5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PRIDEヘビー級GP優勝者予想 2レース目

1 :名無しの格闘家:04/04/25 10:23 ID:j+pKaqJ4
予想しましょう
PRIDEGP優勝者予想
◎アントニオ・ホドリゴ・ノゲイラ
トータルで見てやはりバランスが一番よくコンディションが悪くても戦うメンタル面で考えてもノゲイラの優勝の可能性は高い

○ミルコ・クロコップ
トーナメントではいかにケガしないかがポイントでミルコの試合は早くに決着が着くので優勝の可能性は濃厚

△エメリヤーエンコ・ヒョードル
3強の中では一番強いのは認めるがボヤボヤしたところがあり途中でケガでリタイヤする可能性が大だと思う。
奴はファンの期待を裏切るダメな奴だ。

▲ムリーロ・ニンジャ
バランスが良いし3強に継ぐ実力だと思う。
増量がうまくできていれば十分強いはず。

×ヒース・ヒーリング
3強すべての試合を経験しているし有利。
ただしスタミナの無さを最近は感じる。
ワンマッチならともかくトーナメントなら強いはず。


2 :名無しの格闘家:04/04/25 10:25 ID:LEr3tt3w
念の為こっちにも書き込んでおこうw
1、ヒース
2、ハリトーノフ
3、戦闘竜
4、シュルト  ←唯一自信ねぇ、どっちでもいいけどあえてw
5、小川
6、ミルコ
7、ノゲイラ  ←大波乱の悪感もする・・
8、ヒョードル

妥当過ぎでごめんだけど下手に番狂わせなんてあってくれなくていい。
これ全部正解してたら俺を神と呼べwそして2回戦の組み合わせはこーしろ
ヒースvs小川 
ノゲイラvsハリトーノフ
ミルコvsシュルト
ヒョードルvs戦闘竜

3 :名無しの格闘家:04/04/25 10:26 ID:j+pKaqJ4
第8試合
ヒョードル95.8% コールマン4.2%
第7試合
ノゲイラ87.3% 横井12.7%
第6試合
クロコップ93.8% ランデルマン6.2%
第5試合
小川70.3% レコ29.7%
第4試合
シュルト73.1% マッギー26.9%
第3試合
ジャイアント42.0% 戦闘竜58.0%
第2試合
ハリトーノフ58.7% ニンジャ41.3%
第1試合
ヒーリング84.9% 高橋15.1%


4 :名無しの格闘家:04/04/25 10:27 ID:gaIfOLBl

予想書いてる↓

http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/7304/1082638594/

だいたいは間違いないと思う。



5 :名無しの格闘家:04/04/25 10:28 ID:j+pKaqJ4
>>2

982 名前:名無しの格闘家 :04/04/25 10:13 ID:gQWmlb97
俺も念の為予想だけしておこうw
1、ヒース    ←試合後、客&PPV視聴者「あぁぁぁ・・・(やっぱり日本人だったよw)
2、ハリトーノフ ←CB顔面蒼白
3、戦闘竜   ←曙のこともあるし勝たせてあげたい
4、マッギー  ←唯一自信ねぇ、どっちでもいいけどあえてw
5、小川    ←レコかっちょわりーって結末
6、ミルコ   ←終わってみればドスカラス
7、ノゲイラ  ←エンセン戦のように遊ばれる横ちゃん
8、コールマン ←ドクターストップ




983 名前:名無しの格闘家 :04/04/25 10:17 ID:LEr3tt3w
>>982
言葉とか一部マネすんなや(ー'`ー;)凸恥ずかしいだろ\(`Д´)/
ちなみに 
 お 前 の セ ン ス 亡 き 予 想 な ん て 外 れ る よ w





6 :名無しの格闘家:04/04/25 10:30 ID:LEr3tt3w
>>5
(*д*)!?

7 :名無しの格闘家:04/04/25 10:30 ID:gaIfOLBl


戦闘竜はもしかするとかなりの雑魚かもしれないがな。

8 :名無しの格闘家:04/04/25 10:31 ID:hbbzPFQA
1.ヒース 自信度99.9%
2.ハリトーノフ 自信度75%
3.シルバ 自信度80%
4.マッギー 自信度70%
5.小川 自信度60%
6.ミルコ 自信度99.9%
7.ノゲイラ 自信度99.9%
8.ヒョードル 自信度99.9%


9 :名無しの格闘家:04/04/25 10:32 ID:ypsWG5/A
小川がまけるわけない

10 :名無しの格闘家:04/04/25 10:34 ID:ivzW79pS
小川はホントのとこどーだろう?
1回戦で負けてしまうと次が日本人いない
トーナメントになると思うが興行として
これでいいのか?必然的に小川の1回戦突破は
間違い無しとみていいのかも。

11 :名無しの格闘家:04/04/25 10:34 ID:gaIfOLBl
>>10
いまだに八百長が存在すると思ってるの?

