5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   格板大喜利 第1回   

1 :円楽:04/04/30 14:41 ID:BYZW5sNm
みなさん、こんにちは。
格板大喜利の時間がやってまいりました。


それでは第1問

”リコ「ところで警察はいませんか。盗まれた物があります」

 ―何を盗まれたんですか

 リコ「勝利を盗まれた。勝った試合なのに、それを盗まれた」”


これはPRIDE GP2003でのリコ・ロドリゲス選手の試合後インタビューです。
この○○の部分を変えて面白い文章を考えてください。

”○○「ところで○○はいませんか」
 
 ―どうしたんですか
 
 ○○「○○○○○○○」”

2 :名無しの格闘家:04/04/30 14:43 ID:1pcIJk+1
2ゲッツ!!

3 :名無しの格闘家:04/04/30 14:54 ID:ABzazlmg
>>1
一つ、例を見せてよ

4 :クルト ◆4GET..MBzM :04/04/30 15:01 ID:2vUeErt0
^^

5 :名無しの格闘家:04/04/30 15:12 ID:7rlCWaeD
”リコ「ところで警察はいませんか。盗まれた物があります」

 ―何を盗まれたんですか

 リコ「パンティを盗まれた。買ったばっかりなのに、それを盗まれた」”

>>1
・・さっぱり思いつかん。別のお題もくれ

6 :名無しの格闘家:04/04/30 15:15 ID:ABzazlmg
藤田「ところで霊長類ヒト科の男はいませんか」
 
ケアー「霊長類ヒト科最強の男です。どうしたんですか」
 
藤田「最強とかもう飽き飽きなんで」

ケアー「うっさい野獣」

7 :142:04/04/30 15:26 ID:YYht9ABj
それでは第2問

せっかく格闘技を会場に見に行ってもマナーの悪い客がいたりすると楽しい気分も吹き飛んでしまいますね。
みなさんはそんなマナーの悪い客に「おい、そこの○○してる奴!!」と注意してください。
そうしますと私が「私ですか?」と言いますので、
さらにみなさんは何か返してください。

”「おい、そこの○○してる奴!!」

―私ですか?

「○○○○○○○」”

こんな感じでお願いします。第1問も引き続きどうぞ。

8 :円楽:04/04/30 15:28 ID:YYht9ABj
↑名前間違えた

9 :名無しの格闘家:04/04/30 15:45 ID:VDZ5VXAc
>>1
お前は笑いの才能の欠片もない

10 :名無しの格闘家:04/04/30 16:47 ID:KmKzVTKM
マイク水野「ところで警察はいませんか」

―どうしたんですか

マイク水野「とにかく早く警察呼んでください」

11 :名無しの格闘家:04/04/30 16:48 ID:UZn0CgMJ
>>1
フリが下手。例題も無い。氏ね。

12 :名無しの格闘家:04/04/30 17:28 ID:M70APXfh
ドスJr「ところで警察はいませんか」
 
 ―どうしたんですか
 
ドスJr「ミルコに頭を盗まれたんです」


13 :名無しの格闘家:04/05/06 09:32 ID:szA9F/J8
銭形「ルパンめ〜まんまと盗みおって〜」クラリス「あの方はなにも盗んでませんよ」銭形「いえ大切な物を盗みました、あなたの心です」

14 :名無しの格闘家:04/05/07 13:31 ID:kBK3Cu+l
>>13

・・・格闘家が出てこね-じゃんw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)