5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エロ骨法】矢野卓見其の伍【人望無し】

1 :名無しの格闘家:04/04/26 09:40 ID:E1ZK/xpD
日本一ヒマな格闘家
ヤノタク事、矢野卓見を語るスレ
sage進行でも問題無し
関係者にバカにされながらも
本人が必死にageて行きます!

2 :名無しの格闘家:04/04/26 09:47 ID:D74fGxro
ヤノタク事

3 :名無しの格闘家:04/04/26 09:49 ID:E1ZK/xpD
プロフィール・戦績・インタビュー・その他
http://www.zst.jp/fighter/f_02.html
http://www.pancrase.co.jp/data/prfl2/yanotaku.html
http://www.sherdog.com/fightfinder/displayfighter.cfm?fighterid=2280
http://www.pia.co.jp/hot_sports/hone/0423.html
http://www4.zero.ad.jp/bearhappy/kakutougi/fighters_rist/jiu-jitu/yano_takumi.html

〜前スレ〜
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1079123394/l50
http://makimo.to/2ch/sports6_k1/1079/1079123394.html
http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/03/13/052954.html

4 :名無しの格闘家:04/04/26 09:59 ID:qGOiO9C9
エセ骨法!矢野卓見
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1063496350/l50
http://makimo.to/2ch/sports6_k1/1063/1063496350.html
エセ骨法!矢野卓見 其の弐
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1077471666/l50
http://makimo.to/2ch/sports6_k1/1077/1077471666.html
エセ骨法!矢野卓見 其の参
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1079123394/l50
http://makimo.to/2ch/sports6_k1/1079/1079123394.html
http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/03/13/052954.html
エセ骨法!矢野卓見 其の四
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1080374215/l50
http://makimo.to/2ch/sports6_k1/1080/1080374215.html
http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/03/27/165655.html
【エロ骨法】矢野卓見其の伍【人望無し】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1082940032/l50
http://makimo.to/2ch/sports6_k1/1082/1082940032.html
http://snapshot.publog.net/html/k1/2004/04/26/094032.html


5 :名無しの格闘家:04/04/26 10:00 ID:qGOiO9C9
烏合会について教えて下さい
http://mentai.2ch.net/k1/kako/960/960971209.html
「エセ骨法」こと烏合会はなぜ堀辺の所から
http://www.makimo.to/2ch/piza_k1/971/971803279.html
【ホリベェ】烏合破門会スレッド【オレトタタカエ】
http://sports.2ch.net/k1/kako/1005/10057/1005780557.html

矢野卓見伝説
http://www.makimo.to/2ch/piza_k1/975/975395463.html
■■ヤノタク vs ランバー試合展開予想■■
http://sports.2ch.net/k1/kako/1005/10052/1005297804.html
 ? 骨法デスカ? 矢野卓見 ? 
http://sports3.2ch.net/k1/kako/1022/10224/1022433585.html

【田舎モン】みんなのアイドル鬼木祭り【金魚のフン】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1078953085/l50

6 :名無しの格闘家:04/04/26 10:35 ID:E1ZK/xpD
矢野さんについて語りましょう

7 :名無しの格闘家:04/04/26 11:21 ID:uNljbQnQ
    ___
  _l≡_、_ |_ 
   (≡´D`)  次スレはここか・・・
   <__ヽyゝヽy━・
   /_l:__|
   ´ lL lL

8 :名無しの格闘家:04/04/26 11:48 ID:VP+3cBFX
1乙
船木さんにもこのスレ見てるって言われてビビったよw

9 :名無しの格闘家:04/04/26 12:08 ID:E1ZK/xpD
さすが矢野さん

10 :名無しの格闘家:04/04/26 12:13 ID:VWAhIb9x
タイトルが酷い。

11 :名無しの格闘家:04/04/26 12:18 ID:VP+3cBFX
確かにエロ骨法じゃエセ骨法で検索しても引っかからないもんな

1は罰として三角の構え20分

12 :名無しの格闘家:04/04/26 12:24 ID:E1ZK/xpD
いまの矢野さんはまさにエロ骨法

13 :名無しの格闘家:04/04/26 12:27 ID:VP+3cBFX
そう?
エロイ事なんて何も無いけどな
エロイ事してーなー

14 :名無しの格闘家:04/04/26 12:27 ID:E1ZK/xpD
とにかく矢野さんは最高ってことさ

15 :名無しの格闘家:04/04/26 12:29 ID:E1ZK/xpD
矢野さん、今日の予定を教えて下さい


16 :名無しの格闘家:04/04/26 12:48 ID:VP+3cBFX
メガトソ

17 :名無しの格闘家:04/04/26 12:50 ID:E1ZK/xpD
メガトンは山田が教えているようなことを言っていますが
本当は矢野さんがあのデブたちを教えているんですよね?

18 :名無しの格闘家:04/04/26 12:53 ID:VP+3cBFX
親分は月曜日担当、俺は水曜日金曜日担当
今日はサブです

19 :名無しの格闘家:04/04/26 12:53 ID:VWAhIb9x
メガトンが無い日は何やってんすか?

20 :名無しの格闘家:04/04/26 12:56 ID:VP+3cBFX
アンプラグド、彩柔連

21 :名無しの格闘家:04/04/26 12:58 ID:E1ZK/xpD
やっぱりメガトンは、矢野さんのおかげだ


22 :名無しの格闘家:04/04/26 13:02 ID:VP+3cBFX
この芸風前にも居たようなw

23 :名無しの格闘家:04/04/26 19:01 ID:V85Ph1hi
レミーガにリベンジ汁!

24 :名無しの格闘家:04/04/26 19:44 ID:PgE2cYH4
質問です。この前の十段と若林戦で足関を平気な顔で(特にディフェンスもせず)
いましたが自分でポイントをずらしているとか何かしているのですか?



25 :名無しの格闘家:04/04/26 20:11 ID:5tX0QCiJ
メガトンの選手に、矢野さんが教えているであろう
技術の片鱗すら見えないんですけど

26 :名無しの格闘家:04/04/26 21:00 ID:rqx7CISY
あいつら良く見ると太ってるからね

27 :名無しの格闘家:04/04/26 21:35 ID:D1WFLrrB
苺狩りにヤノタクも連れてけメガトソ

28 :名無しの格闘家:04/04/26 23:28 ID:58HRroky
やっぱりメガトンは、矢野さんのおかずだ


29 :名無しの格闘家:04/04/27 00:14 ID:/+N1yPbh
イリホリはZSTに戻ってきてくれょぅ。つまんなぃょぅ。
パウンドありで見たくなぃょぅ。

30 :名無しの格闘家:04/04/27 01:12 ID:E4aQEun5
初めて掲示板というものに来て
初めてニチャンネルというものにきて
初めてここのスレッドをみたものですけど
ホンマに矢野卓球さんがレスポンスしてらっしゃるんですか?

31 :名無しの格闘家:04/04/27 01:42 ID:xPuTYL/K
気のせいです

32 :名無しの格闘家:04/04/27 01:45 ID:xPuTYL/K
十段がディフェンスもせずに平気な顔をしてたのは極まって無かったからです

33 :名無しの格闘家:04/04/27 02:06 ID:XKe7ni8n
ヤノタクの言う通りです。
若林がタップしなかったのも極まっていなかったからです。
そしてzstのヤオ判定もパンクラスのヤオ判定も最悪です。
業界の正常化の為にあらゆるヤオ団体に抗議しましょう。
そして日本国民の敵である最悪の朝鮮人前田日明の団体
例のクソリングスどうようにぶっ潰してやりましょう。

34 :名無しの格闘家:04/04/27 02:36 ID:xPuTYL/K
日明兄さんは日本人だよ

オファー掛ける掛けないは団体に主体が有るんだけど雑誌でこれからもオファーしていくと答えてオファーしないのはどうかと思うよ
そんな下らないウソなんかつかなきゃイイのに

35 :名無しの格闘家:04/04/27 03:01 ID:FVen9AxQ
正直ヤノタクはどうでもいいが十段だけはもどって来てくれ。

36 :名無しの格闘家:04/04/27 03:14 ID:xPuTYL/K
ZSTが非を認めない限り十段は戻らないって簡単な事が何でワカランのかね知恵遅れですか?