12 :名無しの格闘家:04/04/25 10:35 ID:QdmQnpiS
第8試合
ヒョードル ジム移籍の影響か?きわどい勝利
第7試合
ノゲイラ 力の差歴然
第6試合
クロコップ 疑惑の判定
第5試合
レコ  おーちゃん打撃に弱過ぎ
第4試合
シュルト 1撃KO
第3試合
戦闘竜 もっと練習しましょう
第2試合
ニンジャ おかーちゃーーん(涙)
第1試合
ヒーリング 盛り上がりに欠けたね

13 :名無しの格闘家:04/04/25 10:35 ID:gaIfOLBl

八百長無しでも勝てるようにする為、

小川にはレコを当てたんじゃないか( ̄▽ ̄)

14 :名無しの格闘家:04/04/25 10:36 ID:1EGHg+Qd
>>13
そう
そして2回戦で当てれるようにシルバ対戦闘竜を組んだ

15 :名無しの格闘家:04/04/25 10:38 ID:ivzW79pS
ヤオって考えは無いが興行ならつくりは当然のことかと。

16 :名無しの格闘家:04/04/25 10:38 ID:gaIfOLBl

シルバ、及び戦闘竜には小川は勝てるって事か、、、

17 :名無しの格闘家:04/04/25 10:39 ID:gaIfOLBl

もし小川の2回戦の相手がシルバと戦闘竜の勝者なら笑えるな、、、

18 :名無しの格闘家:04/04/25 10:40 ID:LEr3tt3w
小川が欠場するならマジに笑えんけどなw

19 :名無しの格闘家:04/04/25 10:41 ID:1EGHg+Qd
ID:gaIfOLBl

お前普通の事かけたんだな

20 :名無しの格闘家:04/04/25 10:41 ID:6iaVt7It
↑それは確実だと思う

21 :名無しの格闘家:04/04/25 10:41 ID:gaIfOLBl

小川がレコにやられたら正直この大会さめるよ。

22 :名無しの格闘家:04/04/25 10:42 ID:QACmAq78
小川、いろいろあって見損なったが、今日だけは勝ってくれ。
その後は勝てないんだから


23 :名無しの格闘家:04/04/25 10:43 ID:LEr3tt3w
レコすげーってなって熱いじゃん!

24 :名無しの格闘家:04/04/25 10:43 ID:gaIfOLBl

小川が負ければさめるってか、DSE側があきれるな、、、

>>19
( ̄▽ ̄)

25 :名無しの格闘家:04/04/25 10:44 ID:U5dO9A4C
総合ルールだったら村上にも負けてただろ>レコ

26 :名無しの格闘家:04/04/25 10:45 ID:gaIfOLBl

レコ、、、

自分が利用されていることに気づけばどうなることやら、、、

27 :名無しの格闘家:04/04/25 10:46 ID:LEr3tt3w
>>25
そんな根拠まだないだろ

28 :名無しの格闘家:04/04/25 10:48 ID:gaIfOLBl

戦闘竜がシルバに秒殺されたら笑える。

小川がレコに右ストレートでKOされたら笑える。

ミルコがランデルマンにサイドポジションからの膝蹴りでTKOなら笑える。





29 :名無しの格闘家:04/04/25 10:49 ID:LEr3tt3w
>>28
俺はお前の存在が笑えない。

30 :名無しの格闘家:04/04/25 10:50 ID:gaIfOLBl
>>29
あっそ( ̄▽ ̄)

31 :名無しの格闘家:04/04/25 10:51 ID:1EGHg+Qd
3強の勝ち上がりは間違いないかな
あとはレコと小川どちらが勝つかだ

32 :名無しの格闘家:04/04/25 10:52 ID:gaIfOLBl

軽く予想をするが、

ココはあまり難しく考えなくて良さそうだ。

ヒョ-ドル、ノゲイラ、ミルコ、小川、シュルト、戦闘竜、ハリトーノフ、ヒーリング、

が勝つだろう。

一つ崩れるとするなら戦闘竜がカスかどうかだ。


33 :名無しの格闘家:04/04/25 10:53 ID:LEr3tt3w
>>32
俺お前の発言大っ嫌いだけど
>>2をよく見てきてみろw

34 :名無しの格闘家:04/04/25 10:55 ID:9eNK/nfc
ミルコ、ランデルマンが昔自分がKOされたマクドナルドに
似た筋肉黒人だからその時のトラウマが残ってたりすると
危ないかも。
パワーやテイク技術だけならシウバとかより上だと思うし。


