5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

K−1に「空手家」を出して欲しい

1 :名無しの格闘家:04/04/25 20:36 ID:4qjNFeSl
はっきりいって武蔵とか空手家じゃなくてただの「和風キックボクサー」だろ?
きれいな空手家の戦い方をする空手家を出して欲しい

2 :名無しの格闘家:04/04/25 20:37 ID:iaJD4KRN
2

3 :名無しの格闘家:04/04/25 20:42 ID:C67vNSJA
フィリオとかグラウベとか野地とか黒澤とか

4 :名無しの格闘家:04/04/25 20:47 ID:4qjNFeSl
>>3
あんなの空手家じゃないです
てか、まず影が薄い

5 :名無しの格闘家:04/04/25 20:52 ID:4qjNFeSl
俺的にはフルコンより伝統派がいいな
心道流の宇城師範が出てくれるのが最高なんだが

6 :富士山芸者 ◆SCSAGm8cKw :04/04/25 20:53 ID:zXVtoFje
中嶋君は?

7 :名無しの格闘家:04/04/25 20:57 ID:SMvijB0D
>>1
子安

8 :名無しの格闘家:04/04/25 21:00 ID:4qjNFeSl
>>6
ごめん、知りません
>>7
論外( ´_ゝ`)

9 :名無しの格闘家:04/04/25 21:08 ID:i74JB/N5
数見肇


10 :名無しの格闘家:04/04/25 21:08 ID:L9c3M467
>>1
安廣

11 :名無しの格闘家:04/04/25 21:09 ID:L9c3M467
電波少年に出てた矢部

12 :名無しの格闘家:04/04/25 21:09 ID:/VkOeysR
シュルトさんは?いなかったことになってるの?

13 :名無しの格闘家:04/04/25 21:10 ID:dsO6AMCv
シュルトさんはいつだって忘れられる存在です
たぶんプライド準々決勝もいないでしょう

14 :名無しの格闘家:04/04/25 21:15 ID:SMvijB0D
>>8
強い空手家なんていないだろ

15 :名無しの格闘家:04/04/25 21:16 ID:i74JB/N5
塚本徳臣

16 :名無しの格闘家:04/04/25 21:19 ID:0suLkp2D
>>15
出ないよ

17 :名無しの格闘家:04/04/25 21:22 ID:/VkOeysR
君たちは今日シュルトさんが勝ったことを知っているのか?

18 :名無しの格闘家:04/04/25 21:22 ID:4qjNFeSl
強い空手家はいますYO!。・゚・(ノД`)・゚・。
宇城さんとか宇城さんとか宇城さんとか

19 :名無しの格闘家:04/04/25 21:24 ID:i74JB/N5
八巻建弐


20 :名無しの格闘家:04/04/25 21:25 ID:4qjNFeSl
つーかシュルトさんを知らない

21 :名無しの格闘家:04/04/25 21:25 ID:/VkOeysR
そんな奴弱いよ。RYOTOさんだけがガチ。

22 :名無しの格闘家:04/04/25 21:26 ID:YXj0ME2h
「空手家らしい本当に強い空手家」
そりゃあ間違いなくシュルトさんだろ・・。

23 :名無しの格闘家:04/04/25 21:27 ID:NJmxR7mH
藤松さん

24 :名無しの格闘家:04/04/25 21:27 ID:/VkOeysR
下からのパンチでKOできるのは間違いなくシュルトさんだけ。

25 :名無しさん:04/04/25 21:59 ID:MIOagYx6
空手家なんかいっぱいでてるじゃん、ただ典型的な空手の戦い方するとフルコンでは
負けるんだよ。みんな上に行く前に武蔵に負けてるんだよ。大石だか大停だかもそうでしょ。
5月に極真ルールでvsKルールでやるよ。

26 :名無しの格闘家:04/04/25 22:10 ID:pq+lyZN7
巻き藁まできっちりやってる伝統空手の実践派が、
素手、肘有りでやったら凄まじいことになるよ。
所詮、武蔵は塩いエンターテイナー。

27 :名無しの格闘家:04/04/25 22:21 ID:YXj0ME2h
>>26
実践派だろうがなんだろうが、シュルトに勝てるわけないでしょ。

28 :名無しの格闘家:04/04/25 22:31 ID:YKgHRp7V
カラテカ

29 :´:04/04/25 22:39 ID:BfcDQd/W
極真が勝てるのは極真だけ

30 :名無しの格闘家:04/04/25 23:32 ID:t4Z74yoT
マジレスすると緑健児師範

31 :名無しの格闘家:04/04/25 23:34 ID:lrTAxGHX
フィリオは最初何故強かったか?
それは長年やってきた空手で戦っていたからだ。にわか仕込みのボクシングでは結果が出ないのは当然といえる


32 :名無しの格闘家:04/04/25 23:37 ID:f4zySvFF
フィリオ本来の戦い方は興行だとやらせてもらえないから仕方ない

33 :慧屡:04/04/25 23:59 ID:W61QF1O5
俺がそのうちに純粋な空手家として、でてやるよ。
待ってろよ!