俺はもうどーでもイイけどね

37 :名無しの格闘家:04/04/27 03:29 ID:HcEg5bO8
二人で真ZST軍結成。新団体キングダムエロガイツ旗揚げ予定

38 :名無しの格闘家:04/04/27 03:30 ID:XKe7ni8n
前田はチョソですよ。
日本人の血なんて一滴すら流れていません。
絶縁した団体のオファーを待つなんて格好悪すぎです。
この際、ヤオ団体全てに絶縁と行きましょう。

39 :名無しの格闘家:04/04/27 03:36 ID:FVen9AxQ
>>俺はもうどーでもイイけどね
そう、あなたはどうでもいい。
ただ、真偽のわからんヤノタクらしき人物として
あたかも十段の代弁者かの様にネットで語るなと。
まとまるものもまとまらないんじゃないの?

強い十段が見たい。
それが1ファンの声です。

40 :名無しの格闘家:04/04/27 03:37 ID:FVen9AxQ
>>俺はもうどーでもイイけどね
そう、あなたはどうでもいい。
ただ、真偽のわからんヤノタクらしき人物として
あたかも十段の代弁者かの様にネットで語るなと。
まとまるものもまとまらないんじゃないの?

強い十段が見たい。
それが1ファンの声です。

41 :名無しの格闘家:04/04/27 03:44 ID:xPuTYL/K
日明兄さんは日本国籍持ってるから日本人だよ

十段復帰を夢想してる知恵遅れのおまいに現実を教えてやってんだよ
まとまるもまとまら無いも十段の考えは至ってシンプルだよ
信用出来ないから出ないこれだけ
ZSTも信用回復しようとし無い
答えは出てますね、分かりますか?知恵遅れクン

42 :名無しの格闘家:04/04/27 03:57 ID:xPuTYL/K
オファーなんて待って無いよ
これからもオファーすると雑誌で宣言して誠意が有る振りをして実際はしないと云う嘘つきっぷりが余計に腹立たしいって事だよ

43 :名無しの格闘家:04/04/27 04:47 ID:/+N1yPbh
>日明兄さんは日本国籍持ってるから日本人だよ

ここは激しく同意だな。黒だろうが白だろうが黄色だろうが、
国籍が日本なら日本人。

>オファーすると雑誌で宣言して誠意が有る振りをして実際はしないと

これの真偽はわからんけれど、でも十段やヤノタクはKOKでみたいな。
パウンドありだと、つまんねーよ。何がこじれてるのかしらんけど、
ZSTとイリホリは仲直りしてくれ。じゃなきゃつまんねーよ!

44 :名無しの格闘家:04/04/27 05:58 ID:FqfKg5vf
こんなこと聞くの恥ずかしいんですけど、今回の試合PRIDEGPてどんな感じでした?
特に小川戦について聞きたいんですけど、どうでしたか?
ZSTでのヤノタクも好きでしたが、他のリングに上がっても応援してるので頑張ってください。
今日は飲みすぎました_| ̄|О


45 :名無しの格闘家:04/04/27 06:30 ID:6vLSuWlA
矢野さん。復帰は、やはり来年ですかね?
早く矢野さんの試合(出来れば組技限定)見たいです。

46 :名無しの格闘家:04/04/27 07:00 ID:BOPhKHSh
日系アメリカ人と同じで朝鮮系日本人という事だな。

47 :名無しの格闘家:04/04/27 08:32 ID:+pFTaqX3
実際に、今成選手はパウンドのあるルールだと戦績が思わしくない
んじゃないかと思いますけどどうですか?

48 :名無しの格闘家:04/04/27 09:16 ID:pJf5GIit
>>42
誠意が有る振りをして実際はしないと云う嘘つきっぷりが<せっかちなヤツだな。

49 :名無しの格闘家:04/04/27 09:36 ID:xPuTYL/K
小川戦は見てないけど見る価値も無いと思うよ

年末までに復帰出来ればと思ってるよ

50 :名無しの格闘家:04/04/27 09:42 ID:2JwceXUK
>>49
や、見たほうがいいよ。
普通に面白かったからさぁ。
で、感想聞かせてくれよん。

51 :名無しの格闘家:04/04/27 09:43 ID:QzqNWw98
矢野さんいつ寝てるんですか?
それよりも、イタタひかるの旦那の
「キャシャーソ」は興味ありますか?

52 :名無しの格闘家:04/04/27 10:37 ID:xPuTYL/K
キャシャーン予告編見たけど面白そうだね
ブライキングボスは安岡力也がイメージなんだけどw

53 :名無しの格闘家:04/04/27 11:43 ID:o0IwW7Ma
矢野さん、今日19時からフジでPRIDE GPですYO
お見逃しなく!

54 :名無しの格闘家:04/04/27 12:19 ID:77j14DHR
矢野タン知恵遅れって言葉使うのはよくないと思うよ。

55 :名無しの格闘家:04/04/27 12:42 ID:xPuTYL/K
理解力の欠如した知能の低い人をどう云う呼び名で表せば良いの?

56 :名無しの格闘家:04/04/27 12:44 ID:gD0cLoK1
ノ−タリン
池沼

57 :名無しの格闘家:04/04/27 12:53 ID:77j14DHR
バカとか

58 :名無しの格闘家:04/04/27 13:48 ID:xXgtqNCE
矢野さん、たまには格板らしい話しましょう。
・ミルコはハイキックのときに右ガードが下がる。
・パンチ狙いとキック狙いでは足のスタンスが違う。
この2点は、格闘家の間では既出事項だったのでしょうか?

59 :名無しの格闘家:04/04/27 14:18 ID:xPuTYL/K
打撃の事は分からないけど
シウバと戦った時インファイトでは打ち負けてたから
その辺りが敗因なのかなと思います

60 :名無しの格闘家:04/04/27 14:32 ID:xXgtqNCE
>>59
お答え、ありがとうございました。
だめ板住人の私が言うのもおかしな話ですが、今後のご活躍お祈りしております。

61 :名無しの格闘家:04/04/27 15:11 ID:ohLaYmeu
今回GPに出た小川や横井とか、「業界中では強いと評判」て声をよく聞くけど
やっぱあれって全然アテにならんのか?ただのイメージアップ狙いってやつ?

62 :名無しの格闘家:04/04/27 15:21 ID:xPuTYL/K
両選手とも強いけど試合は相手によって勝敗が左右されるからね

63 :名無しの格闘家:04/04/27 15:23 ID:BFFQSJpM
インファイトの打ち合いで負けてたというより
下になりたくないから避けてたように見えますた

64 :名無しの格闘家:04/04/27 15:35 ID:ohLaYmeu
>>62
さっそくの返答どもです
復帰楽しみにしてますよん

関係ないが俺のID「オラやめる」w

65 :名無しの格闘家:04/04/27 16:35 ID:5OeIz+2K
キモイ奴らに相手してもらって
矢野嬉しそうだなw
本当に書き込んでるの見て笑っちまったよ
ヒマなんだなあ

66 :名無しの格闘家:04/04/27 16:48 ID:xPuTYL/K
お前が一番キモイけどな

(´,_ゝ`)プッ

67 :名無しの格闘家:04/04/27 16:52 ID:5OeIz+2K
そうそう一番キモイのは矢野だったな
精●病のクセに偉そうにすんなよw

68 :名無しの格闘家:04/04/27 16:53 ID:5OeIz+2K
あれもう病気は治ったんだっけw

69 :名無しの格闘家:04/04/27 16:55 ID:xPuTYL/K
必死だな

(´,_ゝ`)プッ

70 :名無しの格闘家:04/04/27 17:01 ID:5OeIz+2K
治る病気じゃないもんなw
まあ基地害同士頑張れよ
みんな笑ってるからよ

71 :名無しの格闘家:04/04/27 17:04 ID:xPuTYL/K
そうだね

(´,_ゝ`)プッ

72 :名無しの格闘家:04/04/27 17:06 ID:5OeIz+2K
>(´,_ゝ`)プッ 
事実書かれると辛いなあw
いいか、薬は定期的に飲むんだぞ

73 :名無しの格闘家:04/04/27 17:10 ID:xPuTYL/K
(・∀・)オマエモナー

74 :名無しの格闘家:04/04/27 17:12 ID:5OeIz+2K
歯の色も薬の副作用だっけ
格好悪くて言えねえよなw

75 :名無しの格闘家:04/04/27 17:15 ID:xPuTYL/K
田老→_ト ̄|Оマティーソハアハア

76 :名無しの格闘家:04/04/27 17:19 ID:5OeIz+2K
ストーカーも病気だから
治らないんだよなw

77 :名無しの格闘家:04/04/27 17:22 ID:xPuTYL/K
幾らストーカーしてもマティーソは戻らないよ諦めな田老よw

78 :名無しの格闘家:04/04/27 17:29 ID:5OeIz+2K
頑張れよ
戦う●●●●病患者の
矢野卓見くんw

79 :名無しの格闘家:04/04/27 17:33 ID:xPuTYL/K
マティーソとの愛欲の日々は良い思い出にしとけよ
●●田老くん

80 :名無しの格闘家:04/04/27 17:53 ID:xPuTYL/K
パレは17:30に道場開けるんだなw

81 :名無しの格闘家:04/04/27 19:39 ID:2jX6/6nX
やっと早川くんも平に愛想を尽かしたみたいだ。

82 :名無しの格闘家:04/04/27 20:25 ID:o0IwW7Ma
矢野さん、PRIDE見てますか?