35 :名無しの格闘家:04/04/25 10:57 ID:gaIfOLBl
>>33
うん、最初から同じだなと思ってたよ。
でも僕は3日前からそう書いてるから( ̄▽ ̄)

36 :名無しの格闘家:04/04/25 10:58 ID:cdtmH69z
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1081948493/l50
前スレくらい貼れよチンカスども

37 :名無しの格闘家:04/04/25 10:59 ID:LEr3tt3w
>>35
んなら俺とお前仲良くしよーぜw
お前何で見るのよ?PRIDE

38 :名無しの格闘家:04/04/25 11:09 ID:gaIfOLBl
>>37
火曜日(´゚c_,゚` )プッ

39 :名無しの格闘家:04/04/25 11:10 ID:O9jweC4v
スカパーの勝敗予想投票ですべて左側が勝つにしたけど
どう考えてもすべて左側が勝つと思うんだよね。
なんか落ち着きが悪いと思ったんですが、皆さんはどうでした?

40 :名無しの格闘家:04/04/25 11:11 ID:LEr3tt3w
>>38
やっぱり痛そうだから俺とお前は永遠と対立してよーぜw

41 :名無しの格闘家:04/04/25 11:11 ID:1EGHg+Qd
>>39
俺はあえて変えた
番狂わせあった方が面白いし


42 :名無しの格闘家:04/04/25 11:11 ID:CKhEEGK3
関係ない話題だけどスマン
誰かボク板で暴れてるこいつを引きとってくれないか?
格板で虐げられてるからって、ボク板を荒しに来てるんだが・・・

568 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :04/04/25 10:36
K-1では雑魚のスケルトンが無敗で英国連邦王者に!!!!
ボクチング雑魚杉www
世界最強のK-1戦士はボクシング・キックボクシング・ムエタイはもとより、
プライド・相撲・プロレスとあらゆるジャンルを制覇する事をここに宣言します!!!!

こんなK-1戦士たちを見てきた俺はそれを誇りにするよ!!!!
雑魚いボクチング見て喜んでたボクヲタには同情するねwww

43 :名無しの格闘家:04/04/25 11:12 ID:1EGHg+Qd
>>38
キモッ

44 :麻生 小唄:04/04/25 11:13 ID:gaIfOLBl

ハリトーノフ最強

45 :麻生 小唄:04/04/25 11:15 ID:gaIfOLBl

麻生ちゃん( ̄▽ ̄)

46 :名無しの格闘家:04/04/25 11:16 ID:O9jweC4v
>>41
変えるとしたら小川のところかな?
あとはガチガチと思う。
まあ、番狂わせがあるから面白いんだけどね。

47 :名無しの格闘家:04/04/25 11:16 ID:ivzW79pS
>>42
格板に現れるボクオタみたいな奴だなw。

48 :麻生 小唄:04/04/25 11:17 ID:gaIfOLBl

ハリトーノフが優勝しても不思議ではない事実。

49 :42:04/04/25 11:20 ID:CKhEEGK3
荒し自体は常駐してるんだけどな・・・
3日ほど前からのKヲタの荒しが基地外じみてるんよ。
もうK-1最強でいいからボク板から消えて欲しい・・・
関係ないスレまで荒されまくりだし。

50 :麻生 小唄:04/04/25 11:20 ID:gaIfOLBl

ハリトーノフは強い、、、

まさに戦慄、、、

才能とはこういう事を言うのだ、、、

若過ぎる事が問題だが、、、

ニンジャという存在を利用し、経験をつめる、、、

おそらく、2回戦ではミルコと戦うだろう、、、

ハリトーノフ、強い、、、

51 :名無しの格闘家:04/04/25 11:23 ID:ivzW79pS
>>49
格板もプオタとボクオタが暴れまくるのだが
お互いアンチは放置汁。で終了かと。

52 :名無しの格闘家:04/04/25 11:25 ID:inM/+D9F
友人の記者から連絡入ったんだが
誰か欠場するっぽいぞ!

