹴りの餌食だよ。
K−1でホーストが負けそうだったのはホーストがデカイやつに
弱いだけ。ミルコはデカイやつに強いし蹴りがばんばん入るよ


37 :名無しの格闘家:04/04/24 20:58 ID:a8m0k0L3
ミルコにとってシュルトは一番やりたくない相手だろうな。
相性が悪すぎる。
観るほうからしてもつまらん試合展開になると思うよ。

38 :名無しの格闘家:04/04/24 21:00 ID:s58Mf1lH
シュルトがミルコとやるにはもっと勝ち星積んでくれないとな。
まずはマックギー、そしてヒーリングあたりに勝てたらやってもいいんじゃね。

39 :名無しの格闘家:04/04/24 21:00 ID:lu19VDuE
ミルコ判定負けだろうなぁ。

40 :名無しの格闘家:04/04/24 21:01 ID:GJsRWmwU
でもシュルト明日負けそうだなw
ノゲイラにもジョシュにも勝てなかったわけだし。大一番に弱い?

41 :名無しの格闘家:04/04/24 21:03 ID:a8m0k0L3
>>36
アホか。
相手がシュルトぐらいに身長のあるやつになると、
テクニックのほとんどが消されてしまうんだ。
だからシュルトは技巧派なやつほどやり難い相手なんだよ。
ミルコとだとシュルトのほうが勝つかもな。
シュルトに衰えがないのなら。

42 :名無しの格闘家:04/04/24 21:05 ID:GpgNEl6r

マッギーでもいいね

43 :名無しの格闘家:04/04/24 21:06 ID:yak+6ZCe
>>41
アホになれ!

44 :名無しの格闘家:04/04/24 21:07 ID:Ymel8Br6
そういえばシュルトって来月20日にイグナショフとやるんでしょ?
でもイグって22日にROMANEXがあるんじゃなかったっけ?
中1日で戦うつもりなの?
まぁ22日はプロレスなので・・・って感じか?

45 :名無しの格闘家:04/04/24 21:07 ID:fvOBitEP
みんな普通にシュルトが勝つと思ってるよ、ミルオタを除いて

46 :名無しの格闘家:04/04/24 21:08 ID:GJsRWmwU
シュルって馬場チョップとか16文とかハッスル向きだね

47 :名無しの格闘家:04/04/24 21:08 ID:JmDPLUoZ
>>45
何だみんなって
お前基準で考えんなよ

48 :名無しの格闘家:04/04/24 21:10 ID:hpmoVmGD
どう考えてもミルコが勝つだろ。まさかアホみたいに正面に立って戦う
わきゃーあるまい。ある程度距離をとって回り込んではローを繰り返して
いけばいいだけ。とろいジャブはまず当たらんし、前蹴りはキャッチして
投げればよい。さらにたとえ上をとられたとしてもソルトに何ができる?
万が一返せないにしても何もできないままそのままブレイク、審判は
ミルコの味方だろうし。ともかくKと違い総合では足をつかんでも正面
から戦わなくてもよい。ソルト攻略法などいくらでもあるだろ。まあ
判定勝ちになるだろうけど

49 :名無しの格闘家:04/04/24 21:11 ID:GJsRWmwU
でも勢いからしたらミルコがどうにかして勝ちそうな気がするな
TKO島田マジックってことで

50 :名無しの格闘家:04/04/24 21:13 ID:yak+6ZCe
>>48
ソルト?塩?

51 :名無しの格闘家:04/04/24 21:13 ID:a8m0k0L3
>>48
前蹴りはキャッチして投げればよい、てw
馬鹿丸出しだな。
おまえ格闘技どころか喧嘩すらしたことねえんじゃね?w

52 :名無しの格闘家:04/04/24 21:14 ID:hpmoVmGD
シュルトがミルコに総合で勝てるといっている奴はいったいどういう
根拠でそう言っているのだろうか。得意の前蹴りはつかまれ、ジャブは
当たる事はない。ならば接近しての膝蹴りに活路を見出したい所だが
ミルコは接近戦に付き合ってくれそうもない。仮に倒したとしてもそこから
先の技術はほとんどない、しかもレフェリーはミルコの味方、すぐにブレイクを
かけるだろう。一方ミルコが多用してくるであろう回り込んでのローキックは
長身が邪魔になりつかむ事はまずできそうもない。こんな状況でどうシュルトが
勝つというのだろう?


53 :名無しの格闘家:04/04/24 21:17 ID:KL0Qnyyz
まあソルト房もいい加減飽きたわ、
もしミルコが勝っちまったら>>1みたいな奴は次は誰とやれ言うんだ?w
いやこういう奴に限って試合後に180度言う事変わってシュルトはミルコに
勝てない事は分かっていたとか玄人ぶって言い出すんだろうなw

54 :名無しの格闘家:04/04/24 21:18 ID:yak+6ZCe
>>52がまだ必死に言ってますよ

55 :名無しの格闘家:04/04/24 21:18 ID:hpmoVmGD
>>53
次はトムエリあたりだろうな。で、その次はアローナか。

56 :名無しの格闘家:04/04/24 21:20 ID:JmDPLUoZ
>>53
アンチはいつまでたっても認めないだろうよ
2回戦でシュルト戦を組んで欲しい
そうすりゃソルトヲタも黙るよ