83 :名無しの格闘家:04/04/27 20:44 ID:xPuTYL/K
出先なんで見れないです

84 :名無しの格闘家:04/04/27 20:51 ID:gD0cLoK1
 ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l ))  
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}    田老必死だね
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ

85 :名無しの格闘家:04/04/27 21:08 ID:xTzcCVXk
○老さんてアマ○斗の試合会場でうざいと思うのは私だけでしょうか

86 :名無しの格闘家:04/04/27 21:13 ID:xPuTYL/K
奴は無駄に声がデカくてエラソーだから普通は嫌がられるだろ

87 :名無しの格闘家:04/04/27 21:50 ID:gD0cLoK1
○老はいい年して金髪とかしてきもい、ロン毛のときは激キモかった


88 :名無しの格闘家:04/04/27 21:56 ID:jxkZjfah
モヤイ像みたいだったね

89 :名無しの格闘家:04/04/27 21:59 ID:KUrWQj+I
去年の夏くらいだったか、
水道橋のプロレス図書館行った帰りに
ステーキハウスDDTに寄ったら
ヤノタクがメガネかけて食ってた。
お連れ様がいたので、声かけれなかった。

90 :名無しの格闘家:04/04/27 22:25 ID:bdKVSX6c
今日はどこにおでかけですか?TJ

91 :名無しの格闘家:04/04/27 23:27 ID:I9Mc4KW1
>>64
ワロタ

やめるなw

92 :名無しの格闘家:04/04/28 00:10 ID:H4USuVyi
25日にアマ修斗に行きました。試合前に会場で見知らぬ人に「マウスピースを忘れたので貸してください」と言われてびっくりしました。マウスピースの貸し借りって…オェッ

93 :名無しの格闘家:04/04/28 00:28 ID:CJtNB7JH
(゚д゚)アリエナイザー

94 :名無しの格闘家:04/04/28 00:29 ID:gRvxRX6R
矢野さんってリトアニアでヒョードルと仲良しになったんでしょ?

95 :名無しの格闘家:04/04/28 00:41 ID:qjSM3CgR
>>89
>水道橋のプロレス図書館行った帰りに
>ステーキハウスDDTに寄ったら
↑何か楽しそうでいいですねw



96 :名無しの格闘家:04/04/28 00:58 ID:CJtNB7JH
多分ヒョドールは俺のヒゲしか覚えて無いのココロ

97 :名無しの格闘家:04/04/28 00:59 ID:gRvxRX6R
矢野さんプライドの放送見ました?
ヒョードルの試合鮮やかなフィニッシュでよかったよね?

98 :名無しの格闘家:04/04/28 01:39 ID:CJtNB7JH
急用が入って見られなかったよ

99 :名無しの格闘家:04/04/28 01:48 ID:VUi6lRYg
矢野サン、最近忙しそうですね。

100 :名無しの格闘家:04/04/28 01:49 ID:gRvxRX6R
>>98
残念。まあでも矢野さんとヒョードルとオレで総合を盛り上げていければと思っているよ。

101 :名無しの格闘家:04/04/28 03:50 ID:KBkGZdSr
鬼木キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
本スレに戻ってよう。

102 :名古屋大生:04/04/28 21:31 ID:T8WsDClk
矢野サン、名古屋大の笠原さんは強かったですか?

103 :田老消えろ サカモト消えろ:04/04/29 00:27 ID:6C0TWvCs
矢野さん。
お手本にした選手とか居ますか?
打撃でも寝技でも。

104 :名無しの格闘家:04/04/29 00:54 ID:5q6//s2P
田老ってだれ?

105 :名無しの格闘家:04/04/29 01:20 ID:6C0TWvCs
チンカス以下の守銭奴だよ

106 :名無しの格闘家:04/04/29 01:38 ID:FWuV8lxE
ZSTガールの“イチオシ”は所!
ラウンドガールが語るZSTの魅力


――これまでZSTを会場で見てきて、1番印象に残っている選手はだれですか
尾藤  私、所選手を応援しているんです! 試合中の表情を見ていると、すごく熱いものが伝わってきます。後から同じ出身地(岐阜県)ということを知って、より一層親近感が沸いたので、次のリベンジマッチも勝ってほしいと思います。
遠藤  私も所選手ですね。相手に飛び乗る時のスピード感とか、小柄に見えるけどダイナミックな動きがすごい!
梨本  私は矢野選手。面白いので(笑)。勝ったのにセコンドの人におんぶされて帰ったりとか(一同笑)、担架で運ばれたりとか。一生懸命やっているけど、面白い演出もしてくれるし。なんか、試合もいじめられてるみたい(笑)。
小野寺 私は強い選手が好きなので、小谷選手を応援してます。あと、モリカビュチス選手はお茶目ですね。みんなで(試合に勝った後のリング上での)撮影する時も、なんか体育座りとかしたりして(笑)。なんか、そういう仕草が可愛いんですよー。
遠藤  モリカビュチス選手は礼儀も正しいんですよ。

107 :名無しの格闘家:04/04/29 01:39 ID:FWuV8lxE

――所選手は大人気ですね
尾藤  普段はおとなしそうだけど、ギャップがあるんですよねー。

――皆さん、プライベートではどんなタイプの男性が好みですか
小野寺 私は大きくて強そうな人が好きです。別の団体さんですけど、魔裟斗選手とか武蔵選手みたいなゴッツイ、いかつい人が好きです(笑)。プライベートでも格闘技は観に行きます。
梨本  私は頭がいい人が好きです。私が無知な方なので、なんか辞典みたいな人(笑)? 「あれはこうなんだよ」とか教えてくれる人がいいです。矢野選手とかいろいろ知ってそうじゃないですか。うんちくとか大好きです。タレントさんだと、玉木宏さんとかかなあ。
遠藤  私は、まずスポーツができて、礼儀とかがちゃんとしてて、ケンカが強くて、面白い人。

――条件厳しいですね(笑)。その条件を満たす理想像を挙げると、だれでしょう?
遠藤  うーん、全然違うけど、藤木直人さん(笑)。あとはサッカーの稲本選手。
尾藤  私は有言実行する人が好きです。やんちゃな人が好きですね、ちょっとワルっぽい匂いがする人(笑)。最近K−1で出ている山本“KID”徳郁選手とか。ワルそう……ですよね(一同笑)?


http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/column/200404/at00000429.html

108 :名無しの格闘家:04/04/29 05:03 ID:ZMTb1ouF
ZSTはどーでもいい。
面白くない!

109 :名無しの格闘家:04/04/29 10:19 ID:9H0HlKgx
田老の本名はなんでしょう?

110 :名無しの格闘家:04/04/29 13:30 ID:lvkkmRgp
>>109
山田太郎

111 :名無しの格闘家:04/04/29 17:30 ID:hb4ub5o1
笠原さん?覚えて無い

打撃はマンソン.ギブソンの真似をしようとしてるよ

112 :名無しの格闘家:04/04/29 18:20 ID:bBftnnlx
矢野さん、アルティメットボクシングやりませんか?