53 :麻生 小唄:04/04/25 11:31 ID:gaIfOLBl
>>52
へーそうなんだ

54 :名無しの格闘家:04/04/25 11:43 ID:qyjfBjNO
優勝は戦闘竜

55 :42:04/04/25 11:44 ID:CKhEEGK3
やっぱり格板にも基地外ボクヲタがいるのか・・・
こっちを荒してる基地外ボクヲタの言ってる事は、ボクヲタの総意ではない事は分かって欲しい。
では、お互い馬鹿は放置する事として、俺もボク板に帰る。
関係ない話題ですまなかった。

56 :名無しの格闘家:04/04/25 11:45 ID:XEc2q9Zg
シウバの予想(願望)ってこれで何回目?
ことごとく外れてるんだが・・・今回は当たるといいね、シウバちんwwwwwww

シウバ予言! 「ミルコは負ける」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040425-00000029-nks-spo

57 :名無しの格闘家:04/04/25 11:51 ID:aOZMogQJ
>>54
それはな(ry

58 :名無しの格闘家:04/04/25 12:04 ID:HbR9OWRW
キタ━━━━:y=-( ゚∀゚)・∵;;━━━ン!!!

59 :名無しの格闘家:04/04/25 12:38 ID:G55plPrf
小川って、ハッスルの演出のためでるの?
反則負けとかないよね・・・
あと、村上風の負け方とか・・・・

60 :名無しの格闘家:04/04/25 13:55 ID://9iwe4x
馬賢達老師による中国国術開門八極拳

61 :麻生 小唄:04/04/25 14:05 ID:gaIfOLBl

ハリトーノフは優勝するよ。

当たり前。

才能が違う。

試合を見ればわかる。

わからない奴は、頭悪い。

62 :名無しの格闘家:04/04/25 14:49 ID:aU3+7O6o
ヒョ-ドル、ノゲイラ、ミルコ、小川、シュルト、戦闘竜、ハリトーノフ、ヒーリング、



63 :名無しの格闘家:04/04/25 15:28 ID:322r6C8I
ノゲイラかミルコだな。
試合まだー?
だんだんテンション上がってきてんぞゴルアァ〜!

64 :微糖(*´∀`*)べウフォーd ◆Ej4pLfRrT. :04/04/25 15:31 ID:QaD04Opr
ヒョードル7ノゲイラ1ミルコ1だな。
残りの1を他全員で分けあう。

65 :名無しの格闘家:04/04/25 18:23 ID:4XjquzSN
早く暗くなってくれえ! プロジェクターで見れないや。

66 :名無しの格闘家:04/04/25 19:35 ID:athPUcaZ
当たった人いる?

67 :名無しの格闘家:04/04/25 19:38 ID:2pmiPDHR
第1試合 ●高橋義生【パウンドTKO】ヒース・ヒーリング○
第2試合 ●ムリーロ・ニンジャ【左アッパーKO】セルゲイ・ハリトーノフ○
第3試合 ●戦闘竜【下からのアームロック】ジャイアント・シルバ○
シウバvs近藤登場
第4試合 ○セーム・シュルト【逆十字】ガン・マッギー●
第5試合 ●ステファン・ザコ【肩固め】小川直也○
桜庭6月20日参戦
第6試合 ●ミルコ・クロコップ【左フック→パウンド】ケビン・ランデルマン○
マークハント参戦決定
第7試合 ○アントニオ・ホドリゴ【上四方三角絞め】ノゲイラVS横井宏孝●
自分の試合までに散髪していたノゲイラが暫定ベルトを巻いて「どうもありがとう」
第8試合 ○エメリヤーエンコ・ヒョードル【裏十字】マーク・コールマン●

68 :名無しの格闘家:04/04/25 19:54 ID:2pEcOa2M
56 :名無しの格闘家 :04/04/25 11:45 ID:XEc2q9Zg
シウバの予想(願望)ってこれで何回目?
ことごとく外れてるんだが・・・今回は当たるといいね、シウバちんwwwwwww

シウバ予言! 「ミルコは負ける」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040425-00000029-nks-spo


69 :名無しの格闘家:04/04/25 19:57 ID:KwEOHJtI
GP初戦でミルコ敗北。
6月の準決勝でノゲ敗北。
8月の決勝でヒョードル敗北。

優勝 シルバ


だったらPRIDE終わり。

70 :名無しの格闘家:04/04/25 22:17 ID:Y/NTCY37
>>2なんだけどものの見事にハズれた(ノД`)