57 :名無しの格闘家:04/04/24 21:21 ID:lu19VDuE
シュルトに判定負け

58 :名無しの格闘家:04/04/24 21:21 ID:j7UwRxQ+
シュルトさん>ホースト>>>>>>>>>みるこ

59 : :04/04/24 21:22 ID:hpmoVmGD
いずれにせよミルコはある程度距離をとって、なるべく正面に立たないよう戦う
だろうね。ソルトで怖いのは組み付いての膝蹴りぐらいか。まあ仮に試合が組まれれば
四方八方から足と腹をけられ苦痛に顔を歪めるソルトさんがみれるだろう。
じきに足を封じられ、スタミナも消耗したソルトが試合を放棄するのは目に見えている。
まあその前に調整不足のソルトさんはマッギーに塩判定負けで初戦敗退するだろうが


60 :名無しの格闘家:04/04/24 21:23 ID:j7UwRxQ+
シュルトさんの判定勝ちだろうね

61 :微糖(*´∀`*)べウフォーd ◆Ej4pLfRrT. :04/04/24 21:25 ID:z/LHClQH
>>53

864 :ファンはヒョーjVSミルコを記入するんじゃないw :04/04/24 19:15 ID:eKG8jgpT
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/live/200401/04/photo/b08/p15.html

ヒョーjさんやつは足が弱いみたいですぜw
871 名前:名無しの格闘家 :04/04/24 20:10 ID:eKG8jgpT
>>864
ワロタw

>>1は自演バカだから。
まあ、依頼されて立てたみたいですよ。
アンチミルコの俺からみてもシュルトじゃ厳しいね。
ただ3強の中でシュルトにとって一番相性がいい相手ではある。

62 :名無しの格闘家:04/04/24 21:25 ID:VssvLH/q
家に帰ってきたのにこんな馬鹿スレ立てやがって!
埋めるの手伝ってくれよw
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1081493130/l50


63 :名無しの格闘家:04/04/24 21:27 ID:TYQaoEG2


確認して良い?


シュルト対マッギーって明日やるの?


もしやるなら、リザーブマッチにしては豪華過ぎないか?w

64 :名無しの格闘家:04/04/24 21:28 ID:JmDPLUoZ
リーザーブマッチじゃありません

65 :名無しの格闘家:04/04/24 21:30 ID:c0QXO8Su
>>59
>四方八方から足と腹をけられ苦痛に顔を歪めるソルトさんがみれるだろう。

空手で鍛えられた足と腹を舐めるなよ。

66 :名無しの格闘家:04/04/24 21:31 ID:j7UwRxQ+
シュルトさんはローキックに強いよ

67 :名無しの格闘家:04/04/24 21:32 ID:hpmoVmGD
>>66
倒れる事はないだろうね。最後まで蹴られ続けてミルコの判定勝ちだと思うよ

68 :名無しの格闘家:04/04/24 21:36 ID:c0QXO8Su
>ID:hpmoVmGD

( ´,_ゝ`)プッ

69 :名無しの格闘家:04/04/24 21:55 ID:mxoY6WZb
(;´Д`)age

70 :名無しの格闘家:04/04/24 21:56 ID:Hd2N0c2l
>>35
シュルトさん相手にローなんて打てるわけないだろw
にわか君はでかい奴にはローとか思ってるんだろうけどw
前蹴りで殺されるぞwww

71 :もっへ:04/04/24 23:39 ID:sB6Qsyue

重複ですねえ。
こちらへどうぞ。


★★今、一番見たいカードって何?★★
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1046957544/l50
キミが考える興行を!
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1049543145/l50
あったら嫌だが実際にありそうな対戦カード
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1080900016/l50

Mirko“CRO COP”Filipovic■44■ミルコ・クロコップ
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1081493130/l50
【2003年】セーム・シュルト【王者!】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1070717821/l50

【3日前に】PRIDEヘビー級GP PART32【全カード決定】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1082793453/l50

72 :名無しの格闘家:04/04/25 02:32 ID:X1PrFBxA
まあ普通にシュルト勝つだろうな

ちなみに俺はどっちも好きじゃない

73 :名無しの格闘家:04/04/25 02:42 ID:PePzR5Lq
どっちも好きじゃないなら書き込まなくていいよ

74 :名無しの格闘家:04/04/25 02:47 ID:S1Rh6HxP
案外ミルコがアウトボックスしきるんじゃないの。

75 :名無しの格闘家:04/04/25 03:00 ID:X1PrFBxA
>>73
(・∀・)ニヤニヤ

>>74
10、5、5はきつい様な


76 :名無しの格闘家:04/04/25 03:08 ID:pJMOsDHc
ミルコオタは格闘技には「相性」というものがあるということを知らないようだ。
サップがホーストに2回勝った理由を考えてみろ。

ハイキックを狙いながら自分の間合いを保ち、ミドル、ローと蹴っていくミルコの
戦法はシュルトに通じない。ミルコの間合いに入らなくても戦えるシュルトは相性
最悪なんだよ。

77 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)