113 :名無しの格闘家:04/04/29 19:45 ID:3ErO/5yT
セックス奉仕隊にナリターイ?! 性人類学者で和光大学講師のキム・ミョンガン氏が設立した「セックス奉仕隊」。追加メンバーを募集したところ、全国各地から「われこそは」と42人の男性が応募し、東京でこのほど、第1次の筆記試験を実施した
在、30人ほどの隊員がいて、人気の隊員は10人前後の女性に並行して交際中だ。ただ、デート代は基本的に割り勘でも、人気隊員は月10万円前後を持ち出しており、時間的な限界もある。女性の相談者も増えているため、追加メンバーが募集された。
 今回の試験に合格したのは、30代を中心に10人。すでに、癒しの世界で活躍中だ。

 ちなみに試験問題の一部は以下の通り。

 問1 初めて会う女性に「安心感」を与えられる自信がある

 問2 熟年女性でもきちんと「女」として見つめられる自信がある

 問3 挿入の持続時間は何分くらいですか

 問4 前戯で相手をいかすことができますか−など。

 矢野満点の自信はありますか?



114 :名無しの格闘家:04/04/29 20:14 ID:6C0TWvCs
マンソン・ギブソンすか・・・。
全然わからなかったです。

115 :名無しの格闘家:04/04/30 09:03 ID:9EmpIhaA
百点満点で18点位じゃねーのw

116 :名無しの格闘家:04/04/30 09:51 ID:+EjISdak
マンソン・ギブソン知らない人のほうが多いんじゃないの?

117 :名無しの格闘家:04/04/30 10:01 ID:9EmpIhaA
くるくる回る人

118 :マンソンって:04/04/30 11:11 ID:CqaQCe1e
その変則スタイルでホーストからもダウンとったよね。負けたけど。
漏れはすぐわかったね。元気とヤノタクはマンソンのスタイル参考にしてると。

119 :名無しの格闘家:04/04/30 12:39 ID:+sufKDTT
矢野さん、所さんは彼女いるんですか?

120 :名無しの格闘家:04/04/30 13:58 ID:Vutf2/lj
矢野さんGWのはどこかに行きますか?
俺で良かった一緒に遊びますよ。
あと病気のことはビックリしましたけど
直らない病気なんて無いですよ。
頑張ってください。

121 :名無しの格闘家:04/04/30 17:26 ID:9EmpIhaA
英男は面食いだから彼女は居ないよ

122 :名無しの格闘家:04/04/30 17:28 ID:9EmpIhaA
GWの予定は無いけど誰?

123 :名無しの格闘家:04/04/30 17:29 ID:wu3gT9Y1
打撃なしでも、寝技で下になるのは不利ですか?

124 :名無しの格闘家:04/04/30 17:44 ID:EUw0odfq
よし。怪我が治ったら ラサール★卓見 のリングネームで再デビューだ!

125 :名無しの格闘家:04/04/30 18:43 ID:1g02UTLU
>>120
病気ってなに?怪我じゃないの?

126 :名無しの格闘家:04/04/30 22:42 ID:uq0Yc5ah
やっぱ今成が観たいね…

127 :名無しの格闘家:04/05/01 00:22 ID:LsRQc50d
>>125精神病だろ

128 :名無しの格闘家:04/05/01 00:52 ID:sckidkEi
残念ながら精神病で無く喘息です
只最近物忘れが激しいので痴呆の疑いがw

129 :名無しの格闘家:04/05/01 00:57 ID:fMfzMpx/
若林さんは矢野は精神病って言ってました。

130 :名無しの格闘家:04/05/01 01:04 ID:DsWj6DDu
喘息もちなんですか。大変ですね。
試合の時に苦しくなったりしないんですか?

131 :名無しの格闘家:04/05/01 01:07 ID:Yw+Zps7f
極楽加藤みたいに薬もちあるいてるの?

132 :名無しの格闘家:04/05/01 01:11 ID:tuMYDP8l
ヒーリングも喘息でしたよね、たしか
ハンディを克服して戦う矢野さん(・∀・)ラブ!

133 :名無しの格闘家:04/05/01 01:12 ID:DsWj6DDu
ヒーリングも薬持ち歩いてるの?

134 :名無しの格闘家:04/05/01 01:14 ID:sckidkEi
市販の薬は持ち歩いてます
試合の時に発作は幸いまだ有りません

田老みたいな嘘つきには正直さ誠実さ信頼信用を大事にする人種が精神病に見えるんだろw
俺から見ると田老は病気で無く只のクズだけどな

135 :名無しの格闘家:04/05/01 01:23 ID:DsWj6DDu
物忘れには、ビタミンB12がきくそうです。

136 :名無しの格闘家:04/05/01 01:25 ID:sckidkEi
(・∀・)イイコトキイタ

137 :名無しの格闘家:04/05/01 01:26 ID:Yw+Zps7f
朝生みる?

138 :名無しの格闘家:04/05/01 01:32 ID:DsWj6DDu
矢野さんも年金払ってないんでしたっけ?

139 :名無しの格闘家:04/05/01 02:51 ID:LsRQc50d
隠すなよw

140 :dvd:04/05/01 14:44 ID:RGI8XoQf

>怪傑ズバット」は9月からリリース、キカイダーは12月かららしいという情報も。

矢野さんは買いますか?

141 :名無しの格闘家:04/05/01 15:06 ID:sckidkEi
金貯めなきゃイカンザキ

142 :名無しの格闘家:04/05/01 17:23 ID:nC3x+uKw
私も貯めねば。
矢野さん収入は指導料だけなんですか?
割のいいバイト探さないんですか?

143 :名無しの格闘家:04/05/01 18:10 ID:p9nm5QOx
>>141
そうかそうか

144 :名無しの格闘家:04/05/01 19:16 ID:sckidkEi
(・∀・)ガカーイ

145 :名無しの格闘家:04/05/01 19:35 ID:jMVB9u1p
矢野さんサムイヨ

146 :名無しの格闘家:04/05/02 09:06 ID:0nb/2PEe
矢野さん
今日のデカピンク可愛かったすね。
僕はブレードの広瀬さんの方が好きですが・・・。

147 :名無しの格闘家:04/05/02 10:55 ID:XG5eKVLj
十段は彼女いるんですか?

148 :名無しの格闘家:04/05/02 11:22 ID:xqiAU/yE
江川も(・∀・)イイ

十段も彼女居ないと思われ

149 :名無しの格闘家:04/05/02 13:19 ID:fkd86Xxc
小谷弟くんには彼女いますか?

150 :名無しの格闘家:04/05/02 13:29 ID:xqiAU/yE
知らないけど居なさそうw

151 :名無しの格闘家:04/05/02 13:44 ID:VJqo3uJI
そもそも小谷弟とコミュニケーションとれてたの?

152 :名無しの格闘家:04/05/02 13:54 ID:2A77TQ3s
Rokenのギャル軍団はF-1でいうパドックガールではなかったのか・・・。

153 :名無しの格闘家:04/05/02 14:13 ID:y+XYRgy4
デカピンクと江川、付き合うならどっち?



ハナちゃんは、どうしてるやら・・・。

154 :名無しの格闘家:04/05/02 18:35 ID:xqiAU/yE
小谷弟には無理やり話し掛けてたよ

どっちかと云えばデカピンク

155 :名無しの格闘家:04/05/02 19:05 ID:BFMphd2Q
http://www.today-1.com/
当社は キックボクサー・ボクサー・シュートボクサー・修斗の方 
格闘技選手 格闘家 スポンサーなります。
社員として 働ける方希望!!
K-1MAXを目指すかは 採用優遇!
試合時は 会社から特別賞金あり! 練習生も優遇します!
練習は 受注後 七時以降〜
なお 有名選手になれば 雑誌モデル 俳優としてのプロモート活動サポートしていきます。


矢野さんどう?


156 :名無しの格闘家:04/05/02 22:51 ID:Kj3cB2ik
>>155
なにこれw?パンツ一丁男はお笑い芸人?

157 :名無しの格闘家:04/05/02 23:00 ID:HfqMC5yX
 

158 :名無しの格闘家:04/05/03 00:49 ID:meyf/kOQ
>>155
胡散臭いにもほどがある。
が、類は友を呼ぶから本人たちは楽しいんだろうなー。


159 :名無しの格闘家:04/05/03 03:03 ID:kRi6WPpb
>>155
フォトギャラリーが凄い
ヤングオートみたいだ

160 :名無しの格闘家:04/05/03 18:11 ID:E/Ofx4vq
矢野さん、 今の総合を10年後に見たらレベルはどれくらい?オレは100テンチュウ45点。ルールは今と同じ仮定で。

161 :名無しの格闘家:04/05/03 19:04 ID:W0SRf9F5
矢野さんがバックブローでヒョードルをKOする夢を見ました。
ぜひ実行して下さい!