71 :名無しの格闘家:04/04/25 22:24 ID:SRjx8mZg
ミルコの敗北だけは予想できなかった…

72 :名無しの格闘家:04/04/25 22:28 ID:p8hGUpRU
正直、今回はノゲだろ。

73 :名無しの格闘家:04/04/26 05:47 ID:FCVK9X4U
ヒョーで安定。怪我したらノゲ

74 :名無しの格闘家:04/04/26 23:52 ID:93CR+zkU
ハリトーノフは確かに強いけど
ずっとニンジャの過大評価が気になってた
ちょっとはすっきりした

75 :名無しの格闘家:04/04/27 00:01 ID:bQb2ur0x
>>12

第6試合
クロコップ 疑惑の判定
第5試合
レコ  おーちゃん打撃に弱過ぎ


他はかなり近かったが残念


76 :名無しの格闘家:04/04/27 03:46 ID:dcUkJP6e
準々決勝
ヒョードルvsランデルマン
ノゲイラvsシルバ
小川vsヒーリング
シュルトvsハリトーノフ

準決勝
ヒョードルvs小川
ハリトーノフvsノゲイラ

決勝
ヒョードルvsハリトーノフ

優勝
ハリトーノフ


77 :名無しの格闘家:04/04/27 03:51 ID:fMe4kTXy
>>76 ないない

78 :名無しの格闘家:04/04/27 03:54 ID:Lx1NJqfv
>>76
個人的には小川に優勝して欲しいけど
ハリトーノフは可能性あるな。
◎ヒョードル
○小川
▲ハリトーノフ

79 :名無しの格闘家:04/04/27 05:48 ID:NnoN0ER/
で、シルバが優勝というワナ。

80 :名無しの格闘家:04/04/27 05:49 ID:NnoN0ER/
>>69
未来が開けるんだろーが。
シルバ最強。39歳。

81 :名無しの格闘家:04/04/27 06:02 ID:OOq4KugA
ガチでヒーリングvsシルバさんが見たい

前回シルバさんが手加減してやってたのも知らず
あの試合後の馬鹿にした発言が許せん

82 :名無しの格闘家:04/04/27 06:52 ID:Xs3oDTmp
ヒョー、ノゲ、小川はあてない(決定事項)
ヒースvsシュルトもまずない
過去の対戦暦を考えるとほぼ

ヒョーvsシルバ
ノゲvsハリトーノフ
小川vsランデルマン
ヒーリングvsシュルト

で固いんじゃないだろうか?
盛り上がりは今一かもしれないけど

83 :名無しの格闘家:04/04/27 06:54 ID:Xs3oDTmp
間違ってるし・・・
俺の願望で狂った・・・orz

84 :名無しの格闘家:04/04/27 07:28 ID:HcEg5bO8
○小川×シルバ●
○ヒョードル×ランデルマン●
○ハリトーノフ×ノゲイラ●
○ヒーリング×シュルト●
準決勝
○ヒョードル×小川●
○ハリトーノフ×ヒーリング●
決勝
○ヒョードル×ハリトーノフ●


85 :名無しの格闘家:04/04/27 07:36 ID:AIcaBj1n
小川は‥‥
・バックボーン充分
・強い
・練習たっぷり
・けっこう男前
・鍛えられた身体
・身長高い
・知名度あり
・人気あり
・キャラクター良し

ここまですべて揃ってる格闘家ってめったにいないな。

86 :名無しの格闘家:04/04/27 07:51 ID:OOq4KugA
小橋がいる

87 :名無しの格闘家:04/04/27 07:51 ID:uH4o0Wnc
答え合わせまだー?

88 :名無しの格闘家:04/04/28 18:01 ID:p2fMSBuO
>>84
どうやったらノゲがハリに負けるのかと

89 :名無しの格闘家:04/04/28 18:57 ID:iUTEeJPp
トーナメントだと蝶野もあなどれないよな

90 :名無しの格闘家:04/04/28 19:08 ID:lfg6DXV4
○小川×ヒーリング●
○ヒョードル×ランデルマン●
○ノゲイラ×シルバ●
○ハリトーノフ×シュルト●
準決勝
○小川×ノゲイラ●
○ヒョードル×ハリトーノフ●
決勝
○ヒョードル×小川●

91 :名無しの格闘家:04/05/13 23:08 ID:CE16Dkrk
小川しかいないだろ

92 :名無しの格闘家:04/05/13 23:10 ID:j8xQnEBn
お前よくこのスレageたなw

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)