34 :名無しの格闘家:04/04/26 00:18 ID:+hSzYO6Z
誰だお前

35 :名無しの格闘家:04/04/27 00:41 ID:w5Xt5wX9
空手家は素手でさせなくっちゃ。
上に乗られたら、1本拳であばらを突く、貫手で喉を突く。



36 :名無しの格闘家:04/04/27 00:57 ID:DOoWjY7y
>>7
子安しんごって最近見かけないね。周りの連中にいわ
せるとみんな口をそろえて彼は強いと言うらしい。
身長20cm差あるアビディーに善戦した彼はすばらしい。
また出てきてほしい。

37 :名無しの格闘家:04/04/27 01:38 ID:w5Xt5wX9
>>36
たしかにファイトはあるね。
だけどちょっと線が細いね。
パワーアップしてほしいね。


38 :名無しの格闘家:04/04/27 01:39 ID:4RK5log0
MAXに緑さん出して、ヘヴィーにかずみを出す!
数見はパンクラスに出るとかいってたのに、話きかんな・・

39 :名無しの格闘家:04/04/27 01:55 ID:w5Xt5wX9
>>36
あんな戦い方してたから
ドランカーになって静養中なのかもしれないよ。

40 :名無しの格闘家:04/04/27 22:06 ID:Gb70Fx3J
>>37
線が細いってあの身長(168ぐらい)で90キロぐらいあるんだから細くはねーだろ

41 :名無しの格闘家:04/04/29 18:28 ID:grSpLqZg
>>40
いやいや、
たしかに本人は良い体だが、他の選手と比べると細く見えてしまうってこと。
主観なんだけどね。
それと、パンチのラッシュはあるけどガツンと決めが無いから軽く感じてしまう。




42 :名無しの格闘家:04/04/29 18:29 ID:grSpLqZg
こんどラスベガスにでる富平も似た感じかな。

43 :名無しの格闘家:04/04/29 18:30 ID:iOfb+btR
武士道其の三にもしかしたら出れるかも。

44 :名無しの格闘家:04/04/30 19:45 ID:sHxI7pXt
そーいや五輪のテセイラとロシアのピクチュノフ?って奴が
今度のK−1との交流試合で出てくるらしい。
活躍できるかね。ボクサーよりはまともだろうけど

45 :名無しの格闘家:04/04/30 19:46 ID:4wLw4aUb
まだK−1やるの?

46 :名無しの格闘家:04/05/02 18:29 ID:sscY3D4a
柳渡

47 :名無しの格闘家:04/05/02 18:30 ID:j84RJqht
宮野出せや〜〜

48 :名無しの格闘家:04/05/02 18:39 ID:xMsAdNzR
>>44
ピチュクノフもレチも前の一撃に出場したけど、極真ルールにもかかわらずむっちゃしょっぱい試合だったんだが。
最初からキックの方でやってればそこそこいいところまで行けそうな体格なんだが、いかんせん旭神に入ったのが失敗だったな。
既に矯正できない。オシポフも、、、、駄目だろうな。
強いて上げれば、同タイプってわけでもないけど、サム・グレコに近いテセイラぐらいかね。

49 :名無し:04/05/12 13:07 ID:UZPhNdak
テセイラK−1参戦キボンヌ

50 :名無しの格闘家:04/05/12 13:18 ID:zAwF+sHY
ティセイラは若いし身体能力高い上にフィリオみたいなヘタレじゃない
K-1本格的にやれば将来性はある
そのためにはまず極真から離れるのが一番なんだが無理か

51 :名無しの格闘家:04/05/12 13:29 ID:5C8QEpxx
もう極真から選手を引っ張ってきても無駄なんじゃないか
最近はむしろ寸止めから連れてくる方がマシでは、と思えてきた。
変な癖は付いてないだろうし、鍛え上げる時間は掛かるだろうけど
マチダ・リョウトなんて顔面も巧いしね。

52 :名無し:04/05/12 14:26 ID:UZPhNdak
フィリョは別に勝たなくても良い
攻めて負けるなら納得いくが
あの戦いかたは納得いかないね

53 :名無しの格闘家:04/05/12 21:34 ID:oUNT9e/x
>>11
それはカラテカ

54 :名無し:04/05/13 13:14 ID:XQfVOtuI
まーテセイラが活躍出来るかが今後の極真の表価にかかわるな
ピチュクノフは今回KOで勝てれば体は大きいから活躍出来そうだが
前回の戦いはしょぼかったしな
ニコラスがいれば強い、弱いにかかわらず
倒すか 倒されるかで見てて気分よかったが

55 :名無しの格闘家:04/05/13 13:27 ID:BGgzBg2S
塚本に出てほしい。
カズミがいない今、日本人で期待できるのは彼一人。
だって186センチであの動きだよ?

56 :名無し:04/05/13 14:50 ID:XQfVOtuI
塚本は好きだし 良い選手だと思うけどパワーがたりないきがする
し 打たれ弱そうだな

57 :名無しの格闘家:04/05/13 15:25 ID:y9lE2h7y
塚本って大山派じゃなかったっけ。他流試合はしないんじゃない?
極真やめてれば関係ないだろうけど。

58 :名無しの格闘家:04/05/13 23:55 ID:sXxLjzFl


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)