162 :名無しの格闘家:04/05/03 19:08 ID:ROiz2cTU
  _、_
( , ノ` )
  \,;  シュボッ
    (),
    |E|

気が済むまでやるがいい…
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~




163 :名無しの格闘家:04/05/03 19:59 ID:TeFG6YEt
http://store.yahoo.co.jp/digicon/taito-slpm-62494.html


164 : :04/05/03 20:13 ID:Oj3MOYIX
矢野さん、十段はzstに戻るらしいですね

165 :名無しの格闘家:04/05/03 20:25 ID:69XkW0RU
もうそのネタはいいよ
またバカが騒ぐだけだろ

所やルミナが簡単に1本取ったのに
それができなかったような塩には
もう何の価値もねえよ


166 :名無しの格闘家:04/05/03 20:34 ID:E/Ofx4vq
なんか今の総合って、教科書どうりで戦い方にくふうが見られないんですが?まだまだ発展の余地ありますよね?

167 :名無しの格闘家:04/05/03 20:40 ID:E/Ofx4vq
ボクシングは20年後で見てもほぼ変わらず98点、k−10年後比較して70点、総合43点、矢野さんの考えが俺と違ってもなんか思うことはあるんじゃないんですか?

168 :名無しの格闘家:04/05/03 22:39 ID:UAZZuMt0
コンプリートファイターを100点としたら35点位
十年後は40点位かな

169 :名無しの格闘家:04/05/03 22:49 ID:EA2gE7cE
今の総合でコンプリートファイターに近いのはヒョードルぐらいかな
倒せる打撃、極めもまあまあ、極められることはまずない、テイクダウンの攻守も強い

170 :名無しの格闘家:04/05/03 22:57 ID:PT5JOL3R
点数つけることになんの意味が・・・

171 :名無しの格闘家:04/05/04 00:51 ID:oFEJ3Zri
http://u-mayurin-c.hp.infoseek.co.jp/6ch.html

172 :名無しの格闘家:04/05/04 01:57 ID:QvRy2N2o
ZST判定なくなるらしいね矢野さん

173 :名無しの格闘家:04/05/04 02:08 ID:OxVisF4N
ワンマッチは去年から判定無いよ

174 :名無しの格闘家:04/05/04 07:43 ID:vjkogbcN
矢野さん
キカイダースパッツ着て試合するときは
いつも以上に負けれない気持ちになるんですか?


175 :名無しの格闘家:04/05/04 10:33 ID:OxVisF4N
成らないよ
お祭り気分て感じかなw

176 :名無しの格闘家:04/05/04 10:35 ID:Gc4zJHFh
バスター対策って何あります?
(三角・十字にいかない、ってのはナシね)

177 :名無しの格闘家:04/05/04 11:20 ID:vjkogbcN
>175
そうなんですか・・・。
てっきり気合入れまくりだと思ってました。
キカイダー大好きなんで。
いつかハカイダーのも見てみたいです。

178 :名無しの格闘家:04/05/04 16:54 ID:BZswY1d3
矢野さんとZST5観戦オフきぼん

179 :名無しの格闘家:04/05/04 17:21 ID:OxVisF4N
相手の立ち上がり際に足を取る位かな?

明日はメガトソZSTは行かないよ

180 :名無しの格闘家:04/05/04 17:41 ID:6E4Xeynv
格闘家の試合前のリラックス大麻吸引率って実際のとこどんくらいですか?
プロレスラーが格闘技の大会に出るときとか、特にやってそうな感じなんだけど。
ちなみにバンドマンはほとんどの人が体験してる。好き嫌いあるけど。

181 :名無しの格闘家:04/05/04 18:34 ID:ltH9HeGe
35点、厳しいですね。俺は技術もそうですが、総合のとらえ方が駄目だと思います。頭は頭突き以外でも思考という武器がアリ無限。

182 :名無しの格闘家:04/05/04 19:52 ID:ltH9HeGe


183 :名無しの格闘家:04/05/04 19:59 ID:FzrxJOr/
ヤノタクさん、メモ8がまた調子に乗ってるようですぜ。

184 :名無しの格闘家:04/05/04 20:07 ID:m4Gug7l2
矢野さんはワイフェニがグレイシーバッハに改名した事はどう思います?
烏合会も改名しませんか?

185 :名無しの格闘家:04/05/04 21:30 ID:OxVisF4N
大麻吸ってる人なんて見た事無いよw

名前は積み重ねて来た信用も有るし愛着も有るから変えられ無いよ

186 :名無しの格闘家:04/05/04 21:32 ID:dFMGSBKE
破門ははずしたよね

187 :名無しの格闘家:04/05/04 22:43 ID:OxVisF4N
骨法関係無い人が殆どに成ったから付けなくて良いかなと

188 :名無しの格闘家:04/05/04 22:54 ID:dFMGSBKE
堀部市販がしんだら葬式いきますか?

189 :名無しの格闘家:04/05/04 23:50 ID:+DX1gaIs
最近、「自称骨法整体師」を名乗るものが出て来ています。
骨法整体師会所属の治療師かどうかを確認したい場合は、
本部まで直接電話でお問合せ下さい。


190 :名無しの格闘家:04/05/05 00:17 ID:UPKuG9m1
マッハと五味はできてるの?
http://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up3125.gif

191 :名無しの格闘家:04/05/05 02:09 ID:mbcbdEMZ
烏合は何人いるんだか謎な感じがいいなw


192 :名無しの格闘家:04/05/05 20:20 ID:lyXcnfda
昔候補に上がってたアカデミーア・ホリベイロがいいよ。

193 :名無しの格闘家:04/05/05 20:49 ID:lJMzPd3q
矢野、おまえのことを(・∀・)イイと言ってるZSTガールがいるぞ
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/column/200404/at00000429.html

194 :名無しの格闘家:04/05/05 21:55 ID:AGyb16iz
ヤフーBBやヤフープレミアム会員なら見られます。
俺は初見でしたがフィニッシュにビビりました。
この後、矢野さんは病院に運ばれたそうです。
http://streaming.yahoo.co.jp/content?k=zstc0000000011&r2=%2Fprogram%3Fk%3Dzsts00001%26b%3D11

195 :名無しの格闘家:04/05/05 22:36 ID:VvFW7RRy
所はヤノタクを完全に越えたな

196 :名無しの格闘家:04/05/05 23:14 ID:cG1X/jWg
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/live/200405/05/a04.html

モリカビュチスが持ち上げてくるのは分かっていた。
持ち上げられても絶対に離さないようにしようと思っていた。
矢野さんの敵討ちというか、僕もリベンジの気持ちだった。
こういうと失礼かもしれないけど、矢野さんが勝てなかった相手を超えたい、という意識もあった。
半身の構え? 向こうもやり辛いだろうなと思って。矢野さんの試合はヒントになりました

197 :名無しの格闘家:04/05/06 01:21 ID:FjPNSIKi
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/live/200405/05/az01.html

前回、お話する機会がなかったけど、今回、今成選手と矢野選手が出ないことについて、
こちら側の人選ミスがあったことを申し訳なく思う。
ZSTに上がるつもりがあれば、個人的には上がってもらいたい。
気配りが足りなかったことは申し訳なかった。


198 :名無しの格闘家:04/05/06 01:44 ID:9aOnfz3h
矢野さん許してやってよー

199 :名無しの格闘家:04/05/06 02:00 ID:G4yIQfbn
ヤノタクは武士道からオファーないの?
今成にはオファーきたでしょ。

200 :名無しの格闘家:04/05/06 02:02 ID:kV8HeUMZ
200げっと!

201 :  :04/05/06 04:06 ID:G0jlf89G
上原謝ったんだからまたZST出よう!グラップリングで次郎と再戦しよう!
と、十段に伝えて下さい。

202 :名無しの格闘家:04/05/06 07:37 ID:kGHorxj0
矢野さん、所選手がレミーガに勝ったのどう思いました?
小谷選手がアウレリロに負けたのはどう思いました?

203 :名無しの格闘家:04/05/06 08:04 ID:3+g7op3f
矢野さんの試合は組み技限定ので見たいな。



204 :ななし:04/05/06 10:52 ID:t7XYxLzd
まだ試合はできないと思うけどアナルの発言は言わされてるのか、本人のガチンコ発言がどちらだろうか?

205 :ななし:04/05/06 11:00 ID:t7XYxLzd
まだ試合はできないと思うけどアナルの発言は言わされてるのか、本人のガチンコ発言がどちらだろうか?

206 :名無しの格闘家:04/05/06 11:35 ID:WBrgVWo7
チケットも売り切れたらしいからZSTはもうイリホリ要らないでしょ
上原さん個人で出て欲しいと思ってても戻って来るなと思ってる人間も居るだろうしね

207 :名無しの格闘家:04/05/06 11:43 ID:WBrgVWo7
*には良かったね弟には残念だったね2人ともまだ若いから精進せいやって感じだね

*の発言は裏読みするのも面倒くさいからそのまま受け取って置くよ
それにしても趙明夫は何時ギャラを払ってくれるんだろうか?

208 :名無しの格闘家:04/05/06 12:01 ID:9aOnfz3h
確かに小谷、所、ジャッカルの試合は面白かったけど他は〜
ジャッカルはシュウトの人だし
イリホリいないとイマイチ盛り上がんない

209 : :04/05/06 14:07 ID:Z2dhJ2kI
確かにイリホリいないと物足りない感じはしたなあ。

210 :名無しの格闘家:04/05/06 16:52 ID:PKu/dwdA
まあどっちにしろ、ヤノタクは怪我で出られんのだから
ZSTと揉めるとかして、リング外でいいから話題を提供
してくれた方がROMってる立場としては面白いな。

211 :名無しの格闘家:04/05/06 22:46 ID:l2i+jmTZ
年末ぐらいに復帰になるとして
いろんな団体に上がることになったらそのいくつかは観に行くと思う。
でも、何年後になろうともZSTにまた上がることになったら
大声で「おかえりなさい」と言いたいね
十段にももちろん同様。

212 :名無しの格闘家:04/05/06 22:49 ID:9QRWS5B+
ヤノタン! シウバが欠場ですって! 残念。

213 :名無しの格闘家:04/05/07 01:08 ID:NlaLZquv
ヤノタクがこないとつまらないです。

214 :名無しの格闘家:04/05/07 01:17 ID:6OYLgYNz
モリカ vs *はヤヲですか?

215 :名無しの格闘家:04/05/07 01:43 ID:W7edYjna
シウバ欠場って逃げたって事?

ヤオやる必然性が無いよ

216 :名無しの格闘家:04/05/07 01:44 ID:7nI1oXtF
パンクラス前田を倒して下さい。

217 :名無しの格闘家:04/05/07 01:50 ID:/t9zbCbW
確かに矢野さんにはzstと話し合いもって
復帰を前向きに考えてもらいたい。
話すだけでも・・・。

218 :名無しの格闘家:04/05/07 02:03 ID:9sT05IDp
ヤノさん、完全回復したら是非とも武士道に出てください


219 :名無しの格闘家:04/05/07 02:08 ID:W7edYjna
スパーは再開し始めたんだけどマダマダだねぇ

220 :名無しの格闘家:04/05/07 02:31 ID:TZko7PDV
ヤノタクさあZSTと話し合いしろよな、ガキみたいにダダこねるなよ
上原は謝ってるじゃん、おまえも大人なら話し合いの場につけよな
おまえ正直弱いけど観客を魅了する雰囲気もってんだから少しこじれたぐらいでZSTやめんなよ
おまえにしろ今成にしろお客さんあってのイリホリだろ?
自分本意に生きたってファンはついてこないぞ
自分本意に生きたいならアマチュアで生きていけよな。
もう少しプロとしての自覚と周囲への影響を考えて行動しろよな
格闘技の世界で生きたいなら大人になれよ。
返答待ってるな。


221 :名無しの格闘家:04/05/07 02:41 ID:lNcTixTd
闇雲に偉そうだな

222 :名無しの格闘家:04/05/07 03:09 ID:6OYLgYNz
*はガチで勝ったんですか。ヤノさん、*のために犠牲になったみたいで骨折り損ですね。そんなことはないか・・

223 :名無しの格闘家:04/05/07 05:58 ID:eaoXU/Kj
矢野さんの試合一日でも早くみたいからZST戻ってよー

224 :名無しの格闘家:04/05/07 09:28 ID:W7edYjna
話し合いはとっくの昔にしたし、もうすんだ話しだしねぇ
ファン不在ってのは確かだけどお金の問題で揉めた訳じゃ無いし
俺は説明責任は果たしてると思うよw

225 :名無しの格闘家:04/05/07 10:13 ID:4/8ph4He
矢野さん
おは。
スパー再開
おめ。

226 :st michael:04/05/07 11:26 ID:JnbeGMKI
Yakno-san, U're great!

227 :名無しの格闘家:04/05/07 13:03 ID:8vE8DNAS
>>224
ガキ

228 :名無しの格闘家:04/05/07 13:46 ID:7RoWpgVt
彼女いるのかな?いなそう

229 :名無しの格闘家:04/05/07 13:46 ID:8vE8DNAS
あの顔じゃあな

230 :名無しの格闘家:04/05/07 13:51 ID:7RoWpgVt
確かに

231 :名無しの格闘家:04/05/07 14:22 ID:jHjced2J
上原さんも、どうせ謝罪するなら、
レフェリー人選に関する規約改定、判定基準の再確認・明文化
などを、きっちりやればいいのにね。

どうも中途半端でいかんよな。

232 :名無しの格闘家:04/05/07 14:24 ID:HbF88rKd
はっきりいって金が欲しかっただけだろ。
パンの方がはるかにレフェリー怪しいし。

233 :名無しの格闘家:04/05/07 14:32 ID:SXswpyuI
? 矢野、い万里レベルだとギャラは問題にならんぐらいZST>パンらしいぞ

234 :名無しの格闘家:04/05/07 14:34 ID:r9VuUrK6
>>233
待遇下がったんだろ、人気ないから。
それで揉めた、と。

235 :名無しの格闘家:04/05/07 20:19 ID:7nI1oXtF
矢野さん、また十字持ち上げられてKOされてくださいよ!

236 :名無しの格闘家:04/05/07 20:34 ID:mStu8pNq
他の烏合会の選手も出したれよ!
日下武とか小谷野澄雄とかさ!

237 :名無しの格闘家:04/05/07 20:38 ID:21Bopvkj
クソスレ抹消しろ                                                          
                                                                                                                             
                                                                                                                             
                                                                                                                             
                                                                                                                             
                                                                                                                             
                                                                                                                             
                                                                                                                             

238 :名無しの格闘家:04/05/07 21:56 ID:Lyu4G7C+
しかしなんで平が裁く試合はパッとしないのかねぇ

というか毅然とした態度で決断してくれれば多少は納得するのに
スレ違いスマソ

239 :名無しの格闘家:04/05/07 21:58 ID:LJIGSXaK
矢野はヲタまでキモイな

240 :名無しの格闘家:04/05/07 22:01 ID:MM0WIFen
なんか必死な香具師がいっぱいいるなw
ZSTじゃなければパンで復帰ですか。
相手、誰になるんですかね?
ちょっと気が早いかw

241 :名無しの格闘家:04/05/07 22:02 ID:21Bopvkj
>>240
必死な奴。

242 :名無しの格闘家:04/05/07 23:59 ID:W7edYjna
(;´д`)ハアハア

243 :名無しの格闘家:04/05/08 00:35 ID:HZIo67bT
矢野さん最近アビディが調子乗ってます。やっちゃってください。

244 :名無しの格闘家:04/05/08 01:02 ID:mzxWVduu
ブレイドスレの2ゲット

(^_^)v

245 :名無しの格闘家:04/05/08 01:10 ID:7wavVWd9
2ゲットおめ!

千景サン(嫌いな選手:アウレリロ)が、
矢野さんの復帰を待ちわびているよ。
早く十段と一緒に戻ってきて。

246 :名無しの格闘家:04/05/08 01:26 ID:4jTL5LIm
矢野さんは天邪鬼だから戻れ戻れとせがまれると、
余計に戻りたくなくなるんだYO!

247 :名無しの格闘家:04/05/08 01:36 ID:TJv0dGhZ
アビディってだれ?

248 :名無しの格闘家:04/05/08 01:39 ID:mzxWVduu
彩柔連のトンパチ

249 :名無しの格闘家:04/05/08 01:46 ID:TJv0dGhZ
トンパチってなんかかっこいいな

250 :名無しの格闘家:04/05/08 06:45 ID:BsrjU6J+
千景さん…巨乳レフェリー?

251 :名無しの格闘家:04/05/08 11:59 ID:AcAgmBaX
十段はアベニィとやるのかな。

252 :名無しの格闘家:04/05/08 16:56 ID:wAM8kBAt
>>250
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/special/goddess/vol16/data/data_13.html


253 :名無しの格闘家:04/05/08 18:38 ID:JL8tA7Vr
千景さんは、矢野さんのタイプですか?

254 :名無しの格闘家:04/05/08 23:59 ID:mzxWVduu
普通

255 :名無しの格闘家:04/05/09 00:28 ID:wSvZDluH
まあ一言、書いとくと、例の偽ヤノタク、人気下がってるよな。
ホント、そう思ったわ。
最初の頃は、低レベルな名無しの象徴が例の偽ヤノタクだったわけだ。
ところだが。今じゃ、1番レベル高いのメモエイツだもんな。
やっぱり、継続はチカラなりっつーか。
そのうち半泣きで頭さげてくるのを期待してたりする。

256 :7:04/05/09 00:30 ID:z3AB94OL
遠藤さんって童貞ですか?

257 :名無しの格闘家:04/05/09 00:31 ID:ozCA++Wl
素人童貞

258 :名無しの格闘家:04/05/09 00:38 ID:ozCA++Wl
┐(´ー`)┌ヤレヤレ

259 :名無しの格闘家:04/05/09 02:56 ID:JjdQhhaC
コポーのスレでは、前田兄さんが、ホリベエにビビって逃げ出した事になってますね・・

260 :名無しの格闘家:04/05/09 17:40 ID:2O1dW9Or
サンボマスターという音楽バンドがいるけど
天心がクレームつけそうな気がするのは俺だけか?

261 :名無しの格闘家:04/05/09 17:45 ID:JC77luQY
天心って雑魚?

262 :名無しの格闘家:04/05/09 19:59 ID:RSkYyNe+
>>255
ウヨサヨ言い始めてから
おかしくなったな
+の連中と変わらないw

263 :名無しの格闘家:04/05/09 22:44 ID:ozCA++Wl
┐(´ー`)┌

264 :名無しの格闘家:04/05/09 23:18 ID:Bvvi5zN/
矢野さん熱が下がりません。明日順天堂にいって検査うけてきます。2週間治らないなんて鬱だ。。。。

265 :名無しの格闘家:04/05/10 01:00 ID:QDWpnw+r
http://www.kansenki.net/report/04/0507tbs_memo.html
このヒガミオジサンに一言お願いします。

といっても
最近の矢野さんは
↑のオジサンとあんま変わんないけどw
早く怪我なおして元気になって下さいね。
あと35にもなって絵文字はみっともないですヨーダw

266 :名無しの格闘家:04/05/10 02:32 ID:x2rpdFoK
今日柔術の試合があったんだが田老のいい加減さがめだった。
あいつ頭おかしい。パレストラの会員は計量遅刻で失格のはずなのにオーケー。
よその会員はなぜか失格。しかも抗議されて逆切れして、その生徒を正座させてみんなの前で説教。
「おいおい、そいつはお前の弟子でもなんでもねえだろ!」
中井さんは試合させようとしたが田老がしゃしゃりでて試合させなかった。

お前ただの事務員だろ!協会の会長よりえらいのかよ??
頭おかしいとしか思えねえって。身内びいきだけにしとけよ。
普通抗議ヤローも遅刻外人も両方失格だろ。

267 :名無しの格闘家:04/05/10 04:35 ID:A4rJFaZX
田老・・。
そんなんだから、マーティンも戻ってこないんだよ。
死ねばいいのにな。


268 :名無しの格闘家:04/05/10 05:04 ID:A4rJFaZX
中井さんも悲惨だよ。
あんな生ごみ捨てればいいのに。

269 :名無しの格闘家:04/05/10 08:06 ID:YPqdl2ka
田老は痰壺みたいなモンだからな
中井さんも自分に痰引っ掛けられない為に田老が必要なんだよ
やな関係だなw

270 :名無しの格闘家:04/05/10 08:24 ID:kVMYy9V/
>>269
納得

271 :名無しの格闘家:04/05/10 11:11 ID:2n5hnUuf
≫260
天心は自分の選手と小野寺愛以外には興味ないと思われ
でも言われてみれば文句つけてても不思議ではないな 彼がそのバンドを知っていればだが

272 :名無しの格闘家:04/05/10 12:17 ID:f0CppThP
>268
生ゴミに失礼だろ!

>>269
もう少しマシな痰壺ないんですかね?
あれじゃ、中井さんが哀れですがな。

273 :名無しの格闘家:04/05/10 14:49 ID:ZYn+Rsot
>>265

いや、ヤノタクの絵文字使用はガキっぽくって面白いよ。
30超えてあの感じだからかえって。

それで漏れこのスレのファソになったし。

274 :名無しの格闘家:04/05/10 18:35 ID:YPqdl2ka
スレのファンかよw

275 :名無しの格闘家:04/05/11 09:27 ID:vqPxCyLZ
タイトルどうり本人が必死にageて
伸ばしてるスレですね。

確かにヤノタク落ち目なんでしょうけど
そこまでして人気が欲しいのかな?

276 :名無しの格闘家:04/05/11 10:44 ID:wItCAQgs
(´_ゝ`)フーン

277 :名無しの格闘家:04/05/11 13:40 ID:oTnWuZO7
矢野さん、今日は練習くる?

278 :名無しの格闘家:04/05/11 13:53 ID:wItCAQgs
今日は行けない

279 :名無しの格闘家:04/05/11 14:36 ID:dOnKhx5S
田老の人気は、どうやったらあがるんすかね?

280 :名無しの格闘家:04/05/11 22:47 ID:wItCAQgs
キムタクと月9で共演

281 :名無しの格闘家:04/05/11 23:31 ID:cjX51kkZ
ヤノタクと共演して欲しいですな

282 :名無しの格闘家:04/05/11 23:37 ID:A8FNvfsT
http://k1wcw.com/test/read.cgi/k1/1082500908/
キモ8勘違いモード全開!
キチガイ電波が飛び交ってますw

283 :名無しの格闘家:04/05/12 00:40 ID:sSYsLlkF
カルト集団の思考を観察するのに最適だね
遠巻きにして見てる分には面白いんじゃないの
しかし何であんなに自意識過剰なんだろ?もしかして釣り?

284 :名無しの格闘家:04/05/12 00:59 ID:SVq3Hsvq
矢野さん、須藤vsホイラー
どう思います?

285 :名無しの格闘家:04/05/12 01:08 ID:sSYsLlkF
寝技に付き合わ無きゃ勝てるよ

286 :名無しの格闘家:04/05/12 01:19 ID:45NQpqH0
矢野さん、船木さんってあのまま(無口)の人なんですか?

287 :名無しの格闘家:04/05/12 01:40 ID:SwL2R3G1
アビディが調子乗ってます!しばらく行ってないんでかわりにやちゃってください!!



288 :名無しの格闘家:04/05/12 01:41 ID:SwL2R3G1
田老の画像うpして

289 :名無しの格闘家:04/05/12 01:41 ID:sSYsLlkF
話し好きだけど人見知りするタイプかなと思った

290 :名無しの格闘家:04/05/12 19:18 ID:vGxboJP9
矢野さんは川越のほうにも行ってるの?

291 :名無しの格闘家:04/05/12 20:43 ID:cKU1y6Nc
金原対ミルコの予想お願いします。

292 :名無しの格闘家:04/05/13 00:05 ID:QwRe0cJ5
川越は行って無いよ

ミルコの勝ちだろうね
真っ向勝負のド突き合いに期待

293 :名無しの格闘家:04/05/13 00:28 ID:oIiBbB8I
ド突かれてないのにド突かれたみたいな顔してますが・・・>K原

294 :名無しの格闘家:04/05/13 00:43 ID:TzFefBIu
田老ってだれのこと?

若林??

295 :名無しの格闘家:04/05/13 01:37 ID:8XvOfchP
金曜おねがいしますね。ヘタレテ動けなくなってもあんまり怒んないでください。
2時いり

296 :名無しの格闘家:04/05/13 13:21 ID:GxiDuXIJ
お疲れ様です
元気とパンの間には何があったのですか?


297 :名無しの格闘家:04/05/13 19:30 ID:QwRe0cJ5
音楽性の違い

298 :名無しの格闘家:04/05/13 19:45 ID:8QmARASA
いくら矢野でも
それだけは絶対に言わないよ。
下手なこと言ったら自分の生活に関わるし。

299 :名無しの格闘家:04/05/13 19:55 ID:sV/onCF+
昔の紙プロで元気がパンとの関係について喋ってたよ
元気は外のリングで戦いたかったけど尾崎がもう少し待ってくれ
て言うから元気がいつですかと聞いてももう少し待ってくれという
返事だったから海外修行という形でパンを抜けたと言ってた。
グラバカと確執は無かったみたい。

300 :名無しの格闘家:04/05/13 21:26 ID:8pVcK71a
パンが嫌がらせして、
日本での総合の試合をやらせなかったらしいな。

301 :名無しの格闘家:04/05/13 21:28 ID:NPbjx7Pw
これはしょうがないね。どっちがいいとか悪いの問題じゃないし。
パン全体としては逃した魚は大きかったのかもしれんが。

302 :名無しの格闘家:04/05/13 23:11 ID:k44WMSCn
>>299
「給料とか貰ってたわけじゃないのに(須藤は当時フリー)、外のリングで戦おうとすると邪魔された。」
って言ってたな。パンクラスも理不尽なことするもんだ。
衣装とか全部自腹だったから、コロシアム2000とか赤字で大変だったらしい。

303 :名無しの格闘家:04/05/13 23:34 ID:QwRe0cJ5
(´)д(`)アンパンマソ乙

外のリングってどこよw

304 :名無しの格闘家:04/05/13 23:38 ID:Jzl9prDM
あの時代ならプライドだろ

305 :名無しの格闘家:04/05/13 23:40 ID:1K3wBPPm
001年9月14日付官報に掲載された、辻元議員の2000年政治資金報告書に、
「筑紫房子」名で30万円の政治献金がなされたことが記載されています。
筑紫房子は筑紫哲也の妻ですので、報道番組のキャスターの公平性にかかわることと受けとめ、
事実関係を確認しました。
房子夫人は95年に、当時、議員ではなく市民運動をしていた辻元氏に30万円をカンパしました。
5年後に、議員になった辻元氏から、「お金を返したいが、寄付してくれるなら、
政治献金として処理したい」旨の申し入れがありましたが、政治とは関わりを持ちたくないので、
「そのような処理は困る」と断りました。しかし、2人の理解に行き違いがあったため、
夫人が知らないまま政治献金として記載されてしまいました。

政治家への資金提供はしないことしています。95年に、夫人から辻元氏にカンパがあったのは 事実ですが、それは明らかに、市民運動家に対しての援助でした。
http://www.tbs.co.jp/news23/kokuchi/020325kokuchi.html

306 :名無しの格闘家:04/05/13 23:42 ID:k44WMSCn
矢野さんってパンクラスに関しては気持ち悪いほど反応するけど、
事実を書き込んでるだけだから、嘘だと思うなら須藤元気本人に文句を言ってほしい。

307 :名無しの格闘家:04/05/13 23:48 ID:QfkrwJTU
こんな有名な話知らないってことはないでしょ
ニセモノなんじゃないの?
とぼけてるのかな?

なんか本当にパンクラスの犬みたいで萎えるんだが

308 :名無しの格闘家:04/05/14 00:00 ID:Hk/KfOpa
行き違いが有ったのは確かだけど
パンが邪魔出来る外のリングなんて無いじゃんw

309 :名無しの格闘家:04/05/14 00:00 ID:jlak1ygL
もちろん矢野さんは知ってるよ。
でも絶対に言わないよ。
田老やzstの悪口とはわけが違うからね。
自分の生活もあるし。


310 :名無しの格闘家:04/05/14 00:05 ID:Hk/KfOpa
アンパンマソには何言っても無駄だから説明する気無いけど
それ以外で今更知りたい人が居るのかね?

311 :名無しの格闘家:04/05/14 00:07 ID:aNyBsYrz
事実を書き込んでもパンクラスに都合が悪いことだとアンパンマソ扱いして逃げるのは
生活のためですか?

312 :名無しの格闘家:04/05/14 00:09 ID:Hk/KfOpa
だからパンが邪魔出来る総合のリングなんて無いじゃん

313 :名無しの格闘家:04/05/14 00:11 ID:WZGvSMkB
本人が脅されたようなこと言ってなかったっけ?
そういう意味だと思ってたけど。
須藤元気が言ったってことは事実だよ。
本人に言えば?


314 :名無しの格闘家:04/05/14 00:12 ID:Hk/KfOpa
パンに居る事で出られ無いリングは有るだろうけどね

修斗とか修斗とか修斗とかさw

315 :名無しの格闘家:04/05/14 00:12 ID:1c4s6FRf
社長がごん格でそのことについて語ってたぞ

316 :名無しの格闘家:04/05/14 00:18 ID:Hk/KfOpa
双方から話し聞いてる俺の理解は音楽性のちが…もとい方向性の違い立場の違い年齢から来る価値観の違いだね
元気君もインタビューで焦り過ぎて礼を失してたって反省してたじゃんw

317 :名無しの格闘家:04/05/14 00:18 ID:8mAzE9a2
パンの悪口はパンスレで言えや。
俺もどちらかといえばアンパンだが・・・。

318 :名無しの格闘家:04/05/14 00:22 ID:1c4s6FRf
元気リングス参戦は矢野さん経由?上原?

319 :名無しの格闘家:04/05/14 00:24 ID:Hk/KfOpa
上原さんでしょ俺は知らないよ

320 :名無しの格闘家:04/05/14 00:36 ID:Hk/KfOpa
勘違いしてる奴が居るみたいだけど俺は試合のギャラ以外でパンからお金貰った事無いよ
試合のギャラ下げたオファーが来てキレて断った位パンはお金無いみたいだw

321 :名無しの格闘家:04/05/14 00:43 ID:+6doNf/L
>>320
矢野さん、田老ってだれ?本名教えてよ

322 :名無しの格闘家:04/05/14 00:47 ID:1c4s6FRf
メガトンはただか
柳澤は道場でちゃんこくわないと生活も苦しかったとあきら兄さんのいうてたな

323 :名無しの格闘家:04/05/14 00:54 ID:Hk/KfOpa
メガトソはお金貰ってるけどパンからじゃ無くてメガトソ代表の秋葉さんから貰ってるよ
でも怪我して指導に支障が有るからって割引されてるw

324 :名無しの格闘家:04/05/14 00:55 ID:jKHU/6VU
元気といえばヤマケンからほんとに貰ったベルトだけど
ああいうのは後で返してあげるもんだろうにw
自分が出てない大会のベルト持ってて
イヤじゃないのかな

325 :名無しの格闘家:04/05/14 01:04 ID:8avl4igS
矢野さんって彼女いるの?

326 :名無しの格闘家:04/05/14 01:07 ID:Hk/KfOpa
居たらこんな所で書き込みする暇なんて無いよ

327 :名無しの格闘家:04/05/14 01:27 ID:0Dp9bgfB
矢野はメモ8や若林さんらの勝ち組を妬む典型的な負け組。可哀想。

328 :名無しの格闘家:04/05/14 01:31 ID:2YBViI+m
ハナちゃんはどうなったの?

329 :名無しの格闘家:04/05/14 01:54 ID:Hk/KfOpa
ヤナ勝ち組だなw

ハナちゃんは多分釣り人
(´・ω・`)

330 :名無しの格闘家:04/05/14 02:10 ID:8mAzE9a2
田老が勝ち組み?
ゴミ組だろ。

331 :名無しの格闘家:04/05/14 02:15 ID:8avl4igS
前にも書いたけど、矢野さんファンの女子柔道家がいるので
抱いてやってください。顔はまあまあです。胸はでかいです。

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)